Парк
Кафе
Анатолий Кондратьев
Очень вкусный ароматный глинтвейн! Взяли сегодня два маленьких, посидели немного под крышей и отправились гулять на море. Утки крякают, листья с клёнов падают, жизнь продолжается. Красота.
Кристина Печкаускайте
Не поставила бы и единицы. Кассир зубатится, с очередностью беда, пол меню нет
Валерия Us🍤🍔🍣
Приятное обслуживание и вкусное холодное латте. Были вечером, все быстро приготовили. Шаурма и шашлык очень вкусные, рекомендую🙂↔️
Яна
Брали кофе и хот-доги, все нормально. Обслуживание быстрое и приятное
Надежда S
Нам понравилось и обслуживание, и заказ. Цены везде высокие, но здесь было вкусно! Мохито самый лучший из тех, которые пробовали по области. Шаурма большущая, с трудом доели)
Виталий Сиднев
Бамбл хуже некуда, просто сок с сиропом
Катерина Павленко
Вкусно ,быстро и большие порции .Отличное решение уйти от суеты и перекусить в спокойствии .
Анатолий Вознесенский
Все блюда на мангале шикарные,персонал отличный! Вкусно накормили и шикарно обслужили
Оксана Безгинова
Датский ход-дог и коктель ням, ням.
Иван aggerec
Прекрасный персонал
Ксюша Стомова
Отвратительное кафе, заказали молочный коктейль , заплатили 300 рублей за взбитое молоко. На претензию сказали , что они делают так. Спорят с покупателями. Не рекомендую данную забегаловке, настроение испортили.
Анна Ананьева
Замечательный хозяин с золотыми руками) наивкуснейший мягкий шашлык,сочная шаурма, хрустящая картошечка фри) И на десерт облепиховый чай и творожные шарики как в детстве) Еда хорошая, очень советую не проходить мимо. Следующий на очереди хворост.
Ксения Ксения
Брали шаурму и глинтвейн, все супер, очень вкусно
Надежда Кулишова
Место нормальное, но не всегда открыто. Режим работы стоит с 10 утра, сейчас 10:58, внутри никого 🤷🏻♀️
Александра Белоусова
ИМ
Игорь Митрофанов
Очень вкусная шаверма
Алексей Загоровский
Долгое обслуживание, очень медлительный персонал. Заказал шаверму, кофе и стрипсы. Прождал минут 30. По вкусу ничего хорошего, совершенно сухая шаверма, мясо без выраженного вкуса шашлыка (как обещали). Народу в очереди было не много, обслужить можно было намного быстрее.
Анатолий Салтыков
Очень крутой парк
СБ
Светлана Б
В куриной шаверме мячо было несвежее, оно не с вертела а уже порезанное и они его разогревают в микроволновке, не ясно сколько оно уже хранится там. Вкус явно испорченный
ЕН
Елена Н
Пять минут назад влияли два айслате и хот-дог и это пушка!!! Оч вкусно!!! Спасибо :)
Анна С.
Классно поели! Очень вкусный шашлык - и куриный, и свиной, большая порция! Ребёнку брали фри+наггетсы, тоже поел с удовольствием. Отличный наивкуснейший облепиховый чай, пила бы его каждый день. Красивое место с видом на озеро. Жаль, столиков мало, вам бы расшириться ещё.
Владимир Смирнов
В Калининградской области с общепитом вообще беда. Цены на поесть везде оверпрайс, а качество ниже плинтуса. Здесь, хотя бы, поели более ли менее вкусно за адекватный, по сравнению с другими, ценник.
Иван Иванов
Хорошее место, вкусно, а самое главное - сытно!) Процветания вам😌 (первое посещение этого заведения 10 августа) 11 августа 20:53 Режим работы указан в 2гис до 22:00 Пришли в 20:53, кассир стоит ковыряется в зубах, говорит - шашлык сделать не можем, люля сделать не можем, через 7минут закрытые Ало, ребята, у вас режим работы до 22:00 Любите свою работу и цените клиентов!
