Park House
Апартаменты
Просторные апартаменты для отличного отдыха!
Забронировать
НП
Наталья Позднякова
Прекрасное место, комфортные условия. Номер очень современный, все есть..чисто..все работает Девочки администраторы очень приветливые, сразу решают все вопросы. Удобное место расположение..все рядом..рекомендую всем
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем очень ра…
КП
Константин Парамзин
Апарты совсем новые, отделка отличная, постельное бельё и полотенца дорогие и новые. Минимальный набор чая кофе и тд хорошего качества. Апарты вызывают приятное ощущение. Есть только одно замечание, в спальне нет розеток, никаких, в моём случае это стало проблемой, когда ты приезжаешь в ночи с севшим телефоном, а тебе завтра вставать по будильнику в 7 утра. Заселение через ресепшн на 1 этаже, выезд тоже. Перед возвратом залога ваш номер проверят.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за приятный отзыв и за замечания. Мы учтем Ваши пожелания. О…
Оля Щербакова
Отличные апартаменты, удобные и по локации, и сами по себе) все продумано для комфортного проживания, отдельный респект за кровать 1,8 м! По всем вопросам персонал шел на встречу, очень приятно ! Реально я бы сюда вернулась и рекомедасьон однозначный для всех!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем очень рады видеть Вас снова в наших Апар…
Елена Мильчева
Новые апартаменты, очень чисто и уютно. Набережная и центр находятся в пешей доступности.
ДБ
Дмитрий Берсенев
Все отлично, за исключением медленного лифта
Юля Николаева
Обязательно будем советовать всем, кто решит отправиться в Калининград! Очень хорошие апартаменты. Чистые, новые и просторные. Отличное расположение.
Сергей Столяров
Не рекомендую. Заселили в квартиру на первом этаже: в спальне постоянно пахнет сигаретами (курят под открытыми окнами, закрыть не вариант — душно без кондея), шумно из-за дороги, и если шторы блэк-аут не закрыть (например, если вы хотите дышать воздухом) — в окна постоянно смотрят прохожие на то, как отдыхается. По состоянию квартиры: окна красивые, но грязные; ремонт вроде новый (им пахнет, когда заходишь), но окно на балконе разбито, потолок в ванной порван (натяжной), плинтуса пыльные и потрепаны жизнью. Полотенцесушитель не работает — вещи сырые, полотенца тоже. Бойлер для нагрева воды работает через раз: выдает без запроса контрастный душ (наверное для особо острых ощущений) По ожиданиям: на фото в объявлении квартира выглядит привлекательно: светло, видовые квартиры, окно в ванной комнате. На деле выбор этажа не предполагается, окна в ванной может и не быть (нам было важно). Квартира серая, темная, неуютная. Пои выезде даже не поинтересовались, понравилось ли нам и тд. Персоналу безразлично, гости на потоке
Владислав Мирошниченко
Отличные апарты, чистота, близость к морю, рядом парк с красивым прудом. Соотношение цены (7500 сутки) и качества на 5 из 5! Единственное чего не хватало, это кондиционер, но мы были в начале июля, температура на улице была 23 градуса, поэтому не критично, но душновато. Спасибо, вернулись бы еще сюда.
Карина Королёва
Всё супер! Свежий и чистый номер. Всё есть: стиралка, фен, утюг, чайник, микроволновка, посуда, одноразовые тапочки, полотенца. При заселении имеется шампунь, мыло, гель для душа, капсулы для стирки - но не пополняются. Заселение с депозитом, при выезде возвращается. Рядом парк, заезд на косу
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова в наших апа…
ЮН
Юлия Николаева
Удобное расположение, в номерах всё есть, всё продумано, чисто. Рядом парк, по нему можно пройти к набережной,пятёрочка, кафе, рестораны, на первом этаже аренда авто.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв. Будем очень рады…
ЮК
Юрий Калинин
Чисто, удобно, советую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Ilya Krasikov
Квартира шикарная, все в мраморе, санузел большой, комнаты просторные, на кухне вся необходимая мебель и техника имеется Вид из окна, если повезёт, прям на море Если есть деньги - выбирайте этот вариант, оно того стоит
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку наших Апартаментов. Будем очень…
Анастасия Воронцова
Отличные апартаменты! Чисто, аккуратно! Есть все необходимое. От набережной рядом. С удовольствием приеду ещё раз.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова.
