Kranz rooms
Квартирное бюро
c125ox
Благодарим вас от всей души за прекрасно проведенные выходные! Понравилось все "от" и "до". Квартира теплая, тихая, спокойный район, соседи не шумят. Окна большие и поэтому там очень светло и уютно. Огромная кровать и очень удобная. Рядом есть все, чтобы погулять и есть где покушать, также недалеко супермаркет. Если приехали на машине, то есть парковка, чтобы оставить ее рядом с квартирой. Для детей детская площадка, но зимой это не очень актуально) С хозяином общались по ватсап, очень приятный человек, обсудили все вопросы, нам все объяснили четко и понятно, еще очень круто то, что он нам дал интерактивную карту с всякими классными местами, куда можно сходить, также помог арендовать машину, за это отдельная благодарность. Однозначно приедем сюда еще, как будет возможность, рекомендую)
Iva Scha
Одни из лучших апартаментов в которых мы когда либо останавливались. Квартира чистая, светлая, ухоженная. Ремонт сделан со вкусом, просто приятно даже находиться. Есть все необходимое для комфортного проживания. Хозяева очень приятные люди, нас встретили и проводили как друзей, рассказали где в городе погулять, посоветовали какие места посетить. Рядом с домом чистая территория, соседи не шумные, мы провели там неделю и никогда не слышали излишнего шума. От самой квартиры вся инфраструктура находится в пешей доступности, что является огромным (даже огромнейшим!) плюсом. Впечатления от города и от проживания тут остались только самые яркие и теплые! Обязательно сюда еще вернемся! 🥰
Nata
Хорошо обустроенная квартира со всем необходимым для комфортного отдыха. На кухне есть вся необходимая техника, посуда, есть wifi. А еще в спальне огромная кровать, после прогулок можно просто провалиться в нее)) Также отдельно хочу отметить идеальную чистоту в ванной комнате, видно, что хозяин следит за этим качественно. Также в квартире тепло что не мало важно, достаточно светло и уютно. Интерьер очень стильный и сделан со вкусом. Около дома бесплатная парковка, можно без проблем оставить машину. Также если приехали с детьми, рядом есть немаленькая детская площадка. Если еще приедем в Зеленоградск отдыхать, то обязательно только сюда!
Memes king’s .
Приезжаем сюда уже второй раз! Летом останавливались на неделю, нам все просто безумно понравилось, хозяин квартиры дружелюбный, общительный, рассказал нам про самые популярные места города, вкусные кафе и рестораны. В самих апартаментах чисто, очень уютно, ремонт сделан со вкусом, европейский дизайн как сейчас модно, так скажем. Очень удобно, что есть гардеробная комната, есть где разложить вещи, если вы их взяли с собой не мало. Летом нас очень спасал кондиционер, так как было ооочень жарко. На кухне есть вся техника, посуда, стиральная машина, что тоже очень важно. Еще в душе есть фен! Поэтому с собой можно лишний груз не везти) Все развлечения находятся в доступности, практически в 5-ти минутах от дома. Городской парк рядом, до моря тоже очень близко. Сейчас тоже остановились именно тут и уверены, что все понравится также, как и в прошлый раз!)
Елена Кощеева
Отличное расположение, всё в пешей доступности. Сама квартира чистая уютная. Жить легко и приятно.
Александр Мартынов
Отличная квартира, чисто, комфортно. Всё в пешей доступности
ПВ
Павел В.
Уютные апартаменты в тихом квартале. При этом всё находится в шаговой доступности: парк, море, променад, достопримечательности Зеленоградска. В апартаментах есть всё, что необходимо для семейного отдыха.
Сергей Комаров
Уютные, красивые и чистые апартаменты с отличным расположением! Доброжелательный и очень гостеприимный хозяин! Отдыхали семьей, остались только положительные впечатления. Рекомендуем!