Тунец
Суши-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ам
алиса мельникова
Самые вкусные суши в Зеленоградске и Калининграде. Заказываем постоянно только здесь. На данном филиале приятный, вежливый персонал.
3 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
КД
Катерина Дмитриева
Вежливый персонал,замечательная девушка которая предложила вкусные суши и добавила акцию ,сами живем тут и постоянно покупаем именно в этом заведении !всем советую
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Екатерина Колотилова
Вкусно! Много начинки,все свежее,аккуратно сделано. Рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас!!
Еж
Екатерина житель
Заказывали роллы, остались очень довольны! 🍣 Свежие ингредиенты, рис правильно приготовлен, рыба вкусная и не «прозрачная». Роллы аккуратные, не разваливаются, порции хорошие. Однозначно будем заказывать ещё, спасибо за качество и сервис!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Лана Сh
Первый раз заказывала здесь роллы, очень милые упаковки, удобные коробки, сами роллы аккуратные, сытные и очень вкусные. Заказ выдают очень быстро, не более 10 минут. Обязательно будем заказывать ещё!
3 марта 2026, официальный ответ
Лана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
н
наденька
Заказывала в суши-баре «Тунец» еду на день рождения младшего брата — и это было просто идеально! Брали два сета — «Мастера роллов» и «Жаркое сердце», а также две шикарные пиццы — Гурме и Пепперони. Всё оказалось невероятно вкусным, свежим и красиво оформленным. Гости были в восторге, праздник удался на все 100%! Огромное спасибо за качество, вкус и настроение — обязательно закажем ещё ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Наденька, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
НД
Наталья Данилова
Классная продукция! Особенно понравились роллы и супчик с лососем. Готовят вкусно и качественно. Всем советую!)))
ИП
Иван Павлов
Очень вкусные роллы,прекрасное обслуживание,повара мастера своего дела.Буду всегда заказывать роллы в этом заведении.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ДЛ
Дарья Лер
Отличные роллы!Всегда свежие ингредиенты,быстрая доставка и приятные цены.Мой фаворит сет 3+3.Рекомендую это заведение
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Кирилл Чернопятов
Общее впечатление положительное. Блюда приготовлены качественно и вовремя, упаковка удобная. Однозначно закажу снова! Рекомендую всем, кто любит азиатскую кухню.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
КЛ
Катя Лавина
Лучшее в городе заведение по соответствию цена /качество . Всегда стабильно вежливо , вкусно , быстро . Огромное спасибо за обеды и ужины 🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александра Трусова
Всей семьей обожаем Тунец! Всегда очень приветливый персонал! Вкусные роллы и пицца! Любим их wok! Всегда все быстро и оперативно! Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, были рады вас видеть 🤗
КЗ
Кирилл Зайцев
все супер!! очень понравилось, в следующий раз будем заказывать только тут!
3 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
СН
Снежана Н
Плохо, очень плохо. Из хорошего только красивая упаковка. Визуально и на вкус роллы никакие. У хосомаки водоросли выглядят вообще несъедобно. И они очень маленького размера. Тунец распадается, очевидно какой-то старый или перемороженный. Девушка-оператор еле выдавливает из себя дружелюбность.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию.
ЯЯ
Яна Яна
Роллы очень вкусные, свежие и большие. Прекрасное обслуживание! Заказали первый раз, будем заказывать ещё. Рекомендуем!👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤝
Как всегда безусловно вкусно ❤️ Волшебного вечера ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
ИБ
Ирина Борисова
Вкусно и быстро
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
МЧ
Михаил Чернцов
Очень вкусно и быстро
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова!
ДБ
Диана Бабкина
Всей семьей здесь заказываем, самый приветливый персонал и вкусные роллы!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
На Но
Прекрасное заведение👍🏻 Любим эту сеть🍣🍤🍚🥡 Приятное обслуживание🫰🏻 И самое главное вкусные суши🫶🏻
Добрый вечер, анас, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Russel S
Все быстро и вкусно!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
ДГ
Денис Грачев
Классное место, приятный персонал. Встретили как родных. Заказ сделали быстро, дали советы и рекомендации.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
АЦ
Александр Цицилин
Вчера решили попробовать заказать. Правда очень вкусные, быстрое приготовление. Вот зайдем ещё раз, спасибо😋
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ВХ
Вероника Храпунова
Каждый раз проезжая мимо данного заведения,заезжаем сюда,очень доброжелательный персонал,быстрое ожидание заказа,вкусные суши,роллы,каждый раз остаётся хорошее впечатление
TY
Tati Yana
Отличный суши - бар ТУНЕЦ ! Девочки отзывчивые , всегда с терпением расскажут состав роллов 😍 и подскажут , что повкуснее ))) быстрое время приготовления , все отлично 👍 спасибо !
