Малина
Глэмпинг
4.3
Глэмпинг в хвойном лесу на берегу моря. Подарочные сертификаты
Забронировать
4.3
НН
Н Н
Отдыхали в глэмпинге 8 марта. Нас встретили шаманским в честь праздника. Шатры очень уютные и теплые, обставлены со вкусом. Крайне удобные матрас и подушки, что ценно на отдыхе. Птички поют, воздух свежий, рядом ресторан с видом на море и вкусной едой. Вечером сходили в спа, погрелись в сауне, отмокли в бассейне. Сотрудники очень приветливые и заботливые. Если вы хотите подышать свежим сосновым воздухом, насладиться морем и при этом жить в комфорте уровня топ, Малина идеальный вариант
28 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв ! Вся команда Малина Глэмпинг ежедневно трудиться ради незабываемых вп…
Андрей Петров
Бронировали палатку 20.09-21.09. Цена, конечно, завышена. Вернулись бы… нет. Палатка не закрывается, только на молнию. Вай фая нет вообще. Тусклый свет внутри палатки, вода из под крана воняет болотом. Спа громко сказано, все верно было описано в предыдущих отзывах.на улице бассейн грязный, джакузи вообще без воды. Вечером развлекайтесь сами. В субботу вечером показывали фильм « Гарри Поттер» у костра. Территория чистая, в номере тоже чисто, есть кондиционер. Берите с собой беруши и фумигатор. Нам повезло, в номере был и фумигатор и пластины. Задумка хорошая, но как будто на самотек все пустили. Информация на сайте не соответствует. Отзыв про ужасный ресторан отдельно написали.
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за развернутый и честный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт проживания не оп…
Вероника Мизгирева
Очень классное место. Персонал быстро реагирует на все просьбы. Вкусные завтраки утром. В глэмпинге очень тепло. Есть всё необходимое. Море рядом! Сауна, бассейн, сказка!
НП
Наталья Пащенко
Отличное место ! В шатрах тепло ,стоит кондиционер .Есть бассейн с подогревом и парная .В цену проживания входит завтрак . Номер укомплектован всем необходимым, сейф ,холодильник мыльные принадлежности . Все чисто и аккуратно . Прокат велосипедов на территории .Парковка.
ПВ
Павел Владимирович
Были с друзьями несколько раз, летом и недавно гуляли, приветливый, молодой персонал, очень понравилась атмосфера отдыха на берегу моря без суеты и толпы которые в целом в Зеленоградске зашкаливает, есть аренда велосипедов, сам глемпинг и отдых выше всех похвал, уникальное соотношение уединения на море, сауна, и уютные домики, обязательно еще вернемся, цены демократичные, что нас удивило)))
Олег Денисов
Красивое место у моря ,есть велосипеды для прогулок ,кинотеатр при заездах у костра ,все очень понравилось.
Олег Билык
Все понравилось ,территория красивая ,сотрудники вежливые ,есть велосипеды и пиццерия
Евгения Калужина
Отдыхали с подругами в Малине . Приезжаем второй год вподряд ,в не сезон у них отличные предложения и акции . В проживание входит завтрак ,мы попали на континентальный .Каши на выбор ,блинчики с различными топингами ,мясной завтрак и рыбный ,большой выбор напитков и шампанское . Так же в наше проживание входил бассейн закрытый теплый и уличный, просмотр фильмов у костра .Номер чистый и теплый , территория ухоженная . Время провели на отлично 😍
Алексей Беланцев
Отличное место для отдыха с любимым человеком ,уединение с природой ,спа комплекс ,вкусный завтрак с видом моря ,пираты карибского моря на проекторе ,было прям очень круто ,спасибо огромное приедем ещё .
ИО
Игорь Орехов
Отличная локация для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты. Персонал душевный, отличная кухня, до побережья рукой подать.
ОТ
Ольга Ткачук
Очень много гигантских пауков! За ночь внутри палатки убили 4 шт, ползут изо всех щелей, спать не могла. Снаружи тоже висят 🕷️при входе в палатку, сами убирали. Территория симпатичная, но как будто хозяева забросили это место.
