Планета Спорт
Спортивный магазин
Огромный выбор спортивных товаров!
ООО «Планета Спорт Плюс», Калининград, ОГРН 1043902839815.
Выбрать
Максим Гайлов
Недавно зашел в этот магазин проконсультироваться по поводу приобретения хорошего велосипеда. У меня состоялась отличная беседа и возможность с этой информацией сделать свой выбор. Всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что наша консультация была для в…
Алхимия PearlEther
Магазин хороший, ребята там трудятся отзывчивые, вежливые, ненавязчивые, с юмором, Михаил в частности. Благодарю за небезразличие, но за оказанную помощь в точном подборе, заказе и установке крыльев на велосипед. Отдельно важно отметить, что ранее велось общение с поддержкой, касательно товаров, поддержка на приятном уровне, была удивлена. Пусть магазин и вся сеть процветает, а люди трудящиеся там, получают достойную зп и приятные отзывы от покупателей 🖖🏻🫶🏻⚡
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это один из тех отзывов, который заряжает энергией на весь день! Огромное спасибо за к…
МЧ
Мария Ч
Привезла в мастерскую свой древний велосипед - мастер Михаил разнёс его в пух и прах, а потом сделал так, что теперь велик шустро катает! 🚴♀️ Михаил - ворчит и чинит, я - катаюсь и кайфую. Мастер с руками и харизмой 💪 Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за высокую оценку 🤗
Олег
Выручили, в субботу за час до закрытия взялись и отремонтировали велосипед. Парни - молодцы! Радует такой подход к клиентам.
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важна Ваша оценка, чтобы сделать сервис лучше. С уважением, Пресс-служба Планета Спорт
Света Павлова
Самые лучшие и грамотные консультанты работают именно в этом магазине! По любым вопросам - от тонкостей устройства тормозной системы на велосипеде, до подбора шапочки для бассейна! Знают всё! Как здорово, что в Зелеке есть такой магазин!
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важна Ваша оценка, чтобы клиентский сервис лучше. С у…
Sigert O'
Доброжелательные продавцы, хороший выбор.
Марина Багирова
Большое спасибо Михаилу и Артему за грамотную, квалифицированную и оперативную помощь! Ребята - профессионалы в своём деле! Спасибо большое!
Игорь Буданов
Пробил колесо на Куршской косе, забыл дома камеру. Пешком дошел до ребят, за 11 минут все сделали. Качественный сервис не просто от сотрудников, а самих велосипедистов. Увлеченные люди и работают по другому! Спасибо!
Вера Коткова
Михаил молодец! Отлично починил велосипед! Ребята вообще там молодцы. Велики гоняю только сюда для настройки и ремонта. Желаю парням премию и побольше!
Алексей Петров
Обращался в этот магазин по поводу замены седла на велосипед, всё сделали хорошо. Рекомендую
О
Ольга
Подобрали очки для плавания. Благодарим.
Евгений Андреев
Нужно было срочно поменять камеру на колесе, сотрудник отказал в грубой форме, сославшись на то, что он один. Больше в данный сервис обращаться я не буду. Я понимаю что бывают высокие загрузки, но грубость в сфере обслуживания недопустима! 04.08.2024
Lfl Lfl
Добрый день! В один из солнечных дней мы с моей подругой решили прокатиться до Косы по велодорожке и не обошлось без приключений... 😂🤭 Но Нашим Спасителем оказался Михаил. Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Михаилу, который помог нам с деталью на велосипед. Замечательно, что есть такие люди, которые придут на помощь и однозначно Михаил заслуживает звания "Лучший сотрудник" Планеты Спорт! Respect Михаилу! 😃👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Михаилу слова благодарности😉
Александра Строкова
Огромная благодарность Михаилу,очень помог сегодня привести велик в порядок прям вся надежда была на него в этот прекрасный и солнечный день!Специально ехали со Светлогорска,в надежде что нам помогут и вуаля,чудо свершилось!!!Поправил тормоза,отрегулировал скорости,колеса ожили,руль отрегулировал 👍👍👍в общем сплошной восторг и благодарность!!!Непременно будем обращаться ещё и ещё!!!Спасибо Вам!🫶🏻♥️ р.s. у нас теперь супер насос на два разных ниппеля и сумка на руль для телефона и прочей мелочушки🥰👌🏻
Юрий Данилов
Хотелось бы еще услуги продажи спортивной обуви
Анька Карпова
Магазин маленький, но почти все можно найти. Цены приемлемые, качество тоже. Есть услуги веломастерской.