Крендель
Точка продажи кофе на вынос
4.2
4.2
Анастасия Павлова
Это ТАК ВКУСНО! Я только ради них прилетаю в Калининград :) Очередь, конечно, огромная, но оно того стоит.
Иван Четвергов
Какие вкусные здесь кренделя - таят во рту. Всегда свежие и тёплые. Рекомендую все, а мне больше понравился с миндалём!
Sprosi U yasenya
Хамское поведение работниц.
Тук Тук
Очень вкусный крендель, пробовали все, единственный минус это очереди, но оно и понятно почему)
Юлия С.
Самые вкусные крендели здесь. Сырный просто топ. Обслуживание уставшее. Но вкус просто божественный
Софья Архипова
Очень вкусные крендельки,уютно и мило!🥨🤎
Анна Рычапова
Спасибо за вкусные крендели Ваш комплимент-2 кренделя по цене 1 - порадовал ребенка 😉🥰
СН
Снежана Н
Впервые столкнулась в Зеленоградске с таким ужасным обслуживанием. Молоденькие девочки совсем не заинтересованные в работе, на клиентов не обращают внимания, всем видом дают понять, что им это не интересно. И этом при том, что загруженности не было вообще! Хотя там действительно порой бывают огромные очереди (что не избавляет от необходимости в клиентоориентированности, но по-человечески можно было бы закрыть глаза на её временное отсутствие), я же пришла когда людей не было совсем. Крендели вкусные, глинтвейн тоже.
Анатолий Кондратьев
Аромат вкуснейших кренделей овевает эту часть Курортного проспекта, запах корицы и прочих специй притягивает к витрине за которой висят и ждут тебя чудесные крендельки.
Г
Гость
Отвал головы 🤪
Максим Саратов
Самые лучшие крендели, какие мы пробовали в жизни. Свежие, пахучие😜, вкусные. Купите 1-2, не пожалеете
Игорь @igoantokhin
Отличное место в Зеленоградске! Ларёк находится на оживлённой улице — удобно заглянуть по дороге. Крендели просто восхитительные: свежие, ароматные и очень вкусные. Как сытные, так и сладкие. Кофе тоже отличный — прекрасно сочетается с выпечкой. Достойное внимания место, чтобы взять лёгкий перекус на ходу или устроить небольшую паузу во время прогулки по городу.
Анастасия В
Очень ненавязчивое обслуживание, кассир может увидеть очередь развернутся и уйти внутрь. Соседняя касса будет просто равнодушно стоять смотреть в телефон. Крендели вкусные
АЕ
Александр Евдокимов
Нахамили. Впечатление испортилось.
Anastasia Pushkareva
Очень вкусно☺️
Мелена Лентьева
Очень вкусные кренделя🫶🏻 Очередь, конечно, длинная, но обслуживание здесь максимально быстрое, что очень радует) Больше всего понравился крендель с миндалем, шоколадом) Персонал конечно ожидает желать лучшего, не особо вежливый, но с таким потом клиентов их можно понять😄
Павел Суханов
Так то просто норм крендели, ничего особенного)
Таня Горцева
Приятный персонал, вкусно и эстетично🥰
Jul Nik
Ну очень сладкие крендели))
ЛП
Лена Прекрасная
Очень вкусные крендельки и кофе
ЛН
Любовь Ноговицина
Это самые вкусные крендели, которые мы ели. Ради них мы перелетели тысячи км, чтобы вновь попробовать именно эти самые вкусные крендели! Ребята, процветания вам, не теряйте марку! Мы с Сибири, передаём вам привет)
Ксюша 🥨
С подругой заказали кофе и крендель. кофе это ужас, был настолько горячим, что моя подруга обожгла себе весь рот, вы хотя бы отслеживайте как то температуру кофе, который отдаете гостям
Екатерина В.
Это очень вкусно! Брали корицу с белым и молочным шоколадом.