СБ
Светлана Бахтина
Очень понравилось) Комфортное место, близко к морю, есть ресторан рядом. В самих домиках чисто, есть всё необходимое: кровать, кондиционер, санузел. Вечером показывали Гарри Поттера у костра. Супер вайб! Спасибо за вашу работу 🥰
А К
Очень жаль что не прочитали отзывы перед бронированием. Практически все что писали люди ранее, это правда. Номера: Начнем с «номера» Грязно, свет очень тусклый, санузел максимально неудобный, так еще и ограничения воды в 60л/2 часа Ваш «номер» никак закрыть нельзя, только на молнию. Нас уверили что за все время ничего не пропадало и у них тут куча камер))) Помните, вы живете в большой палатке)) Фото на сайте не соответствуют реальности. Спа Правду писали, что это не бассейн, а большой чан в сарае)) По факту так оно и есть. «бассейн» хоть и как-то очищается системой фильтрации, но запах в самом спа просто отвратительный. Пахнет тиной и болотом. В целом как и вся вода из крана. Она скорее всего просто из скважины. Систему фильтрации на воду видимо никто и не хотел ставить. Часть пола вообще немного провалилось))) Рецепция и паркинг. Сразу задумайтесь, дорога местами до Малины может быть совсем не очень. По приезду мы были удивлены, что машину поставить нельзя так как парковка возле Малины забита. Поставить машину чтобы хотя бы вынести вещи у вас тоже не получится, так как вход в Малину расположен возле велодорожки. Администратор никак не отрегулировал на то, что нам нет места чтобы поставить авто. Она только сказала что полное заселение и это все постояльцы заняли парковку. Смешно, но это все кто просто приехал на море, а постояльцев там даже половины машин нет. Просто имейте ввиду, что если не сможете поставить машину возле Малины, то в целом больше мест и нет. Придется бросить машину где-то на обочине, либо вообще в городе и идти пешком. Администрация, тут вам тоже огромный минус! Либо предупреждайте заранее, либо резервируйте места для постояльцев. Ресторан Не плохо. Почти все блюда были нормальные. Цена не соответствует качеству. Найти официанта сложно, столы долго стоят не убраны. Работают дети, лет 10-12 кажется. Отзыв затянулся. Посмотрите другие отзывы перед тем как ехать. В целом там везде правда. Жаль что не прочитал перед бронированием.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за подробную обратную связь и то, что уделили время описанию своего…
Марина Кузнецова
Никому не рекомендую глэмпинг «Малина» (г. Зеленоградск). 1 июля мы с подругами забронировали большой дом на территории глэмпинга с 8 по 13 сентября. Сумма бронирования составила более 400 000 рублей, предоплата — 75 000 рублей. Важно: поездка была не для отдыха, а для работы, поэтому заранее — за две недели до заезда — мы уточнили у менеджера наличие стабильного интернета. Сначала нам сообщили, что интернет есть только на ресепшене, на что мы сразу ответили, что в таком случае будем вынуждены отменить бронирование и попросили возврат. В ответ услышали грубое и абсолютно непрофессиональное общение от менеджера Ирины: «Это ваши проблемы, интернета не будет, пишите заявление и ищите другой отель». На следующий день другой менеджер заверила нас, что интернет будет, модем в дом предоставят и все будет хорошо. Мы поверили. Однако по приезде 8 сентября интернета в доме не оказалось. На наше возмущение персонал лишь развел руками: «Ну да, интернета нет. Хотите — пишите заявление на возврат первых суток». В итоге мы потеряли деньги предоплаты, вынуждены были в срочном порядке искать новое жильё и переплачивать за срочность заселения. Сегодня получили официальный отказ в возврате денег, якобы из-за того, что «был заезд». При этом тот факт, что нам обещали интернет (которого не оказалось), что мы предупреждали о его критической важности и что именно из-за введения в заблуждение сорвались все планы — администрацию глэмпинга не волнует. Итог: • непрофессиональные и хамские менеджеры, • обман клиентов, • полное отсутствие лояльности и уважения к гостям, • потерянные деньги, время и нервы. Мы готовим иск в суд. Категорически не рекомендую к посещению.
