Villa History

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Екатерина Толмачёва22 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Золотухина6 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Андрей Бурков40 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
MT
Marina Tykul3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Сергей Тартынский4 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что Вы планируете прие…
Дарья Лучникова20 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
оксана ш4 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Р
Регина1 отзыв
S
Sergei1 отзыв
Начать соблюдать режим заселения по QR-кодам Понравилось: Тихо, хорошее расположение, не самый плохой матрас, интернет стабильный, персонал был вежлив. Приятно что оставили презент - небольшой пакет с едой. Чайник и чай/кофе. Хорошая ванная комната. В целом - все отлично. Не понравилось: - Очень слабый фен в номере - Слегка шумно, если на улице болтают люди и ездят машины - Самое печальное - не проверяют QR-коды от слова совсем. Пришлось спрашивать самому, на что сотрудница заметно замешкалась. Подозреваю, не сезон и клиенты не косяками ходят - боятся клиентов терять. Обновление: представитель отеля пишет, что у меня при заезде спрашивали код - это неправда, вопрос о кодах поднял я и его никто так и не попросил :) Верю что ответственный бизнес в состоянии признавать ошибки, решит свои внутренние проблемы и к ним в отель будут возвращаться клиенты еще чаще.
Анна1 отзыв
Шумомзоляция Понравилось: Сразу встречает приветливый персонал! номер чистый, новый, современный и очень уютный. мой одноместный имел маленький балкончик и вид на зимнее море. В номере был чайник, чай, кофе и, видимо для летнего сезона, даже фумитокс и таблетки! в санузле: бритвенный набор, зубной, швейный, шапочка и даже маленькая мочалка, одним словом всё, что нужно! шампуни и мыло так же были. Дали 2 карточки несмотря на то, что я была одна: это удобно. водичка была в номере в бутылях 0,5 и 1,5 (для чая и кофе). Так же был комплект сок+яблоко+круасан, наверное, завтрак. Это мелочь, но приятно. голодной не осталась! Отель прекрасно декорирован снаружи гирляндой и создаёт праздничное настроение. Не понравилось: Очень большая слышимость. Зазвонил ли телефон на ресепшене, спустили ли воду соседи в туалете- все слышно. улицу тоже слышно очень хорошо. в сезон, наверное, шумное место, т.к. рядом с променадом, но не в сезон я особенного дискомфорта от посторонних звуков не испытывала.