Глаз Балтики
Касса
Rachel F
в шторм посещать не советую, иначе кабинка сделает солнышко (как на днях на всех видео в сетях). в спокойный безветренный день - это обязательная галочка в списке для посещения для каждого туриста. вид того стоит! девушки в кассах вежливые и приятные!
Вероника Мизгирева
Вид на закате просто невероятен! Но и в любое время, уверена, будет много впечатлений
Andrew Semenov
Я в восторге! Прокатился аж 3 раза подряд! Виды потрясающие!!!
ОА
Олеся Агальцова
Шикарный вид с колеса обозрения 🎡. Рекомендую обязательно посетить.
Евгения Чернусь
Хороший обзор на город и окрестности. Вид на море шикарный. Видно Куршскую косу. Фотки отличные получаются. После катания ребята предлагают сделать фото на память
ВВ
Виктор Васильев
Прекрасный вид на Балтику и городок.
Алина Суслина
Вид не впечатлил. Смотря на город сразу видишь, как мало исторической архитектуры. А на море как будто бы интереснее смотреть с берега, так оно живее. Своих денег не стоит
ЛП
Лена Прекрасная
Цена кусается, но вид отличный
Максим Коптелов
А можно вернуть колесо обозрения обратно домой, а не в Калининград?
Марат Байрамгулов
Обязательно к посещению!
ОП
Олеся Павлюченко
Сходили с Молодым человеком на Колесо обозрения🥹 все очень понравилось! Особенно ребята-фотографы, которые подарили супер милую фоточку и магнит! Очень советую к посещению❤️❤️
Диана Совякова
Очень приятный персонал! Колесо обозрения понравилось; после того, как прокатились вам предлагают сделать БЕСПЛАТНОЕ фото. Девушка, которая печатает фото очень вежливая. Все супер!
Екатерина В.
Рекомендую) Красивый вид, кабинки и стекла чистые, можно сделать отличные фото!
Resident of Kaliningrad
Жлобы, 700₽ с человека... Да сделай ты 700₽ с кабинки и выручка вырастет. Край 500₽. Деньги есть, но цена не оправданно высокая, как питание- только здесь вам предложат чебурек за 700... Похоже на сговор местной братии торгашей нетрадиционной ориентации...
Yuriy Noskov
Сервис..
Надежда Лекина
Вид на море с верхней точки просто завораживающий. На город тоже неплох)). Кабинки чистые. Персонал доброжелательный.
Александра Витковска
Обещали круг от 9 до 12 минут, но по нашему секундомеру вышло 8 с момента входа в кабинку до момента выхода :) Но все равно красиво,хоть достаточно быстро для такой стоимости
Анастасия
Очень понравилось. Высоко,не страшно,очень красивые виды
Татьяна Артеменко
Понравилось данное колесо обозрения. С его высоты видно весь Зеленоградск. Стоимость как и везде, 700 или 800 рублей с человека, но это того явно стоит, особенно туристам
НВ
Наталья Вишня
Прокатились на колесе обозрения. Выходим, видим его миниатюра и решили сфотографироваться. Выбегает девчонка и орет «…это частный объект!!! …это частный объект! Нельзя фотографироваться!» Мы в ответ «Всем можно, а нам нельзя?!» -«А вы что все?» мы конечно не поняли, чем мы отличаемся от всех и причем здесь частный объект, будто мы его взяли и понесли себе домой. Мы спросили: «Что, заплатить надо за фото?!» Она орёт «нет, это частный объект!!!» Потом подбегает парень,становиться рядом, не знаю что он хотел сделать, возможно испортить фото… Вообщем привет вам с Камчатки! А свой частный объект несите себе в свой частный дом! Нечего ему делать в общественных местах и портить отдыхающим людям настроение, охраняющими и орущими «это частный объект» детьми!
Евгений С
Колесо обозрения на набережной Зеленоградска, из кабины которого открывается прекрасный вид на весь город. Закрытые кабины с мягкими диванчиками и сплит-системой. Хотя бы раз точно стоит посетить.
Максим Родионов
Мы решили прокатиться на колесе обозрения, несмотря на то, что билет стоил дорого. Вид с высоты открывается потрясающий. В кабинке есть обдув, но не кондиционер. Однако мы поставили две звезды за работу фотографов. Они пообещали сделать бесплатное фото, которое должно было входить в стоимость билета. Однако после съёмки выяснилось, что это фото для кошелька, на нём ничего не видно, и его размер составляет всего 3 на 4 сантиметра. Чтобы получить более качественное фото или фото на магнитике, нужно заплатить от 500 до 1000 рублей. Кроме того, нельзя было сфотографироваться с макетом колеса самостоятельно.
