Юмаркет
Супермаркет
Анька Карпова
Хочу пожаловаться на неподобающее поведение сотрудника. В этом магазине работает охранник, который периодически хамит покупателям, а сегодня, 6 января, унизительно обращался к дедушке с собачками, пока его жена ходила за покупками. Отогнал пенсионера в угол за холодильными камерами, хотя он никому не мешал, место на входе есть. Я зашла как раз в это время купить муку и макароны. Если честно, дедушку он этого совсем испугал. Такое поведение именно для этого охранника не новое - до этого он работал в магазине на Курортном и точно также хамил. Совершенно неприятно заходить в магазин в его смену.
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо вам за обратную связь. С данным сотрудником будет проведена беседа и в…
МЩ
Мария Щербакова
Захожу в этот магазин только если ну оооочень не по пути идти куда-то ещё. Отвратительное обслуживание. Женщина в возрасте (которую упоминают через отзыв) разговаривает не просто грубо. 1 комментарий могу спокойно пропустить, но когда она несколько раз повторяет совершенно неуместные замечания-складывается впечатление, что прямо ну очень надо, чтобы заметили её хамство. Помимо этого на один товар рядом будет два ценника (до кассы не угадать сколько что стоит), для такой большой площади выбор не велик, как-то раз купила печенье в непрозрачной упаковке-дома при вскрытии оказалась плесень. Московская 68 гораздо менее просторный магазин, но выбор отличный, а персонал всегда мега дружелюбный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Кондратьев
Очень уютный магазинчик. Несмотря на небольшой размер торгового зала - есть всё! Например: широкий ассортимент марципана в красивых упаковках, который можно купить в качестве подарка.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё)
Annti Iholainen
То, что ценник постоянно не соответствует товару, уже не удивляет. Удивляет категорический ответ продавца, когда предлагаешь убрать ценник который не соответствует товару: "ценник не уберу, завтра придёт новый товар и он может совпасть с ценником, а покупатель должен сам сравнивать цену и читать упаковку на соответствие товару". 18:40 07.09.2025г.
Владимир Квятковский
Вежливость персонала оставляет желать лучшего.
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. А можете подробнее рассказать что у Вас случилось?
Наталия Лунева
Выбор нормальный, обслуживание адекватное, нашла для себя все необходимое
18 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
C8
Customer 8547
Сердитая взрослая женщина. «Я же вам говорю». Обслуживание никакое
Владимир Каменчук
20:53-касса снята, в магазин на пустили, режим до 21. Пс. Так о том и речь, услуги отвратительного качества. Прошлый ответ компании звучал как "мы всё проверили по камерам, вы правы, примем меры". Меры не приняты, ситуация повторяется.
22 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! уточните, в каком из наших магазинов вы были ?
k
komiiot21
Собственно, как и писали ранее, столкнулись с такой же проблемой: персоналу наплевать на вас, как на покупателя. Зашли в магазин купить несколько бутылок воды, персонал нас видел, в магазине кроме нас было ещё пару человек, мы взяли воду, пошли на кассу, прочитав отзывы ранее, стало даже интересно подойдёт ли к нам кассир, чтобы пробить товары (на кассе никого не было). В итоге минуты 2-3 ожидания и никакого результата, персонал как был занят своими делами в зале, так и остался. Касс самообслуживания в магазине нет. По итогу оставили товар на кассе и ушли в соседний магазин (Лавка Бахуса), где нас обслужили быстро и приветливо.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! мы сожалеем , что так получилось! подскажите, какого числа вы были в нашем магазине ?
Наталья Хэ
Отличный магазин, все продукты для туриста есть. Крутое соседство с замечательным бистро #Завтра'к 7:45. там есть все на завтрак и обед для туриста.
5 июня 2024, официальный ответ
Александр , добрый день! Спасибо за отзыв)
Vl DV07
Сердитые , даже грубоватые продавцы
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите , когда Вы были у нас?
Алексей Осипов
На кассе одна и та же проблема, а именно отсутствие кассира ,3 работника в магазине, и все заняты протиранием витрин,ценниками и т.д .На замечание "есть ли кассир ",был получения ответ "подождите, я занята ",после указал на данный работник находится на рабочем месте ,и тратит рабочее время ,а покупатели тратят Свой главный жизненный ресурс -это время. Был получен жест рукой чтоб затянулся и ответ "Я вокруг Вас не прыгаю чтоб сразу обслужить ".Понимаю что данный работник является женщиной взрослой ,и скорее всего у неё Свой нрав ,решил не продолжать диалог .Зачем Вам сотрудники в возрасте, если Они не в силах всё успевать ?
14 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за то что делитесь обратной связью! подскажите , в какое время вы были…
ИА
Ирина Айзина
Маркет, в котором есть и повседневный товар, товар для перекуса, много напитков. Вежливый персонал. Удобно, комфортно и выгодно!
Nik
Расставлено все не удобно. Схожая группа товаров может быть в разных углах магазина. Цены дороже чем во всех магазинах. Лучше в любой другой магазин сходить цены будут значительно дешевле
ВН
Владимир Ниронин
Магазин у дома,с Подлесной ходить не удобно,приходиться ходить по проезжей части дороги,тротуара нет.
Алексей Князев
Это не магазин, а рассадник просрочки. Кофемашина всегда с прокисшим молоком. В магазине грязно. Цены на кассе не соответствуют указанным на ценнике. Полки и холодильники всегда грязные. Окна вообще по ходу не моют никогда. Хоть бы субботник когда нибудь устроили. Не рекомендую!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Обратили внимание на ваш отзыв! Перенесли кофе машину ближе к кассе, теперь ре…
Надежда Бессонова
Чистый, просторный магазин. Помогли с выбором и ответили на интересующие вопросы. Достаточно широкий ассортимент товаров. Рекомендуем!