Прокати колесо

Компания по прокату велосипедов и роликов
Филиал временно не работает
Евгения Чупрова26 отзывов
Сервис отвратительный и оставляет желать лучшего! К сожалению, администрация совершенно не клиентоориентированна, деятельность осуществляется исключительно с целью наживы! Брали велосипеды с мужем, инструктор объяснил, что свыше 1 часа 10 мин оплачивается дополнительный час. В назначенное время, приехал возвращать велосипеды, пункт выдачи оказался закрыт, связалась по телефону с администраторам, попросили подождать (учитывая, что мы приезжие, каждая минута дорога, но решили дождаться). Инструктор довольный вернулся с обеда и стал говорить нам, что мы не уложились в лимитированное время, хотя у нас есть часы и мы умеем ими пользоваться! Стал хвастаться, что может посмотреть на камере время нашего прибытия, мы без проблем согласились, чтобы все недоразумения разрешились, тк время мы превысили 100%. Минут 15 (с учетом того, что мы его еще с обеда ждали 20 мин) связывался с некой девушкой, просил посмотреть камеры🤦‍♀️ по итогу слабый сигнал интернете не позволили просмотреть камеры, но парень уверял что у нас просрочка (видимо он так чувствует🤣). После чего он снисходительно озвучил «ладно, идите»😨😨😨 что бляха!? Я потребовала извинений за наше потраченное время и за пустые обвинения в просроченном времени проката!!! Благо парень хватило ума извиниться, но настроение было подпорчено( В округе много других ребят, предлагают прокат, рекомендую обращаться к другому сервису проката! НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова совсем!
ТН
Татьяна Неизвестно❤️9 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Ждём снова 🤗
СВ
Со Ва39 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что разделили с нами ваши хорошие эмоции! Это здорово, что появилась такая прекрасная велодорожка!
СЛ
Светлана Лобова7 отзывов
ЮХ
Юрий Хлопиков4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие! Очень важно , чтобы наши гости остались довольными прогулкой!!!
sanya martinez36 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Работаем для вас!!! Спасибо)
ОМ
Олег М1 отзыв
Дело было 23 июня этого года. Приехали с женой в город Зеленоградск. Автомобиль оставили в центре, в популярном прокате взяли электросамокаты, проехали по парку и набережной и появилось желание покататься на велосипедах. Причина пересесть с самоката на велосипед банальна - у самоката ограниченный радиус проката и ограниченный заряд. Велосипеды хотели взять на целый день, прокатиться в сторону Куршской косы. В приложении проката самокатов обозначены зоны его возможной парковки и эта зона как раз была близь проката велосипедов "прокати колесо". Какая удача подумали мы и поехали прямиком к этому прокату. Подъехав на место начался просто цирк в стиле девяностых. Из будки выскочил молодчик и не поздоровавшись и даже не узнав причину зачем мы приехали, с матом стал буквально кричать что-то в духе "эй слышь, убирай самокаты ... я их сейчас поломаю на ..." Затрудняюсь сказать был ли он нетрезв или нет, но вел себя очень агрессивно, неадекватно. Ему было сказано следующее "Хорошо мы уберем самокаты, поставим их в дальний от их проката точке, под камерами". На что в ответ снова пошли угрозы "все камеры наши, мы их выключим и все равно испортим эти самокаты в темное время суток". Текст о порче самокатов он повторял несколько раз, только сначала говорил что это сделает он, а потом ссылался на каких-то третьих лиц. Естественно в тот момент было принято решение не связываться с их "криминальным" прокатом велосипедов и не брать их в аренду. (К тому же состояние велосипедов оставляло желать лучшего, но это уже далеко второстепенный вопрос в данной ситуации). Вот краткая суть произошедшего. Инцидент оставил неприятный осадок не только о прокате "прокати колесо" но и о городе в целом. Никак не думал что такие явления в стиле девяностых ещё остались в России, но видимо в небольших городах есть. Информацию о инциденте в тот же день сообщил в службу безопасности проката электросамокатов. Желаю чтобы ничего не омрачало ваш отдых и обходите данных товарищей стороной. Всем мира и добра!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, но судя по тому, что вы брали самокаты и пытались оставить их в н…
DB
Dmitry Baburov6 отзывов
Брали два велосипеда на три часа - 1400 р. Велосипеды хорошего качества, но совершенно не обслуженные. Любезно дают выбрать велосипед. Выбрали два, исключив варианты со значительными неисправностями. Вот, получается, самые живые, на которых и катались: 1) городской велосипед Pantera - не отрегулированные ободные тормоза, хорошо, что есть ножной; - болтающееся не затянутое на подседельном штыре седло; - провисающая цепь, ещё чуть-чуть и слетит на кочке; - плохо закреплённый переключатель на задней планетарной втулке, как следствие скачущие передачи; - задевающее колесо переднее крыло; - оторванная проводка заднего фонаря. 2) горный Gaint с открытой рамой - скрипящая шуршащая ржавая цепь, без следа смазки; - не отрегулированные дисковые тормоза. Тормозят, но тормозные колодки цепляют диск; - залипающие тормозные рукоятки ввиду заломленных рубашек; - залипающий шифтер переднего переключателя.
СВ
София Воробьева6 отзывов
кп
красная псина2 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор нашего проката! Ждём Вас ещё)
Виктория К7 отзывов
Павел Попов10 отзывов