Century21 Expert
Агентство недвижимости
Светлана Кукушкина
Хочу поблагодарить Митрофанову Светлану за качественно выполненную работу и ее профессионализм, изначально были мысли купить квартиру , но без Светланы я бы наверное так и не решилась, спасибо за подбор новостроек, оперативность, советы и в целом за вашу работу и заботу, с вами хочется купить не одну квартиру 😅 Светлана была на связи 24/7 , даже ночью добавляла мне на просмотр квартиры и отвечала на вопросы. Сделка прошла под полным контролем , Светлана , спасибо Вам !
Артём Шатский
Все хорошо, думают делают за тебя все что можно и даже больше) особая благодарность Светлане Митрофановой, за профессиональное отношение и шикарно подобранный объект под наш непростой запрос! Всем советую, компания TOP!
Антон Семчук
Колесникова Елена полностью сопроводила сделку от начала и до конца. Все сложности разжевала доступным языком. Предложила кучу вариантов по недвижимости. В общем заеду еще в следующем году)))5+
ДО
Дина Ошкина
Посчастливилось посотрудничать с замечательными сотрудниками из агенства. Общалась с Еленой Колесниковой и Мариной Боднарь. Очень теплое человеческое отношение, всегда подскажут и помогут и в рамках своих компетенций и даже более. У меня была тяжелая покупка и девушки на всем пути очень помогали❤️ И Лена, и Марина обошли всех соседей на нескольких объектах и помогли сделать окончательный выбор. И далее организовали быстрый выход на сделку. Если бы была возможность покупать постоянно недвижимость😅, постоянно бы работала с ними.
MM
Marina Molchanova
У меня был достаточно сложный объект, старый немецкий дом, без газа, но с хорошим ремонтом. У покупателей возникало очень много вопросов, на которые даже я, как собственник, не могла ответить. А Марина - риелтор агентства просто дошла до сути каждого вопроса от потенциальных покупателей, собрала полнейшую информацию и о доме, и о соседях и о планах города на этот дом. И дошла до сделки через 2 недели после публикации объявления!!! Это просто невероятно, я готовилась продавать квартиру полгода, а все произошло за 2 недели, плюс 10 дней для сбора документов и поступления денег на счет. Марина невероятная, я ее рекомендую на 1000%
Мария
Большое спасибо Елене за помощь подборе новостройки. Купили и мы и сестра, и до сих пор по любым вопросам можно обратиться, всегда поможет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Мазайхина
Лучший сервис в Калининграде. Сплочения команда, отлично знающая свое дело.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо 💛 Ждём снова 🤝
Андрей Ли
Благодаря профессионализму Елены Колесниковой и Марианны Андрюшиной приобрел квартиру на побережье Балтийского моря по межрегиональной сделке. Очень удобно. Спасибо Вам большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Светлана Носкова
Хочу оставить отзыв о крутейшем Риэлторе Колесниковой Елене и компании Century21, сработали на 100 баллов в кратчайшее время, за 2 дня нашли нужное жилье, и очень быстро вышли на сделку, очень грамотный юрист Марианны Андрюшина сопровождала в банке и у натариуса, консультации на высшем уровне. Огромное спасибо вы лучшая компания Century21 🤝🤝🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЕ
Алексей Ершов
Купили квартиру в новостройке Зеленоградска дистанционно, немного переживали, так как находимся более чем за 6,5 тыс. км. Спасибо Колесниковой Елене, очень открытый и отзывчивый человек. Помогла пройти весь путь от подбора до регистрации в Росреестре. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Руслан Кнатько
Хотим выразить огромную благодарность всей команде во главе с мудрым руководителем Григоряном Самвелом Рафаеловичем за проделанную работу! Отдельная признательность Колесниковой Елене Владимировна! Высокий профессионализм, умение слышать, пропускать всё через себя, быть на связи с клиентом 24 часа в сутки, полное погружение в наши проблемы, позитивный настрой, пунктуальность, честность Елены Владимировны - вот составляющие нашего успешного результата! Она в кратчайшие сроки нашла покупателя на нашу квартиру и помогла приобрести дом нашей мечты! Огромное Вам спасибо и побольше удачных сделок Вам! Успехов и процветания всей вашей команде! С наилучшими пожеланиями, семья Кнатько.
3 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за замечательный отзыв! Прекрасного дня!