Fox club
Студия развития
Евгения Смирнова
Отличный клуб! Сын занимается английским с удовольствием. Педагоги используют современные материалы для занятий. Уроки выстроены бережно и индивидуально под ребёнка.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
МД
Мария Дмитриева
Прекрасное место💗 Преподаватели знают своё дело. Подбирают индивидуальный подход к каждому ребенку, опираясь на его интересы и увлечения😉 Очень терпеливые и понимающие👍🏼 Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉
ОМ
Оксана Мухина
Дети занимаются английским в клубе уже больше 4 лет. Старшая дочь готовилась к ОГЭ - сдала на отлично. Прогресс очевидный. Очень рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💛
Екатерина Романенко
Оченнь хорошие учителя английского языка! Дети в восторге 👍
Екатерина Романенко
Оченнь хорошие учителя английского языка! Дети в восторге 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Света Павлова
Самое крутое место в нашем городе для изучения иностр. языков! Очень интересные занятия для детей и взрослых. Отличные педагоги по английскому, немецкому! Прекрасные специалисты в области психологии и нейропсихологии. Рекомендую!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌
ИВ
Ирина Волигова
Смело и с удовольствием рекомендую Анастасию знакомым, если они ищут хорошего детского или семейного психолога. Первый раз мы пришли на прием 2,5 года назад по поводу смены школы младшим сыном, проработали страхи, тревожность, подняли самооценку и ещё много-много всего. Продолжаем периодически встречаться для проработки текущих вопросов. Анастасия работает без осуждения, с большим вниманием ко всем проблемам, всегда очень корректна, деликатна, профессиональна. Обычно, на решение проблемы нужно 1 - 2 встречи. Ребенку очень нравится, как проходят занятия. Я, как мама, вижу позитивный результат, всегда получаю обратную связь и необходимую профессиональную и человеческую поддержку.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДЯ
Диана Яковлева
Психолог Анастасия-отличный специалист, очень корректный, отзывчивый, располагающий к себе человек. Ребенок с другими психологами работать отказывался, к Анастасии идет с удовольствием. В общем целом состояние ребенка улучшилось, стала менее закрыта, больше начала делиться, рассказывать о своих переживаниях. Рекомендую от души! До этого обращались ко многим специалистам, результат был в основном в сторону ухудшения.
Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Олейник
Хорошие педагоги , ребенок ходит с большим удовольствием