Хинкали Пиросмани
Кафе
2.8
2.8
Scorp Ion
Рекомендую к посещению)) Брали супы - насыщенные, вкусные. Хинкали брали 3х видов - все вкусно, приготовили быстро. Внимательное обслуживание
Лидия Чернакова
Мне нравится расположение, уютная атмосфера и нет орущей атмосферы, в вечернее время очень волшебный вид. Порции хорошие , голодными не останетесь)). фото больше на канале Зевса https://t.me/c/2285725827/115
Оксана Безгинова
Хачапури по аджарки мое любимое здесь блюдо. Уютная атмосфера
НХ
Наталья Халилова
Ужасное заведение , если не хотите портить себе настроение советую пройти мимо
ИЛ
Иван Люшин
Заведение так себе, скорее б даже не рекомендовал, уж ресторанам там точно не пахнет. Цены высокие, обслуживание храмает, вообщем не рекомендую, много других достойных в Зеленоградске.
Анастасия Золоторева
Ужасное заведение! Во-первых, обслуживание НОЛЬ! Во-вторых, кухня страдает.. Один укус и полное разочарование! Не советую
Ann Sad
огда были в первый раз, было прекрасное обслуживание и очень вкусная еда, в частности, хинкали. Решили сходить еще раз сегодня, нас пыталась обслужить отвратительная официантка Анна, которая вела себя так, как будто мы внаглую пришли к ней домой без приглашения: закатывала глаза при обращении к ней и хамила, когда пытались задать ей вопрос по поводу заказа. Попросили книгу жалоб - пытались отмазаться, но все же принесли. В ней нет места для жалоб, очень много плохих отзывов, поэтому там ничего написать не удалось, следовательно, пишу здесь. Вывод: хотите покушать неплохие хинкали, которые вам будут готовить не менее 1.5 часов - вам сюда, хотите вдобавок хорошее обслуживание - точно не сюда. Анна однозначно не то что чаевых не заслуживает, но и просто не должна работать
ВГ
Вероника Гаврилова
Обслуживание не какое, ожидание очень долго, при том что кафе было пустое. Хинкали как трава без вкуса и запаха, одним словом отвратительно больше не когда не буду ходить. Жалка те деньги которые оставили там
Наталья Кравченко
Быстрое обслуживание, вкусно прекрасный вид.👍
Ольга Левина
Хачапури вкусный, купила на вынос, готовили минут 15, все хорошо
Динар Аминев
Очень долгое обслуживание🙂↕️ Еда средняя, из вкусного был только лимонад… Удачное расположение заведения, к сожалению, не оправдывает огромные минусы. Больше не приду.
Marcus Karvet
Блюда готовят вкусно! Правда ждать приходится очень долго. Хинкали ждали полтора часа. Официантам - пять баллов, за их оперативность и молчаливое согласие выслушивать претензии посетителей. Официантов мало, носятся туда сюда... Оценка для хозяина заведения, за его невозможность организовать нормальный процесс в заведении и за скупость..
ЮЗ
Юлия Зворыгина
Невкусно, долго, дорого. Забегаловка... Неуютно.
Елизавета Смирнова
Мне не понравилось, денег своих не стоит
Анна Багрецова
Подали хинкали с бараниной явно из несвежего мяса. Все что предложили для разрешения ситуации - убрать позицию из счета. Ни извинений, ни предложения замены.Ни-че-го. Тухлая баранина - норма этого заведения. Другого вывода из ситуации и реакции персонала быть не может.
ИП
Илья Перминов
Выносят еду очень долго, даже простые блюда. Ципленок не вкусный, такихули - пересоленая свинина в непонятном томатном соусе с травой, Похоже на неполноценное блюдо, овощей нет - как бефстроганов без пюре. Половина меню нет. Официантке на нас было пофигу, к нашему столу не подходила. Другие официанты что-то суетились, другие столы обслуживали, наш игнорировали.
ЛЛ
Ладим Ладимыч
Ожидали хинкали около 40 минут, принесли с начинкой из тухлой баранины, которая очень явно воняла. Шеф сказал, что ФАРШ ЗАМЕШИВАЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (как-будто это что-то говорит о качестве самого мяса). Официант спросил УБРАТЬ ЛИ позицию из счёта - возможно, предполагая, что мы согласимся есть тухлятину. В качестве бонуса, половины позиций из вин у них нет. Как правило, в таких случаях рестораны дают комплимент от шефа или предлагают бесплатно заменить блюда, да? Нет, обслуживание откровенно хамоватое. Есть удачные блюда, но впечатление сильно испорчено.
