Восточный экспресс
3.9
3.9
a0
asad 01
Топ 1 шаурма в Зеленоградске Доступные цены Очень вкусно! Быстро и от души Рекомендую 🔥
Im
Idi montana
очень вкусная шаурма мега, соус, картошка, прям вау, лучшая, из всех, что я когда-либо ела. также очень быстро приняли заказ и приготовили🫶🏻
Тихон Соловьёв
Сегодня заказывал. Полшаурмы была холодной, не прогрелась. Свёрнута неаккуратно, нерумяная. Друг брал рядом в "богатыре" - его красивей и вкусней была
ДЕ
Демид Евстигнеев
Все круто делают , вкусно очень
Арсений Буров
Шаурму делают от души и не дорого 👍
Арутюн Мартиросян
Шаурма очень вкусная
шаурма просто бомба 😍. Каждый день ее беру и готов брать по несколько раз, после нее на туалете ни разу не был, спасибо ребятам за то, что они делают, от души
Виктор
Я уже пытаюсь в этой шаверме 5 лет-это самая лучшая шаверма в мире, она просто мощная сочная ребята, отзывчивые придут, подскажут, подвезут, все сделают ребята красавчики, особенно бк постоянно на связи. Лучшие просто.
ЕЛ
Елена Лаухина
Беру около 2 лет всё очень вкусно советую очень вкусно персонал добрый цены отличные советую всем очень очень очень очень вкусно
Все бомба пушка вкуснятина
WM
Werhan Mamurovich
Пришли заказали 4 порции шаурмы,очень понравилось,когда будем приезжать всегда будем пользоваться их ними услугами, спасибо большое)
МЛ
Мирослав Лукин
Хорошее место, вежливые продавцы! Что могу сказать про еду-очень вкусная!
Алексей Баринов
Не вкусно, но есть можно.
S
ShadowMizicks
шляпа, не вкусно
Ксения Демидова
Самая вкусная шаверма ,прихожу каждый раз и встречают с улыбкой 😅 Хорошее обслуживание ,приятные работники , ну а что ещё нужно для приятного аппетита , всем советую попробовать это объедение 🤤
AL
Alex Lo
На сегодняшний день очень плохо, два раза говоришь, что заказываешь, а толку нет, не то сделал, картоху заказываешь, ложится меньше нормы так ещё и за соус начал брать, раньше там замечательные парни были, а последние 3 посещения попадается жук этот, так ещё и по вкусу стало хуже, как итог нужно вернуть тех парней, а он пусть дальше навыки свои прокачивает, а то языком с девушками время у него есть, а заказ сделать быстро он не может, стоишь и ждёшь минут 20 заказ, хотя готовят только 2 заказа
Привет Привет
Хотел быстро перекусить. Купил шаурму с сыром, как оказалось, сыра было половина ломтика, очень много соуса, очень мало начинки. Собрана аккуратно и не долго.
МП
Матвей Прохоров
самая вкусная шаурма,еду в зеленоградск ради неё.На неё чикен шаурма НА
Кф
Казан фар Бабаев
Всем советую самый вкусный шаверма,,всегда свежие продукты.все быстро и обслуживание супер!!так держать пацаны👍👍👍👍👍👍
ГШ
Галина Шмидт
Самая лучшая шаурма с креветками, всё свежее, всё вкусное, ребята позитивные, отзывчивые, очень быстро работают и любят своих клиентов 👍😀😋
ЭО
Эдуард Орешин
Благодарим, лучших продавцов шаурмы в этом кафе, отличное отношение к покупателем самые крутые шаурмены во всём Зеленоградске
L
LegenDary_GoD
Готов замечательно , приезжая в зеленоградск беру шаурмк только там , всем советую
L
LegenDary_GoD
Екатерина Игоревна
Не вкусно и дорого для такой шаурмы😔
German Igorevich
Съедобно даже очень
Денис О
Халтурная готовка. Вместо 15 заявленных минут, ждал 30. В итоге тонкий блин вместо шаурмы, почти никакой начинки и хамское отношение. Рекомендую идти в соседний богатырь.
Александр Романов
Быстро, курица суховата, а так норм! Привет с Норильска! 😅
Максим Драган
Очень вкусная шаурма! Брали классическую, бурито и гавайскую. Прошло три часа, никто не травонулся, на толчке не сидим, наслаждаемся прогулкой по Зеленоградску. Рекомендую!
