Королева Луиза
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Александра Турунцева
Замечательный отель. Приветливый персонал. Прекрасно после прогулки погреться в хаммаме или сауне, понежиться в джакузи. Вкусные завтраки.
ЛГ
Лиана Гаффарова
Все понравилось. Кроме администраторов, не очень понравилось их отношение
Арина Новикова
Останавливались после свадьбы. Все безумно понравилось. Персонал вежливый, люкс очень красивый! Спасибо!
Andrey Khayrulin
Мы из Крыма, Отдыхали в Зеленоградске, жаль, что не в вашем отеле. Случайно узнали про спа. Пришли записались на программу « Баунти». Здорово! Все очень понравилось. Правда джакузи не функционировало, но когда нас пригласили к массажистам, настроение улучшилось на все 100!. Мастера молодцы! Татьяна и Родион специалисты высшего класса. Очень грамотный подход . Рекомендуем! Обязательно вернемся! И если повезет, с проживанием в вашем отеле.
Ivan Sedov
Зашли перед полетов в Москву в этот спа центр с женой, лучшего завершения поездки в Калининград и не придумать Уютная и небольшая зона, массажист Родион сделал настоящий спортивный массаж, идеальное место, однозначно рекомендую
К
Клд39
Очень понравилось в спа с прекрасным массажем Татьяны. Проработала все тело, вернусь еще раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Андрей Воронин
Еда очень вкусная. Готовят быстро. Персонал вежливый. Красивая подача. Детям и жене тоже понравилось. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём вас снова 🤗
Алексей Сафонов
Номер хороший, чистый. Завтрак отличный. Спа небольшой, ходили ещё на массаж- очень понравился, массажист мастер своего дела.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Очень приятно ❤
vg
vitalii golubenko
Был в служебной командировке. Простые, но свежие и хорошо организованные номера. Приветливый персонал, интернет не тормозил. Локация рядом с красивым утопающим в зелени парком, до Балтики 10 минут спокойной ходьбы через парк.
Анастасия Рачкова
Хуже отеля не придумать и не найти! Начнем по порядку: 1. Выбрали отель по наличию СПА. По приезду оказалось СПА не работает, не стали огорчаться, ерунда. 2. После длительных прогулок, вернулись в номер в 21.00. И началось интересное. Оказалось в этот вечер в отеле проводился корпоратив. Учитывая, что наш номер был на 2ом этаже, мы стали сами участниками данного мероприятия, так как музыка не умолкала ни на секунду, надо полагать, люди праздник отмечают. Позвонили на ресепшн узнать до скольки все это будет продолжаться, сказали до 22, максимум 23. Естественно, непосредственно из самого отеля люди начали расходиться в 23.00, но не далеко! Гулянка продолжилась под окнами нашего номера!! Пришлось повторно звонить на ресепшн и просить разогнать всех, на что они удивленно ответили, да?! а у нас на 1ом этаже тихо! Спустя пол часа стало тихо, НО в соседнем номере появились гости, не знаю совпадение ли или гости с корпоратива останавливались в отеле. Слышимость такая, как будто рядом с человеком находишься, номера имеют одну общую межкомнатную дверь!!!, то есть, одним словом вечер и ночь у нас выдались бессонные! Ни о каком отдыхе не могло идти и речи. 3. И напоследок, на завтраке в каше был обнаружен волос!!! Здесь комментарии излишне. Не выспавшиеся и голодные мы ждали хоть какую то компенсацию от отеля. Милая девушка на ресепш в момент чек-аута дала бланк для заявления на возврат денежных средств, где мной указана была половина (7500р) суточной цены за номер, в результате отель вернул 1800р - компенсация за неработающий СПА. Остальное я так понимаю для них является нормой, поэтому НИКОГДА! не останавливайтесь в этом месте, где красивая картинка не совпадает с реальностью! Просто невыносимо неприятно, как руководство отеля относится к своим гостям! Никогда подобного ранее не встречали ни в одном городе и стране. P.S.: В день заселения за ресепшн была девушка, которая не улыбнулась ни разу, ощущение было, что мы ей должны что то. Даже одной звезды жалко для этого места, где о госте нет никакой заботы и клиентоориентированности!