Василий Милюшин
Не рекомендую посещать данное заведение по вывеской грузинской кухни «хинкальная». Зашли пообедать в 13:40 При заказе нам объявили, что хинкали будут готовиться час ! Мы, наивные , решили подождать. Пока решили взять другие национальные блюда. Но не тут то было. Харчо не было. Чудом успели заказать последнюю порцию долмы. Хачапури подали через полчаса, вкусные. Но всё же в хинкальной хотелось хинкали. Через час их не принесли. Через полтора часа мы стали терять терпение. Через 1:40 ожидания нас обрадовали , что через 15 мин будут готовы! И мы, наивные, снова поверили. Принесли ещё через полчаса!!! Ииии… они нас не впечатлили. И их мы ждали почти два с половиной часа !!! Думаю, данному заведению стоит подать заявку в книгу рекордов Гиннеса на рекорд мира на самую долгую в мире подачу Хинкали ( заметьте в Хинкальной)
Светлана Каменева
Не приемлемое обслуживание, при заказе блюд сказали, что ожидание будет более 50 минут, после ожидания часа официант сказала, что наши хинкали даже не начали лепить! Заказывали хачапури официант не принес приборы, булка подгорелая. Категорически не рекомендую!
ЕА
Екатерина Абрамова
Заказали три блюда ,все блюда были безвкусные.Кактель-просто молоко.Хинкали-пресные .Хачапури-как очень плохой хлеб
Анатолий
Отзыв о ресторане "Пиросмани" (Зеленоградск) Мы посетили этот ресторан в надежде насладиться грузинской кухней, но вместо этого столкнулись с откровенным хамством и некомпетентностью персонала. Заказали долму, хачапури и хинкали. Долма была нормальной, но когда подали хачапури, оказалось, что они сырые внутри – тесто просто не пропеклось. Мы вежливо объяснили официанту, что не можем это есть, но вместо извинений нам начали доказывать, что "так и должно быть" из-за использования брынзы и сулугуни. Когда мы разломили хачапури и показали сырое тесто, администратор продолжила настаивать, что это "по технологической карте", наша управляющая так сказала делать,что так в Грузии готовят,будто мы не понимаем, как должно выглядеть нормальное блюдо. Самое возмутительное – нам попытались включить эти несъедобные хачапури в счёт, аргументируя это тем, что "услугу оказали". Только после нашего категорического отказа и звонка управляющей их убрали из чека. ☝️Вывод: - Еда– не соответствует заявленному качеству (сырое тесто в хачапури – это не "особенность рецепта", а нарушение технологии). - Сервис – персонал не признаёт ошибок, вместо извинений грузит гостей глупыми оправданиями. - Отношение к клиентам– попытка взыскать деньги за испорченное блюдо говорит сама за себя. Грузинская кухня славится гостеприимством и вкусом, но здесь нет ни того, ни другого. Больше ни ногой в "Пиросмани" – позорное заведение, дискредитирующее грузинскую кухню. ❌⛔️Не рекомендую!👎
Екатерина Семенова
Хамское обслуживание: не дали даже в туалет зайти сначала, хотя мы хотели потом перекусить! А перед этим за несколько дней брали там хинкали, которые были недоготовлены : мука даже сыпалась из теста. Не рекомендую однозначно! Ещё раз не придём и знакомым отсоветуем.
ИВ
Ирина Викторовна
Это не хинкали, а жалкое подобие. Тесто воняет сыростью, липнет к рукам, фарш пересолен. Очень любим грузинскую кухню, везде заходим, но сюда больше ни ногой. Мало того, что ожидание больше часа при почти пустом зале, так еще и принесли рваное не пойми что. Не советую никому тратить свое время и деньги на посещение этого заведения
Степан Пайнер
Заказали хинкалии. Ждали больше часа, при учёте того, что в зале было несколько человек. В итоге принесли порванные и ужасно солёные хинкали из которых вытек весь сок. Слеплены некрасиво, тесто воняет сыростью и липнет к рукам, туалеты грязные. Местом крайне недоволен, не советую.
Север
Сегодня, 8 июля 2025 года заказали 10 хинкалей. Ждали больше 1 часа, хотя людей было немного, принесли 2 из них с порваным тестом, сок вытек на тарелку. Тесто отдавало неприятным запахом, фарш пересолен. Оценка неуд. Никому не рекомендую здесь хинкали заказывать.
ВВ
Вика Вика
Кушали в 18 часов вечера. Народу было не очень много. Вкусные хинкали. Мяса много. Тесто вкусное. Ждали около получаса.
