CranzWheels
Шиномонтажная мастерская
Станислав С
Отличный сервис! Советую как по шиномонтажу так и по заправке кондиционера. Не дорого и качественно!заезжайте не пожалеете !💪🏻
Arel Swan
Много лет доверяю только им. Надёжно, быстро и профессионально.
Денис Любивый
Уже не первый год пользуюсь услугами данного сервиса, всегда остаюсь довольным работой. Отличные ребята, делают все быстро и качественно. Рекомендую.
Antonio Serj
Приехал. Оперативно поменяли зиму на лето. Выполнили все качественно и быстро. Спасибо большое!
Владимир Городков
Вчера менял резину. Обслуживаюсь у них три года. Без нареканий. Рекомендую!
Ем
Евгений миронов
Очень хороший шиномонтаж , люди добрые и отзывчивые помогли решить вопрос который не могли решить другие шиномонтажники .
Н
Настасья
Все оперативно! Спасибо
Антон Севрюк
Переобувал Теслу, всё четко, прайс адекватный. Ребята знают своё дело, качественно и быстро.
Вячеслав
Все отлично! Всегда тут обслуживаю автомобиль 👍👍👍
Илья Иванов
Я в восторге! Качественный шиномонтаж и лояльное отношение! Рекомендую категорически.
КЛ
Кирилл Луковников
Отличный шиномонтаж. Поехал по совету друзей. Больше всего переживал за диски, у кого черные глянцевые, тот поймет. Но как оказалось - зря переживал)). Сделали всё аккуратно, почистили привалочные плоскости дисков и ступиц, убрали клей от старых грузов. Всё супер, рекомендую
Василий Пушкарский
Лучшая шиномонтажка в области! Работники с золотыми руками! Быстро, самое главное качественно, недорого! Езжу сюда уже третий год. Рекомендую всём!
Андрей Бурель
Менял резину лето на зиму машина с салона , переживал за диски, кузов ребята сделали все аккуратно и быстро.Ничего не повредили, как бывало на других шиномонтажках.Смазали диски почистили все , молодцы рекомендую!Очень хорошие мастера.
ГАЛИНА БУЛАНОВА
Прекрасные профессиональные специалисты. Все делают быстро, аккуратно. Всегда помогут, подскажут и исправят. Каждый сезон меняю у них резину. Были проблемы с кондиционером - устранили. Спасибо им.
ЯА
Ярослав Апро
Профессионалы своего дела , очень внимательно подходят к работе . Рекомендую 👍 останетесь довольны
ЕР
Евгений Рукабер
Всегда доволен обслуживанием
ВД
Всем Добра
Ни раз обращалась к ребятам.Все делают качественно и быстро.Мастера своего дела.Рекомендую!
ДД
Диана Диана
Лучший шиномонтаж в Зеленоградске, не накручивают лишних услуг, приемлемая стоимость! Поменяли резину за 20 минут👌🏼 Второй сезон меняю резину тут!
Евгений Кружков
всё как всегда на высшем уровне=) сделать бы пристройку где можно было бы попу посадить с кофейком поставил бы 10 из 5=))
АЕ
Андрей Елисеев
Отличный сервис! Мастера работают со знанием дела! Не первый год обращаюсь, результатом доволен!
НБ
Николай Бобр
Удобное местоположение, мастера профессионалы своего дела, больше 6 лет у них "переобуваюсь". Большое спасибо.
РХ
Роберт Харисов
Всё быстро и качественно, с отцом ездим только сюда! Спасибо вам большое)
Андрей Отвали
Три звезды за набивку свинцового груза на литые диски. Обычная монтажка
10 августа 2024, официальный ответ
Если у Вас хорошие, целые диски, не имеющих следов от набивных грузов или участков окисления, то ни…
Наталья Снипе
Спасибо большое мастеру! Пробила колесо на трассе. Вошел в положение, задержался после рабочего времени. Починил быстро, качественно и очень доброжелательно!
EVGENIY NIKITIN
Всё прошло супер. Цена адекватная, оборудование всё какое нужно для шиномонтажа. Советую данную организацию. И не обращайте внимания на отзывы майских диарейщиков, такого там точно нет
Дмитрий Кошелев
Каждый раз при проблеме обращаюсь к этим ребятам, делают все качественно, быстро! И разговор поддержат, и совет дадут, в общем рекомендую не задумываясь!!!
Андрей Дюхин
Тыщу лет обслуживаю колёса всего своего автопарка только у них, нареканий ни разу не было. Все у них нормально и по делу, и ступицы чистят и алюминевую смазку наносят, полезные советы советуют. И кондей заправлял и литьё правил - полёт нормальный.
ВО
Владислав Оситнянко
Неоднократно пользовался услугами данного шиномонтажа. Из плюсов работают даже в выходные, адекватная стоимость на услуги, оборудование позволяет работать даже с низкопрофильной резиной.
