Олеандр
Салон красоты
4.3
4.3
Макс Сэм
Рекомендую косметолога Людмилу. Делал чистку лица, результатом доволен.
Аня Абрамова
Была на массаже у Татьяны, она не просто мастер своего дела, а самая настоящая волшебница, вернула в жизнь меня. я приехала в отпуск и заклинило спину, благодаря Татьяне, я смогла провести отпуск без боли в спине
Анна Карнавал
Работает массажистка Татьяна! Просто супер, спасибо ей большое!
Мария Шахт
Отдел: Парикмахерская /косметология. Слабая клиентоориентированность, нет желания рассказать об услугах и быть доброжелательным! Особенно касается, когда клиент приходит в первый раз и ещё не осведомлен о прайсе, наборе услуг, условиях записи и тд. Жаль, ожидала большего!
Larisa Bobrova
Замечательный массаж, массажист Татьяна.
SS
Svetlana Svetlaya
Меня , человека ограниченно во времени, очень радует,что в нашем городе, очень любимом мне, есть салон в котором работают высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела , так получилось, что я поняла , что мне нужен мастер , который бы помог мне измениться т.е. вернуться к своему натуральному цвету волос и тогда я даже не мечтала, что смогу отрастить красивые длинные волосы в поиске я оказалась у Мастера Ольги, она меня поняла и теперь я всегда с любовью посещаю ее салон Олеандр, косметологи Людмила и Татьяна всегда готовы помочь в уходе за лицом, а за бровки отдельное спасибо Людмиле, мастер маникюра Светлана любой дизайн, ювелирная работа радует глаз, уютный ,очень комфортный по по-домашнему гостеприимный салон, появилась возможность написать отзыв ,я с радостью это сделала , а вообще все мои знакомые и подруги уже все посещают Олеандр)))
Татьяна Павлишина (Зорина)
Посещаю этот салон вот уже второй год, а именно мастера-парикмахера Ольгу и косметолога Людмилу, сказать, что я в восторге это ни чего не сказать! У Ольги золотые руки в стрижке, покраске и укладке волос, плюс уходовая косметика для волос премиум класса творит чудеса, окрашивание волос в разных техниках, тоже ей под силу и результат выглядит естественно! У Людмилы индивидуальный подход к проблемам кожи, за период посещения в течении года, каждые две недели, плюс, минус, практически исчезла проблема расширенных пор, подтянулся овал лица и вообще общий вид кожи стал более здоровым. Мне 48 лет, но всё время слышу удивление людей, которые об этом узнают. В общем советую данный салон на все 100 проц.