Na Bali
Кафе-бар
4.3
4.3
Lin Skb
креветки не вкусные, напитков нет, пиво с привкусом железа, людям кебаб из баранины оставляют желать лучшего
Виктория
Прекрасное место очень вкусно готовят, особенно шашлык!) Качество обслуживания на высшем уровне! Уютно, а еще бывает и попадаем на живую музыку , это вообще балдеж
ТГ
Татьяна Гиршфлид
Отличное кафе! Очень вкусный шашлык 🤤
Карина М
Замечательное кафе, всегда посещаем с семьёй, готовят вкусно, кофе просто бомба, советую!
М💫
Мария 💫
Отличное место! Вкусная еда! Всегда свежие продукты ! Шашлык свинина - просто шедевр 🫶 Когда приезжаем в Зеленоградск - всегда кушаем, только в этом кафе !🍽️
ЕЗ
Елизавета Захурдаева
Отличное место, самый вкусный шашлык!!! работники очень вежливые и гостеприимные) нам понравилось
Arman Akopyan
Уютно, вкусно. С приветиками и морепродуктами готовят
ИЛ
Ирина Лебедева
Отличный шашлык, отмечали здесь день рождения🎂🎉🎁, Всё очень понравилось, шашлык и люля-кебаб очень был вкусный. И рыбу брали, всё шикарно. На следующий год обязательно приедем к Вам сново.
КА
Константин Андреевич
А музыка будет?
Владислав Сибирцев
Супермегаультра долгое обслуживание.
Eva R
Ну очень долго ждали заказ! Еда средняя, цены завышены. Ждала пол часа шаурму, так она еще и разорвана была😂 В конце концов вся развалилась! Шаурма с вареными креветками, думала будут на гриле или обжаренные. Вообщем Г редкостное. Девочки на кассе не очень то приветливые.
Виктория Светлая
Прекрасное место и безумно вкусная еда и хорошая живая музыка♥️ Остались очень довольны, обязательно придём еще раз 😍
s s
Ожидание достаточно долгое, но всё было вкусно)
Екатерина Миронова
Как-то сидели здесь ночью в жару после поездки на Косу и ели дорадо, так я эту рыбу до сих пор помню!
ГХ
Глеб Хомутов
Очень вкусно! Шашлык сочный и мохито очень вкусный. Вежливая девочка за кассой, и большой ассортимент! Первая линия на вид море. Также шаурма с креветками хорошо заполнена, много начинки и креветок.
Алина Парфиненко
Все очень понравилось. Отличный шашлык, все остальные позиции превосходны. Доброжелательный персонал, чисто, уютно. Всем советую для посещения! Цена-качество👍🏻 Приду сюда еще много раз
ВЕ
Виктория Емельянова
Прекрасное кафе,обслуживание на высшем уровне.Шашлык очень вкусный и нежный.Всем рекомендую.
aa
artem artem
Цена еды превышает качество блюд. В разгар дня часть меню в стопе.
Давид Меграбян
Попробовали криветки и были в полнейшем восторге. Всем советующим!
soonnurr r
Дважды приезжали сюда за вкусным шашлыком, пластиковой посудой и атмосферой курорта, место хорошее, можно и на улице посидеть и в беседке, если холодно) Если вам не хватает атмосферы Анапы 2007, то вам точно сюда! Мы очень довольны)
Оля Варяницына
Только что покушали тут семьей. Шаурма вкусная куриная, шашлык хороший , сочный , картошка дольками вкусная но оооочень пересолена. Не смогли осилить её. Столиков достаточно. Соус вкусный, овощи свежие, хлеб свежий, порции достойные. Мы довольны. Вернёмся еще.
Александр Маслов
Брали шаверму 04.01.2023. Очень вкусно, отличная атмосфера! Рекомендую заходить, поскольку необоснованно мало посетителей.
Александра Пуляева
Кафе привлекает живой музыкой и ценами😊 приезжали в этот город на море, в итоге даже море так не впечатлило как певцы 🫶🏻 им огромное спасибо за разнообразную музыку 😊 кафе только процветения!
Anton Sloven
Были на днях в этом заведении и получили огромное приятное впечатление! Живая музыка, вкусный шашлык и вид на закат! Хорошо отдохнули! Придём ещё, не всё меню испробовано)
HM
Happy- Marik
Было вкусно, быстро и по цене адекватно. Шашлык просто прелесть: мягкий , нежный, хорошо замаринованный (не уксусный!). Курица бедренная часть, а свинина шея. Овощи на гриле разнообразные и в большом количестве. Нам было вкусно. Мы вернулись вновь. Вернёмся ли ещё - однозначно да ! Ну и пусть пластиковые приборы, зато подача на досках симпатично- оригинально ! Рекомендуем кафе к посещению!!!
ЮА
Юля Александрова
Самый вкусный шашлык. Прихожу не первый раз. Все вкусно а девочка на кассе вообще топ❤️🔥
МШ
Мария Шаталова
Шашлык не вкусный и дорогой
Morallis
Долгое ожидание заказа, майонезный не вкусный соус, курица в шаурме была холодной как из холодильника
Виктория Мерошниченко
Обманывают людей На вывеске чёрным по белом написано 400 гр шашлыка - 450 руб, а оказывается, что 200 грамм шашлыка, одна долька огурца и две дольки помидора Ещё на кассе мы специально уточнили этот момент и никто не предупредил об этом Никому не рекомендую это место Лучше сходить в ресторан
Александр Мироманов
Цены как в ресторане, самообслуживание, пластиковые приборы, никакая сервировка, салаты не вкусные. Единственный просвет среди всего - это шашлык, он и правда не плохой. В целом заведение не рекомендую.
Валерия К.
Самый вкусный шашлык,такого ни где не пробовала, такой только здесь! Спасибо что гостеприимно принял и обслужил персонал! Приду еще раз с друзьями!👍
ЕЧ
Елена Чуйко
Мороженое огонь:)))
LS
Lala Sokolova
Очень вкусный шашлык из курицы. Спасибо🙏💕
No Neme
Отвратительное кафе, обслуживания полный 0!!!! Цена как в хорошем кафе рядом находящихся , посуда пластик , пиво плохое не рекомендую 100 проц. Считают не понятно как. Туалет вотще полная антисанитария.
Настя Лаптева
Были тут два раза! Вкусные шашлыки и картофель фри! Во второй раз подача шашлыков была на высоте! Рекомендуем!
Artëm ...
Вкусные шашлыки (!)