Кидсмакс
Магазин детских товаров и игрушек
4.2
4.2
Salchichon Cherkizovo
Были проездом из другого города ждали самолёт обратно и зашли в кидсмакс я выбрал что хотел и пошёл на кассу, но там случилось вот такое продавец сказала как можно получить скидку!!!! Впервые такое вижу.
Albina Albina B
Продавец всегда отвечает нехотя, аж брать не хочется ничего . Подгузники которые стоят 1200 руб. там стоят 2000 руб. Подкорректируйте цены и продавца поменяйтя .
Вера Меньшикова
Всегда выручает магазин Kidsmax! На все дни рождения и праздники можно купить игрушки и канцелярию по доступной цене!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Маргарита Соколова
Отличный магазин. Всегда чисто, все на своих местах. Все разложено по полочкам. Большой выбор! Мы с сыном часто там покупаем краски акварельные и тесто для лепки. Весь товар хороший по срокам годности. Вежливый коллектив всегда поможет и подскажет. Мне очень нравится! Советую посетить!
26 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОЦ
Оксана Цымбал
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Кидсмакс на Окружной 15 г. Зеленоградск за внимательное отношение к покупателям, отзывчивость и хорошее настроение! Всегда помогут выбрать то, что нужно. Как постоянный покупатель очень довольна качеством обслуживания и товаров! Один из самых любимых магазинов! Спасибо большое за вашу работу!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.