Андрей Рукин
Работает, какое то б ы д ло. Из-за того что не смогли дать сдачу отказались продавать шаурму. На просьбу дать книгу жалоб вышло старое б ы д л о с ножом и начало посылать. Ауууу мы в цивилизованном обществе живём, а не в ауле диком.
Пк
Парк, кафе
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда произошел данный инцидент ?
Сергей Кравцов
В общем так товарищи!!! Шашлык- это заготовка двух, трёх дневная! Разогревает его в пластиковой посуде прикрыв целлофановым пакетом. Шаурма таже история, сырьё не свежее и не при вас приготовленное! Коктейль махито химозный ЮППИ сироп!
Пк
Парк, кафе
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Шашлык готовится ежедневно. Все продукты у нас свежие Как вы не купив ничего, можете су…
Александр Л.
Здесь правильный размер шаурмы
Жанна Березкина
Отличное!!! Очень вкусно и сочно! ОЧЕНЬ! Приятная атмосфера и вид! Все очень чистенько и приятно 👍👍👍
TK
Tatiana Keltc
Посетила данное заведение, по рекомендации знакомых! Мол «лучший шашлык на побережье!» Взяла я шашлык из свинины! Знакомые не обманули! Шашлык на столько сочный и нежный, что пальчики оближешь! Обязательно вернусь сюда и не раз !!! Еще хочу написать пару слов о персонале данного заведения, татуированный продавец, такой же сочный и манящий как и шашлык, в данном заведении! Не только быстро все приготовит но и поднимет ваше настроение!❤️🔥❤️🔥❤️🔥🌶️
ИЕ
Ирина Ермолаева
Одно из полюбившихся мест с вкусной едой возле побережья. Приятный и вежливый персонал. Большие порции. Брала шаурму с судаком, её смело можно брать на двоих. Судак на углях, отлично чувствуется вкус рыбы. Все прекрасно сбалансировано и подобрано, соус и овощи не перебивают рыбу. Я рекомендую 🙌 Дети ели картошку фри и шаурму с креветкой, все довольны, повторюсь, порции большие можно брать на двоих.
Ольга Л
Отличное место, обязательно загляните сюда если прогуливаетесь мимо)) Очень вкусные творожные пончики с горячим кофе согреют даже в моросящий дождь)) А персонал кафе поднимет настроение прибавив классный трек и улыбнувшись вам просто так 🙂🫶🏻
Анастасия Тартынская
Прекрасное место, молодой человек в бандане с ходу УГАДАЛ что я буду пить. Сделал все быстро с учётом наших пожеланий! Советую. Чистые столики и стулья, тенек)
Alexsey Klimenko
Такой хворост, в последний раз, я ел только в детстве у бабушки в деревне !!! Это отвал всего🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!!! Будете рядом обязательно попробуйте, ! Подобного в Калининграде я не пробовал!!!
👍👍👍все очень вкусно
ИС
Иван Сурков
Шаурма из судака бомба, всем советую.
Отличное место, приехали из Ульяновска, здесь самая вкусная шаурма с судаком, и самый вкусный чай с облепихой из всех городов, где я его пробовала! Процветания этому месту и самых добрых посетителей ❤️
А*
Александра ***
Вкуснеший люля-кебаб в лаваше!!! Сытный, сочный!!! За вкусным мясом сюда =) А ребенку очень понравились хворост и какао! Приветливый персонал, отличное месторасположение! Рекомендую для посещения!
Марина Атарес
Датский хотдог просто феерический!
SU
Sberid User
Самая лучшая шаверма! Рекомендую! Мясо очень сочное , добавляют свежий лист салата, (а не как в других забегаловках капусту белокачанную) Мясо очень много ( плюс оно готовится как шашлык на мангале) Персонал очень вежливый и замечательный)))) Что очень важно для меня 🤗 Спасибо большое, я теперь прихожу каждый день 🤗 и только к вам)))
Аза Гаспарян
Рекомендую! Все вкусно. Чисто.
Анна Штейнберг
Невероятно вкусный глинтвейн. Рекомендую 😊