Зеленоградск
SPA-центр
Елена Батасова
И вот они опять любимые места... А точнее, мой любимый Спа-отель на Балтийском побережье, г. Зеленоградска. Несколько лет подряд -это наше любимое место. Место- комфорта, заботы, высокого сервиса, красоты и релакса. Переступив порог которого, ты с первой минуты перестраиваешься на режим "отдых". Как я и писала ранее, здесь продумано все, до мелочей. Отель- а это команда высоклассных специалистов, работают, как единый слаженный часовой механизм. Сервис ненавязчивый и незаметный. Ты, как дома, только с помощниками, которые незримо, предугадывают твои желания. СПА-ЗЕЛЕНОГРАДСК был и остаётся, для меня, самым лучшим Спа-отелем на берегу Балтийского побережья. Как тихая роскошь, которая не кричит, а говорит о себе молча и с достоинством. Сегодня в серии фотографий, хотела приоткрыть вам тайну спа-уходов, великолепных завтраков и номера, в формате - студио, который стал моим фаворитом! Спасибо Команде за заботу и приветственный комплимент. Очень приятно. Мы тоже Вас Особо Любим! Номер студио Ноябрь 24-26.2025
ОЛ
Ольга Любимова
Были с мол.человеком в июне в отпуске в Зеленоградске и посетили данный спа ,ходили на стоун-терапию,хотели что бы это было для пар в одном помещении,но к сожалению так спа центр не предлагает,это минус на мой взгляд,хоть и не значительный,мне повезло мне достался специалист Виталий,он очень хорошо провел процедуру аж на обе поверхности тела,но моему мч повезло меньше ему достался другой специалист (вроде Андрей звали)он его проработал значительно скромнее и почему-то только на спину,тогда как меня проработали с обеих сторон и прогрели камешками даже между пальцев ног и рук и ценник,если честно очень завышенный,дороже,чем в Питере почти в 1,5 раза,но сервис приятный
МL
Мария L
Шикарно 🥰
Аполлинария Демьянец
Стильный и комфортный отель рядом с морем. Душевное обслуживание и милый персонал. Отель очень чистый. Из особенностей номера - небольшой уютный балкончик и диванчик, помимо самой кровати. У мебели интересный дизайн. Для меня большим плюсом стало наличие ванной. Ощущения остались очень тёплые. Спасибо за гостеприимство ❤️