Гемотест
Медицинская лаборатория
Профессиональный и дружелюбный персонал, всегда все четко . Советую
ОД
Ольга Димитрова
Записалась через СберЗдоровье, очень удобно.
АФ
Александра Федотова
Хороший, вежливый персонал. Все быстро)
Jully Jully
Сдавала здесь кровь, до переезда в Калининград, приемлемо по ценам, всегда приветливо, без боли, с заботой о венах, без синяков после забора. Спасибо медсёстрам за профессионализм и доброжелательное отношение.
МЦ
Мария Цветкова
Нравиться лаборатория, медсестры берут кровь безболезненно и аккуратно)) персонал вежливый❤️
Александр Капустин
Обращаюсь не первый раз, адекватные цены, быстрые сроки. Вежливый персонал, в целом всем доволен.
ЛК
Луиза Керимова
Сдаю в гемотесте анализ на протеиназу 3, он не везде есть и возможность сдать его рядом с домом это очень удобно. Очень нравится чистота и обстоятельный подход, единственое место на моей памяти, где подушечку для руки накрывают одноразовой медицинской тканью.
АЗ
Ангелина Зайцева
Некоторые анализы сдаю в этом отделении по полису ОМС. Отношение персонала всегда доброжелательное и внимательное. Отделение само по себе небольшое, но я бы даже сказала, уютное. И чистота везде, так и должно быть в медицинском учреждении.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Всегда очереди, всегда. Отсидели очередь и узнали, что кровь детям не берут. Можно хотя бы на двери указать, что это отделение не берет детям кровь, ибо это какое-то исключение. Сдавали в разных регионах кровь с дочкой в гемотесте, первый раз слышу именно в этом отделении, что не берут детям. Upd от 28.01.2025. Возьмите же вы наконец второго человека на оформление, вы же не бюджетное учреждение, выживающее на копейки. Невозможно при плохом самочувствие сидеть очереди такие, пока администратор-медсестра и оформит, и возьмет кровь. В Светлогорске с меньшим потоком и то всегда два человека!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
АФ
Александр Фатеев
Девушка администратор/медсестра просто умничка!🙌 взяла кровь замечательно и быстро.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Полина Федерягина
Хорошее место, но плохо, что одна девушка и за администратора, и анализы сама принимает. Ждать всегда очень долго. Нужен отдельный человек для администрирования
Александра Строкова
Анна,прекрасный специалист!Спасибо большое!Сегодня была на капельнице,все прошло идеально👍
18 марта 2024, официальный ответ
Елизавета Быкова
15.03.2024 сдавала анализы, хочу отметить девушку мед сестру, все быстро и чётко, не взирая на большое количество людей!
18 марта 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Локтюхова
Хорошее место, добрые медсестры, кровь взяли хорошо, аккуратно. Можно сдать анализы по скидкам, очень выгодно 👍 Буду ходить теперь в эту клинику)
27 января 2024, официальный ответ
ЖС
Женёк Селиванов
Сдал анализы ребёнка 11.10 в 8:30 примерно. Результат получил 13.10 в 8:00. Обещания об результате на следующий день или раньше, не выполняют. Бесплатная поликлиника делает быстрее. Если и поеду сдавать платно, то лучше в Апрельку. Там намного быстрее. Хочу отметить, что персонал в данном Гемотесте очень вежливый.
Алексей Пелевин
Лаборатория супер👍,медсестра умница, всё понятно объяснила и подсказала. Всем советую)
17 августа 2023, официальный ответ
МИ
Мария И.
Хорошая лаборатория, приятные цены, медсестра умница- быстро справилась с моими не очень простыми венами!
14 августа 2023, официальный ответ
Kat rin
Удобное расположение, хороший график работы, вежливость и компетентность сотрудника.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Виктория Морозова
Пришла утром сдать кровь, администратора не было на месте, прождала какое-то время и просто ушла
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…