Гнездо
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
Александр Виноградов
Всё великолепно, вкусно, достойно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв. Приятно.
Ксюша Храмова
Была и летом на закате и осенью под дождем, такую вкусную картошку с зеленым маслом с огня я не пробовала нигде, просто бомбический вкус и готовят все на дровах - просто абалденно 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Приятно смотреть ваши фото и читать теплые слова.
Артём Баранов
Отличное заведение с видом на море. Кухня очень вкусная. Заказывал сливочную уху, запечённый картофель, скумбрию на палке и квас. Остался очень доволен! Отведал сегодня здесь второй день к ряду. Корюшка отменная!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно это слышать. ждем Вас снова.
Макар Ветров
Классное место, шикарный вид на море, очень хороший пляж, рядом туалет, велосипедные дорожки, также есть платная парковка…Всем рекомендую!!!
спасибо, что рассказали. Приходите снова
Владислав Кузнецов
Корюшка 180 гр. Несколько штучек 750 рублей, скумбрия 1 шт., около 200 гр тоже 750 рублей, дороговато
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Примем во внимание.
АЛЕКСЕЙ Курносов
Супер кафе быстрого питания с рыбой. Советую скумбрию на палке и уху. Есть столики с видом на море, а так же при плохой погоде есть столики закрытые куполом.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, АЛЕКСЕЙ, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ДП
Денис П.
Всё отлично !!
Иван Куш
Нижний этаж( с рыбой на гриле) покорил вкусом. Очень достойно. Верхний этаж ( стрит фут, поке, бургеры и т.д) грустно и невкусно.
KM
K MM
Отличное место все очень вкусно ! Приходим каждый раз когда бываем рядом !
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, K! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам.
Лейла Галиева
Интересное кафе, с видом на море. Расположение, подача. Для ветреной погоды предусмотрены полусферы, можно заказать блюда из меню, заказывали фишбюргеры с балтийской треской. Огромный бутеры, с огромным куском рыбы, без единой косточки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень признательны за столь содержательный отзыв. Ждем Вас вновь.
ЕХ
Елена Х.
Понравилось все!
Оксана
Несколько раз за лето обедали в этом кафе, все вкусно, достаточно быстро, учитывая количество желающих покушать. Стойки заказа очень быстро принимают заказы. Везде чисто, включая туалет, а проходимость там невероятная! Спасибо, вернёмся в следующем сезоне!
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим. Спасибо, что нашли время и написали приятные слова.
Светлана Лакомова
Только за Пянсе приезжаю .вот только стройка вокруг, шлагбаумы везде понатыканы, нет парковки, вообще это законно шлагбаум???!!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Парковка от кафе находится в 300 метрах.
СР
Сергей Р.
Хорошо расположен для курортной зоны. Рядом оборудованный пляж.
NT
Nikola Tesla
Это отличное заведение одно из самых лучших в Зеленоградске. Цены приемлемые, кухня выше любых похвал. Рекомендую к посещению. Тут открытая кухня. Так же открытая трасса с видом на море.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас.
Roman Fedorovich
Рыба топ! И угорь, и скумбрия! Пиво тоже 😊 немного много лестниц и ветер сдувает посуду, но это не страшно 😍
7 июня 2025, официальный ответ
благодарим, что поделились
ЕЩ
Екатерина Щ.
Отдичное месторасположение! Людно! Вкусно!
Наталья Елисеева
Вкусно! Офигенный вид на море! Если вы готовы есть вкусную еду из одноразовой посуды, вам точно сюда!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Это лучшая награда)
ЕТ
Елизавета Тюрина
3 блюда (фритюр) были готовы минуты за три 👍 идеальное место когда устал и хочешь пива с закусками. Может быть имеет смысл добавить холодных летних блюд.
9 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать теплые слова. р.s. рекомендации по ассортименту холодных летних блюд услышаны, будем…
АЩ
Александра Щ.
Классное место, скумбрия очень вкусная.
ЕО
Евгения О.
Ценник, высрковат
Рон Уизли
Место красивое. Еда отвратительная с учетом. Брали много блюд, одно другого хуже. При этом ценник качеству не соответствует.
