Пицца Хаус
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ПИ
Павел Иванов
Быстро, вкусно, рядом.
МО
Максим Оя
Берем не первый раз, пиццы из печи, тесто супер, начинки огонь. Также брали супчики и блинчики!!!! Рекомендую к покупке и к поеданию🍕🥘
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Ждём вас в гости снова!
No Name
Очень вкусная пицца давно такого не ела
Михаил Миронов
Пицца на тонком тесте, очень вкусная, готовится быстро. Взяли ребёнку куриный супчик с домашней лапшой. Тоже выше всяких похвал. Уютно, вкусно. Цены вполне приемлемые. Отлично!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥. Ждём вас в гости снова!
Татьяна Вишнякова
Быстро, вкусно, недорого, персонал молодцы-вежливые и коммуникабельные
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Р
Руслан
Хорошая вкусная пицца, тесто вкусное, отличается от других мест тем, что тут более тонкое тесто, от чего оно на изделии более хрустящее и зажаристое, в таком сочетании, тесто не находится в переизбытке, от чего начинки прям как надо, следовательно, посетить место стоит, своя изюминка есть + края обмазываются маслом. Есть чистый и ухоженный санузел. Пиццайоло-кассир выглядел чисто и опрятно. Полы, столы, стулья и элементы интерьера чистые, без пыли. На время ожидания (10-15 минут), можно скрасить домино и шахматами, так же имеются повербанки от юрента. Посещал заведение 04.04.25.
5 апреля 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам в гости снова!
Aнна А.
Заказывали на самовынос пиццу "самая вкусная" - начинки много, но нам не понравилась, перец перебивает вкус. Тесто вкусное, тонкое.
24 апреля 2025, официальный ответ
Aнна, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Марина Бренчугина
Вкусная пицца на тонком тесте, пробовали разную. Всё понравилось. И готовят быстро. А еще вкусные супы, по демократичной цене.
Анастасия Захарова
Зашли с мужем после прогулки по городу. Уютное местечко. Позитивная музыка. Вежливый улыбчивый пиццмейкер. Заказали куриный суп и пиццу с грибами ветчиной и сыром. Всё понравилось, очень вкусно. Тесто тончайшее! За морс отдельное мерси💕 Привет из Перми!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались. Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Кутовая
Самая вкусная пицца из всех, которые мы когда-либо где-либо пробовали! Берём на протяжении 2 лет регулярно и ни разу не разочаровались! Недавно распробовали супы-пюре. С брокколи наш фаворит 😋 процветания и вдохновения! Надеемся ваше качество всегда также будет оставаться на высшем уровне!
Shatl Man
Хорошее уютное место, вкусно и быстро кормят. Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Shatl, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку.
Павел Дедков
Хорошее кафе. Миленько. Брали суп и пиццу. Все вкусно. Быстрая подача. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое, за отзыв. Мы всегда вам рады.
Альберт Летов
Очень вкусно , за музыку в кафе отдельное спасибо!
ВK
Вероника KH
Вкуснейшая пицца, приятный дружелюбный персонал. Не первый год сюда ходим и каждый раз все на высоком уровне.
14 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ДА
Дарья Аникеева
Замечательное место! Вкусная пицца! А еще, что не маловажно, сами ребята очень отзывчивые и приятные, выручили. Процветания и успехов вам!)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный кофе, а пицца просто ОГОНЬ ! Одна из лучших , что я пробовала!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и конечно же, ждем вас снова ❤
КН
Кулик Натальч
Зашли утром позавтракать , персонал вежливо предложил меню, выбрали кофе и пиццу" четыре сыра", обслужили быстро,пицца очень вкусная с тонким тестом,таяла во рту!!!Спасибо большое за прекрасное начало утра!!! Отдельное спасибо пиццеолу Никите.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Кривошеин
Вкусно, недорого, большие порции Немного не хватает места для посадки, 2 стола внутри и 1 снаружи, но еда все перекрывает
28 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Ec
Eva cat
Лучшая пицца в городе. Цены приятные. Максимум расположение немного далековато, но это даже плюс ибо нет загруженности другими туристами. Мило и по домашнему.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
JR
Juan Romanov
Спасибо ребятам, отличное место! Чисто и уютно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Juan! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
НА
Наталья Антипова
Отличное место - небольшая уютная пиццерия: разнообразие видов пиццы на тонком тесте и вкусные супы.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. ждём вас в гости снова!
чр
чиги рэп
Очень вкусное тоненькое тесто и много начинки ,самое то после прогулки по морю.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, чиги. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь !
Мария А
Отличная пицца, очень вкусное, тонкое тесто. В пиццерии чисто и уютно. Порадовало то, что пиццу подают в посуде, приятно кушать из тарелок и пить чай из стеклянных кружек, прям как дома.🙂
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что цените нашу работу. Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Артем Зюськин
Небольшая пиццерия с просто отличной пиццей и вкусным кофе! Часто берем с собой, но можно поесть и внутри. У пиццы идеальное тесто и не жалеют начинки! Любимая пицца с ветчиной, грибами и чеддером - рекомендую!!
5 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости!
Di Nikolaevna
Заказали пиццу «Пепперони» за 690₽ Пицца по вкусу на 4 из 5, но тесто очень тонкое и не было бортиков (такое ощущение, что, возможно, они пригорели и их просто срезали, даже на фото виден срез по краю) Также смутил момент, что повар без перчаток посыпал специи на пиццу (лично я не видела сам процесс приготовления, но ребенок сказал, что и пиццу делали без перчаток), что, я считаю, неприемлемо для данного вида заведения Для данного ценового диапазона (который, кстати, превышает средний по городу) должно быть свойственно оказывать должный сервис, которого мы, к сожалению, не увидели
Вячеслав Мурашкин
Вкусная пицца на тонком тесте. Сыр тянется, начинки много. Ценник приемлемый. Кофе вкусный. Уха на мой вкус пустовата, картошечки бы добавить. В остальном всё супер всём советую заглянуть!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Александр Лещенко
Все вкусно и уютно 🫶😇
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова !
