Surfrooms
4.2
4.3
АЗ
Анна Зайончковская
Отличные апартаменты. Все продумано до мелочей. Есть все для жизни. Удобное заселение. Оперативная связь с тех поддержкой. 5 🌟
ПП
Полина Полосухина
Отличное расположение студии, в 10 минут от моря. Рядом набережная и классные рестораны и кафе. Студия уютная, чистая. В ней есть все необходимое. В элитном ЖК. Вежливый хозяин. Спасибо большое! Вернемся в Зеленоградск еще раз!)
ЮН
Юлия Назарова
Квартира уютная, чистая. Для проживания есть все необходимое. НО очень холодно (жили двое суток в начале декабря). Кровать стоит у стены, которая мега холодная. Есть батарея на балконе, но никакой пользы от нее. В шкафу нашли обогреватель, к сожалению, не смог прогреть пространство до комфортной температуры.
NK
NATALIA Kharisova
Отличные апартаменты для отдыха. Хорошее расположение, до центра города прогулочным шагом минут 10. До моря минут 7, мимо парка. В комнате все чисто, красиво и все есть для отдыха. Могу смело рекомендовать.
МИ
Мария Изотова
Останавливались на один день, всё очень понравилось! Чисто, комната небольшая, но на двоих в отпуске больше и не надо. На кухне есть всё необходимое, также есть включаемая сушилка для вещей, чай кофе, посуда, холодильник, чайник и микроволновка в общем - всё необходимое! До моря пешком ровно один километр, совсем недалеко. У дома магазин, кофейня, всё необходимое. До заселения высылают подробную инструкцию, есть свой залог - 2000р, вполне адекватная сумма.
АA
А A
Все отлично, лёгкое бесконтактное заселение и выезд, быстрая обратная связь от менеджера отеля. Все необходимое было в номере, от чайника и фена до сушилки для белья (в т.ч. электрической) и утюга. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
AF
Andrey Fedorenko
Проживали в данных «апартаментах» 6 ночей. Крайне не рекомендую к посещению. Минусы: 1. Дистанционное заселение (никаких документов, договоров аренды или тп). Вам просто напишет хозяин, скажет скинуть залог (хотя мы бронировали через яндекс-путешествия и вся сумма была уже оплачена), даст код от «сейфа» с ключами. Никаких юридических гарантий при заселении у вас нет. 2. Мы проживали в комнате с балконом, где места очень мало. (Фото в обьявлении сделаны с хорошим ракурсом, сразу подвох и не заметишь) 3. Шумоизоляция на 1 из 10. Слышно соседей, слышно из коридора как кто-то моется в душе, слышно телевизор, слышно водонагреватель. 4. В ванной комнате есть теплый пол+электрический полотенцесушитель, но они НЕ РАБОТАЮТ. Вечный запах влаги и плесени будет сопровождать вас каждый день. Вещи попросту негде сушить, на балконе стоит сушилка, но там так же влажно. 5. Нас встретили грязные тарелки, налёт на всей посуде, налет на сантехнике и плохо помытый туалет. P.s когда пожаловались хозяину, прилетела женщина, которая стала тыкать в лицо стаканом, утверждая что он чист, а так же надавали обещаний насчет новой посуды, которые не были выполнены. 6. Столешница под раковиной в ванной, низы дверей и дверной рамы уже разбухли от количества влаги, ведь даже нет кондиционера чтобы уменьшить влажность в помещении. 7. Вода греется при помощи бойлера и приходится постоянно настраивать нормальную температуру, чтобы принять душ. 8. Нет нормальных штор, ночью постоянно светят фонари с улицы и создать темноту просто невозможно. 9. Телевизор самый дешевый на базе Яндекса и работает он так же медленно, как уральские авиалинии обслуживают самолеты (очень медленно). 10. Нет уборки (хоть и цена за 7-9 квадратов была 6000р в сутки) 11. В комоде были специальные лежаки для пляжа, и они были в песке (то есть при уборке они это не проверили и не вытрусили) 12. Шампунь, гель для душа, моющее для посуды - всё было максимально дешевое и непригодное для использования нормальными людьми.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и оценку нашего отеля. Мы всегда стараемся учитывать мнение наших гостей, чтобы…
Руслан Яхин
Крайне хамское отношение администрации. Забронировал данные апартаменты через островок, внес предоплату как положено. В день заселения обнаружил письмо на почте что бронь отменена. Позвонил в объект размещения женщина ответила у нас вашей брони нет, разбирайтесь с островком и бросила трубку. Островок тоже послали, это типа косяк объекта размещения. Мошенники, отзывы куплены.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы детально изучили ситуацию по бронированию 801050948, сделанному на имя Dina…
Марсель Салимов
Очень хорошие студии, все чисто и аккуратно, заходишь и глаз радуется) Рекомендую всем, дипозит возвращается без проблем👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Иван Корсаков
Комфортабельные апартаменты,чисто, имеется все что нужно. Заселение дистанционно, но все очень просто. Залог вернули без проблем.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили удобство дистанционного заселения. Непременно приезжайте к нам вновь!
МЕ
Максим Ерилкин
Забронировали на островке. Все замечательно. Чистота, удобство, цена. Залог на карту! Все честно возвращают😅😅 Советую)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас нашим гостем вновь!
Александра Александрова
Нашли через oneTwoTrip данные апартаменты, дистанционное заселение ( сразу чувствуется Европа не Россия ) , квартира уютная чистая и все рядом.Арендодатель сопроводил нас дистанционно и все доступно объяснил как получить ключ и как попасть в апартаменты.нам безумно все понравилось , пожалели что сразу не сняли на весь отпуск апартаменты, а только еа сутки при поездке в Зеленоградск
25 апреля 2023, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё! Мы стараемся для Вас!