ВБ
Валентина Брагинцева
14.06 зашли в этот ресторан, мест не было. Попросили забронировать столик на 15.06 на 20:00 во втором небольшом зале возле окна с видом на море,официант записала наш номер и имя. Пришли на следующий день на пол часа раньше и решили заранее сделать заказ, чтобы не ждать больше часа и пойти погулять пока освободится наш забронированый столик. В процессе выясняется, что в меню некоторые блюда к вечеру закончились и на вопрос, а когда у вас бывает весь ассортимент, в ответ услышали, что все бывает утром😳. На этом история не заканчивается. Я уточнила, наш стол точно освободится к назначенному времени, так как там сидели люди и было видно, что уходить они не собираются. В ответ нам заявили, что мы вообще опоздали 😔. Правда что-ли? А может это вы забыли про бронь или вообще не записали. Я чётко помню девушку, которая нам ставила бронь, но нам сказали, что это была не она. Память на лица у меня ещё хорошая. Далее нам предложили другой столик и скидку, но из принципа отказались. Неприятный осадок уже появился за такое отвратительное и невнимательное отношение к клиентам, ни какая скидка этого не исправит. Решили мы остаться, уж очень хотелось попробовать хинкали и хачипури. Принесли нам заказ и знаете, мы были снова разочарованы. Таких не вкусных хинкали и хачипури мы не ели никогда, совсем не похоже на грузинскую кухню. Заплатили мы за все 6000 тыс рублей. Ценник здесь совсем не маленький, а обслуживание и кухня на нуле. Совсем не рекомендую данное заведение. Действительно, лучше сначала почитать отзыв о заведении, потом туда идти. Рекомендую вам улучшить сервис и обслуживание клиентов, чтобы люди хотели возвращаться к вам вновь и вновь. Все-таки курортный город.
Р
Руслан
Во второй раз пришёл-сервис тотально подводит. Ты заказываешь просто ХИНКАЛИ раньше столика который пришёл минут на 7 позже тебя, но данному столу принесут, и ребра, и вино, и всевозможные вкусности, в частности ХИНКАЛИ раньше твоего стола. Как? Не хочется оставлять чаевые официанту/заведение ни при каких обстоятельствах. Посещать данное заведение не рекомендую.
Марина Зинченко
Очень не аппетитная пицца, пахла сырым дрожжевым тестом. В середине и была сырая. Не надо им пиццу вообще готовить - не умеют. Салат «любимый от шефа» тоже оказался не вкусный: дешевые хрустящие помидоры и совсем неспелое авокадо… ну может шеф любит погрызть сырые овощи приправленные каким-то не ароматным маслом…
Ценник х2, но простим это за вид на море. Обстановка скромная, мебель из палет на летней террасе. В туалете не было мыла и полотенец для рук. Ждали полчаса напитки, еду час или даже дольше. Это официант списал на отсутствие электричества, но судя по комментариям - это обычное дело.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Высокий ценник за посредственные блюда и ооооооочень долгая подача. Даже бокал вина и стакан морса мы увидели минут через 25 после заказа, молчу о блюдах. Хотя посетителей было не много.
КЛ
Ксения Литвин
Очень вкусно, очень приятная атмосфера, но! Странно что за час к нам подошли три разных официанта, т.е. нет одного , а кто свободен тот и подходит
ФЗ
Ф З
Недавно посетил ресторан грузинской кухни 'Пиросмани' и остался в полном восторге! Невероятный вид на Балтийское море создает особую атмосферу, в которой приятно наслаждаться едой. Хинкали были просто великолепны – сочные и ароматные, как в Грузии! Особую благодарность хочу выразить персоналу, который был не только профессиональным, но и очень дружелюбным. Обязательно вернусь снова!
Татьяна Иванова
Уютное место с видом на море. Обслуживание на высоте. Быстро и очень вкусно.
Цены не соответствуют качеству еды. Хинкали на троечку, хачапури очень разочаровал, сухое, твёрдое, судя по тому, как быстро принесли заказ - еда была просто заморожена. За такой чек можно найти место поинтереснее.
Sonya
Заказали хинкали и хачапури, очень долгое ожидание - о котором никто конечно не предупредил) Позже минут на 15 пришла пара, на удивление им принесли раньше, чем нам, что странно. Хинкали вкусные, хачапури нет, сыра мало, одно тесто. Заведение на один раз, плохие отзывы заметили уже после выхода из заведения 🥲 лучше бы посмотрели сразу… Обслуживание никакое… ценник очень завышен.