Ирина Кудинова
Приятно удивило наличие кондиционера в кабинках. Ход очень мягкий, плавный. Благодаря тому что кабинки закрытые, не так страшно впечатлительным людям)))
Алёнkа Кузнецова (Маслова)
Хорошее колесо, комфортные кабинки, шикарные виды.
Андрей Бохмат
Очень красивое место, рекомендую к посещению
Кристина Кораблева
Считаю что 700 руб за билет, это дорого. Есть обдув внутри кабин. Вид красивый, но цена завышена.
Антонина Никифорова
Ребята делают очень крутые фото на фоне морюшка, всем советую ,класс❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Нина Супрунова
Всё хорошо
Людмила Кузнецова
Отличное колесо обозрения, отличный город
ЭО
Эльвира Оооо
Всем советую побывать в этом прекрасном месте Зеленоградска. Красота не описуемая. Прекрасный персонал, в кабинки приятно войти, чисто, включены кондиционеры. Особенно хочется отметить администратора Дмитрия и оператора прекрасную девушку Евгению.
Антон Шахтин
Прекрасное путешествие почти к небу, где люди в оранжевых кепочках с прекрасными сердцами сделают вам памятную фотографию бесплатно 😊
ТШ
Томас Шайтер
Обязательно место к посещению, ещё фото можно получить бесплатно у фотографов в оранжевых кепках!!! Фото сочные , классные!!)
Екатерина Б
Классный вид, комфортные кабинки. Найти можно по оранжевым кепкам на набережной. Рекомендую к посещению!!
Юра 🙂
Вид отличный, кабинки с кондиционером - это большой плюс. Но цена, на мой взгляд, завышена. Если готовы переплатить за комфорт и панораму, то стоит прокатиться.
Olga Kucherova
Красота невероятная! Чистые кондиционируемые кабинки. Вежливый персонал. Советую, когда гудяетк по набережной - можно увидеть, куда ещё не ходили и весь город на ладони.
Екатерина К.
Виды очень красивые. Кабинка закрытая, теплая, чистая. Боялась, что на ветру будет качаться кабинка, но нет, всё нормально. Не чувствуется подъем. Снимаю звезду за стоимость. Цена 1 проката 700 р. По времени оборот вышел в 9 мин.
Екатерина Костерина
Потрясающий вид на побережье сверху, закрытые кабинки, вечером видно издалека, красиво светится🤩🤩🤩❣️❣️❣️❣️❣️
А Р
Стоимость считают по росту ребенка, а не возрасту
ЮГ
Юлия Говера
Потрясающий вид.
Elena Prokofeva
Само колесо и виды- супер 👍 Кассир- милейшая женщина, на входе в кабинку- прекрасная, вежливая женщина. Все хорошо, но этот фотограф испоганил все впечатление. С сигаретой в зубах, то нельзя, это нельзя. Просто выгнал, я даже не сразу поняла, что они фото продают.
Игорь Казаков
Цена как-то высоковата (700 руб. за оборот). Но виды замечательные, кабинка удобная, закрытая, не продувается. Впечатления крутые от высоты и пейзажей города и побережья.
ИЕ
Ирина Егорова
Класно прокатились. По началу было страшно, но потом норм. Был сильный ветер, но кабину не раскачивало. Цена высоковата, 700р.
Сергей С
Цена не реально высокая, но это скорее всего стандарт для таких видов аттракционов. Полностью согласен с тем, что не дают сфоткаться с макетом на свое устройство. Ребята вы оказываете услуги, я заплатил деньги и это ваше изделие я так понимаю входит в стоимость тех услуг которые вы предлагаете, так почему вы решаете на что мне сделать фотографию? Унесите значит свой макет куда-нибудь подальше и там диктуйте условия.
Варвара Калугина
После посещения колеса не разрешают фотографироваться на свое устройство. Только на фотоаппарат, причин не называют. Я не хочу, чтобы мои фотографии потом были на фотоплёнке чужого человека.
ЮБ
Юлия Беляева
Колесо обозрения работает хорошо, не скрипит, не раскачивается, подниматься и спускаться было комфортно. Сидишь в теплой кабине и осматриваешь окрестности. Стоимость 600 рублей за место.
*027 Сова
Снимаю звезду за цену. Отдали 2100 за 10 минут 🤦♀️. Виды конечно красивые, девушка на посадке специально остановила колесо, чтобы мы зашли и вышли с коляской. Но 700 руб человека, это очень дорого
Happy Life
Шикарные виды, стоит каждого из 700 р 😍 Кабинки чистые, стёкла тоже. Видны домики Зеленоградска, сама Балтика.
катя Ордин
Все супер
Гульназ Нуриахметова
Рекомендую увидеть весь город с высоты
Tata @87
Колесо обозрения комфортное и современное, открывается красивый вид на город и море , в вечернее время думаю тоже стоит прокатиться ибо закаты на Балтике волшебные 😍