Сranz
SPA-салон
Максим Горлов
Я хоть и мужчина, но такого рода расслабухи меня тоже манят. Без всякого контекста, я действительно просто прихожу на массаж, часа на полтора минимум. Оставил там уже немало денег, но за тот кайф, который я получал уже на протяжение многих массажных дней - мне их не жалко. Ещё столько же готов отдать, лишь бы это никогда не заканчивалось
Давид Маркин
Подарил девушке на день рождения сертификат в этот салон на 10 тысяч. Радости не было предела. Здесь она, как мне говорила, самое настоящее расслабление и полноценный кайф. Массажи особенно обожает тайские, ходит на них каждый месяц на 2 часа. Ей очень нравится
ЮП
Юлиана Павлова
Молодой человек подарил подарочный сертификат. Первый раз сходила на тайский массаж. Мне очень понравилось, все были лояльными и с уважением ко мне относились. Второй раз посетила кедровую бочку. Меня тоже приятно впечатлило такое посещение. Ощущения приятные и довольно успокаивающие. Думаю, что приду сюда ещё снова
КП
Ксения Потапова
Однозначно советую этот спа-салон. Тут от спа не одно название, а действительно много годных услуг с главной целью - расслабить человека. Я раз в 2 дня хожу на массаж головы. Считаю, что цены нет такой услуге. Очень классно, сразу все рабочие мысли уходят обратно на работу, а я с чистой головой иду к семье. Просто 5 звёзд из 5
Елена Ковалёва
Меня особо привлекает массаж рук, ног и спины. Я бывала на многих вариациях, но здесь мне массаж понравился больше всего. Нежно, но с усилиями. Расслабляюще до такой степени, что чувствую себя потом мягкой сладкой ватой)) Цена приемлемая за такие услуги, тем более, она полностью оправдана. Большое спасибо
МД
Марина Доронина
Моя подруга сюда давно ходит и вот в качестве подарка на день рождения позвала меня сюда, отдохнуть душой и телом) Я осталась в полном восторге, очень жаль что не ходила сюда раньше. Но теперь обязательно буду заглядывать.
Елена
Доброй ночи, ходили вчера с сестрой на массаж ,очень понравилось ,к сожалению я не запомнила имя мастера массажа ,мужчина ,я осталась очень довольна, спасибо.
ИВ
Инесса Волкова
сюда хожу на коррекцию фигуры. Уже второй курс у меня пошёл, я ещё с первого курса пронаблюдала хорошие результаты. Здесь делают качественно, мастера грамотные, цены выгодные.
ИВ
Ирина Вдовина
Давно уже сюда хожу, очень нравится здесь расслабляться. Персонал вежливый, общительный. Очень классные программы используют, мне всё нравится.
Евгений Максимов
Часто пользуюсь кедровой бочкой. Хорошо отпаривает кожу, выхожу оттуда, как будто заново родился. Хоть и говорят, что это женская процедура – я так не считаю. Плачу не так много, относительно похожих мест, но по качеству выполнения услуги – это превосходит все мои ожидания.
ИФ
Ира Федорова
Тай арома Ойл – фаворит среди услуг. Целый час я растекаюсь по кушетке в абсолютном удовольствии. Еще нигде не получала столько удовольствия. Точно рекомендую этот салон. Всегда чисто, уютно и опрятно. Массажисты вежливые и лояльные.
ИД
Инна Данилова
Вежливые и приятные администраторы, профессиональные массажисты. Можно подарить программу или сертификат и, что очень удобно, это можно сделать не выходя из дома. Спасибо вам.
Алена Михеева
Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал.Долго искала место, где будут собраны все хорошие и подходящие мне процедуры для тела, выбор свой остановила на этот спа.
СТ
Сергей Танцюра
Пришли на кедровую бочку, в итоге остались на массаж, хороший салон. Попробуйте расширить программы и кол-во пилингов.
СМ
Светлана Митрофанова
Первый раз посетили с мамой этот спа салон. Все понравилось, при входе вас встречает приветливая девушка администратор, приятная музыка и расслабляющие ароматы. Массаж был великолепен, сильно расслабляешься, и уходишь в нирвану, засыпаешь) Во время массажа уточняют удобно ли, холодно ли, если чуть подмёрз, то разогревают🥹 Обязательно придем ещё раз) Рекомендую к посещению.
ДП
Денис Попов
Это был мой первый опыт спа и… это было невероятно, обалденно, просто неописуемо. Чтобы понять, что я чувствую после - нужно (просто необходимо) самим прийти сюда. Полный восторг, хочется вызвать себе «лежачее» такси, чтобы прям так, лежа, до кровати и довезли мое нереально отдохнувшее и счастливое тело😸
Вероника Вишневская
Отлично провела время, ручки у мастера волшебные. Отдельное спасибо персоналу. Грамотно помогли подобрать программу. Вежливо,грамотно,доброжелательно. Обязательно приду ещё раз.