Мишка Матвеич
Номер на девятом этаже с невероятным видом! Всё новое, кухня, два балкона, огромная кровать!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова.
Ольга Бобкова
Хорошее расположение - пешком 5 минут до основных достопримечательностей и набережной. На ресепшен приветливые администраторы. В квартире было чисто. Плюс, что можно оставить вещи до и после выселения.
СА
Сергей Атланов
Минусов нет, номер фарширован на+
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Александра Науменко
Отличный номер! Удобная большая кровать, с плотным матрасом нужной жесткости. Большая кухня, и на ней все необходимое. Ванна и туалет - нареканий нет. Из номера уходить не хотелось) до моря близко. Кафешки рядом. Единственный минус - нет сеток на окнах, в спальне под вечер налетает на свет целая стая насекомых)
Александр Кириллин
Очень душно, спать невозможно, не хватает кондиционера. Открытое окно не помогает и вдобавок очень шумно. В ванной нет крючков, нет прикроватный тумб и розеток у кровати, дверь в ванной открывается наполовину, задевает плитку.
Кирилл Мамонтов
Отличный ресторан, все по кайфу, очень нравится, рекомендую, обслуживание топ
МН
Марина Никонова
Жили в 2х комнатных шикарных апартаментах. Большая кухня. Мы в полном восторге, чисто, мебель, техника, все новое! Белоснежное постельное белье и полотенчики! Есть шампунь, мыло, туалетная бумага, гель для душа. На кухне гель для посуды, полотенце кухонное, холодильник, чайник, микроволновая печь, вся необходимая посуда. Утюг, гладильная доска, фен (мощный, ни как в отелях, которые еле сушат). В общем все предусмотрено до мелочей! Нет кондиционера, но было не очень жарко, было и солнечно и дождливо. Окна открывали (сетки есть) было комфортно спать. При заселении ни сколько не ждали, сразу выдали ключи (карты) и пошли в номер. При выезде, есть возможность оставить чемоданы в офисе, что очень удобно! У нас вылет был в 19.00, а номер освобождать надо до 12.00. Рядом много продуктовых магазинов. В шаговой доступности прекрасный парк и красивый пруд. Их проходишь по дорогое к морю. Так же, все музеи, колесо обозрения, променад, дорога на Куршскую косу, можно на автобусе (каждый час ездят), можно на велосипеде, такси, кому как удобно, все в шаговой доступности! Большой выбор ресторанов. Рекомендую отель! Мы, если еще поедем, то только сюда!!! Были с 16-20 июня 2024.
Юрий Елкин
Классное место для проживания и отдыха! Очень уютно, комфортно. Ощущение, что для тебя все подготовлено в месте проживания. Все места в шаговой доступности.
НМ
Наталья М
Прекрасные апартаменты, все в шаговой доступности, а когда идти лень то есть такси. Про кондиционер знали, что его нет, очень жаль, летом жарко. Девушки на ресепшене хорошие, добрые, так и не поняла чем все недовольны, будьте сами добрее! 😉 Очень удобно, что рядом парк и променад(пляж). До вокзала можно доехать на такси или дойти. До Калининграда все время идут электрички. Так же на электричке можно доехать самостоятельно до Светлогорска. В апартаментах все есть, посуда, приборы и т.д. Соль, сахар и масло часто нет в апартаментах, поэтому подумайте об этом заранее. Можно конечно приветственно положить воду, чай, кофе-было бы приятно. Благодарим за комфортное проживание! Нам все понравилось! ✨
Ирина Баженова (Затуливетрова)
Прекрасные апартаменты, удобное расположение, рядом много хороших ресторанчиков, магазины, аптеки, детская площадка, Куршская коса, парк. В аппартах хороший, современный, лаконичный ремонт, есть все для комфортного проживания. Удобная большая кровать, дополнительно в комнате большой диван и кресло, журнальный столик и телевизор, кухня оснащена всем необходимым, также есть фен, ютюг, стиральная машина, пылесос, все, что может понадобиться в повседневной жизни. Все и везде чисто, есть минимальный гигиентческий набор (мыло, гель для душа, шампунь), набор полотенец. Из того, что НЕ хватило: Минимальный набор: чай, кофе, сахар, соль. Пара капсул для стиральной машинки или порошок. Отдельного полотенца для рук в ванной. Полочки в ванной, куда можно поставить дезодорант или косметику, возможно ещё крючка, тк один постоянно занят либо полотенцем, либо одеждой. Из того, что не зашло: стулья на кухне хоть и очень симпатичные, но их ножки, расширяющиеся к низу, убили наши пальцы на ногах в первый день, то ли это мы такие неуклюжие (ну ладно бы один человек, но мы оба бились), то ли все же ножки у стульев жутко коварные.