Сергей Шаламов
Это шедевр! Концепция, исполнение, качество!!! Только люди влюбленные в свое дело- искусство так как делают это здесь!!! Выше всех похвал. А какой персонал? Все рассказали, хоть и заняты, все показали и накормили!!! Низкий поклон владельцам за такое чудо! Чувствуется основательный подход.
ТП
Татьяна П
Очень вкусные кренделя. На этом всё! Персонал - грубый и НЕклиентоориентированный! Блондинка кассирша с недовольным лицом. Перепутали наш заказ и не стали переделывать! Кофе холодный!
АФ
Алсу Файзиева
Была в Зеленоградске 11-12 июня 2025г. Очень привлекли внимания кренделя, купила с миндалем и просто влюбилась в них, очень хотелось бы научиться их печь и в своем городе такое блаженство вкуса открыть отдел. Была бы рада узнать рецепт. Процветания вам.
ОЧ
Оля Черничникова
Мы гости города, решили рискнуть не смотря на очереди) Даже в день города, обслуживание быстрое 👍вкусный кофе, кренделя свежие, вкусные и хрустящие 🥨
Юлия Ван
Как жаль что в Татарстане нет такого кафе с выпечкой, я не сладкоежка, но мимо не смогла пройти, ароматы отвал башки просто. Выпечка свежайшая, очереди ого-го всегда, шоколад вкусный Возвращалась не единожды. 100🤩. Это любовь. В чемодан закинула б кренделя, ели б не лететь далеко так. Кофе вкусный очень.
Наталья Стальмошенко
Крендельки, на Курортном бульваре, Зеленоградска!!! Сегодня ~1 мин Место где нужно обязательно побывать. Действие которое нужно совершить. Крендель на Курортном бульваре это не о выпечке, не о банальной покупке простого в общем то, кулинарного лакомства. Он не самый вкусный, хрупкий, его нужно есть сразу и он все вокруг марает шоколадом, маслом, крошками... НО, огромное НО. Кафе Крендель это традиция, это удовольствие, это магия запаха, корицы, ванили, сдобы. Это притягательное наслаждение красотой, обаянием места... Это воспоминание на долгие зимние месяцы...
К
Кирилл
А вот это инстаграмное местечко - стало точкой в нашем регулярном маршруте прогулке по Зеленоградску. Тандем двух кренделей с белым и молочным шоколадом, вместе с горячим чаем - скрашивал наши вечера у моря)
Наталья Гагарина
Обожаю это заведение, самые вкусные крендели 🥨, люблю с корицей и миндалём, есть еще с бешамель и сыром, с белым и молочным шоколадом 🍫
Ирина Д.
У нас традиция, каждый год покупать кренделя именно в этом месте. Приезжаем рано утром к открытию, тогда и народа мало и кренделя прям свежие и тепленькие. Просто супер вкусно! Я люблю в шоколаде, дочка сырный. Шоколад прям свежий, вся в шоколаде была пока ела, так как он был еще тёплый, но это так вкусно !
Макар Шарилов
Вкусные крендели правда очередь и ассортимент гебольг
Ксения Волкова
Очередь большая,что привлекает внимание😂Проходит довольно быстро! Если любопытно -попробуйте ,но ничего сверх естественного!Классные бариста,милые и добрые.Брали с шоколадом молочным,белым и миндалем.Самый вкусный с молочным шоколадом. Берите побольше салфеток😂Вымажитесь все))))Кушать нужно сразу! На раз вполне себе,чтобы удовлетворить любопытство,откуда там такая очередь😂
Жанна Акопян
очень хотели попробовать расхваленные крендели, но впечатления по итогу смешанные - брали крендель в белом шоколаде и с сыром, оба пресноватые, доесть до конца не смогли. визуально выглядят просто потрясающе, но вкус, увы, подвёл
Алексей Алексеев
Увидели огромную очередь, подумали "вкусно", решили взять. По факту оказалось , что кренделя ( с шоколадом и с миндалём) пересушены, пришлось мне оба есть. Почему такой ажиотаж не понимаю. Да и цена на слоеное тесто завышена.
