Пивком
Бар-паб
4.4
4.4
Михаил Онегин
Хамское отношение к покупателю, ушёл в другое место.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень уважаем наших посетителей. Поэтому подаем им только свежее пиво. Если вы зада…
Сергей Секацкий
Самая близкая точка продажи пива, для меня. Замечательная хозяйка. Хороший выбор пива на любой «кошелек».
Евгения Пузикова
Общитали два раза, первый раз на ценнике оказалась не та цена, второй раз прибавили лишнее в чек, копейки, но не приятно, зачем так делать?
k
komiiot21
Рядом снимали квартиру и это место беспроигрышный вариант взять пенного после 21:00. Во-первых остальное всё рядом закрыто. Во-вторых на территории Калининградской области продажа алкоголя до 21:00. Любим светлое нефильтрованное, нам посоветовали несколько сортов, но больше всего понравился сорт Королева Луиза. Его прям советую. Обслуживание быстрое, уважительное, без фальша. Выбор снеков довольно богатый. Цены, как в Питере.
Егор Кононов
Великолепное место! Рассказали все о местных пивоварнях, дали попробовать интересные сорта. Очень понравился подход к клиентам.
Екатерина Пономарева
Не один раз берём в этом месте пиво и рыбку , очень радует всегда хороший выбор пива вкусного и мне кажется лучшая рыбка именно в этом месте ! Всегда все свежее .И продавцы внимательны ко всем пожеланиям. Рекомендую это заведение. По моему мнению это лучший пивной бар .
ml
mark lelet
Хорошее качество и большой ассортимент! Консультант-продавец всегда радушна и доброжелательна!
DS
Dave S.
Очень большой выбор местных и импортных напитков и закусок, вежливый продавец. Отличное место, рекомендую.
Алексей Вамбольдт
Любители хорошего пива вам сюда! Не секрет что последнее время почти все пивбары разочаровали вкусовыми качествами продукта, который они пытаются влить в наши измученные нарзаном организмы, но это точно не про "Пивком". На мой придирчивый вкус трудно угодить, но здесь я наслаждался именно вкусным пивом. Отдельный респект Марии, волшебница!
Ар
Александ р
Неоправданно мало оценок, для столь восхитительного заведения. Мария максимально подробно знает позиции, предлагает попробовать и цена/качество - мое почтение, заходите!
MB
Maxim Bochkov
Хороший магазин. Недавно освежился интерьер. Продавець - вежливая девушка, всё расскажет, посоветует и даст попробовать. Нареканий по качеству не было.
21 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Всегда будем рады видеть Вас снова)
Александр Рощин
Отличное место! Понравилась обстановка, ассортимент пива и закусок. Есть и российское, и чешское, и немецкое пиво. Все сорта можно попробовать перед покупкой. Особенно порадовали цены. Рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось😌