Андрей Шилков
Отличное место, ездили с семьёй на пару дней, всё понравилось. Обязательно туда вернёмся!!!
Сергей М
Очень крутые апартаменты, жаль что в первый день заселились не сюда. Хороший ремонт и удобная система с картами, единственный минус это 5 тысяч залога.
Майя Жужжикова
Красивые номера, останавливались несколько раз, есть всё необходимое для комфортного проживания Единственное, если придираться - не хватило питьевой воды и буквально пары чайных пакетиков 😀
Валентина Белова
случайно нашла этот отель, очень переживала совпадут ли ожидания с реальностью, НО реальность превзошла все ожидания! шикарные апартаменты, после поездки прошел месяц, а я до сих пор под впечатлением!) рекомендую!
Андрей Шачинов
Идеальное место сходить семьёй, с детьми. Есть игровая
СБ
Светлана Бывальцева
За неделю пребывания в Зеленоградске убедились в правильности нашего выбора: - новый район - до моря 10 минут пешком очень спокойным шагом - путь пролегает через ухоженный парк с прудом, где водятся утки и два лебедя - несколько детских площадок в непосредственной близости - прокат автомобилей, кофейня, пиццерия, салон красоты, Пятёрочка, сырная и винная лавка, аптека, рыбные деликатесы и разливное пиво на первом этаже здания по его периметру - это крайний к выезду на Куршскую косу застроенный квартал - чудесная набережная с заведениями на самый разный вкус и кошелёк - до ЖД вокзала ровно 15 минут пешком (чтобы отправиться на "Ласточке" в любой район Калининградской обл) Сами апартаменты чистые, комфортабельные, всё новое, не к чему придраться: отличные матрасы, блэкауты на всех окнах, верхний свет и светильники, доводчики и микролифты на всём, что может и должно закрываться. У нас была 2х комнатная студия: очень уютная и просторная для двоих. Большой диван и ТВ. Полотенца, белоснежное белье, все моющие расходники от гелей-шампуней до губок-швабер, пылесос, фен, вся посуда! Стиральная машина на балконе + сушилка. За неделю проживания мы реально не нашли к чему придраться. Хотя нет, нашли: барные стулья тяжёлые и издают громкий звук, если их двигать по полу, не приподнимая. Считается? 😆 Будем горячо рекомендовать апартаменты друзьям! 👌
ДД
Денис Денисов
У нас получилось здесь отдохнуть на пять звезд. Апарты были в отличном состоянии и прекрасно оснащены. Процедуру въезда можно немного улучшить, а с выездом всё хорошо.
ШК
Шерил Котова
Апартаменты уютные, чистые, свежий ремонт. На кухне есть необходимая посуда и оборудование для приготовления пищи. Не хватает нескольких мелочей, которые в дорогу, как правило не берёшь, например ложка для обуви, губки и тряпочки для мытья посуды. Немаловажно, что есть стиральная машина, сушилка для белья, утюг и гладильная доска. Удобное положение, до моря 5-7 минут пешком, рядом парк с прудом и спортивной площадкой. В этом же доме есть супермаркет «Пятёрочка», рыбный магазин, кафе, в котором можно купить кофе и мороженное. До центра города (Курортный проспект) примерно 15-20 минут пешком, можно пройтись по набережной, а затем по парку.