28 августа 2025, официальный ответ
добрый день, сожалеем, что знакомство с нашей кухней было таким. Напишите, пожалуйста, свои контактн…
ИД
Ирина Демкив
Вкусно ве
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое.
D1
Dmitry_Lizevich 1
10 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry_Lizevich 1, Благодарим за отзыв.
ВР
Вячеслав Р.
Всё
Иван Четвергов
Поужинать у моря в атмосферном месте - да! Мы большой компанией пришли по пляжу, заказали скумбрию, корюшку и горбушу, картошечку, кукурузу и прочее. Сидели в тёплой сфере. Еда на 4- так как горбуша не очень свежая и лучше грилить более жирную рыбу, форель например. Корюшка неплохо, но на любителя. Скумбрию разогрели и она была не вкусная, прям 3- за это. В общем красивое место, но к кухне есть претензии. Говорят что летом лучше но огромные очереди.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать вновь…
Dim Man
Хорошие цены.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв.
Алла К.
Скумбрия на палке - это объедение! Над сангрией нужно немного поработать.
Мария С.
Вкусно. Быстро. Уха, корюшка, кабачки и трдельник - выше всяких похвал)
Наталья К.
Великолепная рыба, быстрое обслуживание.
Владимир Тицкий
У нашей семьи уже традиция каждый приезд в Зеленоградск обедать здесь или ужинать. Сливочная уха пушка-бомба с черным хлебушком, курочка гриль тоже. Добавить к этому возможность есть и смотреть прямо на море — одна из кучи причин переехать в жить Калининград :)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. И рады быть косвенно причастными к вашей семейной традиции. Благодарим, что…
Евгения Сурова
Обожаю Гнездо с самого его открытия! скумбрию, угря и камбалу ездим вкушать только сюда: закат, вкусная рыбка, кааайф) Все отлично, несколько кухонь, вид, рекомендую от и до!)
18 июля 2025, официальный ответ
спасибо, мы ценим, что вы уже несколько лет с нами. Будем рады видеть вас снова.
ВВ
Владимир Владимирович
Камбала балтийская просто БОМБА. Очень вкусно. Но немного огорчает подача блюда в одноразовой посуде и сервис...
9 июля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо, что поделились и напишите, пожалуйста, свои контактные данные на почту gnezdok…
Андрей Павлович Генералов
Мы путешественники. И любим пробовать новое. И в еде тоже. Зеленоградск удивил своим кафе. Название: Гнездо. Тёплая уютная атмосфера. Просторно. Много места, столиков. Домики со столиками, столики на террасе под открытым небом, с видом на море, а вечером на прекрасный закат, как море проглатывает солнышко. Еда: копчёная рыба здесь гвоздь программы. Разные морские изыски приготовленные на углях, огне, копчёные на опилках… Всё это выдаёт не с чем не сравнимый аромат, когда готовят с любовью. Цены: среднестатистические цены для всей семьи. Итог: остались очень довольны. Пришли сюда пару раз. И только после этого пишу отзыв!!
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей Павлович искренне Благодарны. Радует, что среди наших гостей все больше позитивных путешестве…
Мн
Мо нти
очень приятная атмосфера данного заведения! так же приятное общение с гостями и помощь в выборе блюда. Девушка помогла с очень приятным вкусным блюдом🤩 Взяли трдельник с соленной карамелью, впервые пробую данную выпечку и не пожалела! Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
благодарим, что поделились. Будем рады видеть вас снова
Сергей Серхио
Прекрасное расположение заведения, с видом на море. Уха Балтийская сливочная и скумбрия на гриле огонь!) Цены немного завышены, так сказать курортные. Но вот сегодня омрачил тот факт что кафе закрыло свой туалет (похоже на весь сезон) и отправляет всех в платный через дорогу. Ну ребят у вас большое кафе со столиками и зонами, у вас должен быть открыт свой бесплатный туалет. В угоду финансовой выгоды проявляете неуважение к гостям.
