Лесной буфет
Кафе
Александр Блюман
Приезжаем не первый раз. Пробуем разные блюда. Всегда всё очень свежее и вкусное! Незаменимое посещение кафе после прогулки! Обслуживание отличное. Добрые и приветливые хозяева!:)
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, огромное за ваш теплый отзыв. Рады будем снова видеть Вас и вашу семью в нашем к…
ДУ
Дина Ушакова
Снимали шале с 17 на 18 октября 2025г. Домик маленький, уютный. Всё необходимое есть, тепло. Администратора Кристину нам послала судьба. Очень приятная девушка, гостеприимная. Обедали в кафе, всё вкусно 🤤
23 ноября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо огромное, за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Александр
Прекрасное, уютное место. Камин, качеля, есть места для большой компании. Адекватные цены. Вкусная строганина из пирамиды. Вкусное пиво. Лобное место возле кафе для летнего отдыха Рекомендую к посещению. Кафе работает до 23 часов!
КФ
Кристина Фамилия
По факту из меню готовят немногое. Но пироги безумно вкусные, точно стоит заехать попробовать. Манты вкусные. Строганину брать не стоит. Вечером очень атмосферно, но звук при просмотре фильмов делают чересчур громким.
ИГ
Иван Говорухин
Добрый и отзывчивый персонал , хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
Мария Сушкова
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд: посетить заведение, поесть, и остаться голодной – это какой-то нонсенс, господа! Полистав очень хорошие отзывы, я заглянула в заведение 25 июня, около 15 часов. В кафе "Лесной буфет" было пустовато, конкретно – 0 посетителей. При входе мы 2 раза переспросили работают ли они, ответом было "да, работаем". Дальше официант выдала меню ...и осталась стоять возле нас, изучая как мы изучаем меню. Спустя минут 7 взаимного молчания, мы стали играть с ней в морской бой: называешь блюдо и слышишь что его нет в наличии. Отсутствовало порядка 90% позиций. Окей, допустим, 25 июня – не сезон, всякое бывает, но вот скажите: зачем выдавать меню, стоять рядом и молчать? Почему сразу нельзя сориентировать что именно вы сможете предложить? Прорвавшись через заказ, нас ждал сюрприз: порции небольшие. Съев свой салат огурцы/помидоры и выпив бульон с 2 фрикадельками у меня, находящейся на 7 месяце беременности, случился удивительный разговор с официанткой: - Что ещё вы сможете приготовить? - У нас спец. обслуживание. - Но я съела немного салата и выпила бульон с 2 фрикадельками, я голодная! - Понимаю, но у нас спец. обслуживание. Я не стала выяснять, что именно она там понимает 🤡 Понимает, что размером их порций невозможно насытиться? Понимает, как у беременных падает уровень глюкозы? Нормальное поведение заведения выглядит вот так: 1. на старте: "Извините, не работаем, у нас сегодня спец.обслуживание" 2. или: "Работаем, но сделайте свой заказ сразу, так как дальше кухня будет занята готовкой под спец.обслуживание. Обратите внимание, порции небольшие" В сухом остатке: бизнесу Лесного буфета вы, как случайные путешествующие по Куршской Косе, не интересны, они любят автобусы со спец.заказами. Не тратьте своё время и езжайте + 10 минут до поселка Лесной, там разнообразие заведений: от шаурмячных и кафешек, до московского уровня ресторанов, где рады всем, вне зависимости от количества человек в вашей путешествующей компании.
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что у нас не получилось удовлетворить все Ваши желания, нужды и ожидания. Мы…
DZ
Denis Zhdanov
Это место — просто волшебство в сосновом лесу. Атмосфера как из сказки: уютная веранда, цветы на столах, хрустящие чебуреки, пельмешки как у бабушки, грибной суп, от которого душа поёт, и кофе, который пахнет утром на даче. Всё очень вкусно, по-домашнему. Хочется сидеть, не спеша, смотреть на зелень, слушать тишину и забыть про город. Идеальное место для перезагрузки.
ОГ
Олеся Гордеева
Любимое место на Куршской косе! 🫶 Прекрасное место для отдыха от городской суеты и повседневных забот. Прекрасный хвойный воздух, пение птиц. Очень вкусно, осетинские пироги 🤤 Прекрасный персонал. Кристина, Спасибо! ☺️
Наташа Колонтаева
Кафе в красивом и живописном месте ! Кухня замечательная ,очень вкусно ,официант Ирина умничка, спасибо за обслуживание и тёплый приём!
No Name
Очень хорошее место. На косе выбор не велик, и как классно что есть такой рест, где вкусно и уютно 👍
Андрей Никулин
Уютный интерьер, вкусная еда, красивое место
Татьяна Рябцева-Бокк
Хорошее кафе с приятным интерьером и атмосферой внутри и снаружи, вид на залив. Заказывали на завтрак овсяную кашу и глазунью, на ужин - суп с фрикадельками - вкусно. Здесь приятно и покушать, и просто посидеть после трапезы, наслаждаясь видом и атмосферой.
Anastasiya Rogovaya
Очень вкусная еда. Солянка просто невероятная!) Персонал приветливый , уютный зал.
ИД
Иван Домбровский
Благодарю за отличный ужин! Рекомендую пельмешки!
Виктория
Решили перекусить в этом месте, т.к. поблизости больше ничего нет. В кафе никто нас не встретил, персонал бегал снаружи, не обращая внимания на нас. В итоге, уехали ужинать в другое заведение
Ольга Дунай-Калайда
Самый лучший буфет на Куршской косе! Всегда всё очень вкусно и сытно. Нам очень нравится вкуснейший чай на собственных травах. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, а по вечерам работает лесной кинотеатр под открытым небом. Если вы тут ещё не были, очень рекомендую посетить.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, рады будем видеть вас снова у нас )
IK
Ina Kup
Место, персонал, кухня, все выше всяких похвал!
I i
Потрясающее место.Атмосферное,уютное,без пафоса.Кухню попробовать еще не удалось,так как приезжаем на базу на шашлыки,но заходим за кофе и пофоткаться в интерьере.К новому году девчата очень постарались и украсили уколок так мило)Так же есть очень уютное кресло-гамак,которое как оказалось они сплели САМИ ВРУЧНУЮ!!!!! Это говорит о том,что все здесь с душой.Так же отдельный плюс для нашей семьи:наличие местного талисманчика-черного шпица Джоки)Он забавный и поднял нам настроение🐾 По округе бродит много кошек,которым везде рады и вкусно подкармливают,есть в этом свой шарм.В целом,очень понравилось,спасибо!
Наталья Куковерова
Замечательный персонал, вкусные пироги и травяной чай.