Шарлоttа
Кафе-пекарня
Александр Лебедев
Приятная обстановка, вкусные завтраки, уютно.
Александр ,спасибо.
1 /
Очень вкусный бутерброд с семгой!! Семга, насколько я поняла, собственного посола, без жилок и косточек, в меру соленая, очень нежная, советую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВЧ
Виктория Чередникова
Очень вкусно - шашлык, борщ и сладкое!!! И кофе в подарок!!! Доброжелательный персонал, приедем ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что оценили.
ЛФ
Людмила Филиппова
Хорошее обслуживание и выбор блюд. Яйца пашот не рекомендую заказывать. Заказ передан в 8:30, 8:49 до сих пор блюдо не вынесли. Мне просто интересно, что же это будет за блюдо. Итоговое время ожидания 21 минута
ЯР
Яна Романова
Лучший пряный латте в жизни я попробовала именно в Шарлоttе! Спасибо!!!❤️❤️❤️
Александр Святковский
Понравился кофе "Пряный латте", всем советую!
Как всегда все хорошо! Каждый день захожу за вкусным кофе! Спасибо 🫶🏻
Алина Алина
Все, конечно, более-менее вкусно, но цены заоблачные
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, наши кондитеры используют только натуральные ингредиенты. Отсюда цена продукта.
мур Мурмяу
Спасибо за кофе на лактозном молоке, когда несколько раз попросили на безлактозном!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, приносим извинения. Сейчас большой поток гостей в заведении, возможно упустили. Напиток можно было вернуть. Получить новый или деньги.
ЮМ
Юрий Маркин
Доброго дня Очень любим вашу кофейню Все очень вкусно кофе бесподобный и очень милые девушки были в прошлом году но в этом стало еще лучше Желаем дальнейшего процветания!
25 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, что оставили отзыв!
А.
Анастасия .
Чай наливают в картонные стаканчики, хотя рядом стоят кружки….. работники не приветливые, стоят с кислыми лицами. Завтраки неплохие, но что то было уже холодное. Вилок нет нормальные, только пластиковые, не экологично
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Напитки в одноразовой посуде подаются навынос. Приборы и посуда, на сег…
Mariya A
Зашли в выходной день в районе 11 утра. Холодных напитков уже не было, морсы разобрали, как было сказано. Утром, ну ладно. По завтракам ожидание минимум 20 минут. Взяли бутерброды один с семгой, второй с креветкой. Невкусные оба. С креветкой утонул в чесночной заправке, кроме чеснока вкусов не разобрать. С семгой просто соленый. Вчера завтракали в заведении рядом, было очень вкусно. Здесь же на 2 балла.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Бутерброды, которые Вы указали не относятся к завтракам, они на витр…
ВЛ
Василий Латий
Очень вкусные пирожные
28 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо!
ЕА
Елена Александрова
Все вкусно! Но портит общее впечатление ОДНОРАЗОВАЯ посуда!!!!! Наверно, не сложно будет помыть посуду! И чашки под кофе тоже можно дать красивые, не бумажные!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за конструктивный отзыв. Уже работаем над этим!
Ольга Косолапова
Комфортное заведение, приятное обслуживание, ароматная выпечка и оочень вкусный чай! Получили удовольствие, спасибо!
Аля Франкфурт
Прекрасные, вкусные торты. Особенно понравился «Молочная девочка» карамельный торт!
2 июня 2025, официальный ответ
Аля, спасибо за отзыв! Рады, сто Вам нравится наша ДЕВОЧКА! Пробуйте и другие торты, к нас много новинок.
Aнна А.
Вкусные пирожные, есть из чего выбрать. Есть вечерние скидки на выпечку.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
АN
Александра Noo
Очень уютное кафе с вкусным кофе!
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо!
ДТ
Денис Туманов
Очень уютное место, большой выбор еды и десертов. Вкуснейший кофе! Вежливые работники. Советую к посещению.Мы с женой довольны, ребенок тоже сыт и доволен!
4 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв.
НБ
Наталия Борнякова
Самое лучшее кофе и зефир!!! Обожаю этот нежнейший вкус, очень мягкий, нежный и с кислинкой (смородина)) В самом кафе чисто, уютно, без запахов (когда выходишь одежда не пахнет), туалет чистенький, обожаю это кафе на въезде в город♥️
5 мая 2025, официальный ответ
Наталия, рады, что Вам нравится у нас.
LL
Les Les
Очень вкусный кофе и ассортимент выречки и десертов
Спасибо!
КL
Катя L
Хожу регулярно, делают очень вкусный кофе❤️ персонал потрясающий 🫂 очень довольна, рекомендую ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили!
ВН
Виктория Не важно
Очень вкусный кофе!!! Приветливый персонал
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо!