TM
Tatyana Medvedeva
Ужасное место. Были в Малина Глэмпинг в Зеленоградске, в двухэтажном доме, номер на первом этаже. В номере разваливаются двери, присутствует пыль и паутина, шумоизоляция отсутствует от слова совсем, слышно, как соседи разговаривают, если кто-то живет на 2 этаже, уснуть невозможно, пол скрипит так сильно, что кажется, будто бы обрушится потолок, и всё рухнет на голову, хочется сбежать от этого бесконечного шума. Если соседи на первом этаже закрывают дверь, от звука можно нехило так испугаться. Влажной уборки в номере, да и в принципе какой-либо уборки, нет вообще, постельное белье не меняется. Заявленного вай-фая нет совсем, только на ресепшене, мы были практически без связи все время проживания. Телефона для связи с администрацией нет. Кондиционера нет. Запах воды вызывает рвотный рефлекс, канализационная вонь. Бассейны что на улице, что в «SPA» не обслуживают, грязь и слизь, искупаться там не рискнули. Завтраки вкусные, но в самом разгаре завтрака вышла мышь, которую очень старательно пытались поймать сотрудницы ресторана MRest, вышло или нет, не знаем, видели, как забежала за холодильник и скрылась в неизвестном направлении. Шезлонги для отдыхающих в отеле платные, за выдачей пляжных принадлежностей и за оплату отвечают дети лет 12, в принципе, как и за все в отеле, отвечают дети. На рецепции ближе к ночи никого нет совсем, двери открыты. В самом отеле проходной двор, ходят все, кому не лень, за этим никто не следит. В решении проблем администрация не участвует. Глэмпинг Малина - это отель не 4 звезды, сервис никакой, задумка хорошая, реализация полный ноль. Можно было бы оставить оценку по шкале с минусом, оставила бы самую высокую оценку этому месту. Печально, что отрицательные отзывы с такими же проблемами тянутся практически с открытия отеля (после длительного изучения всех сервисов с отзывами о данном месте), но руководство Малины не принимает никаких мер. Очень и очень расстроены проживанием здесь. Малина Глэмпинг к проживанию НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт пребывания в наше…
Алина Самыкина
Взяли кровать рядом с рестораном, в 16:00 приехал диджей и очень громко включил музыку, нам это зачем? Мы пришли чилить общаться и отдыхать, мы не на фестиваль приехали, неуместо получилось. Ладно после 7-8 вечера, еще понимаю, но так устали и в итоге уехали. так же огромная просьба обсудить въезд с охраной на шлагбауме, достал на всех наезжать, кричать… особенно на женщин
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и ваши замечания о пребывании в нашем отеле. Нам искренне жаль, ч…
Мария Агиенко
Очень классное атмосферное место, лучшая локация в области, для тех, кто понимает толк в отдыхе. Сосны, море, свежий воздух, все удобства в домике, очень рекомендуем
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего комплекса! Нам особенно при…
Н
Наталья
Очень нравится Малина глэмпинг ,отдыхаем там не в первый раз. Хорошая природа,море рядом, персонал отзывчивый , все возникшие вопросы были оперативно решены и большой плюс dog friendly 🙂
Анастасия Ивашова
Понравилось все, приедем ещё! 😊
О
Ольга
Замечательное место, мы с мужем отлично провели выходные. Огpомное спасибо работникам. Ресторан просто супер, еда очень вкусная. Обязательно приедем еще отдыхать.