Все отлично, очень вкусно, приятный персонвл, несмотря на столько негативных отзывов решил сходить. И не пожалел всем советую эта еда и вид на море просто превосходнл
Елена Сердюченко
Если готовы мирится с тем что официант , он же якобы главный , вообще не слышит, а что самоеми не думает, и приносит все наоборот , на попытку объяснить ему что хотелось бы всетаки суп с хачапури, он начинает спорить, что ему якобы никто не говорил об этом и поэтому ешьте что дали. Ко всему этому надо добавить что вы получите не хачапурри а пиццу с тонким слоем дешёвого сыра. Ничего общего с хачапури. Суп харчо с мясом кобылы , возраста моей бабушки, даже без зелени. Вообщем не советую, сервис ноль , качество еды ноль.
ДВ
Дмитрий Верхов
Очень вкусно, сытно! Скромно, чисто, атмосфера Грузии) Брали супы, хинкали, лепёшки👍 Были не в сезон, поэтому все блюда быстро подавали👍
ЮГ
Юлия Г
Заранее забронировали столик на 6 человек, сказав, что будет день рождения. При заказе блюд официант пояснила, что пхали закончились, хотя времени было 15:00. Окунь Пиросмани, как оказалось, тоже закончился. В итоге вместо окуня пришлось заказать хачапури по-аджарски, но исходя из предыдущих посещений других грузинских ресторанов, стало понятно, что сыр в данном хачапури низкого качества, совершенно не тянется, по консистенции был хлопьями, было ощущение, что это не сыр, а сырный продукт. Хинкали ждали очень долго. Картошку фри в качестве гарнира принесли спустя полчаса после подачи мясного горячего блюда, хотя при заказе было сказано принести вместе. Естественно, не стали портить друг другу настроение, так как был день рождения. Но впечатление от обеда осталось ниже среднего.
владислав
Классный кофе, вежливый администратор 💪🏻🥰
ЕЕ
Елена Елена
Час ждем хинкали , нас знакомые предупреждали , но мы не поверили😅 , очень все долго здесь 🥹
Ю
Юлия
Отличное место со вкусной едой и приветливым персоналом, хинкали очень вкусные, есть картошка фри и пюре для самых маленьких гостей, быстрое обслуживание, замечательный вид на море - нам всё очень понравилось, спасибо большое!
М-
Маргарита -
Я бы даже назвала это место забегаловкой) хорошие отзывы от тех, кто не ел вкусную грузинскую еду) Забежали вечером случайно, потому что было рядом, не почитали отзывы. 1. Не вкусная еда от слова совсем 2. Слышен мат перемат на кухне и звук микроволновки 3. Официант не до конца знает меню 4. Дорого для такого уровня заведения и такой еды
Оля Катречко
1 звезда только за домашнее вино. Пришли, ждали 12 хинкаль 1,5 часа. Хачапури несли час. Про долгое ожидание не предупредили.
Валерий Капралов
Ресторан это громко сказано. Это заведение рассчитано на туриста в сезон когда в нормальных ресторанах всё забито. Готовят обычные блюда и выдают их за какое-то произведение искусства судя по ценнику. Больше похоже на придорожное кафе с салатом из огурцов и помидор и пельмешек на горячее поел и поехал дальше, а тут первая линия моря люди приезжаю отдыхать на курорт и такая шляпа посредь моря позор просто какой-то. Я конечно понимаю что они хотят заработать денег, но так нагло это подлость.
Наталия Тарасова
Если вы пришли в это заведение и решили действительно поесть ☝️, а не потерять целый час в ожидании 3 хинкали !!! , то хорошенько подумайте . Целый час ! Вы серьезно ??? Это обращение к владельцу заведения . И при этом даже не предупредили , что будет так долго . Когда я уже стала возмущаться , то уже потом слышала , как официанты говорили другим людям , что такое большое по времени ожидание блюд . Они вставали и уходили . Поверьте , в Зеленоградске очень много мест , где вас покормят вкусно и БЫСТРО ! Лишнюю звезду поставила лишь за то , что хинкали действительно вкусные … но они не стоят моего потерянного часа .
Елена Белоглазова
Всё отлично и очень вкусно, были с семьей в Грузии, но тут ещё вкуснее. Обязательно советую всем побывать в этом местечке
К
Кирилл
Отличная кухня, персонал. Всем советую! Кристине спасибо за обслуживание( очень душевное) самая лучшая официантка
О
Олеся
Если бы выбирали по отзывам, не довелось бы вкусно поужинать.Без пафоса, но очень вкусно, салаты как дома, хинкали лучшие за последние несколько лет, хачапури лодочка отличная.Ребята душевные. Прилетим в следующий раз, обязательно вернёмся.