Королева Луиза

Лиана Гаффарова1 отзыв
К
Клд3968 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Андрей Воронин1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём вас снова 🤗
Алексей Сафонов4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Рачкова1 отзыв
Хуже отеля не придумать и не найти! Начнем по порядку: 1. Выбрали отель по наличию СПА. По приезду оказалось СПА не работает, не стали огорчаться, ерунда. 2. После длительных прогулок, вернулись в номер в 21.00. И началось интересное. Оказалось в этот вечер в отеле проводился корпоратив. Учитывая, что наш номер был на 2ом этаже, мы стали сами участниками данного мероприятия, так как музыка не умолкала ни на секунду, надо полагать, люди праздник отмечают. Позвонили на ресепшн узнать до скольки все это будет продолжаться, сказали до 22, максимум 23. Естественно, непосредственно из самого отеля люди начали расходиться в 23.00, но не далеко! Гулянка продолжилась под окнами нашего номера!! Пришлось повторно звонить на ресепшн и просить разогнать всех, на что они удивленно ответили, да?! а у нас на 1ом этаже тихо! Спустя пол часа стало тихо, НО в соседнем номере появились гости, не знаю совпадение ли или гости с корпоратива останавливались в отеле. Слышимость такая, как будто рядом с человеком находишься, номера имеют одну общую межкомнатную дверь!!!, то есть, одним словом вечер и ночь у нас выдались бессонные! Ни о каком отдыхе не могло идти и речи. 3. И напоследок, на завтраке в каше был обнаружен волос!!! Здесь комментарии излишне. Не выспавшиеся и голодные мы ждали хоть какую то компенсацию от отеля. Милая девушка на ресепш в момент чек-аута дала бланк для заявления на возврат денежных средств, где мной указана была половина (7500р) суточной цены за номер, в результате отель вернул 1800р - компенсация за неработающий СПА. Остальное я так понимаю для них является нормой, поэтому НИКОГДА! не останавливайтесь в этом месте, где красивая картинка не совпадает с реальностью! Просто невыносимо неприятно, как руководство отеля относится к своим гостям! Никогда подобного ранее не встречали ни в одном городе и стране. P.S.: В день заселения за ресепшн была девушка, которая не улыбнулась ни разу, ощущение было, что мы ей должны что то. Даже одной звезды жалко для этого места, где о госте нет никакой заботы и клиентоориентированности!
Lya31 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Когда были у нас и что заказывали? Оставьте, пожалуйста, свои контакты и мы свяжемся с вами.
СП
Светлана Пузикова8 отзывов
ВР
Владимир Рогальский3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛБ
Ляйсан Башарова8 отзывов
Огромное спасибо этому чудесном месту! Побывала впервые после восторженного отзыва моей мамы, которая уже отдыхала здесь два года назад и сама осталась очень довольна. Отдыхала 6 ночей с 31-6.04 в комфортном номере с видом на парк (на фото мой номер). Понравились: -обслуживание (очень приятные горничные, которые тепло с тобой общаются (особенно взрослая женщина), доброжелательные хостес и девушки на кухне, которые поставили мою рыбу в холодильник. Также хостес разрешили оставить чемодан несколько часов в багажном отделении уже после моего выезда, а еще заменили мне без вопросов карточку от номера, которую я потеряла. Прекрасно! Как и должно быть в отелях такого уровня. -отличный новый номер с хорошим дизайном (к нему вопросов практически нет, напишу пару моментов в минусах), замечательная кровать, телефон, телевизор работают хорошо -вид на парк, как и из ресторана -тепло и сухо, есть возможность подкрутить батареи и включить кондиционер -приятное спа -очень вкусные, сытные и качественные завтраки -товары Зелински и Розен по +- таким же ценам, как в розничной продаже. Ну а теперь даже не минусы,а пару моментов для улучшения: -холодильник в номере слабый -на моем белом отельном халате была большая дырка внизу, не стала говорить, чтобы поменяли -в день приезда девушка на кухне не хотела греть мою еду, ссылаясь на нормы(с дороги это очень важно), но тем не менее, я её упросила -спа небольшое и бывает очередь к лежакам в выходные и с 10-12, возможно, стоит разграничивать время посещения для разных гостей -завтраки могут чередоваться день ото дня по количеству еды (в какой-то день - очень большой ассортимент, в другой - одно горячее блюдо). Но тем не менее, я наедалась всегда! Так что могу сказать, что в целом все на 5 баллов из 5, вы молодцы! Спасибо!
юрий птушкин4 отзыва
В феврале отдыхали в этом отеле, просто супер! Комнаты светлые присутствует всё необходимое холодильник, телевизор, эл.чайник бутилированную воду, чай кофе пополняют каждый день, шикарная кровать, все фед. каналы балкон с хорошим видом, отдельно про ванную комнату, душевая кабина просторная все принадлежности даже станок для бритья хотя стрёмный но он есть не считая всех шампуней гелей и прочей лабуды для гигиены, есть гигиенический душ все виды полотенец ну и халаты разумеется, много мест для хранения и вишенка сейф кому требуется, также включены завтраки тут осторожнее можно объесться все очень приветливые остались очень довольны отелем, через дорогу шикарный дубовый парк представляю какой он летом, до моря 5 мин пешком берег набережной очень красивый жаль что были зимой так вышло, итог отель офигенный городок просто замечательный есть что посмотреть где поесть тоже имеется всем рекомендую данный отель кто сомневается не разачаруеетесь
10 марта 2025, официальный ответ
30 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
Irischa Sycheva12 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Irischa, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Tatiana Zu34 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Ольга Китова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
Петр Иванов6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашем отеле! Приезжайте к нам ещё!
Алена Нога2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Федор Незнайкин62 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Федор, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Андрей Байкалов5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
IS
Igor Snitski3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.
Вера М5 отзывов
Света Павлова18 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Laegmenel21 отзыв
Азат Исхаков1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
AR
Aleksei R28 отзывов
Заселение прошло хорошо, а дальше начались неприятные сюрпризы: ширина «большой» кровати оказалась лишь 160 см, гель для душа во всем отеле закончился в первый же день, а дополнительные полотенца в номер «предоставить нельзя», потому что гостей по умолчанию подозревают в варварстве: «мы не пляжный отель». Отношение некоторых сотрудников часто граничило с хамством, особенно от сотрудницы при выселении. Добавлю, что проживание в отеле обходилось в полновесных девять тысяч рублей за сутки. Подводя итог, за три ночи пребывания очень устали от высокомерия, безразличия и отговорок персонала, поэтому покидали с большим облегчением. Не рекомендую. PS Из хорошего можно отметить только отличные ужины в ресторане. Всем советую заходить, тут очень вкусно и обслуживание на высоте. Тем удивительнее, что завтраки, проходившие в том же ресторане, запомнились лишь холодными сосисками, ежедневными извинениями за растекшиеся желтки в глазунье и необходимостью оплачивать любой кофе кроме американо.
ЕФ
Елена Федоровна18 отзывов
Светлана Сулимова8 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр Шумский1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Что именно Вам не понравилось?
Татьяна Дехтерева54 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш отель. Будем рады снова в…