Юля Максимова
Апартаменты с современным ремонтом ( не без косяков) в красивом новом доме, ещё даже не изгажены. Всего три подъезда по 9 этажей, на этаже по 6 квартир. Когда мы заселялись, было видно, что в апартаментах убирались, но сделали это некачественно. В комнате на полу постелен ковролин, он уже весь в пятнах, под кроватью было много грязи. Вайфай работает плохо: мы жили на 6 этаже, в комнате постоянно вылетает из сети или не может подключиться, нормально ловит только в прихожей. Вода горячая греется с помощью бойлера, который постоянно периодически пищит. Но помыться нормально так ни разу и не удалось, потому что вода сама по себе с горячей резко меняется на холодную и наоборот. На кухне не хватает полотенца для рук. При заселении нам сказали, что полотенца меняют каждые три дня, а постельное белье каждые пять дней, но о том, что для их замены надо самим приходить на ресепш и просить, как-то промолчали. В итоге мы прождали четверо суток, потом попросили заменить полотенца. Огромный минус - это отсутствие кондиционера, в жаркую погоду, в апартаментах находиться невозможно, очень душно. Рядом с домом находится парк, до моря минут 5 пешком. В самом доме недавно открылась «Пятёрочка», где можно купить не такие дорогие, как в остальных магазинах продукты или готовые обеды и салаты. Девушки на ресепш - это просто уникумы. Такое чувство, что их набрали по объявлению, счастье, если им удалось окончить 9 классов школы, что такое гостиничный бизнес им неизвестно, в прочем, как и понятие о вежливом и тактичном общении с посетителями. Все просьбы приходилось повторять по два раза, исполнялись они только на вторые сутки!
Лена Никанорова
Бронировали эти апартаменты в июне 2022 на три ночи на двоих, стоимость одной ночи 5000 рублей. Заезд у нас был поздний, часов в 11 вечера, рецепшн как здесь указано не круглосуточный, а часов до 6-8 вечера. Так что при заезде нам надо было пройти квест: как добыть ключ от номера. Добыли, в апартах оказалась 1 двуспальная кровать соответственно с 1 двуспальным одеялом, что нам не очень то подходило, но делать нечего ведь рецепшн не работает. Апарты дали на 2м этаже с видом на дорогу. Утром с трудом обнаружив рецепшн и спросив с них хотя бы 2е одеяло, с нас был взят еще и залог 5000 рублей: "авось чего разобьете" Вцелом апарты новые, ремонт свежий, вроде все работает, холодильник, микроволновка, стиралка, утюг, посуда в наличии. Все было бы ОК, если бы не одно НО. В нашей карточке гостя, где указан наш номер и код домофона, была неверно указана дата выезда: на день раньше, что мы естественно сразу не заметили. А так как ключ от номера это магнитная карта, придя с прогулки поздно вечером накануне отъезда, уставшие и замерзшие, мы обнаружили что карта дверь не открывает. Так как время к ночи, рецепшн уже не работает, мы с трудом вызваниваем администратора. И начинаем проходить квест номер два, найди карточку-ключ универсальную. Нашли, НО она тоже не открыла нам заветную нашу дверь. Вызванив очередной раз администратора мы услышали недовольное: мне теперь ехать к вам придётся, а я дома вообще то. То есть это мы такие плохие гости не можем попасть в свой оплаченный номер и напрягаем администратора бедняжку. Ай яй яй, как нам не стыдно только. В целом все ожидание и выяснение заняло целый час нашего времени, которое мы проторчали на улице в не самую тёплую погоду, уставшие и замерзшие. Приехавшая администратор свалила всю вину на другую админа, но спасибо открыла нам номер. На следующее утро - утро выезда, как раз работала другая админ и у неё вызвало неподдельное удивление наше ночное приключение с ключами. Ни извините, ни чего, спасибо хоть залог обратно вернули.
ЛБ
Лилия Булатова
Идеальное место для отпуска! Администраторы - душа любого места. Ваши администраторы замечательные! Очень доброжелательная и тёплая встреча, уютное место ожидания на ресепшн. Рядом пятёрочка, кофейня, бары, кафе, рестораны, парк и море! Из номера вид был на море и лес. Место очень красивое и живописное. Апартаменты чистые. Всё необходимое было! Ремонт свежий. Нам было у вас очень уютно и комфортно! Очень хочется вернуться к вам снова) Привет из Челябинска 😊
Лариса Федосеева
Очень красивый номер, чисто, уютно, ресепшн на высоте! Спасибо, за отдых 💆🏼♀️
Darya
Понравилось: Отличные апартаменты Все было на высшем уровне
N
Nikolay
однозначно вернёмся ещё Понравилось: все отлично, чистые, новые апартаменты. вид на море. в апартаментах есть все необходимое, отличное постельное белье, удобные подушки и одеяла, качественная мебель Не понравилось: не удалось воспользоваться духовкой для приготовления блюда на новогодний стол. все настолько новое, что наш запуск духовки оказался первым ( по факту техническим), и сопровождался очень сильным запахом пластмассы. светильник в гостиной явно пересвечивает маленькую комнату, нужен дополнительный свет, например торшер, чтобы вечером можно было уютно провести время за диваном.