Lya
Зашли в ресторан пообедать. Обстановка и антураж - 5+. Кухня и обслуживание - 0.
10 января 2025, официальный ответ
Когда были у нас и что заказывали? Оставьте, пожалуйста, свои контакты и мы свяжемся с вами.
СП
Светлана Пузикова
Надо там просто побывать).
Настя 🍀
Провели здесь 4 дня с комфортом. Красивый современный отель. Уютные номера, spa (мы не посещали, но знаем, что он есть😉), вкусные сытные завтраки (аристократические - с шампанским🤫😂), чистота везде. Рядом с отелем живописный парк с прудом. За окошком чудесно поют птицы. Немного пройти по парку и уже песчаный пляж Балтийского моря, кафешки, магазинчики.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
ВР
Владимир Рогальский
Отель очень отличный и внимательный к мелочам. Все понравилось. Люди нас окружали хорошие. Праздновали праздник.очень понравилось. Спасибо Веронике, Александре администраторам и Анастасии официанту.
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Попова
С вероятностью 70% вас никто не встретит при заселении и вы будете ждать пока вернётся администратор. Не смотря на новый ремонт наволочки у вас в этом отеле будут с дырками. А слышимость там такая, что можно всю ночь слушать как кто-то храпит в другом номере..
ЛБ
Ляйсан Башарова
Огромное спасибо этому чудесном месту! Побывала впервые после восторженного отзыва моей мамы, которая уже отдыхала здесь два года назад и сама осталась очень довольна. Отдыхала 6 ночей с 31-6.04 в комфортном номере с видом на парк (на фото мой номер). Понравились: -обслуживание (очень приятные горничные, которые тепло с тобой общаются (особенно взрослая женщина), доброжелательные хостес и девушки на кухне, которые поставили мою рыбу в холодильник. Также хостес разрешили оставить чемодан несколько часов в багажном отделении уже после моего выезда, а еще заменили мне без вопросов карточку от номера, которую я потеряла. Прекрасно! Как и должно быть в отелях такого уровня. -отличный новый номер с хорошим дизайном (к нему вопросов практически нет, напишу пару моментов в минусах), замечательная кровать, телефон, телевизор работают хорошо -вид на парк, как и из ресторана -тепло и сухо, есть возможность подкрутить батареи и включить кондиционер -приятное спа -очень вкусные, сытные и качественные завтраки -товары Зелински и Розен по +- таким же ценам, как в розничной продаже. Ну а теперь даже не минусы,а пару моментов для улучшения: -холодильник в номере слабый -на моем белом отельном халате была большая дырка внизу, не стала говорить, чтобы поменяли -в день приезда девушка на кухне не хотела греть мою еду, ссылаясь на нормы(с дороги это очень важно), но тем не менее, я её упросила -спа небольшое и бывает очередь к лежакам в выходные и с 10-12, возможно, стоит разграничивать время посещения для разных гостей -завтраки могут чередоваться день ото дня по количеству еды (в какой-то день - очень большой ассортимент, в другой - одно горячее блюдо). Но тем не менее, я наедалась всегда! Так что могу сказать, что в целом все на 5 баллов из 5, вы молодцы! Спасибо!
DZ
Darya Zelenina
Отличное спа! Понравился расслабляющий массаж и скраб всего тела. На посещение аквазоны не удалось попасть, надо бронировать заранее. Приятное место в холодную погоду! Рекомендую.