Анна Пчелкина
Были в Малине в середине июня. Впечатления неоднозначные. Отдыхали в таком формате первый раз. С одной стороны - нахождение почти на берегу моря, ухоженная территория, есть небольшой бассейн с шезлонгами, отличный ресторан с очень вкусной и едой и прекрасным обслуживанием по ценам таким, же как в любом ресторане на море. Все оформлено в красивой цветовой гамме с розовым цветом. Номер в шатре комфортный, есть кондиционер который согреет и охладит, белоснежное белье и даже мини-бар для охлаждения напитков. Но с другой стороны - организация процесса явно хромает (к ресторану претензий нет), видимо руководство экономит на персонале - администратор на разрыв, сколько раз не заходила на ресепшн, она все время мечется от одного клиента до другого либо где-то на территории, она же и принимает гостей, и приносит полотенца и в спа, и к бассейну и все по индивидуальному запросу, она же и продает товары, и мороженое. Спа - это громко сказано, пришли в 10 и как и заявлено, но парилка ещё не нагрелась , в бассейне не попадешь, потому что много детей, очень скользко и никогда нет полотенец. В шатрах ползают муравьи - но не критично, это же природа)). С утра идёшь на завтрак, после былых ночных гостей валяется мусор. И кстати слышимость очень хорошая , и когда пьяные компании не спят до утра и ты тоже не спишь)). Шезлонги и топчаны на пляже платные для гостей глемпинга (1000 и 5000 в сутки). Отсюда вывод - что цена для такого уровня сервиса явно завышена, посмотрели цены на август, и обалдели , ну точно не за такую стоимость здесь отдыхать. Так в целом задумка хорошая, приятно провести несколько дней на берегу моря и отдохнуть душой и телом.
бобик арсеки
красивое местечко, в шатрах уютно, но ползают муравьи, шезлонги дорогие, администрации почти всегда нет на месте, за то много фотозон и тёплые бассейны. еда разнообразная, выбор большой👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку Учли замечания, ждём Вас снова
ЕВ
Екатерина Власова
Очень понравилась задумка с малиновым цветом! Вечером кругом зажигаются малиновые фонари, ощущение, что оказался в сказке) В шатрах очень тепло и комфортно, постель новая, белоснежная и мягкая. Всегда есть горячая вода. Насекомых никаких нет. Спа зона чистая, открытый бассейн тоже чистый. Близкое расположение к морю. Завтраки с видом на море шикарные, очень вкусная выпечка 🥐 Если кому-то что-то или кто-то мешает, ставьте палатку на пляже и не будет проблем)!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и ждём снова в гости
Хорошее место
Иннокентий Летучий
Администратор спит, заявленные КРУГЛОСУТОЧНО не работает , ланч бокс - завтрак не отдали, ранний выезд, заранее была договоренность с администратором- утром разбудим 05/30 и отдадим ланчбокс. Не отдали , тк ресепшен был закрыт, отдал ключи от номера охраннику. Уборка - хорошо, рест - неплохо,
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Мы провели целое расследование и благодаря системе видеонаблюдения установ…
Anna Tim
Прекрасное место. Забронировали на 2 ночи и продлили еще на 4 В шатрах чисто и тепло если всё закрыть) Отдельная благодарность, что администрация обогревает шатры до заселения. Завтраки разнообразные, всем всего хватает, персонал следит за чистотой и наличием блюд. Ужинали в этом же ресторане-прекрасно всё. Вкусно, восхитительный сервис, адекватные цены. Территория чистая и ухоженная. До города можно добраться на Яндекс такси (лучше перейти через пути и вызывать оттуда). В пешей доступности есть магазины. Очень понравился SPA, немного омрачило пребывание пьяной компании, которые устроили шум и бардак, но спасибо администратору, что оперативно решили вопрос. Единственное пожелание это каким-то образом контролировать пребывание таких компаний в SPA, тк 3-4 человека портят отдых остальным и разводят антисанитарию. В целом очень рекомендую глэмпинг
