PineSPA
Эстетик-студия
Анна Милочкина
Благодарю Анну за её волшебные ручки. Я в восторге
Анатолий Кондратьев
Нужен был срочно массаж лечебный в области шеи. Внимательно выслушали и записали на процедуру. 10 дней счастья прошли мгновенно. Профессиональный подход на высоте! Спасибо большое.
ЮК
Юлия Карелина
Ходила на массаж спины к Дмитрию. Процедурой осталась довольна, мастер учел все пожелания и качественно выполнил свою работу. Записалась и в этот же день пришла на массаж, что удобно для гостей города. В салоне очень уютно и красиво. Цены не высокие, по сравнению с другими салонами. Рекомендую к посещению!
Pэ
PineSPA, эстетик-студия
22 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим ваше внимание и добрые слова. Ваш отзыв очень важен для нас и помогает нам станови…
Лэйсан Исламова
Впервые попала в этот салон, так как являюсь гостем Зеленоградска. Записалась день в день на педикюр. Порадовала цена, которая оказалась конкурентной по сравнению с другими салонами. Администратор продублировала всю информацию в ватсап с указанием времени и адреса, как и где припарковаться и с фото самого здания. Мастер Алена приветливо встретила, в салоне везде выложены салфетки - на полу, на подставке и на кресле. Сам педикюр получился красивым и качественным в процессе прекрасной и душевной беседы. Рекомендую)
AE
Angelika E
Очень понравилось, спа программы отличные, хожу на постоянке. Отдыхаю душой и телом.
Лина Борисенко
Очень крутой мастер по массажу. Приятный мужчина, не просто гладит. Приду еще
ЕФ
Екатерина Филип
Очень приятное место! Очень комфортная атмосфера, тепло, не душно, удобный душ. Мастер по массажу очень приятная женщина, приду еще 🌹
Алена Наева
Была на массаже. Очень понравилось. Красивый салон, тепло, комфортно, все новое. Мастер очень приятная. Приду еще
ЯА
Яна Аракелян
Самое лучшее место !Прошла курс массажа,хочу отметить,что в студии все продумано до мелочей!Получила огромное удовольствие !Буду дальше посещать эту студию!!!