ЛК
Людмила Киселева
Сейчас находимся в отеле Королева Луиза. Архитектура отличная, номер не плохой. Но вот пришло время отдыхать , наступает глубокий вечер, устали, а оказывается отдых не получается . Выключили свой телевизор , и теперь слушаем все дословно от соседей, а зачем нам включать . Стена деревянная между номерами, слышно все дословно , изучили репертуар соседей . На ресепшене конечно не могут ничего исправить , ждём 23.00. стены между номерами не продуманны. На ресепшене говорят заехала группа пожилых людей и они громко включают, да согласна))) про пожилых людей, но мы слышим и их разговоры , а отель не из дешевых.
ТС
Татьяна Селюк
Прекрасный, чистый, новенький отель, дружелюбный приветливый персонал. Из несомненных преимуществ перед другими отелями могу выделить: бесплатное посещение спа (небольшое, но уютное, потрясающее джакузи) и бесплатный рум-сервис (после спа не хотелось никуда идти, поэтому заказ еды в номер был очень кстати). Из пожеланий - мы с мужем отмечали годовщину свадьбы, но нас никто не спросил, есть ли у нас какой-то особый повод, а было бы приятно в номере увидеть комплимент от отеля
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
юрий птушкин
В феврале отдыхали в этом отеле, просто супер! Комнаты светлые присутствует всё необходимое холодильник, телевизор, эл.чайник бутилированную воду, чай кофе пополняют каждый день, шикарная кровать, все фед. каналы балкон с хорошим видом, отдельно про ванную комнату, душевая кабина просторная все принадлежности даже станок для бритья хотя стрёмный но он есть не считая всех шампуней гелей и прочей лабуды для гигиены, есть гигиенический душ все виды полотенец ну и халаты разумеется, много мест для хранения и вишенка сейф кому требуется, также включены завтраки тут осторожнее можно объесться все очень приветливые остались очень довольны отелем, через дорогу шикарный дубовый парк представляю какой он летом, до моря 5 мин пешком берег набережной очень красивый жаль что были зимой так вышло, итог отель офигенный городок просто замечательный есть что посмотреть где поесть тоже имеется всем рекомендую данный отель кто сомневается не разачаруеетесь
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, Юрий 💛 Приезжайте к нам почаще 😉
Анастасия Ширинкина
Отличный отель, рядом с парком. Все в пешей доступности. Номер просторный, теплый. Отдельный плюс за СПА. Отдохнули душой и телом. Приветливый персонал. Завтраки - шведский стол, большой выбор еды. Заехали в номер и у нас не было горячей воды, позвонили на ресепшен и за полчаса решили проблему. Оперативность в решении задачи на 5.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 мы всегда рады ❤
Виктор Баратошвили
Отличный отель!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Обращайтесь 🤝
Анна Козлова
Была в ресторане отеля. Встреча состоялась уютной, что зависело от обстановки. Приятный, вежливый официант, кофе вкусный, говорят чизкейк еще вкусный, но не пробовала. Атмосфера мне понравилась
30 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
Irischa Sycheva
Всем рекомендую для спокойного отдыха и расслабления ,особенно spa 😍 Цена за номер ,чуть выше среднего,но вполне приемлемая,для такого уровня сервиса. Зонтики особый шик )))
30 января 2025, официальный ответ
Irischa, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Tatiana Zu
Хороший отель. Чисто, современно, хороший ремонт в номерах, в душе качественная косметика для мытья. Спа понравился, пока что лучший хаммам из тех что встречала в отелях. С удовольствием вернемся
24 января 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Ольга Китова
Были в спа! Очень понравилось. Отдохнули с семьей . Вежливый персонал. На массаж пошли к Татьяне. Профессионализм почувствовала сразу же. Очень качественная работа. Спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
Петр Иванов
Жил несколько дней, свежий отель, хорошие номера, кормят вкусно. Море рядом, хотя оно тут везде рядом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашем отеле! Приезжайте к нам ещё!
