Astra
Забронировать
Службы
ин
инна наседкина
Отдыхали три дня, очень чисто, уютно, тихо. Персонал вежливый. Спасибо за все
19 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Алексей Захаревский
Отдыхали в гостевом доме Astra с 2 по 8 августа 2025г. Однозначно рекомендуем! Очень душевная и семейная атмосфера, управляющии Алексей и Алиса - очень культурные и внимательные. В доме 3 этажа и 11 номеров. У нас был прекрасный вид из окна на колесо обозрения и водонапорную башню. В номере было всё необходимое, постельные и туалетные принадлежности обновляли каждый день. В отеле в цокольном этаже есть кухня ,где можно посидеть за столиками, разогреть еду, перекусить , есть кофемашина,чай, куллер, посуда и холодильник. На улице также есть беседка,где можно пожарить шашлыки. И самый большой плюс - бассейн под навесом. Алексей и Алиса всегда на связи, всегда помогут и подскажут с решением любого вопроса. В гочтевом доме сделано со вкусом и душой. Очень не хотели уезжать и надеемся, что вернемся в этот отель ещё раз.
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за уделённое время и за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы ост…
РК
Руслан Красинский
Уютно, тихо, спокойно
Бронирование Отелло
СР
Степан Рязанов
Добрый день! Спасибо большое за отдых! Номер чистый, уютный. Все есть. Особенно приятно, что всегда можно выпить кофе и чай в столовой) Виктория и Степан. До новых встреч!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо зв приятный отзыв, ждем вас снова!
Мария Калугина
Очень понравилось. Хорошее расположение, все чисто, уютно.
Бронирование Отелло
Lyu H
Благодарю за комфорт и уют! Чисто, свежо, ребята всегда на связи ! По просьбе заселили чуть раньше, в итоге, я еще и на день больше осталась . Был вариант остаться в Калининграде, но в доме так хорошо спалось, что я оч попросила продлить на сутки 🤗Вы молодцы, пожалуйста такими и оставайтесь )) кошке-Белочке отдельный привет , она тоже добавляет своим присутствием больше уюта 🥰
Анна Б
Все просто прекрасно! Очень чисто и уютно. В апартаментах есть полотенца, банные принадлежности, вода. Внизу на цокольном этаже общая зона отдыха с кухней-чай, кофемашина. Заселились без задержек, даже раньше. Мы очень довольны, спасибо большое за гостеприимство! Если приедем еще, обязательно тут остановимся!)
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова в гости!
ВШ
Виктория Шафранская
Уютный дом, чистые номера, в номерах есть все необходимое для проживания. Вежливый и приветливый персонал! Спасибо за приятный отдых, обязательно вернемся снова!
Ekaterina D
Все понравилось! Красивый дом, демократичные цены, крытый бассейн и уютные номера. Буду приезжать еще!
Маркус Паретто
Отличное место, необычайно комфортно и уютно, удобное расположение в городе. Огромный плюс, что есть мануальная зона бассейн и сауна, можно расслабиться после длительной экскурсии. Отдельного внимания требуют владельцы, очень отзывчивые и гостеприимные ребята. Если снимать жильё в Зеленоградске, то только тут.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова в гости!
Алиса
Понравилось: все было хорошо, хозяева были приветливы, удобный гостевой дом со своей кухней на 1 этаже, хорошее место в Зеленоградске! Не понравилось: жаль не было ещё и плиты в кухне!
A
Anna
Отличный отель! Буду останавливаться еще. Понравилось: Молодые, радушные хозяева. Чистый, просторный номер. Приветственная вода. Окна в пол, красивый вид. Есть маленький балкончик. В номере удобная, большая кровать, есть маленький холодильник, телевизор, к которому можно подключить хард с привезенными фильмами. Свет регулируется пультом - это очень удобно. В номере есть тапочки и туалетные принадлежности (мыло, шампунь, гель, кондиционер) - обновляются по запросу. Душевая кабина просторная, чистая, не протекает. Выдается 5 полотенец на двоих. Обновляются по запросу. Хороший фен. Уборка так же производится по запросу. Бассейном не пользовались, но он выглядел хорошо, чистый. Кухня на цокольном этаже, есть чай, кулер с водой, посуда в достатке, микроволновка. Рядом с гостевым домом есть большие магазины, пруд с лебедем, небольшие кафе. Отель очень комфортный, хозяева максимально внимательные. Остались очень приятные впечатления. Не понравилось: Это не минус, а то, что нужно принять во внимание: в номере нет кондиционера, а на окнах сеток. На лето, думаю, при проветривании фумигатор будет не лишним. Wi-Fi работал прям плохо, не пользовались. Но при путешествиях по России необходимости в нем нет.
