Про100 пышка
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Alisa Sergeevna
Решили покушать пиццу, тесто толстущее, сырое, естественно есть не стали, не рекомендую данное заведение
ТП
Татьяна Пикунене
Очень вкусно покушали, прекрасное обслуживание!
Ксения Жмакина
Маленький ассортимент
Карина Павловна
Вкусно, но пончики как будто слегка недопеченные, к зубам прилипает тесто. И хотелось бы чтобы начинка была равномерно на всех пончиках, а не только сверху.
ДВ
Дарья Васильева
Отвратительное заведение. Пышки сырущие внутри, есть невозможно. Пицца такая же сырая, и явно не первой свежести. Купили - и всё выкинули в мусор.
Светлана Чистофор
Очень вкусные пышка, рекомендую 👍
Анна Шевченко
Кофе отвратительный! Большой капучино - пойло, вкуса кофе вообще нет, молоко разбавленное водой.
Tatyana Kazakova
Здесь готовят очень вкусные пончики, с разными начинками, пробовали с креветкой и сладкие, вкусный кофе. А готовят прекрасные девчонки, Ирина посоветует и подскажет по предпочтениям какие лучше выбрать, и очень быстро выполнит заказ. Теперь это место обязательное в списке на повторные поездки!!!
АЗ
Анастасия Здриль
Вкусные пончики, вежливый сотрудник) спасибо
Анастасия Киндрицкая
Каждый раз, когда приезжаем в Зеленоградск - ходим только сюда! Так держать
Lash_frash
История такая. Гуляли, замерзли, забежали в пышку. Теперь 2 года едим только там, когда приезжаем🤣 серьезно) Много где жили, много где ели, в еде я капризная дрянь😁 Всегда друзей и гостей везу только туда, беспроигрышный вариант. И знаете, что самое странное, почему так дешево??? Порции огромные, без шуток! И так вкусно, блин. Там и драники, и пышки с креветкой, а какая картошка фри, да за нее душу продать можно🤤 а еще нашей любовью стали кофе с маскарпоне и какао с мороженным, отвал бошки. Объедаюсь так, что хочется пуговичку растегнуть🤣 А теперь краткая история про персонал. В наш первый заход в кафе, дочь угостили большим стаканом какао, бесплатно кстати) ну и моя 6-ти летняя бусинка вертелась и вылила его полностью на меня😁 в шоколаде было всё: полы, столы, стулья, ну и я собственно) Реакция персонала: «Не переживайте, я все уберу, у меня тоже есть дети, всякое бывает. Кушайте спокойно😊.» Я ценю такие заведения, где всё на 100%, в моей копилке их не много, но каждая локация хранится с любовью❤️ А про плохие отзывы тоже хочу написать, это виденье каждого. Если человеки в себе не растят добро, то и весь мир кажется с грязными окнами🤣
самые лучшие пышки! очень приятные работники в кафе)
Владислава Кучер
Очень вкусные пышки!
Рая
Ильюха лучший🌟
- .
Отличная пышечная с атмосферой уюта и вкуснейшей выпечкой! Пышные, воздушные пышки просто тают во рту – идеальное соотношение мягкого теста и хрустящей корочки. Особенно понравились с сахарной пудрой и сгущёнкой – пальчики оближешь! Цены очень демократичные, порции щедрые. Обслуживание быстрое и приветливое, несмотря на наплыв гостей. Атмосфера напоминает советские кафешки, но с современным чистым ремонтом. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям домашней выпечки!
магазин закрылся за пол часа до конца указанного графиком времени, продавец нагло заявила, что у нее электричка
Валерия Русакова
Отличное кафе!Ходить от дома 1 секунду Вкусные пончики и латте💜,только пончиков можно заказать только 5 или 10😔.Иногда там лежит котик🥰
Саша К
Самые вкусные пончики, окунулась в детство, прям как моя бабуля делала! Клубничный пунш, просто вау, нигде такого вкусного не пила!
Даша Чиркова
Всё супер, все вкусно, очень душевно, только вот кофе подвёл, американо очень разбавленый, фактически подкрашенная водичка.
Мира М
Кофе отвратительный
Елена Савелова
Сегодня купила в этом ,,кафе,, 5 пончиков и капучино ! Никогда еще не приходилось мне откушивпть пончики с запахом лука . Похоже , что чебуреки и пончики готовятся в одном и том же масле , причем старом . Ужасная еда !! А если учесть, что у меня аллергия на запах лука, то состояние было ужасное . Сказала об этом запахе продавцу , но она не признала свою вину и продолжила смотреть свой сериал . Не рекомендую данное заведение , берегите здоровье .
НГ
Николай Головач
Сегодня, к моему великому сожалению, зашла в этот общепит и купила пончики. Я даже представить не могла что можно до такой степени испортить такой простой продукт. Мало того что пончики были приготовлены на старом масле, так еще и стойкий запах лука подтверждал сей факт. Продавец свою ошибку признавать отказалась и даже не извинилась. Я намерена пойти со своей жалобой дальше. Не рекомендую данное заведение. Берегите свое здоровье.