АЮ
Алексей Юшкевич
Продукция качественная , обслуживание на высоте !
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо!
Юлия Невда
Одна из самых любимых пекарен в Зеленоградске) вкуснейшие торты, муссовые пирожные и куличи. Доброжелательные девочки бармены и повара)
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Андрей Денисенко
Огромное спасибо продавцу Софии за профессиональное отношение к делу, неравнодушное и внимательное отношение к посетителям. Приятно иметь дело с такими компетентными сотрудниками. Заказывали торт Мадрид, очень вкусный. Отдельное спасибо кондитерам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
Александр
Отличные десерты. Очень вежливый персонал
Спасибо!
ТГ
Татьяна Гореленко
Мне посчастливилось на днях зайти в данное заведение и я осталась приятно удивлена... Очень большой ассортимент десертов, при этом все очень вкусно, также очень вкусный кофе!В данном кафе очень спокойная атмосфера! Там нас встретила милая,доброжелательная,вежливая продавец Светлана! Рекомендую посетить данное заведение!
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв.
Наталья Белая
Вкусный торт заказали у вас, при заказе вежливо и быстро отвечали, всё вовремя. В самой пекарне очень уютно, вкусный кофе, вежливая продавец. Приятное послевкусие от общения с вами и тортика)👍👍👍😊
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
СЛ
Светлана Леднева
Приятное место. Вкусный кофе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо!
вж
влад жихарев
Невероятно атмосферное место, вежливый персонал, отличный сервис. Всем рекомендую, кто хочет как и сытно поесть, так и побаловать себя десертами! Особенно понравилась работница София, очень мило поболтали
10 октября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо, что оценили.
Александра
Очень милое заведение, чисто и уютно!
10 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв.
Екатерина Серикова
Очень нежные пирожные, уютно, спасибо.
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, рады, что Вам понравилось.
Юлия Б
Раньше была классная кондитерская, сейчас это больше похоже на бистро (
Георгий Вайсман
Отличные напитки и еда. Отзывчивый и вежливый персонал .
18 августа 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо, что оценили.
Алексей Иваненко
Классное кафе. Знаю его ещё с момента открытия, все также хорошо. Не испортилось со временем ,как многие другие
Алексей, спасибо.
З
Злата
очень понравилась кофейня, вкусная выпечка, кофе и классная атмосфера!! советую
2 августа 2024, официальный ответ
Злата, спасибо!
ДА
Дарья Андреева
Великолепное место, с завтраками и большим выбором пирожных)
Марта Марта
Вкусный пряный кофе ♥️
18 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку.
ГМ
Галина Мигунова
Очень приятное обслуживание, а главное вкусные пирожные и отличный кофе!
18 августа 2024, официальный ответ
Галина, рады, что Вам нравится.
Екатерина Миронова
После сдачи крови натощак рано утром можно позавтракать, рядом с поликлиникой) Мне очень нравится кофе( американо), какой-то правильный вкус, не меняйте, пожалуйста, ничего❤
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Тихонина
очень понравилось обслуживание, захожу не первый раз Екатерина и Анна очень приятные девушки. всегда подскажут и расскажут. советую к посещению
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили.
AG
Angela Golovkova
Покупали там торт на день рождения. Торт понравился. На вкус конечно отличается от магазинных. Но вот цены, это просто космос! На какой-то круассан 160 рублей! Ну это вообще обдираловка! В том же Кенигсбекере дешевле будет.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Кондитерские изделия, выпечка - это наша основа, мы уделяем много времени рецептуре и…
ЮК
Юлия Кравченко
Очень вкусный кофе!! Но особенно мне нравишься профитроли! Ммммм
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Варвара Мерзликина
отличное место в уютном спокойном районе, люблю приходить сюда за кофе и вкусным тортиком! очень добрые и приветливые девочки, особенно Анна, за самым вкусным кофе только к ней!!😁
Skywalkerша
Вкусные пирожные. Но! На прилавке цена одна, по факту пробивают другую(дороже). Зашли через 2 дня, старые ценники не убрали.
Lewwell
Очень вкусные десерты и не только) От дизайна в восторге, очень комфортно и уютно. Всем рекомендую сходить в Шарлотту! Поели на ура❤️🌹
SU
Sberid User
прекрасная кофейня очень уютно дизайн прекрасный всё очень красиво всё вкусно выпечка прекрассная ну очень вкусно всем советую кофе отменный
Софья ❤
Огромная благодарность за отзывчивость, заказала пирожные из другого города в подарок близкому человеку.Все доставили во время, пирожные выглядят замечательно ❤Буду обращаться к вам!
25 мая 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв!
Юлия Сигулина
очень понравилось место, вкусно, красиво. завтраки достойные, помимо выпечки - кашки, салаты. в общем голодными не останетесь. с камчатки привет :)
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! С камчатки)))