Детско-юношеский спортивно-оздоровительный центр им. Л. Голикова
Детские лагеря
ГАУ ДПО Спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта
Филиал временно не работает
алисонька 👩🏻❤️💋👩🏼
качество воды оставляет желать лучшего
Петрова Мария
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ💓💓💞я вас обожаю самый лучший состав все вожатые добрые,прекрасные и на одной волне с детьми арт-группа мои краши очень классные мироприятия которые делает арт-группа я тут уже 4 раз с каждым годом этот лагерь все лучше и лучше Ларисе Геннадьевне,Андрею Викторовичу и Андрею Герасимовичу огромный лайк 👍🏻 еда очень вкусная правда рыба не очень вкусная в этом году сделали классный ремонт в столовой она стала на МНОГООО лучше еще сделали ремонт в медпункте и построили баскетбольную площадку вместе со сферой очень уютное место где обычно проводят душевные мероприятия или же свечку всем советую сюда приехать вы не пожалеете 🤍
keha1996 .
Отвратительное место, задолбали каждый день включать музыку на полную катушку, что на весь район слышно, как будто клубешник какой-то, отдохнуть нормально нельзя вечером или уснуть с этой долбёжкой возле дома
Artem Jz
Классный лагерь , Артек отдыхает
Марина
Хороший лагерь, все сделано для занятий спортом и отдыха детей на каникулах!
Эрик Гюлумян
Хороший лагерь.. Инфраструктура что надо. Кормят вкусно 😋
Юля Густэпа
постоянно врубают непотребную музыку, рекламируют массажные услуги в исполнении детей на весь район, хамоватый персонал, дозвониться нереально
Александр Александр
Отличное место! Удобное расположение. Есть вся инфраструктура для детского отдыха и для спорта. Руководство лагеря активно работает над его внешним видом и комфортом проживающих там детей. За последние 2 года лагерь изменился в лучшую сторону.
Алексей Волков
Отличное место. Приезжаем с ребятами на сборы уже второй год! В лагере отличная инфраструктура. Кормят хорошо! Жилые корпуса все после ремонта!
Александр Александрович
Хороший лагерь. На твердую четверку. Туалет на улице))
Svet V tunele
Ужасный лагерь. Особенно организация питания. Каждый божий день кормить детей картошкой с котлетой - это сильно! И самое главное разнообразно и питательно 👍🏻 Ужас! Не когда больше мои дети не поедут в этот лагерь, да ещё и за такие деньги! 👎👎👎
Михаил Букатников
Крутое место.я сам там был