Добрый вечер, Tati. Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Ксения Малышева
Потрясающие роллы в Зеленоградске! Всегда там делаю заказ и лучше ну просто не найти!❤️ Всей семьей кушаем роллы только в тунце!🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за добрые слова❤
Вячеслав Ольховский
Просил горячие суши, а получил рис обёрнутый плавленным Hohlandом. Соевый соус безвкусный, по сути просто вода подкрашенная. Филадельфия, в принципе - сойдёт, но (например) «суши-хаус» в Калининграде гораздо вкуснее (берите пример с тех ребят)
Анна Уемлянина
Большое количество позитивных отзывов из-за акции «ролл за отзыв». Заказываю здесь часто за не имением альтернатив в Зеленоградске, и практически каждый раз при оформлении заказа приходится перезванивать самой и просить принять заказ, так как вечные «проблемы с сайтом, нам не пришел ваш заказ». Специально тянут до последнего, не отвечают на звонки, не отвечают в мессенджерах, ждут, когда закроются. Неоднократная ситуация, в этот раз намеренно не успели принять заказ и пришлось остаться без ужина. Единственная доставка в Зел до 22:00 и та не работает В данном случае заказ был оформлен в 21:13, практически за час до закрытия, дотянули до последнего 👎
Анастасия Вишня
Очень понравились роллы , свежие , вкусные! 👍👍👍 Я приехала из Тюмени, и у нас в городе уже не отыскать таких вкусных роллов( А здесь я прямо насладилась , с удовольствием попробовала Филадельфию, роллы с угрём и запечённые , просто огонь 🔥🥰 отдельное спасибо ещё за упаковку , обалденный дизайн ☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
ТГ
Татьяна Гоменюк
Заказывала суши в Тунце впервые и осталась очень довольна🫶 Роллы свежие, начинки много, все очень аккуратно сделано. Вкус просто отличный🍣Приятно удивили цены и вежливое обслуживание. Заказ приготовили быстро, все хорошо упаковано. Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ик
илона каминскайте
Очень вкусные роллы. Быстрый заказ. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Елена Москвичева
Очень вкусные роллы и обслуживание отличное. Рекомендую однозначно!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
И
Ирина
Классное обслуживание! Вкусные роллы
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ 😉
ВБ
Виталий Борисов
Приходили с семьёй. Заказали сет "жаркое сердце", очень вкусно. Цены приемлемые. Коллектив приятный, атмосфера присутствует. Придем ещё.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
АЗ
Александр Зуб
Добрый день! Всем кто любит роллы, советуем посетить данное заведение. Вкусное и быстрое приготовление, позитивный персонал и уютная обстановка.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МГ
Мария Гордеева
Удобно расположение, приветливый персонал. Качественно и красиво упакован заказ. Быстрое обслуживание. Мы остались довольны!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Алексей Бирюков
Нам очень понравились. Чувствуются свежие продукты! Гости тоже оценили. Спасибо большое за высокое качество🤗
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
АЗ
Андрюс Зеняускас
Очень вкусные и качественные роллы, стабильно заказываем здесь, в Зеленоградке определённо самые хорошие по вкусу и соотношению цены/качество. Отдельный респект персоналу отзывчивые ребята)👍
Андрюс, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ЕВ
Елена Василькова
Мне очень понравилось обслуживание, топовый Тунец, вкусные суши, доброжелательный персонал, советую!!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! спасибо за высокую оценку.
Юлия Шейко
Спасибо большое!!!Было все вкусно.Хороший персонал,где то помогут ,подскажут ,помогут с выбором.Очень довольна
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Виктория Кратик
Хочу оставить отзыв о суши-баре «Тунец». Это место, куда действительно хочется возвращаться 🍣 Всё на высшем уровне: роллы свежие, аккуратные, вкус насыщенный, продукты качественные — чувствуется, что готовят не «на поток», а с вниманием к деталям. Подача красивая, атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо администратору Евгении — очень внимательная, вежливая, всё организовано чётко и с заботой о гостях. Такое отношение делает впечатление ещё лучше ❤️ Всё очень классно, вкусно и действительно потрясающе. Однозначно рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что оценили!
Виктория Кратик
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку!
СТ
София Табуцадзе
Очень приятный хороший и приветливый персонал,роллы очень вкусные,заказываю здесь постоянно и всегда остаюсь в подном востроге! Всем советую данное заведение)
Здравствуйте, София! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Антон Аlex
Всегда заказываю роллы здесь. Запечённые мои любимые. Персонал приветливый и отзывчивый. На новый год доставку вовремя сделали и сейчас быстро все приготовили.
26 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Евгений Иртышский
Отвратительная лапша ВОК, такое впечатление, что курица осталась с новогодний праздников, мясо жесткое!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанной ситуации.
Дарья житель
Заказывали роллы. Приятно удивила свежесть продуктов и быстрое приготовление. Приду обязательно еще раз и попробую что-то другое. Рекомендую, если хочется быстро и вкусно перекусить.❤️
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Хорошее место что бы заказать суши на вечер, отзывчивый и добрый персонал! Все понравилось!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕУ
Евгения Уткина
Очень вкусно, спасибо за быстрое приготовление. Успехов с новыми клиентами!
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Антон Николаенко
Спасибо Евгении, прекрасная девушка помогла с выбором сета, детально рассказала, что в него входит и каждое ее слово оказалось правдой, она спасла мой вечер, мое настроение и мой желудок. Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
И
Ирина
Безумно вкусно, девушка подсказала вкусный набор, где есть теплые и холодные сет - Ролл Атак. Мы остались очень довольны, придем еще.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