E
Ekaterina
Понравилось: очень все понравилось! очень приятный администратор, заселила нас раньше времени с маленьким малышом, чтобы он поспал. апартаменты новенькие, чистые, современные. находятся очень в удобном месте, рядом с магазином, Парком, до моря 5 минут ) вообщем очень нам понравилось!
Т
Татьяна
Семейный отдых Понравилось: Вид из окна 🔥🔥🔥🔥🔥Одна открытая лоджия. Второй застеклённый балкон. Расположение апартаментов. Любим гулять пешком, поэтому для нас расположение не далеко от променада и центра. В шаговой доступности парк, променад, магазин, кафе, пиццерия, суши. Апартаменты на 8-ом этаже 👍 Для приготовления из утвари на кухне есть всё. Большой плюс - микроволновка. Домофон и дверь в апартаменты открываются от электронного ключа, что очень удобно. Не понравилось: Звукоизоляция из 10 на 5. На кухне нет ни чая, ни кофе, ни сахара, ни соли. Всё покупали сами. Не работает вытяжка. В комнате раскладной угловой диван - очень жесткий. После кровати очень тесно и твёрдо. Не хватает комода. В ванной комнате очень низкий унитаз. Для мужчин крайне неудобен. Нет крючков хотя бы элементарно повесить халат. Нет освежителя воздуха.
M
Marina
все очень понравилось! :) Понравилось: все чистенькое, уютное! очень понравились сами апарты, вид из окна. особенно приятно было, что у нас были забронированы апарты с диваном, к нам дали с кроватью! Не понравилось: локация с одной стороны просто прекрасна, но с другой - вечером были такие пробки, что мы не могли уехать в Калининград и стояли на месте 40 минут… в итоге вышли из машины и пошли домой.
O
Olga
Понравилось: Прекрасные апартаменты в новом красивом доме недалеко от центра Зеленоградска. Рядом магазины, рестораны. Очень приятный и современный район.
E
Elena
супер :) Понравилось: местоположение, приветливость персонала, ремонт - апартаменты достаточно новые :) Не понравилось: в одном из номеров отваливалась ручка в ванной, но все починили :)
Т
Татьяна
100 из 100 ❤️ Понравилось: Великолепное месторасположение, не просто квартира, а реально апартаменты в апарт отеле, с офисом на первом этаже. Нам вообще казалось, что мы одни в этом доме 😄 Мы частые гости Калининградской области, это лучшее жилье которое мы когда либо снимали! Очень удобная локация, до моря пять минут через парк, внизу в доме есть пятерка и кафе, в соседних домах тоже куча всяких магазинов и пиццерий. О квартире: реально шикарный ремонт, все продумано до мелочей! Самое приятное это теплые полы в конце ноября! Фото не передают всей прелести дизайна. Все очень стильно и качественно! Постельное белье, полотенца люкс сегмента. У нас были двухкомнатные апарты, с большой кроватью, она нереально удобная! Вид на море и лес. Девчонки работают очень приятные! В общем я однозначно рекомендую! И хочу сказать всему персоналу, от владельцев до сотрудников клининга большое спасибо за вашу работу! Наконец то мы нашли в КО европейский уровень ❤️ Обязательно вернемся к вам 🌸 Не понравилось: -
Daria
Место силы :) Понравилось: Комфортные, оборудованные всем нужным апартаменты. Есть балконы. Вид на море и на косу. Тишина. Очень дружелюбная команда, помогали и оперативно отвечали на все вопросы. Не понравилось: Сильно дует из окон. В осенне-зимний период это не очень приятно.
