Гуффи
Кофейня
О
Оксана
В восторге
«Нашли это кафе случайно, гуляя у моря, и не прогадали! Во-первых, вид — потрясающий, сидишь и слушаешь волны. Во-вторых, здесь очень вкусно и душевно. Брали глинтвейн и какао — оба напитка отличные, глинтвейн согревающий и пряный, а какао нежное и без комочков. Из еды пробовали хот-доги и панини. Честно, ожидали обычный фастфуд, но это очень достойно: хот-дог с сочной сосиской и хрустящей булочкой, панини — горячие, с тянущимся сыром. Коктейли тоже на уровне, легкие и освежающие. Но главное — персонал. Ребята очень приветливые, улыбчивые, быстро обслуживают, даже когда очередь. Посоветовали, что лучше взять под мерный ветер с моря. Спасибо за уют! Вернемся еще за кофе с видом на закат. Рекомендую на 100%»
Вася
В восторге
Отличное заведение! Отзывчивые ребята! Добрые, вежливые, приветливые, приятно общаться! Заходим часто, всё очень нравится: и атмосфера, и еда, и напитки. Всё чудесно! Самое любимое место в Зеленоградске, больше никуда не ходим, кроме Гуффи. 😁
Алексей Осипов
В восторге
Большая благодарность Анастасии, за вкусный кофе "Пуэрторикано".
Ильдар Свой
В восторге
Очень хорошее заведение👌🏻 Действительно вкусный кофе,во всех его вариациях 🔥 Дружелюбный персонал)) Лимонад еще брали на пробу 1) Малина-персик и 2) Кокос-лимон🤤очень вкусно и красивая подача! Вкусные сырные палочки(к ним еще соус на выбор),панини очень сочные и много начинки и конечно же!!Гонконгские вафли 🧇🧋и Бабл Ти с шариками тапиоки!!♥️👌🏻🔥☺️🤤Дети наши в восторге!Когда приезжаем,не можем пройти мимо! Рекомендую туда заглянуть👀🌸
К!
Конфеточка !
В восторге
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, девочки работают быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь сюда , чтобы попробовать все виды кофейных напитков . Огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.♥️
Елизавета Смирнова
В восторге
Вкусный датский хотдог, девочки там плохо готовят, парень лучше
Анастасия Смирнова
В восторге
Купила сестре датский ход договора. Сестра в восторге. Отзывчивые ребята.
Татьяна Рюмкина
В восторге
Лучшая для меня кофейня на побережье! Биру не первый раз глинтвейн! Радует адресность! У меня аллергия на корицу и это прям проблема, потому что все варят его бадьями, а они делают при мне!!!
Ваш Милаш
В восторге
Приятное место, чтобы в любой момент просто зайти и поесть. Периодически захожу сюда с друзьями на прогулке, вкусные чаи на основе ягод, каждый раз берем что-то новенькое. Особенно нравиться чай имбирь лимон 🍋. Персонал всегда помогает с выбором. Могу рекомендовать и вам.
В восторге
Прекрасная кофейня,здесь можно попробовать много разных видов кофе,оно всегда свежее и натуральное! Помимо кофе есть,что перекусить,продукты всегда свежие Очень приятный персонал,вежливые,всегда помогут с выбором Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе.Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!
МТ
Маргарита Тройнина
В восторге
Очень понравилось местечко! Вкусные напитки, разнообразное меню, а главное быстрая работа улыбчивых сотрудников!) и накормят, и настроение поднимут. обязательно придем к вам еще🌅
J kirilliva
Совсем не понравилось
Положили панини в один пакет с хот-догом, в результате хот-дог измазан сыром, ребёнку пришлось выбросить его. Менять отказались, очень неприятно. И кассир была недовольна, что мы с ребёнком каждый день у них покупаем)
Виолетта Морозова
В восторге
Брала чай, ну очень вкусно))
Tatiana Oleinik
В восторге
Переодически заглядываю в эту кофейню. Кофе всегда бомбический, а пару дней назад у них обновилось меню и появился мой любимый бабл ти 💕, да еще и в разных вариациях! Очень советую , попробуйте обязательно!! Больше в Зеленоградске такого нет ! 🧋
Anna Trofimova
В восторге
Приехали с области, искупаться не получилось....вода оказалась холодной. Зато согревающие напитки и приятная девушка Алена подняли нам настроение. Вернёмся обязательно ❤️
ДЯ
Дианчик Я
В восторге
Вкусная еда, хорошие и вежливые девочки. Всё очень понравилось, особенно коктели 🔥🔥🔥
Анастасия Урбанович
В восторге
Замечательная кофейня❤️ Работают очень приятные,вежливые девушки,которые делают вкусный кофе Рекомендую 👍🏻
Olga Yachigina
В восторге
Попробовали панини с курицей и овощами. Ничего плохого сказать не могу.