АЖ
Артур Житнухин
Помойте окна пожалуйста ,камера особо не передает ,но выглядит ужасно !Очень красивая локация и грязные окна (((
Дима Терешков
Вкусно, попробовали штучки с корицей и яблоком, понравилось
Ti Tu
все тип топ каблучки макияж
Сергей Каменский
Очень вкусно, по домашнему
ДА
Дмитрий Алексеевич
Заведение огонь, пончики беру каждый раз как еду на пляж. Вкус не меняется, как всегда на высоте. Лимонады самые вкусные, какие я только пробовал !!!!
СЦ
Сергей Цуркаль
Уже не первый раз, приходим в это заведение где готовят очень вкусно пиццу. Дети очень довольны и мы взрослые тоже. Очень дружелюбные, всегда улыбаются когда делаешь заказ, предупреждают сколько ждатЬ по времени заказ.Тесто для пиццы очень вкусноЕ и нежное. Спасибо вам большое, в следующем году приедем обязательно зайдем к вам. Надеюсь, чтО в следующем году можно будет пиццу заказать на дом.
Андрей Глушков
Маленькое уютное кафе, расположенное в удалении от основных маршрутов. Вкусные пончики и кофе.
Валерия Савельева
Вкусно , быстро , вежливо . Пончики объедение , фри свежая , хрустящая , в меру соленная . Порадовала сотрудница Ирина , с юморком ) Приедем еще в Зеленоградск и сразу к вам за вкусняшками ☺️🌸
Кристина Климкова
Каждый раз приезжая на море в г. Зеленоградск мы всей семьёй идём кушать самые замечательные пончики во всём Калининграде и области!!! Всегда приветливый, вежливый персонал, свежие с пылу с жару пончики разных видов и с разными добавками!!! Так же там продают мороженое разных видов и многое другое! Всей семьёй рекомендуем посетить Про100 пышку!!! Вы не пожалеете!!!!
PA
Pyitr Archibald
Часто брали в отпуске тут наггетсы - очень вкусные, хрустящие. Картошка фри тоже хороша, надо только добавить немного соли. Драники брал один раз, не вкусно, очень жирно.
LG
Lexa Guzz
Ну ооочень долго готовят заказ, 10 пончиков минимум пол часа.
Анастасия Иванова
Заявленные сырники таковыми не являются,Сплошная манка и мука. Добавили еще консервированные ананасы и манго. Пикантные Драники на вид зажаренная подошва.
RP
Roman Panfilov
Картошка фри отвратительная, старое масло, мягкая картошка, не солёная. Из соусов только кетчуп и майонез. Ждали картошку минут 20. Столы грязные. Уличные столы стоят рядом с мусорными баками. Не советую к посещению.
ОГ
Олег Г.
Кофе не вкусный и дорогой. Попал туда случайно, больше ни ногой в это заведение
Оплата Т-Банк
Ольга Гончарова
Отличная кофейня👍
Ася Л
Пышки вкусные , капучино с хорошей пенкой.
АУ
Ася У
Брали кофе. Какое-то странное пойло за высокую цену. Пышки не попробовали. Выглядели пережаренными. Снаружи красиво, внутри невкусно и дорого )
КС
Кит Строй, строительная компания Цветкова
Картошка фри- огонь ! Рекомендую! Фирменные хот-доги на троечку, но есть можно с голоду)) а фришку берите, не пожалеете 😊
Анастасия Шуляк
Очень хотелось поесть вкусных пончиков,а они были пережаренные.
Андрей Бурков
Небольшое уютное место попить кофе/чай
Ирина Просвирнова
Очень вкусные пончики и сырники, спасибо данному заведению.
Семён
Пышки маленькие. их нам положили в пакет, а после это всё превратилось в ужасное месиво. С вопросом как это есть просто посмеялись и ничего не сделали...
Ю.
Юлия .
Вкусный кофе, дружелюбные продавцы, очень красивая и приятная девушка за прилавком мороженого. Буду заходить ещё))
ЕА
Екатерина Александрова
Бесподобное кафе! Безумно вкусные пончики, с разными начинками. Детям очень понравились. Обязательно придём еще.
ТЛ
Татьяна Лопатина
Пончики очень люблю, но ем их нечасто. И только здесь. Потому что вкусно и уютно.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Уютное кафе, вкусные пышки, но другие блюда не очень за такие цены можно и повкуснее делать и поинтереснее . Вроде и хорошо, но не совсем
Елена
Очень вкусные фирменные пышки!
VT
Vitalii Triakin
Невероятные пончики, кофе, комбо, на протяжении долгих лет ем, начиная еще с Гурьевска, а теперь еще и в курортном городе, взять собой и любоваться красивым видом на море. В Сердце 😍