Суши Love
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д
Даня
Моя жена просто в восторге от их кухни, особенно от роллов, всегда все свежее, с красивым оформлением. Персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, поэтому всегда приятно возвращаться сюда за новой порцией вкусностей 🤤
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даня) Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв) Приходите с женой снова и снова, будем…
Di Nikolaevna
Приготовили всё очень быстро, роллы вкусные, чувствуется, что свежая рыбка и что не пожалели начинки, ещё заказали пиццу - просто огонь) Поварам особый респект) Много разных акций от суммы заказа, ещё юдс работает, что очень радует) Интерьер порадовал: все чистенько, уютненько Удобное расположение, прямо рядом с вокзалом и пивным двором 🤭 Отдельное спасибо за обслуживание - все супер, подсказали, что лучше заказать, помогли с выбором, вежливый и добрый персонал) Будем приходить ещё)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв))
м.
марта .
здесь очень вкусный вок, обязательно попробуйте
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
Екатерина Маннвайлер
Зашли всей семьей перекусить суши — и были приятно удивлены! Всё оказалось невероятно вкусным: свежие ингредиенты, отлично сбалансированный вкус, просто восторг! Особенно порадовало тёплое отношение персонала — нас встретили очень доброжелательно, с улыбкой и вниманием. Большое спасибо за такой уютный приём и прекрасную атмосферу. Обязательно придём ещё! Даже сфоткать успела только часть 😉
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
АЯ
Аглая Ясинская
Отличное заведение - вкусно, недорого, классный персонал и местоположение) Набрели сюда случайно (ждали поезд) и остались довольны на все 100%! Есть розетки у столов, очень удобно)
7 июля 2025, официальный ответ
Аглая. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
КА
Ксения Андреева
Очень вкусные роллы,красивая подача,приятный вкус,советую
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова ♥
Азат Галимзянов
Дочь захотела роллы, зашли перекусить, все свежее и вкусное. Рекомендую всем!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алиса Дмитриева
Очень быстро приготовили вид и вкус поекрасны
12 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Анастасия Бузилова
Пришли с подругой отдохнуть, вкусно поели, получили заряд энергии и хорошего настроения! Находится недалеко от вокзала, доступные цены и большой выбор: от роллов до пиццы и вок
Анна Мясникова
Зашли перекусить, роллы понравились, лапша вок с овощами детям показалась очень сладкой
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Alex Trump
Вкусный вок, однозначно можно зайти) жаль том-яма, который хотели, не было в меню
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
С🦋
Соня 🦋
очень понравилось заведение, можно посидеть покушатб готовят быстро и качественно вечером можно зайти и покушать , все очень понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова 🤗
mowalola ⚡️
Очень хорошее заведение все очень понравилось, вкусные суши, сделали все быстро . хорошее заведение и ассортимент
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ЯИ
Ярослав Иванов
Заведение находиться удобно, прямо в центре. Терминал хороший. Чисто, убрано. Хорошие сотрудники, блюда прекрасны!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Татьяна Чистякова
Чисто, уютно, быстро и вкусно! Отдельная благодарность директору за доброжелательность. Комфортно даже маломобильному посетителю.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!! Будем рады вам всегда ❤
kY
kikimiki21k2018 YouTube
супер заведение, приятная атмосфера, вкусные роллы, достойные своей цены 🌟🌟🌟🌟🌟
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Попова
Прекрасное обслуживание, оперативно помогли с выбором роллов. Вкусно, качественно, цена адекватная.
29 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Вячеслав Блинов
Захотели поесть суши, сами с Сибири. Суши вкусные!)
29 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Ольга Г
Отличное кафе доя любителей суши и пиццы. Рядом магазин можно купить пива:)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Очень вкусные роллы, советую🤍🤍
СА
Светлана Антонова
Заказали суши на вынос. Приготовили вовремя, всё положили, очень вкусно🤌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Валерия
Берем здесь суши уже не раз! Очень рекомендую! Готовят вкусно!