22 апреля 2025, официальный ответ
благодарим, что поделились впечатлениями о посещении
Ирина Усова
Скумбрия 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв. Ждем Вас вновь.
А В
Вкусно, красивый вид, уютно
благодарим, что поделились. Будем рады видеть вас снова
Average Mediocrity
Ошиблись с заказом.
28 августа 2025, официальный ответ
надеемся, что вы решили ситуацию на месте.
EV
Evgeniy Volkov
Симпатичное место с красивым видом.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕВ
Евгения Васильевна
Дорого. Ходим из-за креветок в кляре - очень нравятся сыну.
10 августа 2025, официальный ответ
спасибо, что поделились мнением. Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас разработано мобильное приложение с программой лояльности.
олег Николаевич
Пянсе не понравилось, тесто липкое , будто не доготовилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что пянсе не…
ТС
Татьяна С.
Ехали по велодорожке и увидели данное пространство)) решили отстановиться покушать. Отличное заведение с видом на море 🥰 Кухня вкусная. Рыба свежая. Брали сливочную уху, камбалу, рыбные чипсы и пиво. Порции хорошие большие, пиво вкусное. Ценник нормальный. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Здорово читать отзывы с такими подробностями.
ЮП
Юлия Присекина
Ужасное заведение,кесадилья с рыбной консервой,это просто отстой,картошка фри холодная. Грубое общение. Более менее это бургеры. Такое большое пространство с плохой кухней. Теперь понятно,почему все свободно и народу нет
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения за неудобства, действительно неприятная ситуация. Мы Вас…
КT
Константин Tsvetkov
Лето!Август!Хорошая погода!Прекрасные пляжи Малиновки!Гнездо!Топчик!Неожиданно вкусная уха!Скумбрия на палке понравилась!Цена как у всех на двоих 2,5 т.рНорм!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ценим Ваш отзыв и ждем вновь.
Дарья Сильванович
Удобно, что поставили кассы самообслуживания 👍 Заказ приготовили очень быстро 5-10 минут, учитывая очередь на кассах и полную посадку. Да, цены выше среднего, но и мы на морЭ🙂 с прекрасным видом, вкусной кухней и быстрым обслуживанием!
28 августа 2025, официальный ответ
благодарим, что поделились. И рады, что вам понравились кассы самообслуживания и воспользовались ими
SM
Stasia Mi
Очень понравился формат. Вид на Балтийское море шикарен. Есть возможность посидеть в закрытых куполах и за столиками на воздухе. Все очень вкусно! (если вы любите острое, обязательно попробуйте Том Ям =)
6 июля 2025, официальный ответ
спасибо, что поделились. Будем рады видеть вас снова
НФ
Николай Ф.
Супер место
ET
Eobard Thawne
Увидел информацию об этом месте в одном рекламном ролике в инстаграме и захотелось посетить его. Начнем с того, что находится очень далеко, можно сказать на отшибе. Там где находится данное заведение, только все начинает строится. В районе Малиновки. Теперь касаемо самого заведения. Я насчитал три приемки пункта и выдачи еды в том числе и кассы самообслуживания. Во всех трех, отличается меню. Не полностью конечно, все же отличия есть. Мне показалось это неудобно. Большинство меню естественно заточено больше под алкоголь как закуска. Что не одобряю. Что касается самой еды. Сырные пончики понравились было вкусно, как и баварские колбаски с картошкой. Картошка очень вкусная. Бургеры тоже неплохи. Что касается жаренных пельменей, думал они будут в соусе, в итоге выдали просто маленький соус Astoria. Есть отдельные куполы, что спасет от ветра или дождливой погоды. Неплохой вид. Туалета нет. Только рядом платный за 50 рублей. Как-то так
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь содержательный отзыв, очень приятно, что наши гости находят время поде…
ТМ
Татьяна Мингажова
Вкусно 👍 Большое, разнообразное меню! Красивый вид на пляж! Рекомендую! Единственный минус, неудобное расположение, затрудненный подъезд на своем авто.
3 июня 2025, официальный ответ
благодарим, что поделились и будем рады видеть вас снова