Анна Трофимова
Вкусная шаверма, ничего лишнего, соус вкусный, очень сытная
Nik
Шаверму тут ем уже 2 года, очень вкусная днём. Ночью поставили малого, он музыку слушает, глуховатый, ничего не слышит, ничего не понимает. Постоянно говорит 20/30 минут ждать надо. 4 раза приходил и 1 раз только поел шаурму, а так ему походу то ли оклад хватает за выход, то ли ещё чего. Работать не хочет он ночью. К нему уже народ постоянный клиент перестал ходить. Бывает часто Ночью у него всё выключено и он спит. Если вечером не успеваю к Бекзоду, который днём делает очень хорошо и вкусно шаверму, то вечером и Ночью беру уже в других местах
Артем Курицын
Шаверма вкусная, но курица сухая и огурцы кружками нарезаны. Обслуживание приятное
ДА
Дарья Александровна
Брали мексиканскую шаурму , мясо сухое , соус сплошной майонез , из обещанных овощей пару ломтиков болгарского перца и три кукурузины , остальное - тушеный лук
Никита Калинин
Отвратительное заведение. Отравился их супер шаурмой. Жаль, что сразу не сообразил в экспертизу отнести свои рвотные массы с непереваренным тухлым мясом. Ужас. Очень разочарован. СанПиН туда надо наведаться. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Игорь Логвинов
Очень вкусная шаверма и панини
Степан Дмитриевич
Чикен имба, Бек красава
ЛТ
Лилгаб Топ
Шаурма топ, повар бек красава
ЗЧ
Зоя Чехомогварова
Как местный житель, могу с уверенностью сказать, что это лучшая шаурма в Зеленоградске! Даже детям тут покупаю. Рекомендую
Eugene Efremov
Соус невкусный, да и по итогу еще отравился(( не рекомендую
Яна Ивакина
Самая лучшая шаурма с курицей в городе тут уже много лет! А ещё очень люблю фалафель!)
Helen
Очень вкусная шаверма. Брали классическую с курицей и по-мексикански. Ингредиенты все вкусные, мяса много.
Руслан Ам
Взяли шаурму с курицей очень достойная.
Анастасия Мараховская
Не вкусно. Сырная шаверма, не сырная от слова совсем. Слишком жирный соус и сухая курица, порция картошки маленькая , сырный соус вкусный. Не вернёмся
Nataly D
Отвратительная шаурма с говядиной- это фарш ! А не нарезанное мясо. Каша, много соуса, лаваш резиновый. Болгарский перец который был указан в перечне ингридиентов - отсутствовал. Не советую
Катерина Дементьева
Была тут в марте, покупала самсу с курицей, оч вкусно. Вот правда, самая вкусная самса, которую я когда-либо ела. В Новосибирске такую не найти, к сожалению 🙁
Артём Ликеев
Брали мега куриную шаурму и панини. Шаурма - странная каша с примесью чего-то безвкусно - непонятного в лаваше. Булочка у панини отличная, за это + балл. В остальном - та же каша, только в профиль.
КЗ
Ксения Захарьева
Я редко оставляю плохие отзывы, но блин грусть. Шаурма с говядиной сильно так себе (( лаваш плохо жуется, как резина, вся растеклась, говядина оставляет желать лучшего - кажется что ешь тушенку с фаршем. Кароч невкусно, эх. Это тот случай, когда лучше ростер, а не местные ребята. Может другие блюда у них лучше
SZ
Shukhrat Zakirov
Хочеться забрать этот ларек в свой город
КМ
Ксения Маричева
Персонал ужасный, по-русски толком не говорят, объясниться не могут. В Панини попался кусок обертки крупного размера, подошли разбираться - никто даже не извинился, сказали, что просто случайно попалась. Судя по всему, заведение это также случайно открылось и также случайно ещё не закрылось, судя по остальным отзывам.
Иван Иванов
Очень долго ждали в очереди. По итогу шаверма с курицей не оказалось. Заказали с говядиной. Вместо говядины фарш, причем не самого лучшего качества. Если шаверма с фаршем, то так и указывайте
Егор Ткаченко
Удивился от ниже перечисленных отзывов , очень вкусная шаверма и приветливый персонал . Советую попробовать фалафель и с говядиной лучше в жизни не пробовал .