Vladimir Grigoriev
Обратился в данную шиномонтажку случайно. Искал кто прокатает 19 диски. Сделали по красоте, не ломя ценник х2 как в городе. Как я понял семейная шиномонтажка работает отец и сын, работают качественно, все зачистят, покажут.
IS
Igor Sevastianov
Мастер кудесник снял таки там колеса, которые я снять не смог (закисли за 2 года езды на солярисе)! Спасибо! Цены приемлемые, работают настоящие работяги, которые знают что делать!
ВО
Вячеслав Осадчук
Спасибо за качественный шиномонтаж, приятно видеть настоящих профессионалов!) Теперь только к Вам! Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Григоренко
Не первый раз приезжаю к парням. Всегда качественно и надежно, переделывали балансировку после крупных именитых мастерских. Ребята за свою работу отвечают! Рекомендую.
Андрей
Хороший сервис. Работают знающие свое дело люди. Лишних услуг не навязывают. Спасибо за работу парни! Рекомендую.
Елена
Профессионалы своего дела, приветливые ребята, рекомендую!
НД
Надежда Демидова
Пользуемся их услугами давно, ни разу не было претензий к работе. Все четко и по делу. Всегда постараются найти время, чтоб решить вопрос в "разгар" любого сезона.
Art Rott
Отличный сервис!
Сергей Сергей
Честно говоря я уже думал такие помойки уже не существуют! Хамить начали с начала обращения и хамили до конца. За машину было страшно, когда господа со страшным перегаром сначала еле доперли до машины ржавый домкрат, а после пытались открутить первую гайку в другую сторону, хорошо что не пистолетом и без воротка. Руководство обратите внимание на своих работников, хотя бы приводите их в чувство перед началом рабочего дня! Спустя время, поддатый "мастер" таки одолел замену колес на моем авто, вытащил свой ржавый домкрат и озвучил сумму. Рассчитавшись выехал из этого балагана, после того как авто набрало скорость 60 км/ч, я как будто оказался на корриде, верхом на быке! Руль било в конвульсиях не хуже самого матерого эпилептика. Взвесив все за и против, решил плюнуть на разборки с нетрезвым человеком, потому что лучшем чем он сделал уже не сделает и принял решение ехать в другой шиномонтаж.
7 мая 2024, официальный ответ
Вы о чем вообще говорите?! Отзыв написан конкурентами, это все полная ложь!
Ни
Ник и Китай
Большое спасибо ребятам, качество работы как всегда отличное) Приятно когда специалисты знают своё дело!!!
ЕЧ
Елена Черенкова
Отличный сервис👍🏻рекомендую👍🏻
Виктория )
Очень внимательные специалисты) Понравился сервис)
Alexey Smirnov
Современное оборудование и грамотные мастера. Если у кого-то сомнения к посещению — не сомневайтесь :))
ВУ
Валентина Умрихина
Сегодня первый раз поменяла резину в этом шиномонтаже, все очень понравилось! Мастера вежливые, цены приятные, к качесву работы притензий нет) Видно что к работе относятся с душой, рекомендую!)
СР
Святослав Рекунов
Все отлично!) Ребята профессионалы своего дела, теперь только к Вам!) Лучший шиномонтаж в Зеленоградске, если не в области👍
ВЧ
Виктор Черноусов
В этот шиномонтаж приехал исключительно из-за срочности и отсутствия информации о нем. В самой мастерской грязно, освещение эконом, комнаты ожидания нет, но при этом ценник с претензией на люксовые центры. Пытаются втюхать доп. услуги. У меня 30 лет стажа общения с шиномонтажными мастерскими и ни один не предлагал за оплату почистить ступичные поверхности, грязь на которых якобы влияет на балансировку. И даже если это так, за что вам нужно присудить премию Нобеля, то очистка обязана входить в ценник, т.к это прежде всего безопасность. Ну а заявление мастера, что с датчиками давления больше работы и за это опять нужно доплатить убило всё желание общаться с этой мастерской в дальнейшем. Разводите блондинок и кроликов без меня.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что больше Вас не увидим, не придется выслушивать истерики на ровном м…
Святослав Гаркушенко
Все на высшем уровне!
Антон Б.
Отличный сервис. Быстро, качественно и надежно.Рекомендую 👍
Карен Хачатуров
Прекрасно накачали колесо. В шиномонтаже был компрессор, что не могло не удивить.
Галина Вострикова
Отличный сервис!!! Сделали быстро, качественно!!! Сотрудники вежливые, все объяснили, на все интересующиеся вопросы ответили!!! Обязательно буду привозить свою машину сюда еще!
Степан Иванов
Отличный сервис, и резину поменяли и кондей заправили ребята делают на совесть, не смотря что находится в области, однозначно будем ездить!
АЗ
Андрей Зинченко
Отличный шиномонтаж, всем советую Глеб спасибо большое тебе.)))