Амалия
Арт-кафе
4.4
4.4
В принципе норм для толи или двоих , но когда мы пришли готовить только замороженные продукты , но не всегда ! А так нормально , но цены не соответствуют ценникам в гис
Елена Кравченко
глинтвейн, чай и пельмени очень вкусные, а торт так и не попробовала нормально, подали его замороженым, сразу всё впечатление испортилось
ИР
Инна Р
Приобрела здесь глинтвейн и очень разочаровалась! Мало того , что он был оооочень горячим , так еще и на вкус ужасен : словно налили крутого кипятка , добавили компота и каплю вина. Естественно я не услышала ни извинений , ни что - либо взамен не предложили. Просто полтысячи на ветер. Этот напиток я пробовала в разных городах , есть с чем сравнить , но такое я вообще вижу впервые .
ИЯ
Ирина Я
Было всегда хорошо - уютно, атмосферно, вкусно. Но цены сильно завышены. Порции стали уменьшать (я про десерт). Скидку пенсионерам применяют с «выкрутасам» - только на то пирожное, которое будет есть пенсионер, а на то, которое пенсионер покупает внуку -не положено. Это отстой. Больше сюда ни ногой!
Alexander Arkhipov
Вкусно, цены приемлемые! Уютно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр!)
Мария Быданова
Уютное, атмосферное, домашнее кафе. Камерное, практически семейное) Милая обстановка, вкусные блюда, персонал 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Очень выигрывает на фоне многих заведений вокруг!Всем рекомендую! И) скидка пенсионерам 20%))) Что очень приятно и мотивирует к посещению!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой отзыв! Приходите к нам ещё)
Анатолий Байков
Цены завышены, порции маленькие, готовят медленно, еще к этому всему и самообслуживание. 2 звезды поставил только по тому что было вкусно, в остальном отстой.
ДБ
Дарья Болдырь
Чудесное место. Очень понравился персонал: Алина и Никита. Честно всё говорят, но при этом очень вежливо и доброжелательно: и подсказали по меню, и правила посещения обозначили. Кофе вкусный, хорошо приготовленный. Единственное, вдоль веранды иногда проходят забавные люди и садятся на забор рядом с гостями заведения, но это минус невоспитанных людей, а не заведения. Реккомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Дарья! Пытаемся наладить с гостями честный и дружественный диалог 😁 Рады, что…
O3
Olga 32
Мало того что нельзя оплатить картой Так еще и сдачи с 1000 нет Я должна бегать менять деньги Хороший сервис на уровне
Катя Александровна
Шикарное кафе с творчеством, кошками, живописью. Уникальные картины, кофе и сладости. Вы покорили меня. Вы лучшие. Обожаю такие творческие кафешки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! Мы всегда рады такой обратной связи! Стараемся для вас)
Елизавета Бронникова
Красивое место, но цена завышена, бариста очень долго готовил напиток, в целом напиток пойдёт, но хозяин заведения почему-то решил сэкономить на матче, поэтому она была горькая и болотного цвета. Из плюсов был вкусный, необычный по сочетаний десерт
РС
Расиль Сайфутдинов
Хорошо накормили
10 ноября 2025, официальный ответ
Ещё накормим)) Приходте, Расиль))
Вера Вареница
Приятное место, сидели на веранде, приготовили быстро, все вкусно, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вера! Приходите к нам снова!
НЛ
Наталия Лисенкова
принесли сначала один кофе, потом через 5 минут второй кофе, пироженые, которые выставлены на витрине, не принесли одновременно с кофе, кофе успел остыть, посуда для пирожных принесли пластиковую, для таких цен так себе обслуживание. и когда попросили объяснить на витрине где какое пироженое, сказали что и так все понятно и надо читать меню
Алена Садофьева
Пришли вечером, когда из еды остались только десерты. Не расстроились, потому что хотели горячие напитки на вынос. Поскольку других посетителей не было, оба работника (парень и девушка) были внимательны и разговорчивы. Обсудили пожелания, рецепты, состав. Сделали ароматный глинтвейн и какао с перцем. Причем, спросили мнение и внесли небольшую корректировку в оригинальный рецепт. Это очень приятно. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за такой теплый отзыв! Ждем вас у нас снова!
Виктор Поречный
Хорошее заведение, дают устройства, сигнализирующие о готовности заказа. Но кофейное меню слишком бледное — грифельная доска, возможно, кому-то всё ещё кажется хорошей идеей (хотя уж точно не оригинальной), но это не всегда самое читаемое средство размещения меню.
