In love with
Кофейня-кондитерская
Валентина Климова
К новогоднему столу по предзаказу купили тематические пирожные. Все изготовлено своевременно, качественно. Вид пирожных- украшение праздничного стола. Вкус пирожных - зимняя сказка.
1 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, что нашли время оставить для нас отзыв и поделиться своими впечатлениями…
Александра Кузнецова
Уютное спокойное место с хорошим ассортиментом напитков и интересными десертами, вежливый и приветливый персонал. Попробовали латте и невероятно вкусный, нежный тортик (особенно в нём понравилось невысокое содержание сахара, просто идеально по сладости😍). С удовольствием придём ещё.
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова🥰
Юлия С.
Вкусный завтрак и кофе, нам, гостям города - все понравилось. Рисовая каша очень вкусная и сытная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады, что вам всё понравилось ❤
Анька Карпова
Наша любимая кофейня уже несколько лет. Дело в том, что мы переехали из города, где есть очень хорошие кондитерские школы, и, в частности, корпусные пирожные были 10 из 10. Мы даже не думали, что в Зеленоградске есть такой кондитер, Валерия. Десерты тающие, ингредиенты понятные, технология достойная, вкус удивительно гармоничный всегда. Потом мы быстро познакомились с бариста. Очень открытой души человек. Тоже экспериментатор, но только с кофе. Есть система завтраков. Тут ничего можно не говорить - полная посадка всегда. На любой вкус, из качественных продуктов, с использованием собственной выпечки, своими руками. Одно из редких мест, где хочется попробовать все. Интерьер нежный, стерильный, ничего лишнего, и всегда очень чисто. Вот, спустя время наше потребление кофе и десертов до сих пор прямо зависит от этих ребят. Низкий вам поклон всем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, низкий Вам поклон, за такую обратную связь🥰 мы бесконечно счастливы, что нам удается вас радо…
НП
Николай П.
Неизменно возвращаюсь сюда за прекрасным кофе. Лучшего по вкусу в кофейнях и других заведениях области не встречал. Десерты авторские, весьма оригинальны на вид и действительно доставляют удовольствие своим сбалансированным вкусом. Дети, например, в восторге от "Картошки". Нет избытка сахара, чем, к сожалению, грешат многие кондитеры. Здесь также предлагают хорошие завтраки. Вход с собачками разрешён, за что владельцам отдельный респект!
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за искренний отзыв! Всегда вам рады❣️
СН
Снежана Н
Вкуснейший кофе, качественные сиропы, свежие и вкусные десерты, обалденные завтраки, вежливые и приветливые бариста, уютная атмосфера, стильный интерьер👍🏽
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Литовка
Кофе хороший. В остальном- никак. Тут не невкусно, но и вкусным завтрак назвать нельзя.
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, у нас не было задачи Вам хамить. Мы уважаем своих гостей и их обратную связь, как хорошую, так…
Альбина Гильманова
Я люблю кофе и всегда, когда приезжаю в другие города, пробую его везде. Для меня очень важен ассортимент, чтобы авторский кофе был не на банальных сиропах, а с использованием натуральных паст, халвы, урбеча и т.п. Также важно, чтобы бариста мог сделать достаточно горячий кофе по просьбе, и чтобы пенка была густой до конца)) Именно такой кофе мне сделали в данном заведении, согласно всем моим пожеланиям, что говорит о профессионализме баристы, и качестве подачи напитка, как положено со стаканом воды! Благодарю за сервис и постараюсь до отъезда заглянуть к вам ещё...
30 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв! Мы действительно уделяем большое внимания качеству наших напитков, зд…
ЕГ
Елена Галушка
Нет обычного черного чая, девушка за стойкой на вопрос почему? Просто пожала плечами, никакой альтернативы не предложив.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы сожалеем, что вам не удалось выпить чашечку горячего чая у нас в этот день. С…
Артем Абраменко
Отличная очень уютная кофейня вдали от шума и суеты 👌🙂 Замечательный кофе , вкусные десерты и хорошее обслуживание 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Артём, благодарим, что уделили время и оставили для нас отзыв! Рады стараться для вас❣️
A
Alexander
Всё замечательно, спасибо!!!
Елена Бондарук
Живу три года в Зеленоградске, ела везде!!! В этом кафе очень качественно, очень хороший сервис! Я искренне считаю, что это лучший сервис в этом городе.
15 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбрали нас и высоко оценили наш труд🤗 Будем рады видеть вас снова❣️
ЮК
Юлия Карелина
Все понравилось, хорошее и уютное место для завтрака.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 До новых встреч❤
Александра .
Самые милые бариста☺️❤️ еда и кофе вкусные
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились своим впечатлением о нас🥰 будем рады вас видеть❣️
Денис Емельянов
Я местный житель. Со всей ответственностью заявляю, что в этом заведении лучший кофе. А ещё большой плюс, что тут Pet Friendly (можно с питомцами). Своего питомца нет, но гости этого заведения просто безумно прекрасны.
