Lounge4u
Центр паровых коктейлей
Напиши отзыв в 2ГИС и получи скидку 10%
Родион Родион
Очень вкусные и дымные кальяны! Персонал очень дружелюбный и компетентный. Интерьер заведения отличный. Рекомендую для посещения!
6 сентября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в Lounge4u, будем рады вас видеть❤️
К
Кирилл
Старейший лаундж в Зеленоградске. Внешне уже потрепанный, но это все прячется за приглушенным светом. Тут есть приставки со всеми востребованными играми, но нет кухни. Кальянщик Никита - профессионал своего дела.
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
KA
Katerina Andreeva
Была в этой кальянной и осталась очень довольной. Уютная атмосфера, современный интерьер и удобные диваны располагают к приятному отдыху. Персонал вежливый и внимательный, быстро помогает с выбором и всегда готов подсказать, какой вкус лучше подойдет. Кальяны делают качественно — дым мягкий, вкус насыщенный и держится долго. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями после рабочего дня. Обязательно вернусь снова!
31 августа 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас…
Антон Антон
В целом все ок! Кальян хороший, обстановка располагает. Но цена, Вы же не на первой линии чтобы 1800 ₽
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Леонида Козарь
Кальян реально хороший сделали. Спасибо)
21 июля 2025, официальный ответ
Леонида, добрый день, благодарим за отзыв. Ждём вас вновь ❤
Vladimir Dolganov
Отличное место, при возможности приду ещё.
18 июля 2025, официальный ответ
Vladimir! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Захарова
Обслуживание отличное. Кальяны отличные. Учитывают все вкусовые предпочтения и крепость на которой привык курить. Хороший проливной китайский чай)
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Роман Фахрутдинов
Кальяны супер. Хорошие место
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗
Владимир СУР
Приятное во всех смыслах заведение, уютная атмосфера, музыка для чилла и расслаблена и комфортный интерьер. Кальянщик молодец, чай вкусный. Возможно маловато закусок.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Александр Еремин
Во время своего отпуска в Калининградской области, регулярно посещали это заведение. Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкое освещение, крутая музыка и вежливый персонал - создают идеальные условия для отдыха. Классное обслуживание - персонал следит за всем залом, в готовности поймать наш взгляд в их сторону. Зацепило, что спустя пару дней уже запомнили что мы любим и не любим курить(мы застали всех мастеров лаунджа), ну и отдельные благодарности за нарды, которые нам приносили после посадки. Мастера в большинстве знают свое дело, каждый предлагал нам свои миксы, которые приятно удивили(по новому открыли для себя дарксайд и слоистые забивки). Только один раз кальянщик запорол нам тягу и кальян быстро умер. Думали, что он ещё не опытный и только учится, но когда узнали что он бренд-шеф и амбассадор - очень сильно подгорало. Так как знаем по Москве, что для такого статуса нужно долго идти и развивать свой скилл. Мы рады, что нашли такое крутое место, куда хочется возвращаться и наслаждаться сервисом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Мария Федяева
Хорошее место, покурили с кайфом, доброжелательный персонал
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Лев Дегтяренко
Хорошее место! За время отпуска посетили неоднократно, с удовольствием еще вернемся!
Добрый вечер, Лев! Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤍
Artem Yakutov
Потрясающий кальян, приятная музыка, и атмосфера. Очень советую Сережа -Бог!
8 апреля 2025, официальный ответ
Artem. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Михаил Михаил
Хороший и вежливый персонал, кальян хороший
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё ☺️
Staler Krd
Место куда хочется вернуться. Сергей, спасибо за это замечательное заведение!)
10 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
VE
Voloshina Elena
Очень приятная атмосфера, подробный рассказ о табаке и как выбрать крепость, что очень важно. Кальян держится долго, что тоже супер ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады🤍
св
степан витухин
Никитос сила! Сотрудник просто по душе за людское!100 балов по 5 бальной шкале! Если играете в 6:1 и бешаную. Он поддержит не обломается!!! В заведении есть гитара, разрешают играть если контингент поддерживает. Мы душевно отдохнули и посетители остались в восторге!!! Еще раз респект Бармену и кольяньщику Никите. Везде успевал. И с пониманием относился к клиентам!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, степан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас сно…
LK
Last Kutila
Поиграли в покер, покурил кальян, я выиграл денег у друзей, кальян хороший, табачок хороший, атмосфера приятная, интерьер и мебель в хорошем состоянии приятно находиться в таком месте, а ещё это единственное место где можно покурить кальян монополисты рулят
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
МЛ
Максим Лупанов
Все супер, кальяны топ, всем рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за отзыв ❤
Саня Уварова
Были в первые с мужем,приятное заведение,вежливый сотрудник подсказал что и как,помог с выбором,кальян вкусный,а так же приятный чай
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.🤍
Т
Татя
Приезжаю не первый раз в Зеленоградск и каждый раз прихожу в эту кальянную. Вежливые ребята, шикарные кальяны и само заведение с душой ) Рекомендую )
3 ноября 2024, официальный ответ
Татя, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!🤗
LS
Luiza Samatovna
Сегодня посетили единственную кальянную в Зеленоградске. Гостей здесь не встречают, всего один кальянный мастер, если честно то кальян нам не понравился. Сервис на низком уровне.
