Виниссимо
Магазин алкогольных напитков
Марина Бренчугина
Великолепный ассортимент вин, видов и других алкогольных напитков, прекрасная подборка закусок. Продавцы знатоки своего дела, молодцы.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Хороший магазин. Брали белое полусладкое Robertson Winery, отличное вино, очень понравилось. Также брали ежевичное «Цвета Армении», очень отдает спиртом, максимально химозная вещь, вылил в раковину. Не берите это ни в коем случае.
31 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Чаева
Давно хотела попробовать 60 Сессантанни, но в сети оно определялось только в Москве ((( проходили мимо Виниссимо и какой-то неведомой силой нас потянуло зайти, о вине уже было забыто…. Восторг! Стоит и ждёт меня моя бутылочка на полке 😂 прямо под носом в соседнем доме )) отличный магазин!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
HB
Hello Bianka
Самый лучший алкогольный магазин в городе. Шикарный ассортимент напитков, огромный выбор закусок, местные сыры просто бомба, девочки консультанты просто умницы, позитивные, отзывчивые, с радостью все расскажут. А Примитиво максале теперь мое любимое вино.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова! =) Рады работать для Вас 🌸
Влада Бондарева
Отличный магазин, стильный и чистый. огромный выбор ассортимента на любой вкус, цвет и кошелёк. Всегда приветливые и вежливые продавцы помогут определиться с покупкой. Молодцы, так держать 🙂
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
VF
Vitaliy Ferin
Отличный магазин с богатым ассортиментом! Приятный стиль для того чтобы с комфортом выбрать напиток по душе! Отзывчивый персонал, знает свое дело и поможет с выбором чего-нибудь новенького для себя или в подарок!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приглашаем за покупками!
Arenicum
Отличный магазин, молодцы!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Егор Л
В зеленоградске лучше магазина хорошего алкоголя нет. Но персонал надо научить знать то что они продают
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постоянно обучаем наш персонал и стараемся быть лучшими для Вас)
Ольга Асадчая
Отличный выбор! От немецкого Рислинга, до прекрасной текилы Ley )) Есть все категории напитков, в ассортименте посуда для ценителей (ценителей спиртного, не декоративной посуды )) Открытие Зеленоградска
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!