НП
Надежда Пашева
Великолепное оформление. Кофе вкусный! Вкусно покушать. Но качество продуктов хромает! Каша из хлопьев быстрого приготовления 350р… сладости- вместо масла - жир и дешевая мука - живот сразу заболел. Красиво - да! Сервис прохладный. Качественно поесть - НЕ рекомендую
Петр Чухнов
Пришли в это кафе вместе с ребёнком, быстро взяли ему сосиску с макаронами и сыром, мне предложили напиток дня: раф с мятой… все было безумно вкусно, ещё и подносы в форме кошек! Очень рекомендую, одно из лучших курортных кафе, что я видел в своей жизни. Стилизовано под немецкое кафе, при этом сервис наш, знаю о чем говорю, очень круто!!
25 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно)) Спасибо вам большое! Ждем вас снова ❤️
СГ
Светлана Грекова
Посетили кафе Амелия. Очень приятная, ютная, тёплая атмосфера. Персонал дображелательный и отзывчивый на пожелания посетителей. Приятно удивила и порадовала постоянная скидка 20% для пенсионеров. Неожиданным бонусом от хозяйки кафе для моей подруги была наливочка из бузины и чёрной смородины, что она очень даже оценила! Также она была в восторге от пирожное картошка в мундире с коньячной пропиткой! Несомненно поситим ваше кафе в следующий раз и будем рекомендовать своим знакомым отведать ваш авторский кофе с марципаном и кусочками миндаля!
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой отзыв! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Наталья Крачини
Хотим выразить благодарность коллективу кафе "Амалия» за обслуживание внимательное, за чистоту, за скорость обслуживания (тарелочки , ложечки - вовремя, салфетки убирали). Напитки и пирожное очень вкусные ! Спасибо вашему коллективу! Так держать!!! Не теряйте марку ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души, Наталья! Приходите к нам ещё!
Дед Клаус
Если интересует небольшое уютное заведение, в котором можно в спокойной обстановке выпить чаю и съесть, пожалуй, лучший чизкейк из тех, что мне доводилось пробовать, вам определенно сюда. В комплекте: приятная беседа с сотрудником кафе.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова)
Ульяна 🌙
Очень уютно и вкусная еда, правда дороговато, но это кому как, иногда можно) взяла пирожное Картошка, а это оказался приличный кусок отменного брауни, какой приятный сюрприз))
НN
Нимфа N
24 октября 2024 в 20 часов. Настоятельно рекомендую главному кафе сменить данный персонал либо научить вежливо общаться с посетителями. И что это за нормы такие каждому посетителю покушать только 1 час даётся, я давилась сухим тортом лишь бы успеть съесть, никакого удовольствия не получила,только живот потом болел. Впечатление очень неприятное складывается уже вначале общения с официанткой с чёрными волосами. Задаёшь вопросы- девушка не знает что посоветовать, такое ощущение,что ей всё равно что закажут посетители. Кафе заявляет скидки пенсионерам на всё, а в итоге,если пенсионер приходит с кем-то, то чай в заварнике уже без скидки! Просто возмутительна реакция персонала на просьбу добавить простого кипятка в чайник! Уже кипятка жалко что ли добавить пенсионеру? Мы же не чая попросили! Да где вообще уважение к гостям? А если Вашей маме пожалеют кипятка, Вам наверное даже не стыдно за своё поведение! У нас из-за такого персонала складывается аналогичное впечатление о городе.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Зашла в туалет прежде того, чтоб поесть. Туалет загрязнен чужими экскрементами снаружи, чуть не замарала одежду! Тесный туалет. Вышла, сотрудница потребовала оплаты за туалет. Я сказала, что я, а) с мч, б) возмущена тем, что туалет грязный. Сотрудница на это сказала: а) он ничего не купил, поэтому я должна заплатить, б) хорошо! Что хорошего в том, что ваш туалет грязный? Я поняла, что сотрудница меня не поняла, и объяснила, что ничего хорошего в этом нет. Не говоря уже о том, что нет законного права взымать с посетителей плату за туалет, учитывая, что в кафе с таким туалетом есть я точно не буду!
ПН
Полина Никулина
Завтрак просто капец. Взяла с сосисками. Несмотря на то, что кафе только открылось, рис был засохший, а в салате пропавшие листы. При этом круассан, который взяла подруга был свежий и очень вкусный
Лейла Кнаус
Замечательное кафе, душевный и отзывчивый персонал, очень дружелюбные молодые люди. Соня мегапозитивная, улыбчивая девушка. Теплая и уютная атмосфера. Тыквенный торт, от которого вкусовые сосочки оргазмировали от каждого кусочка стал отдельной любовью и покорил ♥️ еще безумно понравился грибной суп и оригинальная подача
К.
Ксения .