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Ефим Костромин
Хорошее место. Вкусные суши. Чистый зал. Приятный персонал
Ефим, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
Анжела Тухтамишева
Доставка быстрая, в течении 40 минут привезли. Роллы офигеть какие вкусные. Всегда заказывала и буду заказывать 🤗🥰 Пушка, бомба 🔥🔥🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЮ
Людмила Юрьева
Прекрасное место, что бы перекусить перед прогулкой по Зеленоградску ) Находится рядом с жд вокзалом Зеленоградск. Все вкусно, быстро и аппетитно ) Дают подарки к заказу от определенной суммы ))
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Fedor Alimpiev
Отличное место если хотите вкусные суши и хорошее обслуживание, ребята молодцы, делают все позиции согласно фото и комплекта, ставлю пять
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Хорошее местечко, рядом с РЖД! Вкусно и быстро! 👍 рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
КП
Ксения Полещук
Вкусные,свежие роллы💕 Отдали достаточно быстро,горячими😍 Зайду еще,советую♥️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
СА
Софья Аганесова
Прекрасное уютное место. Очень вкусные роллы и большой выбор товара. Вежливый и приятный продавец, готов подсказать что-то, очень был приветливым и милым. Приходите обязательно❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
НВ
Надежда Вареничева
Прекрасное заведение . Перекрасное обслуживание. Делают заказ очень быстро . Роллы очень вкусные. Заходите сюда по чаще Прекрасный интерьер. Очень светло и уютно))
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥
Валерия Максакова
Были сегодня с подругой в данном заведении, все очень понравилось, было безумно вкусно, цены хорошие, быстрое обслуживание, девушка за кассой очень приятная и доброжелательная, вернемся сюда ещё)
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за такой прекрасный отзыв, приходите обязательно, будем Вас ждать ♥
СП
София Полуянова
отличный, вкусные роллы. приветливые сотрудники, сервис на высшем уровне. очень много акций, что очень нравится. отличные цены
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё ♥
Алиса Мамаева
суши лов замечательное место! очень часто сюда заходим. персонал всегда очень доброжелательный и прислушивающийся! внутои всегда чисто, тепло и приятно
7 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Марсель Аристархов
Специально заказали для ребенка запеченный сет , внутри рыба сырая , рис с майонезом , не рекомендую. За отзыв положили роллы , спасибо конечно . Но честно не очень
23 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Вам пришелся не по вкусу заказ, мы стараемся делать роллы качественно и вкусно. Поскол…
ВФ
Валерия Федорищева
Лучшие роллы и пицца в Зеленоградске! Брала не раз и не пожалела) очень приветливый персонал!! 10 из 10🫶 особенно администратор! Сет Марья вообще пушка, советую)) будете в этом городе, обязательно стоит попробовать!! Очень много всяких акций) Поэтому пробуйте - не пожалеете! Порции большие, начинки не жалеют, поэтому оно стоит того! Топ! Пушка! Вышка! ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Очень рады, что Вы оценили ваши старания, приходите еще!
КГ
Ксения Галуза
Все очень скучно ,обслуживание бомба
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
НБ
Настя Бурыкина
Очень вкусный набор, шев постарался. Быстро приготовили, успели на электричку.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Екатерина Майская
Суши не плохие, перекусить пойдёт) не привезли палочек, пришлось руками есть. И очень мало соуса и имбиря( у нас в Питере много соуса кладут, а тут прям два раза макнуть(
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
АЧ
Алёна Чеснокова
Очень понравилось это место! Атмосфера здесь очень приятная и уютная - идеально для того, чтобы расслабиться и насладиться едой 🔥 обслуживание замечательное, роллы свежие и вкусные, шли по рекомендации и не прогадали
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
Екатерина Кудашева
Отличное место, удобное месторасположение и огромный выбор,вежливые сотрудники,чистота в заведении,все очень вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Н.
Наталья .
Было вкусно, приготовили быстро. Персонал добродушный, вежливый. Все прекрасно!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Надежда Софринова
Атмосферно, вкусно, свежие роллы, приятный администратор, рекомендую 😍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕЯ
Егор Ядрищенский
Очень вкусные роллы, захожу постоянно и все всегда вкусно, вежливый и добрый персонал!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ПИ
Полина Ивагина
Очень вкусные запечённые роллы! подруга вцепилась в тарелку и рычала!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Заходите ещё!
все очень понравилось,прихожу не первый раз и как всегда довольна,приятная атмосфера и отзывчивый персонал всем советую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и систематическое доверие ♥ Всегда рады Вам, ждем снова!
очень милое, приятное место с быстрым обслуживанием и вкусной едой! заказывали "комбо для троих" и вок с овощами, в подарок пошли роллы "курочка гриль". все остались довольны👍❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать снова.
ЕЦ
Елизавета Цапова
Кафе "Суши-Love" приятно удивляет своим разнообразием и качеством роллов. Каждый ролл выполнен с вниманием к деталям: свежие ингредиенты, ароматный рис и хорошо подобранные соусы создают идеальное сочетание вкусов. Особенно понравились классические Филадельфия. Обслуживание в кафе быстрое и дружелюбное, а интерьер уютный, что делает визит комфортным. Рекомендую "Суши-Love" всем любителям японской кухни.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗
МШ
Мария Шабанова
В заведении играет ненавязчиво музыка, вежливый персонал. Можно поесть прямо в заведении или заказать навынос.
Мария, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Т
Татьяна
Очень понравилось, все вкусно, быстро,хорошее место,приятный интерьер,отличное отношение к клиентам, обязательно будем заказывать ещё, в этот раз заказали запеченный сет, ребенок доволен!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Анастасия Сырцова
Приготовили быстро, надеемся что и вкусно будет!💥 Дополняю отзыв: Зря надеялись, роллы ни о чем....😥
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что Вы остались не довольны нашей продукцией. Мы стараемся следить за кач…