Хинкали Пиросмани

Кафе
2.8
Свежие хинкали и быстрая доставка прямо к вашему столу!
2.8
ЮЗ
Юлия Зворыгина·1 отзыв
Елизавета Смирнова·4 отзыва
Василий Милюшин·10 отзывов
Не понравилось
Не рекомендую посещать данное заведение по вывеской грузинской кухни «хинкальная». Зашли пообедать в 13:40 При заказе нам объявили, что хинкали будут готовиться час ! Мы, наивные , решили подождать. Пока решили взять другие национальные блюда. Но не тут то было. Харчо не было. Чудом успели заказать последнюю порцию долмы. Хачапури подали через полчаса, вкусные. Но всё же в хинкальной хотелось хинкали. Через час их не принесли. Через полтора часа мы стали терять терпение. Через 1:40 ожидания нас обрадовали , что через 15 мин будут готовы! И мы, наивные, снова поверили. Принесли ещё через полчаса!!! Ииии… они нас не впечатлили. И их мы ждали почти два с половиной часа !!! Думаю, данному заведению стоит подать заявку в книгу рекордов Гиннеса на рекорд мира на самую долгую в мире подачу Хинкали ( заметьте в Хинкальной)Читать целиком
Анатолий·1 отзыв
Совсем не понравилось
Отзыв о ресторане "Пиросмани" (Зеленоградск) Мы посетили этот ресторан в надежде насладиться грузинской кухней, но вместо этого столкнулись с откровенным хамством и некомпетентностью персонала. Заказали долму, хачапури и хинкали. Долма была нормальной, но когда подали хачапури, оказалось, что они сырые внутри – тесто просто не пропеклось. Мы вежливо объяснили официанту, что не можем это есть, но вместо извинений нам начали доказывать, что "так и должно быть" из-за использования брынзы и сулугуни. Когда мы разломили хачапури и показали сырое тесто, администратор продолжила настаивать, что это "по технологической карте", наша управляющая так сказала делать,что так в Грузии готовят,будто мы не понимаем, как должно выглядеть нормальное блюдо. Самое возмутительное – нам попытались включить эти несъедобные хачапури в счёт, аргументируя это тем, что "услугу оказали". Только после нашего категорического отказа и звонка управляющей их убрали из чека. ☝️Вывод: - Еда– не соответствует заявленному качеству (сырое тесто в хачапури – это не "особенность рецепта", а нарушение технологии). - Сервис – персонал не признаёт ошибок, вместо извинений грузит гостей глупыми оправданиями. - Отношение к клиентам– попытка взыскать деньги за испорченное блюдо говорит сама за себя. Грузинская кухня славится гостеприимством и вкусом, но здесь нет ни того, ни другого. Больше ни ногой в "Пиросмани" – позорное заведение, дискредитирующее грузинскую кухню. ❌⛔️Не рекомендую!👎Читать целиком
ВБ
Валентина Брагинцева·5 отзывов
Совсем не понравилось
14.06 зашли в этот ресторан, мест не было. Попросили забронировать столик на 15.06 на 20:00 во втором небольшом зале возле окна с видом на море,официант записала наш номер и имя. Пришли на следующий день на пол часа раньше и решили заранее сделать заказ, чтобы не ждать больше часа и пойти погулять пока освободится наш забронированый столик. В процессе выясняется, что в меню некоторые блюда к вечеру закончились и на вопрос, а когда у вас бывает весь ассортимент, в ответ услышали, что все бывает утром😳. На этом история не заканчивается. Я уточнила, наш стол точно освободится к назначенному времени, так как там сидели люди и было видно, что уходить они не собираются. В ответ нам заявили, что мы вообще опоздали 😔. Правда что-ли? А может это вы забыли про бронь или вообще не записали. Я чётко помню девушку, которая нам ставила бронь, но нам сказали, что это была не она. Память на лица у меня ещё хорошая. Далее нам предложили другой столик и скидку, но из принципа отказались. Неприятный осадок уже появился за такое отвратительное и невнимательное отношение к клиентам, ни какая скидка этого не исправит. Решили мы остаться, уж очень хотелось попробовать хинкали и хачипури. Принесли нам заказ и знаете, мы были снова разочарованы. Таких не вкусных хинкали и хачипури мы не ели никогда, совсем не похоже на грузинскую кухню. Заплатили мы за все 6000 тыс рублей. Ценник здесь совсем не маленький, а обслуживание и кухня на нуле. Совсем не рекомендую данное заведение. Действительно, лучше сначала почитать отзыв о заведении, потом туда идти. Рекомендую вам улучшить сервис и обслуживание клиентов, чтобы люди хотели возвращаться к вам вновь и вновь. Все-таки курортный город.Читать целиком
Аю
Абгемахт, юридическое агентство по арбитражным делам Бондаренко·16 отзывов
Не понравилось
Татьяна Иванова·15 отзывов
ЮГ
Юлия Г·8 отзывов
Не понравилось
владислав·4 отзыва