Алена Нога
Посетила спа-салон и осталась в восторге! Массаж был превосходен, мастер Татьяна справился на ура. Баня тоже порадовала – тепло и уютно. Рекомендую посетить как одному, так и в компании. Отличный отдых!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Федор Незнайкин
Нам понравился отель. Ресторан тоже оч хороший.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Федор, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Андрей Байкалов
Отличный отель.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
IS
Igor Snitski
Два часа бесплатно в спа по новогодней акции
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.
Tatiana Shemeleva
Удачно расположен отель для любителей спокойного отдыха. В отели для удобства есть спа. Комфортабельные номера. Рядом расположен городской парк со смешенным лесом, озером. Множество красивых мест, уютные прогулки по дорожкам и тропинкам парка. Вечером подсветка. Приятный аромат от растительности. Гуляй и дыши.
27 сентября 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Светлана А
Хороший отель. Достаточно свежая отделка холла и обстановка номеров. Уютные коридоры и комнаты. В нем сразу чувствуешь себя как дома. Есть ресторан с отличными завтраками. Спа-зоной не воспользовались. Из минусов было разве что ограниченное меню ресторана - нельзя было заказать пиццу, хотя в меню она была. В остальном - всё было вкусное. На рецепшене можно выбрать и заказать экскурсии. Прямо через дорогу городской парк и чуть дальше в 10 минутах море и пляж. Уборка номеров ежедневная, персонал отзывчивый. Будем рады вернуться ещё.
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Вера М
Впечатления самые приятные. От тихого и беззаботного проживания рядом с парком. Вкусные завтраки, официанты дружелюбные. Номера чистые, тихие. Вернусь сюда ещё раз. Спасибо каждому,кто вкладывает сюда часть себя!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Света Павлова
Очень красивое заведение, вкусные блюда и удобное месторасположение! Салат с баклажанами - моя любовь! И замечательное детское меню!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Laegmenel
Мы были второй раз в «Королеве Луизе», в этот раз достался номер с видом на город, зато с французскими окнами и балконом! Чистота, кровать большая и удобная, все мыльца-шампуни имеются. Завтрак — шведский стол, наедались и весь день гуляли. Правда, за 2 ночи весьма дороговато вышло
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Азат Исхаков
Современный и красивый! В номерах чисто и уютно. В ресторане вкусно и сытно. Персонал учтивый и профессиональный. Близко море и красивый парк. Вблизи много достопримечательностей.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
AR
Aleksei R
Заселение прошло хорошо, а дальше начались неприятные сюрпризы: ширина «большой» кровати оказалась лишь 160 см, гель для душа во всем отеле закончился в первый же день, а дополнительные полотенца в номер «предоставить нельзя», потому что гостей по умолчанию подозревают в варварстве: «мы не пляжный отель». Отношение некоторых сотрудников часто граничило с хамством, особенно от сотрудницы при выселении. Добавлю, что проживание в отеле обходилось в полновесных девять тысяч рублей за сутки. Подводя итог, за три ночи пребывания очень устали от высокомерия, безразличия и отговорок персонала, поэтому покидали с большим облегчением. Не рекомендую. PS Из хорошего можно отметить только отличные ужины в ресторане. Всем советую заходить, тут очень вкусно и обслуживание на высоте. Тем удивительнее, что завтраки, проходившие в том же ресторане, запомнились лишь холодными сосисками, ежедневными извинениями за растекшиеся желтки в глазунье и необходимостью оплачивать любой кофе кроме американо.