22 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за эти неудобства. Вопрос решим в ближайшее время и не допустим таких ситуац…
ИО
Иван Облицев
Хорошее место где можно без суеты покурить кальян, пообщаться с друзьями, раскинуть пару партий в нарды, вобщем рекомендую!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам !)
DR
Diana Rus
Хорошее место, где можно посидеть тихой компанией, за городом Зеленоградска
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОД
Ольга Дмитриева
Приехали с хорошим настроением покурить кальян в компании, празднуя день рождения. Когда мы зашли нас встретил недоброжелательный мужчина, который абсолютно не дорожит своими клиентами. Мы спросили когда освободится вип-комната, на что получили ответ, что никогда. В здании 2 игровых приставки, и кальянщик сам играл в неё. Второе, по табаку ассортимент очень скудный, посоветовать нам ничего не смогли. Сам кальян на троечку по качеству. В-третьих, нам несколько раз сказали что столик на 2 часа и после 2 часов нужно уходить, при условии, что зал был пуст. Мы прекрасно понимаем, что вы хотите обхватить больше клиентов, но и качество обслуживания должно быть тогда лучше. Если бы не такое отношение, мы могли бы посидеть намного дольше, заказав ещё вашего ассортимента. Ушли в плохом настроении, кальянщик как играл в плойку, так и играл.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за такое обслуживание, качество кальяна😢 проведем беседу с персонал…
ИА
Иван Андреев
Все хорошо, отличный кальян и приятное место
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик , будем рады видеть вас снова😊
СВ
Сергей Владимирович
Хороший кальян, отличное обслуживание, современные приставки.
ЭС
Эльвира Степанова
Уютное приятное место! Приветливый персонал😌 Кальяны вкусные. Советую)
Максим Биткин
Отличное место! Кальяны отличные, владелец - приятный, прислушивается и ценит клиентов!
Andrey Konyaev
Были сегодня большой компанией в данном заведение,приятный парень,который посадил за комфортный для нас стол,сделал вкусные кальяны на грейпфруте,подарил атмосферу,остались довольны,вернемся,вновь.
Амелия Эсман
Лофт пространство Приветливый и общительный персонал ☺️ Вкусные коктейли Кальян забивают как вам надо, всё огонь!!!
Владимир Лебедев
Ценник - курортный, но к качеству вопросов нет. Отлично покурили, спасибо за вечер!
DM
Dmitriy Maksimov
Приходили с женой в 14:30. Заведение мне понравилось. Мягкие диваны, приветливый кальянщик. Понравился как облепиховый чай, так и кальян. Не курил ничего уже 7 лет, поэтому довольно таки хорошо расслабило от кальяна.
Анна Зотова
Все очень понравилось 😊 вежливый персонал 💐 как будем в следующий раз в вашем городе , обязательно зайдем на кальян 💨💨💨
Наталия Недоступ
Очень уютное место и приветливый персонал) безумно вкусный чай! И конечно же дымные кальяны) Третий год подряд приезжаю в Зеленоградск в отпуск и захожу только сюда) 10/10 🫶🏼
ЭШ
Эльвира Шапорева
Вкусный чай , приятная атмосфера и музыка. Хороший кальян
Антон Стенников
Кальян топ, чай топ
Зигаёв Владислав
Отличное заведение! Интересный интерьер и приветливый персонал Все сделано в едином стиле и цветовом оформлении! Выбор большой и огромный ассортимент
РШ
Ришат Шарипов
Хороший, дымный, приятный. Все, что надо знать про это место😎
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Элшан Мамедов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного заведения. Очень крутое, атмосферное место. Единственное место где можно отдохнуть с комфортом в плане обстановки и вкусов. Привет из Питера Рекомендую данное место, крутое понимание миксологии.
5 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Кирилл
Топовые кальяны, вкусный чай, приятная атмосфера.Работа персонала на высоком уровне. Большой выбор, очень хорошее обслуживание, интерьер очень понравился. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
KS
Konstantin Shulika
Отличный кальян и чай - рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
А Ш
Хорошее место. Кальян отличный. Авторский чай без добавления лишних ненужных сиропов, натуральный вкус.
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
МГ
Марат Гариев
Все прекрасно, спасибо за кальян
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались))
Анна Б
Очень красивое место, вкусный кальян и доброжелательный персонал. Вернемся еще 🙌🏻
Добрый день. Спасибо, Анна, И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ON
Olin Nil
Отличное место для отдыха!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать снова !))
Сергей Малышкин
Очень уютное заведение, приятный персонал, отличный чай
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !)
О
Ольга
Отличное место с очень вкусным кальяном и доброжелательными сотрудниками. Атмосфера места прекрасная, придем ещё и не раз! Успехов и процветания :)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Мария Жданова
отличные кальяны, лучший персонал !!!
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Карпенко
Отличный выбор и профессиональная работа кальянщика! Совпадение ожиданий и результата 10 из 10!
Владимир, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