15 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за ваш искренний отзыв😌 всегда рады вам❣️
ЕВ
Елена Васильева
Очень милое местечко, вкусные десертв и кофе. Даже крошечки на тарелке после трапезы - и те красивы :)
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Julia Shidicheva
Очень вкусный американо и вежливое обслуживание, картошка выглядит потрясающе, зайдём еще.
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку❣️ будем рады вас видеть снова🫶🏻
Анастасия Никифорова
Вкусные завтраки (авокадо тост, рисовая каша, скрэмбл) Отличное обслуживание Булочки а-ля синнабон до синнабонов не дотягивают, но в целом вкусно, на 4/5
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 А по…
ЕЛ
Егор Левченко
Приятная атмосфера,кофе очень и очень вкусный) Бариста высший класс,а барная зона стоит отдельного внимания.Десерты и еда в целом вкусные,но цены кусаются:(
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
ОЧ
Ольга Чернова
Была не один раз, приятно, душевно, вкусно, лучший кофе на побережье👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Будем рады видеть вас снова❤️
Андрей Маликов
Работа персонала на высшем уровне. Интерьер, подача, вкус - превосходно! Вкусный кофе и великолепные десерты. Особенно рекомендую попробовать их фирменные макаронсы. В отпуске приходил к ним как к себе домой.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 всегда вам рады!
Виолетта Карачевцева
Выше всяких похвал. Очень вкусные десерты и чуткий подход к посетителям
4 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❣️ Ждём вас вновь.
Гурман Гурман
Уютное, вкусное, дружелюбное место Нежнейший капучино Приятнейший персонал Сами мы не местные:) Питерские И довольны искушённые в плане сервиса и качества Нашли вас по рекомендациям и отзывам И с большим удовольствием сегодня у вас позавтракали С таким же удовольствием вернёмся к вам ещё! Процветания и самых лучших гостей 💚
1 октября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы нас нашли🙏🏼 Но еще более счастливы, что нам удалось вас порадовать😇 Будем ра…
О.
Ольга .
Очень нравилось завтракать, попробовали и тосты, и круассаны. Теплая, приветливая атмосфера. Только одно блюдо не понравилось, блинчики, а остальное всё отлично
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь и оценку, будем рады видеть вас снова❣️
ON
Olin Nil
Вкусно, быстро, с улыбкой
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Евгения Смирнова
Лучшие завтраки в Зеленоградске! Highly recommended. Очень тёплая атмосфера. То самое чувство, когда ты - гость, а не клиент. И тебе всегда искренне рады. Кухня, кофе - наслаждение.
18 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🫶🏼
Юлия Завгороднева
Приятный ресторан, вежливый персонал, вкусный кофе. Уютная атмосфера в кафе. Удобно, что заведение расположено в жилом доме. Проснулся и вниз за свежесваренным кофе и вкусным тортиком
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
ДЗ
Дмитрий Зашихин
Отличное место, чтобы выпить хороший кофе,всегда свежая выпечка и пирожные, доброжелательный персонал.
14 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Федотова
Чудесное место, лучший кофе в городе я считаю, невероятно доброжелательный персонал и музыка кайфовая)
18 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, будем рады видеть вас снова❤️
VS
Vera Sukhorukova
Место очень приятное. Сотрудники доброжелательные, внимательные. Сюда хочется приходить и приходить. Вкусная еда, кофе изумительный.
14 июня 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за обратную связь! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы оправдать ожидания наших гостей😌 здорово, что вы это оценили🙏🏼
SU
Sberid User
Очень вкусный кофе и замечательная выпечка. Блинчики и сырники с пылу с жару. Приветливый и заботливый персонал. Помнят всех посетителей и их предпочтения.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДЕ
Дьулустан Егоров
Самая лучшая кофеточка по Калининградской области. Самый вкусный латте на кокосовом молоке! Спасибо🤍 чисто ради этого кофе можно приехать в Зеленоградск!
1 июня 2024, официальный ответ
Дьулустан, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника :)
Очень классное место. Вкусно !!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 будем рады увидеться снова ❤
Евгения Полянская
Действительно вкусный кофе!! Очень приятная милая обстановка.
10 мая 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что выбрали нас🤗 Очень приятно. Будем рады видеть вас снова❤️
ЭК
Эмилли Киман
Вкусный кофе, потрясающий интерьер, очень крутой и вежливый бариста😍😍😍 Были 4 мая вечером с подругой, остались довольны 😊 Как прилетим на отдых обязательно еще сюда зайдем
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Тараненко
Всё понравилось, очень вкусный и сравнительно не дорогой кофе.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
Олеся Гайсина
Завтраки вкусные, быстрое обслуживание, приветливый персонал, стильный интерьер, приятная музыка и атмосфера ❤️ спасибо ☺️
30 апреля 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вашему визиту!