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку, даже при наличии нареканий. Мы очень ценим уделенное внимание и…
Сергей Кузнецов
Шумное тусовочное место на природе. Если не смущают пьяные песни под караоке на весь глемпинг в 11 вечера, то наверное норм. Шатры со слабой термоизоляцией, даже в +6-7 по полу прохладно в носках не походишь, при этом кондиционер исправно будет гнать тёплый воздух.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв. Между тем, мы никогда не позиционировали себя…
АЧ
Алина Чешко
1. Странное образование цен, утром на сайте цена 8000, в обед 6000, вечером уже 5200. Но! При заселении, стоимость была указана администратором 9000. 2. Ужасный кондиционер, датчик температуры на столько яркий, что спать просто невозможно, он отвратительно слепит глаза, закрывали полотенцем, чтобы хоть как-то заснуть. 3. Когда едешь отдыхать в глэмпинг, думаешь что будешь ночью дышать воздухом морским, а не кондиционером выставленным на 26 градусов. Дышать в палатке невозможно, кондиционер съедает весь кислород, ужасно болит голова, просыпаешься ночью и от того что ХОЛОДНО спать под этими тонюсенькими одеялами, а ставишь кондиционер больше, не можешь спать из-за духоты. Положите простынь с подогревом или прикрутите лампы греющие. Но не кондиционер!! 4. Утро началось в субботу в 8 утра от подрезания веток рядом с территорией, когда заезжаешь в выходные, хочется поспать, а не слушать в 8 утра звуки бензопилы, продолжилось это до 12:00, администратор никак не отреагировала на это и не сделала предупреждение. С утра начинают ездить по дороге вдоль глэмпинга мотоциклисты и велосипедисты с колонками, начинается это с 7 утра. Поспать в этом глэмпинге у вас не получится. И вишенка на торте, это завтраки, шветский стол одно название. Покупали из меню два французских завтрака, уточнили у администратора что входит в завтрак, АДМИНИСТРАТОР не знает что входит в блюда! И так, что же входило, пережаренный круассан со вкусом горелого теста, замороженная горбуша удачного вкуса, два яйца и по словам администратора - салат. САЛАТ : сырая морковь и сырой кабачок нарезанный слайсами! Про кофе 0,2 за почти 400 рублей промолчу, это не кофе, это моча.
Bona Shark
Самый лучший отель 🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bona! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия
Отличное место где можно отдохнуть с семьей, близкими или просто в одиночестве. Местоположение на побережье романтичного, Балтийского моря, здесь хорошая возможность перезагрузится и расслабиться. Персонал доброжелателен и приветлив. Останавливались в шатре, внутри все до мелочей предусмотрено для комфортного отдыха. На территории есть спа зона с бассейном, можно взять на прокат велосипеды. Нам все понравилось, остались довольны, рекомендую к посещению.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень приятно читать такие душевные слова! Благодарим вас и ждем обязате…
ги
гена иванов
Мне тут нравиться работать
Julia Julia
Отдыхали с мужем в декабре в этом замечательном месте! Персонал вежливый, всё показали и рассказали. В шатрах очень тепло, они отапливаются, есть все необходимое, свой санузел) Территория большая, есть открытые бассейны на лето и закрытая спа-зона, где тоже теплый бассейн и сауна, очень хорошо отдохнули) На завтраках кормили просто изумительно! Сырники пушка! Думаем приехать к вам летом, говорят, очень тусовочное место)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать снова, особенно в летний период !
Анастасия Б
Приятная территория, уютные домики, выход к морю. Приветственное игристое и дружелюбный персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ! Приезжайте к нам обязательно теперь летом!
Ирина Д.