Грубый персонал, невкусный кофе
DN
Dmitry Nikonov
Классное маленькое кафе. Удачно расположено прямо напротив статуи курортницы. Можно забежать перекусить и выпить кофе, когда нагуляешься по городу. Столиков мало, поэтому будущих великих писателей выгоняют с ноутбуком наружу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за теплый отзыв! Мы вас с ноутбуком не выгоним в ноябре, декабре, феврале и мар…
Анатолий Сколяров
Позавчера посетили вашу кафешечку. Я, моя супруга и наш старинный друг семьи. Мы в отпуске, приехали издалека. Республика Коми, г.Сыктывкар. Шли с моря на электричку, и вот решили заглянуть. Не пожалели!!!! Поели пельмешков,попили пиффка, отдохнули душой и тельцем. Очень уютная домашне&семейная атмосфера. Щикарьний антураж и обстановка, потрясающий дизайн и... игрушечки машинки&домики. Цены вполне адекватные и качественный алкоголь. Фарш в пельменях выше всяких похвал, само тесто, скажем так... немного не немного)))), но... это лишь моя субъективная оценка, как человека, который, как минимум, 45 лет из уже 60, отдал готовке. Девочки, я к сожалению, не запомнил их имён, одна на баре, вторая официантка, очень разговорчивые и внимательные, они довольно профессионально создают в заведении атмосферу домашнего уюта. Обязательно навестим вас ещё раз, у нас в запасе есть ещё неделя. И разумеется, будем рекомендовать вашу кафешечку друзьям. Спасибо.
ЮШ
Юлия Ш
Случайно нашла это место, с виду неприметное по сравнению с другими заведениями на курортной улице. Здесь очень уютно, как в пряничном домике. Заказывала какао от шефа: оно на кокосовом молоке с добавлением кайенского перца. И когда попробовала впервые - это было превосходно. Нежный вкус с лёгкой остротой. Это был мой фаворит. Десерты тоже вкусные, тортики, конфеты. Всегда доброжелательные сотрудники. Недавно была в Зеленоградске, и конечно пошла за этим какао. Но мои ожидания не оправдались. Какао был очень острый, я даже вкус какао не могла распробовать, настолько остро было. Как будто том ям пью. Ещё какао посыпали сверху сушеными лепестками роз - не понравилось сочетание, аромат розы и какао странно. И эти лепестки мешают пить напиток.
Eugene S
Кафе уютное. Расположение удачное. Кофе посредственный.
Макс Пивков
Отличное кафе. Вкусный кофе! Лучший в зелике
Светлана Кравчук
29.07.24 попала в самую абсурдную ситуацию в данном заведении. При первом посещении подключилась к вай фаю, поработала онлайн один час, чек за кофе и 1 десерт вышел 700₽. Место понравилось. Пришла второй раз опять же поработать 1 час онлайн по видео-связи. Но через 20 минут ко мне подходит официант и говорит, что у них запрещено работать! То есть в данном заведении можно только есть, пить и занимать место не больше часа (со слов официанта). Получается, заплатив опять 700₽ всего лишь за 2 позиции, мне нельзя сидеть и заниматься своими делами… Причём не важно, работа это или я хочу пообщаться с подругой по видео-связи… После такого заявления и наглости со стороны администратора или владельца (кто-то из них подослал ко мне официанта) появилось много вопросов. Интересно, зачем же тогда установлен вай фай? И в каком веке живут владельцы заведения? Работая 5 лет только онлайн и посетив более 100 разных кафе в разных странах, я первый раз столкнулась с таким «замечанием» и настойчивым запретом на работу онлайн. Хуже кафе не посещала! Не советую, даже если вы не хотите зайти поработать, а просто выпить кофе, сходите лучше в более продвинутые заведения. А ещё не работал туалет и всю еду подавали в одноразовой посуде… Оценка -100. И можете не утруждаться с ответом, отзывы не для дебатов, а для выражения мнения клиентов.
Антонина Даниленко
Кафе оказалась нашим фаворитом! Каждый вечер заканчивался в нем, оно работает даже когда все уже закрылись😊! Вкусный кофе, приятная выпечка, отличный бармен! Вы добавили вкуса в и без того приятное впечатление от Зеленоградска!
Светлана Lk
Кафе работает до 23.00. Кухня же в кафе на центральной улице курортного проспекта курортного города в сезон работает до 17.00. Развернулись и ушли. Дальше и говорить нечего.
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, здравствуйте! А почему Вы решили, что мы должны работать так, как это нужно Вам…
AY
Andrey Yakovlev
Очень хорошее кафе, уютное, завтраки очень вкусные! Находиться на центральной улице 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое и прекрасное фото!!!!
