Гнездо
Кафе быстрого питания
В здании
СЗ
Саша З.
Взял фишбургер и том ям на обед. Сидел с друзьями, атмосфера лёгкая и спокойная. Еда свежая)))
Даниил Зинченко
Заехал на обед, взял камбалу и скумбрию. Сидел на террасе, где видно горизонт. Рыба свежая и сытная. Обслуживание спокойное, всё объяснили про бонусы. Закат создавал отличное настроение. Удобно, что можно сразу оплатить через приложение
ВН
Варвара Нямина
Сочетание свежей рыбы и морского воздуха делает пребывание в кафе особенным, скумбрия и угорь на гриле были отличным выбором, бонусы начислились сразу, закат добавляет романтики, вечер тёплый и лёгкий, можно спокойно сидеть с книгой
Спасибо, Варвара, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Ефимова
Вечер в прозрачном куполе, вид на море и свежие блюда создают отличное настроение, фишбургер и камбала были свежими, лёгкий шум волн успокаивает, атмосфера располагает к долгому отдыху, есть уютные купола с обогревом
10 января 2026, официальный ответ
Елена, Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
ЭА
Эмма А.
Брали фишбургер и том ям на обед, сидели в прозрачном куполе, еда вкусная и свежая, закат добавляет романтики, каждый раз забывали скачать приложение, но теперь наконец-то установили и радуемся бонусам!)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма! Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Кристина Муравьёва
Утром зашла на завтрак, заказала сырники и фирменный чай, порции отличные, вид на Балтику завораживает, приложение начисляет бонусы!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо 💛 Очень приятно.
KM
K MM
Отличное место все очень вкусно ! Приходим каждый раз когда бываем рядом !
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, K! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам.
YS
Yulia Samarskaja
Захотелось чего-то необычного, взяла фиш-чипс и кесадилью, сидели в куполе, море прямо перед глазами, обслуживание внимательное, бонусы начисляются автоматически, очень понравилось))
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Кулешова
Решила попробовать угорь на гриле и сливочную уху, подача аккуратная, сидели с друзьями в куполе, наслаждались видом на море, бонусы за заказ начислились автоматически, кассир помог выбрать лучшие блюда!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
ZN
Zarina Nizamudinova
Летний день на палубе у моря выглядит особенно красиво, когда наслаждаешься скумбрией на палке и ароматом супа том ям, порции большие и сытные, атмосфера шикарная, можно спокойно посидеть с друзьями
3 января 2026, официальный ответ
Zarina, Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Sofia Kronenberg
Прогулка по набережной стала ещё приятнее с супом том ям и камбалой, можно взять еду с собой, закат на Балтике усиливает впечатление, бонусы за заказ начисляются мгновенно, обслуживание быстрое
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sofia, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Элис Подольски
Вид на море с прозрачного купола завораживает, еда свежая и аккуратно упакована, скумбрия на палке и кесадилья с лососем были отличным выбором, бонусы за заказ начислились сразу, атмосфера уютная и спокойная!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элис. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам❤
ИД
Ирина Демкив
Вкусно ве
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое.
Алексей С
Захотелось попробовать балтийскую рыбу - угорь и камбалу, сидели в прозрачном куполе, еда свежая и вкусная, солнце красиво садится за горизонт, рассказываю всем об этом заведении))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
ЕЗ
Елена Завьялова
Попробовали корюшку и чизбургер, еда свежая, подача красивая, сидели на палубе у моря, к рыбе и бургерам дают перчатки, что очень удобно, атмосфера расслабляющая
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алина Светикова
Взяла камбалу и том ям, сидели в прозрачном куполе, вид на море завораживает, девушка кассир подсказала новинки меню, очень довольна😃😃😀
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Марина Фирюлина
Не первый раз посещаем Гнездо летом, уже второй раз прилетаем в Калининград, и каждый раз заходим именно сюда, палуба у моря делает обед особенным, угорь на гриле и суп том ям заказываем постоянно, делали заказ через терминал самообслуживания, очень удобно и быстро, можно наслаждаться закатом и тишиной
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв!