Было круто. Очень комфортный шатер. Есть все необходимое. И несмотря на ветер и непогоду в шатре было тепло. Завтрак вообще обалденный был по системе шведский стол. Сауна и бассейн тоже понравились. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что смогли украсить Ваш отдых и оставить о себе такие приятные впечатления! Будем ра…
Елена Ленина
Всё очень понравилось. Завтрак вкусный. В шатре всё есть. Один минус: вода ужасно пахнет. В остальном только плюсы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за объективную оценку ! К сожалению, запах воды это нюансы водоотведения в прибреж…
Polina K
Все отлично, НО есть недостатки: 1. В период с 11.10 по 12.10 ночью было невозможно спать, а все из-за того, что спа, которое якобы работает до 23ч, до глубокой ночи играла громко музыка, были слышны так же громко разговоры. Казалось бы, место для спокойного отдыха, а по итогу возможности выспаться практически нет… 2. Спа. Тут отдельная тема. Под спа подразумевается еле теплая сауна и мутная вода? Очень разочарованы были этим фактом 3. Вода в шатре. Горячей воды практически не было и чтобы использовать ванную с гидромассажем, за которую доплатили, приходилось кипятить чайник около 7 раз, чтобы хоть как то согреть воду В остальном все понравилось. Вкусный завтрак, уютный шатер и отличная возможность насладиться видами
Екатерина Харитонова
Прекрасное место! Сами домики очень комфортны. Есть все необходимое. Фотки скажут больше слов. 2 бассейна открытый - прохладный и закрытый - тёплый. Сауна. Велосипеды напрокат, просто супер, всю Зеленоградскую набережную искатали. Вечером кинотеатр на улице у костра. Влюбилась в малиновые бокалы, пришлось домой такие заказать 😂. Из минусов: Нет интернета. Вернее, вроде как есть, дают роутер в номер, но мы так и не справились с ним, не работал, меняли 2 раза). Хотя мне никак это не помешало, дочери не хватало; Завтраки... Сам завтрак прекрасный, но, битва за красную рыбу - омрачает! 😅; Платные лежаки на пляже. Вроде как пляж Малины, но лежаки для постояльцев платные; Самый яркий минус для меня, это кошмарный запах на рецепции!!! Это первое место куда заходит постоялец... Я жутко расстроилась с самого начала, при регистрации. Из-за этой жуткой вони, я уже нарисовала себе картину, что если здесь такая вонь - лицо отеля, то что же творится в домиках? Я начала переживать, мысленно отказываться и перебирать варианты куда нам деваться, где искать другой отель и тп. Но благо нас быстро заселили и я успокоилась, в домиках все прекрасно, запаха нет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Администрация Малина Глэмпинг благодарит Вас за такой подробный и объективный отзыв! Спас…
Отличное место для отдыха
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте снова!
Яна Т
Не оправданная стоимость. Жили в номере в домике. Видно, что все дешёвое. Номер весь разваливается. Душевая сломана и была грязная при заезде. Дверь в ванную еле закрывается, а потом не можешь оттуда выйти. Заходя в общую зону стоят мусорные мешки с грязными полотенцами, так себе вид. Ужасная слышимость!!! Слышишь все разговоры и грохот дверей. С 6 утра соседи сверху начали топать и спать уже было невозможно. Я не преувеличиваю, слышно просто ужасно! На завтрак пришли в 9:10 и еда была холодная. Многое было разобрано и не пополнялось. Красной икры обещанной нет) Красную рыбу вынесли через пол часа несколько кусочков. Джакузи на улице не включают, там просто старая желтая вода плавает на дне) Лежаки на пляже 1000р, то есть они даже не входят в проживание. Считаю это жадность хозяев. Из плюсов: красивая ухоженная территория, близость к морю, хороший матрас. Красная цена для такого номера до 5тыс рублей только из-за территории и наличия завтрака.