Таисия Васильева
Здравствуйте. Эта наша любимая кофейня! Теплая, уютная атмосфера! Очень вкусно и красиво! Место, где можно приятно провести время за чашечкой ароматного кофе и попробовать изысканные десерты💗
29 апреля 2024, официальный ответ
Таисия, большое спасибо. Ваш душевный отзыв очень ценен для нас🙏🏼 Рады видеть вашу семью в числе н…
YN
Yulia N
отличное и уютное место в стороне от основных туристических троп. божественные десерты, вкусный кофе ❤ идеальное место для завтрака! ну и фотогеничный интерьер и уютная атмосфера. и еще раз - невероятные десерты!
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться для вас❤️
Анастасия anastasimyr
Вкусный кофе , хороший персонал.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся❤️
Tamara Kirdiasheva
Очаровательная и уютная кофейня-кондитерская с БЕЗУМНО вкусными десертами и ЛУЧШИМ кофе в Зеленоградске! Тёплая атмосфера и очень дружелюбный персонал. Завтраки, в этом месте - это просто что-то невероятное, авокадо-тосты и блинчики это мои фавориты. ЗАВТРАКИ И ДЕСЕРТЫ очень и очень вкусные, чувствуется, что каждый кусочек десертов был приготовлен с любовью и страстью к кондитерскому делу. Хочется отметить, что для приготовления всех десертов используется качественные продукты с минимальным содержанием сахара, что невозможно не заметить, после того, как вы что-то там попробуете! Для всех поклонников и ценителей настоящего кофе - это место находка. Здесь каждая чашка кофе приготовлена с профессионализмом и безупречным вниманием к деталям. Бариста здесь не просто приготовит вам кофе, он создаст для вас эстетический и вкусовой опыт, который запомнится на долгое время. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Я рекомендую всем любителям сладкого и ценителям кофе посетить эту кофейню-кондитерскую! Это место действительно влюбляет в себя ❤️❤️❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв и оценку 🙏😌 Рады знакомству❤️
Екатерина Кирилюк
Это уютное кафе мы очень любим. Здесь вкуснейшие, нежнейшие макаронсы во всем городе, по мнению нашей семьи :) Торты божественного вкуса! Десерты очень красивые, иногда удивительно необычные) Самые вкусные булки с корицей (по мнению нашей семьи)) И вкусные завтраки! Любим❤️ P.s. кофе тоже вкусный!
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу обратную связь! Всегда вам рады😊🫶🏼
Boris V.
Вот вы если приехали на отдых и ищете где отличный кофе, привычный сервис и вкусные десерты, то вам именно сюда, даже не ищите и не пробуйте в других местах, еще раз вам повторю, то что вы ищете оно здесь)) Спасибо команде и тем кто открыл это место!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Борис, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё) рады, что мы нашли друг друга😌
Мария Буше
Кофе ОЧЕНЬ вкусный, стала брать его только тут. Импонирует кропотливый подход к технологии приготовления, владельцы ОЧЕНЬ приветливые, цены на напитки ОЧЕНЬ демократичные. Молочные напитки всегда беру с опаской, так как это лотерея, в лучшем случае сделают плохо, в худшем ужасно - здесь и это не вызывает никаких вопросов. Жалею, что так долго обходила стороной. Про десерты сказать нечего, беру в основном только кофе. Само место довольно самобытно, как кофейня у дома просто идеально.
29 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 До новых встреч✨
ДП
Дмитрий Пышьев
Очень вкусный кофе и десерты, красивое помещение, советую сходить.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
AT
Anya Teplovodskikh
Скажу так, стоит побывать. Всё.
20 марта 2024, официальный ответ
Anya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 До новых встреч 💛
Арсений Васильев
Очень вкусные десерты,кофе лучший в городе,как по мне Уютная атмосфера,вежливый персонал,всем советую посетить данное заведение!
24 февраля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Елена Гришина
Очень вкусно, часто бываю ) персонал отличный, доброжелательные, все чисто, эстетично, кофе отменный интерьер безусловно тоже красивенный! Десерты как картинки в принтересте😍
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Анна Токарева
Гуляя с ребенком и проходя мимо, заметила эстетичный интерьер кафе, зашла и оказалось что там делают торты на заказ, а у меня как раз скоро день рождения! Кондитер- супер милая девушка, показала удобный сайт где можно выбрать вкус, показаны примеры тортов. Я в тот же день определилась и заказала. И не пожалела 🤍 Когда увидела торт, чуть не расплакалась от милоты)) на вкус торт тоже не разачаровал. Так же, хочу поблагодарить работников кафе за уют который они создают, за супер приятное общение и отношение. Это так важно, когда тебе всегда искренне рады, и так со всеми клиентами! Довелось понаблюдать))
13 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
АЗ
Анна Звягина
Отличная кофейня! Очень уютно, вкусный кофе😍, прекрасные завтраки и десерты☕🥐🍰 Рекомендую👌
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