КЧ
Константин Чеботарев
Сегодня посетил массажный салон мне очень понравилось. Приятная атмосфера,вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Наталье промяла меня как надо, после массажа чувствую себя как заново родился) Всё очень понравилось, рекомендую.
Юля Трифонова
Я раньше никогда не была на массаже. Сегодня было моё первое знакомство с массажем и данным салоном. Это потрясающее место с расслабляющей обстановкой. Вежливый персонал. Потрясающая услуга! Я очень благодарна за те эмоции которые я здесь получила 🤍
ТС
Тимофей Степанов
Друзья подарили сертификат на посещение спа салона, решил сходить в салон на Лермонтова 20. Был приятно удивлен хорошим и внимательным отношением персонала, спокойная и расслабляющая обстановка, особенно запомнился массаж горячими камнями. В остальном, все тоже реально здорово. Ставлю пять звезд, ребята так держать! И всем рекомендую.
Анна Горлова
Цены на сайте не соответствуют. После запрашивают больше - Якобы не успели поменять. Спустя полгода цены на сайте так и не поменяли
СS
Сranz, SPA-салон
30 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы тщательно следим за изменением цен... И не припомним Вас…
МВ
Маша Власова
Понравилось хорошо сделали. Брала программу Сочный юзу. Посоветовала косметолог Наталья. Кожа стала чище хоть сейчас на фотосессию. советую.
НФ
Николай Филимонов
Идеальное место для релаксации и восстановления сил. Я выбрал классический массаж на 90 минут. Мастер отлично справился со своей работой, а интерьер создавал атмосферу уюта и комфорта.
Александра Шутова
Массаж на твердую пятерку. Хотим к вам снова-) Ждем терма зону
ВЗ
Валентина Загайнова
Посетила салон впервые и осталась очень довольна, для первого раза выбрала кедровую бочку, кофейный пилинг и массаж, все процедуры понравились, массаж на высшем уровне, два часа релакса, то, что нужно на отдыхе, отдельно отмечу чистоту и красивую обстановку, однозначно рекомендую.
ВБ
Вероника Боброва
Началось все с того что пошли на массаж в другой салон у моря, там сделали стандартный массаж, который ничем не понравился вообще, и маникюр который был гораздо лучше по качеству чем массаж. В Спа Кранц уровень массажа намного выше, мы сделали идеальный парный массаж
Blonde $
Отходила курс авторского LPG массажа, в итоге похудела до любимого платья-) Мне очень нравится что специалист по LPG сама заинтересована в результате, хочет видеть результат своей работы. А еще очень вкусный чай-)
ЛЛ
Лина Лебедева
Очень комфортное место в жару. Там всегда прохладно при том что на улице +27 градусов. Хожу на программу похудание с LPG, проводят процедуру вместо стандартных 20-30 минут максимум, минимум 40 минут до часа, прорабатывая все зоны идеально.
Роман Шляхов
Профессионалы своего дела! Настоящие тайские масла и мешочки. Мало кто использует такие качественные ингредиенты. Вскрывали мешочки с травами при нас. Мало того, мешочки нам отдали с собой в итоге. Очень понравилось!
Тёма Ковалев
Подарил супруге сертификат Spa Cranz на 7000 руб, супруга осталась довольна-) Фактически с подарком сделали на все 10000. Стараются.
LORO
Необычайно красивое место в Зеленоградске. С виду — неприметный подвал, а на самом деле целая мини страна. Зашла после гребли чтобы расслабить мышцы, результат для первого раза был чуть выше ожиданий. Юлия старалась. Интересно что у всех спецов в этом спа медицинское образование.
LoR K
Ходили на тайский массаж. Очень понравилась атмосфера и желание Елены специалиста сделать свою работу сверх качественно. Отработала каждый фрагмент тела!
Алексей Николаев
Делали массаж спины и ног. Массажист очень высокого класса и видно по движениям что понимает физиологию тела
Мия Степанова
Взяла массаж горячими камнями (стоун массаж). Во-первых действительно странно, но я смогла расслабиться). Во-вторых, невероятные массажные масла — они натуральные!! Именно специально настоящие масла… Это ж ббдуу
Лола Гарипова
Цена - качество не соответствует. Массаж честно сказать на твердью 2, он не был полезен и удовольствие от него я тоже не получила. Кушетка скрепит, это тоже мешает расслабиться. Сервис нулевой, после процедуры пошли есть, пить не предложив элементарно чай. Вообщем честно не советую. Такой массаж вам сделают и домашние
СS
Сranz, SPA-салон
18 ноября 2022, официальный ответ
Лола, здравствуйте! Меня зовут Николай, я новый менеджер по работе с клиентами. Пожалуйста предостав…