Архитектура красоты
Студия красоты
KM
Kse Mi
Спасибо мастеру Ольге! Одно удовольствие от педикюра. Все очень аккуратно, красиво, чисто!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kse! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Наталья Бахарева
Хочу поблагодарить за педикюр Олю, за ее аккуратность, внимательность, много дала советов по уходу за проблемными ногтями. Салон уютный, чистенький. Находясь в отпуске, попала в этот салон и не пожалела. Советую, рекомендую. 🩷
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЛМ
Лариса Морозова
Хочу поблагодарить всех мастеров этого уютного салона.Александра,милая,приветливая,ухоженная девушка,прекрасный мастер,работу выполняет качественно,с душой,всегда подскажет дизайн.Ольга,мастер подолог,просто профессионал,даже запущенные проблемы ей удается наладить в короткие сроки.Алина,прекрасный мастер,ей можно доверить свои реснички,работа качественная,хорошие материалы.Милые девушки,спасибо вам за ваш профессионализм,к вам всегда хочется вернуться,вы лучшие.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Мира Недоступ
Очень уютное место , большой выбор лаков и приятные цены за качественную работу. Спасибо мастеру Александре. ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌹 всегда вам рады.
Анастасия Капитонова
Александра прекрасный мастер и девушка! Относится к клиенту и ноготочкам с заботой и любовью ❤️ Безмумно нравится как получаются ногти 🔥
Спасибо большое за обратную связь вам. Ждем вас снова 🌸
ВА
Виктория Абрамкина
Очень хороший мастер Александра! Приятный салон, выбор лаков, лампы и качественный результат. Маникюром очень довольна. А Москве мастера делают хуже. ) Большое спасибо!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и такой тёплый отзыв. Будем ждать вас вновь.
NK
Nadja Kovalerenko
Отличный мастер, сразу видно что профи. Удобное кресло для педикюра, для маникюра две лампы, всё комфортно устроено) Крутые сериалы на фоне, что не маловажно😁
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nadja, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КФ
Ксения Фролова
Попала случайно к мастеру Ольге, и была в восторге. Очень красивый маникюр мне сделала. Все ровно отрастает маникюр шикарный и ровный. Спасибо большое 🫶🏻 однозначно советую эту студию
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Просто отличный маникюр и педикюр, Олечка - золотые руки!
26 сентября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
EF
Elena Filippova
Вот такой маникюр... После того, как я сказала, что не готова оплачивать 2000р за гель лак, который начал отслаиваться через 2 недели.
26 сентября 2023, официальный ответ
Данные фото не имеют отношения к нашей студии. Очень жаль, что кто то таким образом решил испортить нам репутацию.
Наталья Степаненко
Всем советую мастера Олечку, искала хорошую студию по маникюру в отпуске и нашла.
9 июня 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Юлия Марчук
Побывала в этой студии. Мастер депиляции профессионал своего дела очень тактичный подход к клиенту. Маникюр и педикюр сделан очень хорошо и аккуратно, приятная обстановка очень милые девушки. Вернусь сюда в следующий раз.
27 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Мария Новикова
Отдыхала в Зеленоградске и нашла лучшую студию красоты!!! Спасибо огромное девочкам за их труд и любовь к своему делу!!! Мастер маникюра и педекюра Ольга,самый лучший мастер своего дела!!! Мастеру шугаринга Клавдии отдельное спасибо за ее труд) это было моё открытие в этой области и она великолепно выполнила свою работу!!! Мастер массажа Анна самый потрясающий массажист!!! Если вы будите в Зеленоградске и решите навести красоту своих ручек,ножек и тела,обязательно посетите этот салон ,вы останетесь довольны,и вам захочется вернуться сюда ещё раз!!!! Спасибо огромное девочкам за их мастерство и работу!!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