Century21 Expert
Агентство недвижимости
Анна Сухонина
Мне посчастливилось познакомиться и посотрудничать с замечательной девушкой и отличным специалистом своего дела Светланой Митрофановой)! Мы с мужем продавали квартиру сначала самостоятельно, но дело не шло и покупателя долгое время не было(. После того, как продажу нашей квартиры взяла на себя Светлана все стало иначе), она сделала хорошую рекламу, посоветовала установить правильную цену, искала для нас клиентов и наконец стали появляться потенциальные покупатели). Со Светланой мы очень быстро продали нашу квартиру по хорошей цене)! Она всегда была на связи, взяла на себя всю работу по сделке, готовила документы, общалась с покупателем и его риэлтором. Мы остались очень довольны и с удовольствием рекомендуем Светлану Митрофанову как профессионала и отличного риэлтора!!!)))
АЯ
Алена Якубова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Елене Колесниковой за её профессионализм, внимательность и доброжелательность! Елена внимательно выслушала наши пожелания, подробно всё разъяснила и предложила отличные варианты квартир. Нам оставалось лишь сказать "действуем", и Елена взяла всю работу на себя. Она оперативно решала любые возникающие вопросы, была всегда доступна и готова прийти на помощь. Особенно хочется отметить, насколько грамотно и чётко Елена преподносила информацию. Благодаря ей у нас не возникло ни одной неясности, и весь процесс покупки прошёл гладко и комфортно. Благодаря профессионализму Елены мы стали счастливыми обладателями отличной квартиры с прекрасными условиями приобретения. Спасибо огромное за вашу заботу и поддержку! Мы рекомендуем Елену Колесникову всем, кто ищет надёжного и внимательного специалиста в сфере недвижимости.
Светлана Кукушкина
Хочу поблагодарить Митрофанову Светлану за качественно выполненную работу и ее профессионализм, изначально были мысли купить квартиру , но без Светланы я бы наверное так и не решилась, спасибо за подбор новостроек, оперативность, советы и в целом за вашу работу и заботу, с вами хочется купить не одну квартиру 😅 Светлана была на связи 24/7 , даже ночью добавляла мне на просмотр квартиры и отвечала на вопросы. Сделка прошла под полным контролем , Светлана , спасибо Вам !
Артём Шатский
Все хорошо, думают делают за тебя все что можно и даже больше) особая благодарность Светлане Митрофановой, за профессиональное отношение и шикарно подобранный объект под наш непростой запрос! Всем советую, компания TOP!
Антон Семчук
Колесникова Елена полностью сопроводила сделку от начала и до конца. Все сложности разжевала доступным языком. Предложила кучу вариантов по недвижимости. В общем заеду еще в следующем году)))5+
ДО
Дина Ошкина
Посчастливилось посотрудничать с замечательными сотрудниками из агенства. Общалась с Еленой Колесниковой и Мариной Боднарь. Очень теплое человеческое отношение, всегда подскажут и помогут и в рамках своих компетенций и даже более. У меня была тяжелая покупка и девушки на всем пути очень помогали❤️ И Лена, и Марина обошли всех соседей на нескольких объектах и помогли сделать окончательный выбор. И далее организовали быстрый выход на сделку. Если бы была возможность покупать постоянно недвижимость😅, постоянно бы работала с ними.
MM
Marina Molchanova
У меня был достаточно сложный объект, старый немецкий дом, без газа, но с хорошим ремонтом. У покупателей возникало очень много вопросов, на которые даже я, как собственник, не могла ответить. А Марина - риелтор агентства просто дошла до сути каждого вопроса от потенциальных покупателей, собрала полнейшую информацию и о доме, и о соседях и о планах города на этот дом. И дошла до сделки через 2 недели после публикации объявления!!! Это просто невероятно, я готовилась продавать квартиру полгода, а все произошло за 2 недели, плюс 10 дней для сбора документов и поступления денег на счет. Марина невероятная, я ее рекомендую на 1000%
Мария
Большое спасибо Елене за помощь подборе новостройки. Купили и мы и сестра, и до сих пор по любым вопросам можно обратиться, всегда поможет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Мазайхина
Лучший сервис в Калининграде. Сплочения команда, отлично знающая свое дело.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо 💛 Ждём снова 🤝
Андрей Ли
Благодаря профессионализму Елены Колесниковой и Марианны Андрюшиной приобрел квартиру на побережье Балтийского моря по межрегиональной сделке. Очень удобно. Спасибо Вам большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Светлана Носкова
Хочу оставить отзыв о крутейшем Риэлторе Колесниковой Елене и компании Century21, сработали на 100 баллов в кратчайшее время, за 2 дня нашли нужное жилье, и очень быстро вышли на сделку, очень грамотный юрист Марианны Андрюшина сопровождала в банке и у натариуса, консультации на высшем уровне. Огромное спасибо вы лучшая компания Century21 🤝🤝🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЕ
Алексей Ершов
Купили квартиру в новостройке Зеленоградска дистанционно, немного переживали, так как находимся более чем за 6,5 тыс. км. Спасибо Колесниковой Елене, очень открытый и отзывчивый человек. Помогла пройти весь путь от подбора до регистрации в Росреестре. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Руслан Кнатько
Хотим выразить огромную благодарность всей команде во главе с мудрым руководителем Григоряном Самвелом Рафаеловичем за проделанную работу! Отдельная признательность Колесниковой Елене Владимировна! Высокий профессионализм, умение слышать, пропускать всё через себя, быть на связи с клиентом 24 часа в сутки, полное погружение в наши проблемы, позитивный настрой, пунктуальность, честность Елены Владимировны - вот составляющие нашего успешного результата! Она в кратчайшие сроки нашла покупателя на нашу квартиру и помогла приобрести дом нашей мечты! Огромное Вам спасибо и побольше удачных сделок Вам! Успехов и процветания всей вашей команде! С наилучшими пожеланиями, семья Кнатько.
3 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за замечательный отзыв! Прекрасного дня!