Иван Новиков
Отличные апартаменты. Сервис на 5+, отвечают на все просьбы 24/7
Dmitrii
Понравилось: Новый дом, новый ремонт. Такое ощущение было, что мы первые вообще, кто в этих апартаментах остановился. Хорошая кухня, полностью оборудованная, с новой опять же посудой. Ремонт стильный, качественный. Мебель, понятно, тоже новая. Магазин прямо в доме, на первом этаже. Все понравилось, кроме 2-х моментов: Кровать (вернее раскладывающийся диван) маловат для 2-х человек. Правда мы возвращались вечером без задних ног и такие уставшие, что, как это ни странно, хорошо спали:). И - немного далековато от центра, минут 20 кажется идти... можно выбрать симпатичный маршрут, но туда-сюда не набегаешься.
Я
Яковлев
Понравилось: Можно выделить несколько хороших пунктов: * Отличное расположение: море очень близко, с 8го этажа уже видно само море, здание недалеко от Куршской косы, рядом много кафе и при этом довольно тихо и спокойно, рядом расположен хороший парк с прудом и уточками * Хорошее здание: все здание - под апартаменты, в каждой квартире своя система отопления через газовый бойлер (можно сделать и жарко и холодно, как больше нравится), все здание походу недавно построили, все новое Не понравилось: нет
M
Mikhail
Новая квартира в новом доме, со всем необходимым для проживания, в отличном месте Понравилось: Новый дом, выкуплены все квартиры под апартаменты, жильцов нет. Новая квартира, еще не во всех квартирах была завершен ремонт. Дом самый крайний в городе перед Куршской косой. Прямо в доме магазин Пятерочка еще несколько более маленьких магазинчиков и кафе. Рядом красивый парк с парой кафешек и детскими площадками. До моря 7-10 минут, мимо парка или через лес. Очень интересная квартира была, большая кухня с двумя огромными окнами, совмещенный санузел с окном, комната с диваном и телевизором имела два открытых балкона, и спальня имела застекленный теплый балкон. Итого 6 окон на три стороны, три балкона, из окна через деревья видно море. В квартире все необходимое есть: микроволновка, плита, посуда на 6 человек, сковородка, кастрюли, чайник, утюг, доска, фен. Постельное белье и полотенца были чистые, все на уровне. Сушилка для белья. Большой двухкамерный холодильник. Парковка в доме за шлагбаумом, но есть много мест возле Пятерочка. Не понравилось: Уже села дверь железная, открывалась с большим трудом. Из 4х лампочек в санузле горела одна. Очень странная система нагрева воды. Стоит котел свой на кухне, газовый. Но чтоб пошла теплая вода, необходимо ждать 2-3 минуты. Рядом кладбище, прямо через дорогу от Пятерочки, но нас не напрягало, соседи тихие))) тем более оно заросло деревьями, из окна не видно деталей, как лес смотрится. При заезде надо заплатить 5 тыс залога за имущество в квартире.
B
Brylev
В целом хорошо, но есть, что улучшить Понравилось: Хороший вид из окна. Качественный ремонт в квартире. Не понравилось: Не продуманы некоторые бытовые моменты. Например, в ванной не было стаканчика, в который ставят зубные щетки. Мы решили этот вопрос, купив какой-то пластмассовый стаканчик в ближайшей пятерочке) На кухне есть стиральная машина, но не было стирального порошка. Из серьёзных недостатков, стоит отметить отсутствие второй тумбочки рядом с кроватью. С одной стороны кровати в изголовье тумбочка есть и там все хорошо, а с другой ничего нет, поэтому второму человеку даже телефон положить некуда, только на пол. Еще одна проблема - в спальне нет ни шкафчика, ни кресла ни даже пуфика, чтобы положить одежду. Когда ложишься спать, одежду приходится оставлять либо на полу, либо в ногах на кровати. На кухне очень неудобно открывать холодильник - было бы здорово перевесить его дверь на другую сторону. Было бы правильно предложить дополнительную услугу по уборке номера. Это будет востребовано при длительном проживании. Также стоит поставить на кухне кофемашину.
T
Tatiana
Понравилось: Все прекрасно, новые апартаменты, полностью соответствует описанию и фото, тихое место, все доступно, пляж поблизости. Не понравилось: Поскольку апартаменты недавно открылись, все лучшее их ждёт впереди)