ВШ
Валерия Шокурова
Постоянно тут берем велосипеды в аренду, всегда все хорошо, комплекс классный👍🏻 Сегодня вечером приезжаем сдавать велики, вежливо спросила у девушки - где тут можно у вас ополоснуть ноги после велосипедной прогулки , на что она с таким высокомерным взглядом на меня посмотрела и говорит с насмешкой у нас тут вообще-то нет такого, после такого не хочется туда возвращаться вообще))))) остальной персонал приветливый 👍🏻
ГН
Гузалия Набиева
Глэмпинг понравился, оптимальное соотношение цена качество. Из явных минусов- сауна была не горячая
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Что касается работы сауны, Администрация Малина…
ПБ
Павел Беляк
Хороший отель, море рядом,вкусный завтрак на пляже. Номер был комфортный. Но, нет ни каких развлечений. Могли бы поставить настольный теннис, бадминтон или что то такое.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за высокую оценку, а также за положительную критику в разре…
АО
Алина О
Прекрасное, одно из любимых мест, отличная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал. Вернемся еще не раз 🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
КВ
Ксения Варфоломеева
Великолепное место , все очень понравилось ) Кухня себя оправдала , вид незабываемый , а персонал отзывчивый ! Очень рекомендую данное место к посещению
8 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Кудрявцева
Малина глэмпинг. Если коротко - полное разочарование сервисом, работой управляющих и уборщиков. По смыслу место сделано классно - самый берег море, природа, хвойный лес, отличный пляж, шикарная территория, спа комплекс с открытым и закрытым бассейном и сауной, большие и уютные номера. НО! 1. При заезде сразу обнаружили кучу женских волос и пыли практически на всех поверхностях в номере. Туалетной бумаги вообще не было обнаружено. Туалетный слив не работал. 2. Также личина в замке была сломана и вынимать ключ из нее было большой проблемой. Интернет в номере не работал все время нашего пребывания. Мало того, что местный вайфай сюда не добивал, не работает даже сотовая сеть. 3. Уборка номеров за трое суток не произошла ни разу - даже мусор не выносили, не говоря уж о замене полотенец, что при учёте наличия спа комплекса довольно критично. 4. Спа комплекс заслуживает вашего отдельного внимания. Я очень обрадовалась зайдя в него и не обнаружив там ни одного человека, но очень быстро догадалась, почему там никого нет. В зелёной грязной луже, называемой бассейном плавали мотки человеческих волос и большое количество соплей, вокруг бассейна, на территории с лежаками воды было везде по щиколотку, плюс эта вода была вперемежку с песком и волосами. В туалете вообще не буду говорить о чистоте, там такое ощущение, что не убирались несколько суток. В общем насладиться местным «спа» нам не удалось. 5. Освещение дорожек, ведущих к глемпингу отсутствует, в вечернее время неоднократно видела как подростки на самокатах и великах влетают в поваленные ветки и деревья на этих дорожках, что на мой взгляд крайне небезопасно. В общем, мы точно сюда не вернемся и никому не советуем. Из плюсов можно обозначить ухоженную территорию, близость к морю и вкусные завтраки (на которых с наплывом людей персонал тоже не справляется - то нет тарелок или стаканов, то закончились какие-то виды еды).
Посетили сегодня данное заведение. Еда была очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. В честь дня рождения подарили тортик. Спасибо большое Алиночке за приятные слова, классную атмосферу и обслуживание. Мы к вам еще вернемся❤️
ТП
Татьяна Панкратова
Удобное месторасположение, поблизости много достопримечательностей. Сам глэмпинг очень уютный, в домике чисто, есть всё, что нужно для комфортного проживания. Шикарная природа,персонал нам всё очень понравилось! Однозначно теперь любимое место.
Artem Markevich
Прекрасное местечко, обошли всю округу и лучше кухни не найдёте, плюс приятная атмосфера, музыка, на пляже у ребят хорошие шезлонги и пуфики (в аренду) но оно того стоит. Ах да, в последний момент оказалось что ещё и сап-борды тоже есть, можно с кайфом провести время. Вообщем мы остались довольны, рекомендуем 🙌
25 июля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Курлютова
Малина Глэмпинг наше любимое место!❤️ все 33 удовольствия для детей и взрослых! Вкусная еда, удобное расположение, прекрасная территория. На территории бассейн, кафе, ресторан, отличная музыка!🎵 море рядом, шезлонг, зонт, сапы, что еще нужно для отличного отдыха! В любую погоду! В шатрах есть все необходимое и даже больше, для комфортного проживания!👌🏻 А какие здесь прекрасные закаты!🌅 уже ни один раз приезжали просто на море отдохнуть и покупаться, но от сюда просто не хочется уезжать!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
КН
Ксения Новгородцева
Очень атмосферное место! Ярко и со вкусом. Закаты невероятные, персонал дружелюбный, достойные условия для взрослых и детей, приятная кухня и большое разнообразие времяпрепровождения, особенно летом☀️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!