Эмилия Гаврилова
Летом была в Гнезде, заказывала корюшку и суп том ям, еда упакована удобно в крафтовую упаковку, можно взять с собой, сидела у моря, треминалы самообслуживания упрощают заказ, не нужно стоять в очереди, всем советую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
Алиса Винс
Очень люблю уху и том ям, заказала оба супа с собой, еда упакована аккуратно в крафтовую упаковку, можно взять на прогулку по набережной, закат над Балтикой просто невероятный
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Иван Четвергов
Поужинать у моря в атмосферном месте - да! Мы большой компанией пришли по пляжу, заказали скумбрию, корюшку и горбушу, картошечку, кукурузу и прочее. Сидели в тёплой сфере. Еда на 4- так как горбуша не очень свежая и лучше грилить более жирную рыбу, форель например. Корюшка неплохо, но на любителя. Скумбрию разогрели и она была не вкусная, прям 3- за это. В общем красивое место, но к кухне есть претензии. Говорят что летом лучше но огромные очереди.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать вновь…
ВА
Виктория Аметьевская
Уютное место ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова.
Анна Соколова
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Таисия Борисова
Попробовала горбушу на кедровой планке, это что-то с чем-то, порция большая и очень вкусная, сидели у моря, приложение Гнездо удобно для начисления бонусов, атмосфера спокойная и уютная!!
Добрый вечер, Таисия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Ева Колесова
Вид из купола на спокойное море и лёгкий ветер делает обед особенно приятным, уха и фиш-чипс свежие и горячие блюда, бонусы начисляются через приложение, оформление заказа быстрое и простое, закат красиво отражается на воде, место идеально для семейного отдыха)))!
Добрый вечер, Ева, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Людмила Хромова
27 декабря 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Дарья Неклюдова
Прогулка летом по пляжу стала вкуснее благодаря фишбургеру и фиш-чипс, оформление заказа через терминал без очереди очень удобно, атмосфера у моря очень приятная, иногда наблюдаешь за чайками и лёгким волнением воды
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Лиля Холисина
Днём зашли на перекус, решили попробовать балтийскую рыбу - корюшку и камбалу, это было прекрасно, вид на море успокаивает, приятно проводить время🤘🏻🤘🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
василиса зайцева
Попробовали скумбрию на палке и корюшку, всё свежее и вкусное, порции большие, сидели в куполе с видом на море, приложение Гнездо реально удобно для бонусов, планируем возвращаться))
Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Римма Агафонова
Заказала фишбургер и грибной суп, сидели в прозрачном куполе, наслаждались морем, у меня есть приложение Гнездо - бонусы начислились сразу, атмосфера очень приятная!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Римма, Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Снегирёва
Летний закат на Балтике, тёплый вечер и прозрачный купол создают атмосферу уюта, скумбрия на палке и том ям радовали вкусом, оформление заказа через кассу самообслуживания удобное, играла моя любимая музыка, прилетим к вам еще))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё!
ЯБ
Яна Бубнова
Утром зашла на завтрак, попробовала кесадилью с лососем, всё свежо и ароматно, вид на море радует, приложение начисляет бонусы, персонал внимательный и доброжелательный!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Яна Егорова
Брали угорь и том ям, очень вкусно, вид на море делает обед особенным, одноразовая упаковка удобная, можно взять с собой на прогулку, бонусы начислились автоматически, обслуживание внимательное и приятное
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
НГ
Наташа Громова
Брали скумбрию на палке и гарнир - кабачки на гриле, наслаждались видом на штормовое море, порции хорошие и сытные, сервис отличный😎😌
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Были рады вас видеть.