Александр
Очень вкусно самая вкусная пицца!!!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
Вадим Мышкин
Отличная пицца, хорошее заведение, процветания вам!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы ! Ждём вас в гости снова!
ПФ
П Ф
Клевое место,уютно,атмосферно и нет большого количества людей. Пицца вкусная,чай горячий,сахар сладкий. Все очень чисто и опрятно Нам понравилось Спасибо Вам,успехов и процветания!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, pavluha22! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Готовим для вас. Ждём вас в гости!
м
мария
Вкусная богатая пицца, быстро приготовили. Хороший вариант, если нужно быстро и сытно перекусить в Зеленоградске вдали от туристов )
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Мария, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас гости !😉
Светлана Матюк
Повелись на хорошие отзывы🥺 в кафе никого не было, минут 5 стояли, пока сами не позвали персонал. Абсолютно не вкусно, не пицца, а тонкая основа с начинкой, сырники ужасные на вид и вкус. 2 звезды за кофе
Ап
Агрессивный пельмень
наугад зашли после косы, было неожиданно вкусно, тесто тонкое, хрустящее, начинки много, хороший персонал, чистый туалет, внутри уютно
16 августа 2024, официальный ответ
Агрессивный пельмень , спасибо большое за оценку нашей работы, мы стараемся . Ждём вас в гости!
ЕГ
Евгений Грязнов
Чудесное маленькое душевное заведение. Недорого,вкусно и заботливый персонал! Для Зелика прям классно! Будем заходить ещё!
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕР
Екатерина Р
Очень вкусная пицца из печи,взяли пиццу с названием «самая вкусная» Маленький уютный зал. Натуральный кофе. Здорово Подкрепиться перед походом на косу или сразу после. Рекомендую.
Евгений Ефимичев
Очень вкусная пицца, дружелюбный персонал, уютная атмосфера, ненавязчивый регги… что ещё нужно для отличного настроения? Кайф, спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости!
Дмитрий Карзанов
Взяли на ужин 2 пиццы, решив дать данной пиццерии второй шанс. Грибная и милано были очень сухие и невкусные. Тесто стоит колом, а курица застревает в горле. Даже, учитывая, что мы были очень голодные. Спасибо, будем обходить стороной.
Марсель
Очень вкусно, чисто и уютно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку . Будем ждать вас снова.
ОМ
Ольга Матвеева
Отличная пиццери! Часто покупаем пиццу Пепперони, очень сытная - колбаски не жалеют, кладут много) Сегодня впервые пробовали (и с удовольствием съели) "Самую вкусную" пиццу. В ней куриное филе, кревктки и шампиньоны совершенно не конфликтуют между собой. Отличное дополнение свежим слаким красным перцем. И бесподобный соус,чудесно объединяющий все ингредиенты
29 декабря 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Ждём Вас снова в гости!
ОТ
Оксана Томчук
Уютная атмосфера, вкусная пицца.
ВШ
Валентина Шайхисламова
ЛУЧШАЯ пицца которую мы пробовали в Зеленоградске,а пробовали мы не мало!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова !Всегда вам рады!
ЕШ
Екатерина Швецова
Классное местечко, приятное обслуживание! Пиццевокер Андрей очень приятный и доброжелательный, а пицца просто🔥Отдельное ему спасибо!!!Рекомендуем!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас в гости!
Евгений Будников
Очень вкусно. Для нагулявших аппетит во время прогулки по косе - остановка номер один.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Михаил Колесников
Повёлся на рейтинг. Заказал пиццу, "мясная" называется, 900 рублей стоит. Пицца оказалась с варёной и копчёной колбасой, как будто её рядом, в пятёрочке купили в заморозке и разогрели... Заведение рассчитано на туристов, одноразово срубить денег с клиента. Не рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Лукьяненко
Уютное место, отличная пицца и вкуснейшая уха. Заходите, не пожалеете!
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за вашу оценку нашей работы . Мы стараемся. Ждём вас в гости!
Елена Полякова
Очень уютное кафе и вкусная пицца. Спасибо большое
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости!
Мария Ковырялова
Ооооочень вкусная уха! За такую уху можно убить 😁❤️пицца нормальная.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости!
Дарина Плетнёва
Чудесное место! Всегда вкусно! Уютно! Персонал потрясающий! Ребята с душой подходят к своей работе. Невероятно отзывчивые!!! Выручали нас массу раз! Десятку бы поставить!!! Рекомендую каждому!!
16 августа 2024, официальный ответ
Дарина ! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости!
Mariia Ushakova
Пришли в к 18 в будний день. В кафе сильный запах горелой муки, экономят на вытяжке? В кафе два столика, которые конечно заняты. Предлагают сделать заказ, сразу оплатить, и ждать за столиком на улице. Пиццы в районе 700 руб и выше. Приготовили быстро, минут за 10. Большие по диаметру, тонкое тесто, много начинки. Очень вкусно. На пеперони зачем-то большими шматьями попросили острый перец. Его бы измельчить и в соус. Морс по 80 р за стаканчик не приготовленный, не вкусно.
ОБ
Оксана Богацкая
Отличное место! Пицца самая вкусная из всех что я ела 🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё !