Прачечные
Jully Jully12 отзывов
Любимая прачечная! Стираю и сушу здесь белье с посуточной квартиры с 2022 года ещё когда прачка была под другим владельцем, за 2:30 часа постирает и посушит. После сушки за ОДИН ЦИКЛ белье воздушное и еле-еле-еле влажное, что мне на руку, гладить проще. Но это зависит от объёма белья в барабане. Вам пора расширяться, сделать отдельную прачку для рантье и отдельную для жителей и гостей города. Машинки чистые, стирают супер. Пожелание - держать телефон поближе, потому что в прошлый раз не дозвонилась и пришлось ехать на свой страх и риск. Но оператор просто в запаре был. Бесплатная парковка - удобно. Проф.средства за доп.плату - супер, что даете альтернативу. Если приходите стирать своими средствами, то лучше приходить с гелями для стирки, а не с порошками, так как здесь заботятся о машинках, чтобы те прослужили дольше❤️ Желаю процветания и как можно держать высокое качество. Обязательно приду попробовать комплекс.
28 августа 2025, официальный ответ
Jully, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще)))
П
Павел16 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось 🤝
Анютка Ермакова2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады вас видеть снова!)
Андрей С3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас ви…
Максим Савраев68 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите ещё 🤝
Anna I96 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть снова🤗
City spirit1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГВ
Галина Воронова2 отзыва
Анастасия Беккер3 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
AB
Andrey Bronyakin1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Val Smolyakova13 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