Александра Дорофеева
Заходили с друзьями, брали фрито-мисто и классическую уху, очень люблю уху в этом заведении, сидели в куполе у моря, бонусы за заказ начисляются мгновенно, приятно проводить время!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Ирина Колосова
В сентябре я посетила кафе Гнездо, решила попробовать кесадилью со скумбрией и камбалу, всё свежее и вкусное, подача в одноразовой посуде удобная, можно забрать с собой на пляж, вид на море и закаты добавляют настроения, терминал самообслуживания позволили не стоять в очереди и быстро получить свой заказ с собой!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Инна Галимова
Взяли скумбрию на палке и корюшку на гриле, сидели в куполе, наслаждались видом на море, заказ оформили быстро, бонусы начислились моментально, девушка на кассе помогла с выбором позиций меню, атмосфера очень расслабляющая
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
Софья Жданова
Попробовала фирменный чай и фишбургер, порция большая, всё вкусно, подсветка в заведении создает уютную атмосферу, бонусы в приложении приятно радуют!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ф7
фиона 777
Летом очень понравилась атмосфера, заказали камбалу и корюшку, ели прямо на палубе с видом на море, вид на море завораживает, кассы самообслуживания облегчают заказ,чтоб не стоять в очереди, приложение начисляет бонусы, планируем приезжать часто🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
Валя ААА
Днём захватили фишбургер и скумбрию, сидели в куполе, море прям перед глазами, кассиры помогли разобраться с меню, приятно удивила система лояльности, хотим ещё прийти))
Юлиана Хлесткова
Очень атмосферно в прозрачных куполах, особенно когда холодно. Пили горячий облепиховый пунш, ели камбалу — согрелись и расслабились, бонусы приятно копятся в приложении, рекомендую друзьям!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 🌸
Виктория Полякова
Попали в купол, когда начался дождь — мягкий свет, шум моря, будто в кино. Ели кесадилью с креветкой и корюшку. Вкусно и уютно🤠
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Руслана Фолитар
Мы были у вас летом и пользовались кассами самообслуживания — удобно! Сейчас в декабре заказываем у кассира, всё так же быстро. Камбала — огонь.
Карина Рудакова
Забегаю сюда после прогулки с собакой. Очень нравятся ребята на выдаче — всегда с улыбкой. Последний раз взяла фрито-мисто, подали горячим, прям как люблю.
12 декабря 2025, официальный ответ
Карина, Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам в…
Антонина Панфилова
Первый раз зашла в кафе у моря и сразу почувствовала атмосферу расслабления, заказала фишбургер и скумбрию на палке, подача в одноразовой упаковке удобная, можно взять с собой, закат смотрели прямо из прозрачного купола, сервис приятный!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Наталья Энтина
Бонусная система радует, 2% с каждой суммы хоть и немного, но приятно. Копишь,копишь, а потом получаешь ощутимую скидку. Мотивирует возвращаться
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Стеша- Г
Кальян здесь не курят и это плюс. Можно спокойно дышать морским воздухом и наслаждаться едой, а не чужим дымом. Отличная политика заведения
10 декабря 2025, официальный ответ
Стеша-, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
ОН
Оливия Николаева
Сидели в основном зале, но рядом был свободный купол. Администратор Валерия сама предложила нам перейти туда, когда был готов наш заказ. Приятная внимательность, спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Оливия, Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Елена Кудрявцева
В меню есть и привычные бургеры и местные балтийские блюда. Это здорово, можно угодить всем и тем, кто хочет знакомого и тем, кто ищет новые впечатления. Все понравилось
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Дарья Бурова
Взяли с собой несколько бургеров и супов, чтобы поесть в номере. Все довольны, упаковано так, что ничего не остыло по дороге. Молодцы
Добрый вечер, Дарья, спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Савва Костин
Были летом. Терминалы самообслуживания это просто спасение в час пик. Не надо никуда пробиваться, все видно на большом экране. Оплатил картой и ждешь. Быстро и удобно
Здравствуйте, Савва, благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