Анна Нафталиева
Нашли волосы в завтраке, не получили извинений, только грубость от девушки с чёрными волосами, которая начала спорить, видимо администратор Кафе очень милое, зачем портить о нем впечатление своими сотрудниками,абсолютно некомпетентными Единственное, мужу понравилось кофе
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, извините что произошла неприятность, приходите вновь - мы сможем загладить негативное впечатле…
Lina C
В первый вечер были очарованы удалённым вниманием и рассказом об их выпечке. А вот на следующий день в обед все носились и игнорировали, ведь заказов много. Это расстроило и разочаровало, но я всё равно взяла кофе, он там приличный, а вот выпечка оказалась обычной
22 июня 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо за отзыв и извините, что внимание, кторого вы ожидали не получили. К сож…
Наталия Сафронова
Прекрасное кафе - первое, которое мы посетили в Зеленоградске, приходим сюда уже в 5 раз за три дня. Атмосфера прекрасная, все вкусно, цены не высокие. Очень уютный интерьер - и внутри, и снаружи. Если сесть лицом к памятнику туристке, то можно наблюдать за работой фантазии приезжих. Если спиной - любоваться на арбат. Местный рыжий кот тоже очень антуражный. Из отпуска мне точно запомнится это кафе.
22 июня 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за приятные слова в наш адрес!
Андрей Тарнум
Отличное место. Очень вкусная еда и замечательный персонал. Особенно понравился завтрак (очень вкусная яичница с сосисками) . Очень приятным бонусом идут теплые пледы, выдаваемые вечером на летней веранде.
22 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова, они теплее наших пледов! Греют душу!!!
Никита Павлов
Очень классный персонал, внутри по домашнему уютно и тепло. Классно согревает от ветра!
22 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за внимание к нашим бариста! У нас чудесный коллектив!
МХ
Макс Хаос
Проходили мимо. Решили по простенькому поесть. Атмосфера заведения приятная. Сами малосолы. Пробовали грибной крем-суп вкусный, не пересоленный. Десерты не переслащены. Выглядят вкусно и едятся легко. Остались довольны. Наелися) Спасибо большое)
22 июня 2024, официальный ответ
Макс - мы теперь Вашим выражением "малосолы" пользуемся в общении с гостями))) Спасибо!
Анастасия Соловьева
Вроде бы ничего Обучайте персонал.Девушка-официант не знает элементарных шагов сервиса.Либо сделайте самообслуживание и никаких претензий не будет. Грибной крем суп пересолили.
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, вот только предыдущий отзыв был на тему малосольного грибного супа)))) Как…
КХ
Клим Хаврошин
Заказал пасту. Очень вкусно! Подача быстрая.Уютная кошачья атмосфера. Столы чистые. Официанты добрые. Всем советую!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Клим, спасибо! Как интересно. Между двумя отзывами попал отзыв полностью противоположного настроения…
СТ
Станёнис Татьяна
Очень вежливый персонал, маленькое уютное кафе. Есть возможность уменьшить порции для деток. Еда вкусная, свежая😋 не пожалели что зашли именно в это заведение.
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо и заходите еще! Будем ждать!
Рашель Аслан
Больше не зайду и не советую остальным. Персонал не обучен. Мелочи и косяки можно было бы простить, если бы они не сыпались один за одним. Заказы перепутали два раза, не сразу согласились убрать один продуктов из завтрака (аллергия), не спросили банальное «напитки подать вместе с блюдами?» От подобного заведения с соответствующим ценником ожидаешь сервиса.По качеству блюд претензий нет, но не хочется приходить в заведение, где отношение к клиенту, мягко говоря, никакое. Вишенка на торте: людям, которые приходят в кафе и поесть, и поработать за ноутбуком, нужно доплачивать 500 р. после получаса нахождения в заведении. Для меня это показатель, что атмосферу в кафе нельзя назвать ни уютной, ни приятной.
22 июня 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, помню Вас и была уверена, что оставите подобный отзыв. У нас маленькое кафе, си…
IB
Iliya Boev
Не дали посидеть с ноутбуками, выгнали на улицу, сказав что сейчас сезон, у нас есть полчаса)) Хотя зал был пустой
22 июня 2024, официальный ответ
Илья, ответ будет такой же как и выше отзыву - у нас нет возможности сидеть с ноутбуком. За углом ес…
Макс Макс
Отказали в заказе блюд в 17:50. Хотя написано, что кухня работает до 18:00. В целом место приятное, интерьер красивый
2 мая 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, чтобы в 18.00 закрыть кухню и покинуть помещение, повару последний заказ нужно с…
Карим Кабиров
Персонал супер, Милкшейк супер, интерьер супер) Бариста Надя бомба!
22 июня 2024, официальный ответ
Карим, отличный отзыв! Спасибо!
ИБ
Илья Бескровный
Всё понравилось. Приветливый персонал,очень вкусно,красивый интерьер, играет приятная музыка.приду ещё!!!
Илья благодарим Вас!