ЕФ
Елена Федоровна
Отличный отель, с удобным расположением! Рядом великолепный парк, море, множество кафе, сувенирных лавочек. В отеле все новое, чистое, хорошая косметика-гель, шампунь, бальзам. Разнообразный завтрак. Отличное место для проведения конференций и иных образовательных мероприятий.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОС
Ольга Солдаткина
Мы из Санкт-Петербурга это лучший спа салон на всём побережье Калининградской области, всегда рады видеть гостей у себя в спа салоне, на протяжении всего отдыха ходила к массажисту Татьяне и в аква зону. Спасибо большое за высокий уровень сервиса, так держать
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова)
Светлана Сулимова
Самый лучший отель. Супер завтрак, супер номера. Рядом парк и море
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр Шумский
Отвратительное обслуживание, персонал необученный и непрофессиональный. Нарушают закон «О защите прав потребителей» тем, что отказываются предоставлять книгу жалоб и предложений. Давно в гостях не был Роспотребнадзор
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Что именно Вам не понравилось?
Татьяна Дехтерева
Шикарный отель! Очень чистый, современный дизайн! Самые вкусные завтраки❤️ Спа зона прекрасная, особенно когда за окном дождь и плохая погода
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш отель. Будем рады снова в…
ЭК
Эльвира Кашина
Бронировали улучшенный номер с видом на парк, с 05.04 по 07.04. Номер просто восторг, светлый, просторный для двоих, интерьер в стиле минимализма и даже по моему вкусу) Внутри чисто, мебель новая, кровать большая двухспальная с очень удобным матрацем. Отлично провели время, много гуляли, общались, посетили комплекс со спа. После такого массажа и отдыха в целом даже силы появились новые для работы и семейных дел)
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
ЛИ
Лолита И
Не рекомендую планировать серьезные мероприятия в банкетных залах отеля Королева Луиза, вас могут подставить, вы потеряете деньги и время. Мы бронировали большой банкетный зал для свадьбы, согласовали все условия и дали предоплату. Через месяц нам позвонил администратор, сообщил, что зал занят для проведения конференции. Не через неделю, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Мы потратили деньги на организацию декоратора, ведущего и диджея с учетом этого зала, сделали пригласительные с указанием адреса отеля. Нам никто сможет компенсировать деньги, время и наши нервы. Сотрудники отеля некомпетенты, сообщили о том что ничем не смогут помочь в 22:00 ночи в вотсап. Книгу жалоб предоставить отказываются, а только обычную тетрадку, которая не несет никакой юридической силы. Полное разочарование!!!
ВФ
Виктор Фролов
приятное ,красивое ,семейное место. мы сюда на отдых парами с друзьями приезжали. нам понравилось.номера у нас были обычные (вай фай, всё для банных процедур, телевизор и прочее).спа у них классные, нам даже скидку сделали.пару раз кушали в из ресторане,немного дороговато. персонал был вежливый и внимательный. интерьер не плохой, думаю приедем еще.
2 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Лариса Иванькова
Я в командировке была на пару дней. Останавливалась в данном отеле. Номер стандартный, есть всё необходимое для комфортного проживания. Номер с видом на город, но при этом не шумно даже при открытом окне. Цены средние. При отеле есть ресторан - кушала там, понравилось. Так же есть возможность доставки еды в номер. Вокруг отеля хорошая территория, есть где погулять. Тихо. Уютно. Рекомендую.
Анна Г
Жили в отеле несколько дней. Свадьба у нас была. Отмечали в ресторане при отеле. Номер у нас был улучшенный для молодожёнов :) Вид на парк. Большая просторная спальня. В ванной комнате окна почти в пол, всегда хотела пожить в такой атмосфере. Чисто. Белоснежное наглаженное бельё. Сам номер не большой,43 квадрата, но нам места хватило. Банкет наш прошёл как и планировали. Отдельное спасибо за свадебное оформление номера :)))
ВЕ
Валерия Е
Мы с мужем бронировали улучшенный номер с видом на парк, как для молодоженов) Квадратов чуть больше 40. Достаточно просторно было. Всё необходимое в номере было. Вай-фай тоже хорошо ловил. Ванна посреди комнаты - такое себе) Но красиво)
Ирина Карелина
Отличный отель. Хорошие завтраки. Мне понравился отдых здесь. В спа не ходила, поэтому эту зону оценить не могу.