PA
Pyitr Archibald
Апдейт август 2025: Разочарование лета. Пришли за этими кренделями, чтобы повторить удовольствие прошлого года. Но что-то с кренделями стало не то - тесто какое-то жесткое, вкус не свежий. Шоколад стал еще более жидким - походу, какао-масла и какао-порошка в нем стало совсем мало, а растительных масел много. Да и по размеру крендель стал меньше и тоньше - сравнили с фото прошлых лет. Больше покупать не будем.
J
Jimmy2k
Я даже зарегистрировался, чтобы сказать: какие тут прекрасные булочки! Да и крендель очень даже ничего
Очень медленно работают
Алла Высоцкая
Были у вас около года назад. Вспоминая ваш чудный город, сразу с мужем вспоминаем ваши вкусные крендели🤪 конечно тогда были другие цены, но сейчас всё дорожает. Нас как раз порадовало то, что тесто слоёное и просто море шоколада😋 тогда попали на горяченькие) Спасибо вам❤️очень приятные чувства остались) Желаю вам терпения, сил,хорошего настроения и успехов) чтобы вы процветали☺️
Максим Родионов
В Зеленоградске есть уникальное место, где готовят очень вкусные крендели. Они стали своеобразной визитной карточкой города, и по выходным здесь всегда многолюдно. Особенно мне понравился крендель с молочным шоколадом. Если вы будете в Зеленоградске, обязательно попробуйте его.
КС
Ксения Сафронова
Красивое место, красивые крендели. На этом пожалуй и всё.( Сухое тесто,завышена цена, легко испачкаться в шоколаде,невозможно взять с собой. Есть нужно сразу. Большая очередь. Распаренное место, не более.
Ксюша Ютяева
Вкусные крендель. Минусы: Большая очередь (для компании это успех), упаковка собирает всю начинку (шоколад). Больше претензий нет ,а с очередью сделать ничего нельзя. Крендели прекрасные. Приходите здесь очень вкусно. Конечно же буду приходить сюда ещё. Очень эстетично место☕️🥨
alexandra_kld ✨ .
место неплохое. цена большая как и везде в зелеке. один крендель 240 рублей это слишком, тем более сами кренделя достаточно маленькие. я конечно понимаю что туристы, ценя повышают. так все хорошо
h
hawkeye
Не знаю насчёт цен и всего прочего, но кофе отвратительный. Брала айс латте, в итоге получила просто молоко со льдом. Крендель ну такое. Но тут уже дело во мне: я брала впервые и ожидала другого теста, а не крошущуюся слойку, и шоколад внутри, а не снаружи, что выглядит неэстетично и пока ешь, весь извазюкаешься. Короче, распиаренная фигня для туристов, не ведитесь
Даниил Зубенко
Здравствуйте свяжитесь пожалуйста со мной есть коммерческое предложение по сотрудничеству 89814587400 Даниил
Александра Пошина
Очереди не застали) быстро, вкусно!
Юра 🙂
Кофейня "Крендель" порадовала хорошими кренделями и нормальным лимонадом. Единственный минус - большие очереди. Если готовы подождать, то место стоит посещения.
Наталия Колегова
Ужасно обслуживание ! Только что имели удовольствие купить крендель в данной точке . Продавец девушка Полина - злая и нервная ,грубила и Резко разговаривала , буквально с каждым покупателем надменно, высокомерно себя вела и это было ужасно ! Продукция вкусная и цена хороша но сервис(((( такие продавцы разгонят всех покупателей!!!25.06.25 ,15-40
Юрий Ревизоров
Согласен что дороговато, но вполне вкусный кофе и не сухие кренделя если брать с шоколадом. Туристу попробовать стоит.