Анна
Понравилось: Транспортная доступность: магазины в ассортименте в шаговой доступности - Красное белое, бристоль, пиццерия, 5 мин ходьбы до супермаркета Спар. Комфорт: мы были в конце августа было не жарко. Номера новые нареканий нет , удобный балкон, что важно для меня не прокуренный номер , есть мини холодильник, фен, утюг на ресепшн, на цокольном этаже есть большая кухня с посудой, столовыми приборами, микроволновкой и кофемашиной. Хорошо, что был крытый бассейн с подогревом в море купаться было холодно. Площадкой для барбекю воспользоваться не успели, но посидеть вечером с напитками было приятно. На территории есть парковка. Персонал/владельцы : отзывчивые и приятные люди. Не понравилось: Пожелания: 1. хотелось бы иметь возможность заказывать на кухне минимальный завтрак, яичница с чем то, чай, кофе, бутерброд. 2. Брать в аренду халаты для посещения сауны/бассейна.
N
Nikolai
Понравилось: Мы отдыхали с маленьким ребёнком, остались довольны - все было удобно. Дом чистый, все новое и свежее. Номер с французскими окнами от пола до потолка, просторный - было место поиграть с ребёнком. На первом этаже кухня, где можно разогреть еду, попить чай. Центр города рядом, с коляской до туда добираться удобно. Супермаркет spar и кофейня-кулинария довольно близко, там покупали еду. Единственное что коляску оставляли внизу, не поднимали в номер. Особо хочу отметить персонал гостиницы. Благодарим от души!
I
Igor
Тихая Астра. Понравилось: Зона барбекю классная,бассейн маленький,но комфортный с крышей,столовая большая,но не хватает плиты.Персонал был на высоком уровне. Не понравилось: Отель новый,но уже есть трещины на плитке и светильник над кроватью висел на честном слове.
N
Nina
Лучшая гостиница в Зеленоградск! Понравилось: Очень уютная гостиница. Невероятно тепло встретили хозяева и всё показали. Светлые, уютные, просторные, прекрасные номера. Свежайший ремонт. Тихое месторасположение, при этом видовое! И в дали приятно слышен шум моря. Чувствуешь себя как дома, но с высочайшим сервисом. Частный двор при гостинице, веранда под крышей с столиками и мангалом, теплый бассейн — всё что нужно для полноценного релакса! Соотношение цена-качество — превзошло все ожидания! Уже планируем следующую поездку с остановкой в Astra! Горячо рекомендуем! Спасибо большое хозяевам! Их гостиница и гостеприимство задали отличное настроение всей нашей поездке!
I
Irina
Понравилось: Понравилось все. Очень хорошее местоположение. недалеко от моря, набережной и центральной части города. Отель открыт недавно, очень современный и стильный. Удобная кухня дает возможность утром позавтракать, а вечером посидеть компанией. Небольшой подогреваемый бассейн тоже добавляет свой колорит. Спасибо хозяевам, очень гостеприимные и доброжелательные молодые люди. Не понравилось: Никаких замечаний нет.
A
Aleksei
Нормальные условия за соответствующие деньги Понравилось: Завтрак не входил в стоимость проживания, но есть кофемашина, продукты покупали сами Не понравилось: Маленький умывальник
S
Stanislav
Понравилось: Новый гостевой дом. Хозяева очень приветливые и отзывчивые. Номера чистые просторные. Всё супер гуд
EZ
Elena Zueva
Были здесь 3 е суток! Нам все очень понравилось, гостеприимные ребята, новый гостевой дом, все чисто- это + Хотите постирать вещи, вам без проблем постирают и посушат(это доп.услуга за деньги) Так же + что сам гостевой дом, находится в 10 минутах от моря, а если вам лень идти( как и мне) до моря, то есть бассейн, людей в нем немного, находится комфортно! Из минусов могу только написать про завтраки,( ребята обещали сделать их к след.году))все таки хочется, утром проснуться-позавтракать и ехать на экскурсии! В основном все прелестно, в следующем году приедем обязательно и надеемся на завтраки .
О
Ольга
Понравилось: Очень хороший уютный светлый номер с балконом. В ванной горячие батареи. На балконе есть веревки для сушки белья.
Саня Григорян
Отличная гостиница, уютно чисто, персонал очень хороший встретили рассказали куда можно сходить в городе. Советую
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Александр, ждем вас снова в гости!)
Cc Cg
Очень уютная гостиница с бассейном, отзывчивый персонал, нас встретили в аэропорту и отвезли в гостиницу. прилетев в Калининград заранее мы ничего не бронировали.
14 июня 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо , ждем вас снова в гости)