Кранцмур
Центр здоровья животных
Екатерина Чернышева
Дорогая команда ветеринарной клиники, Хочу выразить искреннюю благодарность всем вам, особенно девочкам-врачам, за Вашу невероятную преданность и профессионализм. Ваша готовность задержаться и оказать помощь в критический момент спасла моего кота Сэма. Ваше внимание, забота и компетентность сделали все возможное, чтобы обеспечить ему необходимую помощь. Я очень ценю тот труд, который Вы вложили в его лечение, и тот комфорт, который Вы предоставили нам в этот непростой период. Спасибо Вам за Вашу доброту и чуткость. Вы не только врачи, но и настоящие герои для наших питомцев и их владельцев. Мы очень благодарны за все, что Вы сделали для Сэма!
Ирина Фролова
Очень внимательные девочки! Они спасают жизни наших четвероногих членов семьи!!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Единственное, что работает клиника очень мало времени! А животные как и люди болеют к сожалению, не зависимо от времени.
Вероника Косюга
Очень внимательные ,чуткие девушки,лечила котам обследовала кошку,все прошло на высшем уровне,котики не смотря на долгую и нервную дорогу из Калининграда,получили тепло ласку и лечение🙏
Ольга Кор
Доброе отношение к питомцу, высококвалифицированный персонал, чисто и уютно. В данный момент мы продолжаем тут лечиться, я не езжу по клиникам, я езжу к доктору, и да забыла ездим из Калининграда. Думаю это показатель
Оксана Крылова
Огромная благодарность коллективу клиники!У собаки застрял кусок ветки между задними зубами,около глотки.Был уже вечер,клиника работает до 20час.,было почти восемь,нам еще доехать нужно было примерно 20-30 минут.,начала экстренно обзванивать ветеринарки,нас дождались,очень грамотно и слаженно удалили инородный предмет,постригли когти,дали вкусняху.Очень трепетно отнеслись.Собака не маленькая-25кг.Не хватает слов благодарности замечательному коллективу клиники!!!Теперь только к вам(у меня еще два кота)
Ю К
Замечательная ветеринарная клиника! Чудесный ветеринарный врач. Трепетное отношение к животным.
Наталья Смульская
Замечательная клиника,грамотный врач Екатерина Валерьевна.Внимательный спокойный осмотр ,назначения без навязывания лишних услуг.
АЕ
Анастасия Ельникова
Спасибо за быструю помощь! Пять дней назад приехали на отдых и наш Персик наелся песка. Врач быстро нашла причину рвоты, сделала узи и дала препараты. Через пару дней Персик чувствовал себя прекрасно.
Sprosi U yasenya
Оперировала здесь двух собак. У одной стерилизация и мастэктомия, вторую просто стелизировали. Помимо всего этого еще и с пироплазмозом приезжала. Девочки молодцы, отзывчивые, к животным очень внимательны и ласковы. На все вопросы отвечают. Врач Екатерина Валерьевна профессионал своего дела. Очень благодарна за все.
Мария Алещенко
Не отказали с собакой, даже без предварительной записи. Очень хороший врач, демократичные цены
Елизавета
10.12.22.Пришли с котенком, несли его через весь город. Котенок был в тяжёлом состоянии. (время было 14:00-14:30. Как раз, они только открылись). В итоге нам сказали все по записи, даже не посмотрели на него. Назначили запись на вечер (18:30). Котенок умер по пути туда. Не советую, помощи никакой не получили. Просто ужас
Roman Belov
Хорошая ветклиника. Доктор понимает, что делает, старается учитывать бюджет клиентов. Передаю привет всем, кто подобрал котят с Курортного.
Галка С.
Уютная небольшая ветеринарная клиника с приятным персоналом 🤗 спасибо за оказанные услуги и внимание) кормили кота вкусняшками после не самых приятных для него процедур. Были вежливы и со мной и с котом))) Всё подробно рассказывали и оставили рекомендации. Спасибо :)
Елена Чорная
Подобрала на Курортном пр-те 2-х-месячного котёнка. Как выяснилось позднее, на улице он успел заразиться несколькими тяжелейшими и смертельно опасными инфекциями, при которых выживаемость таких маленьких котят составляет всего 10%. Котика персонал клиники в буквальном смысле вытянул с того света - неделю шла борьба за его жизнь! Безмерная благодарность врачам Екатерине Валерьевне, Юлии Алексеевне и Ольге Андреевне! Это замечательные, добрые люди, отдающие всю душу и любовь животным, настоящие профессионалы своего дела! Было бы можно, поставила 10 звёзд оценки - спасибо им!!!
Владос
Пришли на стрижку когтей, две сотрудницы не смогли просто взять и постричь собаке когти. Сначала мне задали вопрос: "Зачем вы пришли? Когти стричь не нужно". Потом в итоге решили постричь. Зафиксировали собаку на столе, и одна из сотрудниц очень неумело и размашисто начала стричь коготь. В итоге у собаки пошла кровь из обоих когтей. Единственных, которые постригли. Когти сострижены просто максимально до предела - сотрудница даже не пыталась прицелится, чтобы не задеть пульпу. Мне она сказала, что животное вырывается, но именно в тот момент собака была зафиксирована нами и другой сотрудницей. При стрижке когтей действительно можно задеть пульпу - именно поэтому мы отвели собаку в клинику. Даже дома такого не происходило. Но то, как небрежно, грубо, сотрудница обращалась с животным, как грубо она держала его лапы и просто резала по живому - меня приводит в ужас до сих пор. Фото окровавленных лап прикладывать не буду. На фото видно - как неумело, под неправильным углом пострижены когти. Отзывом хочу предостеречь жителей от похода в эту клинику. Если сотрудницы не могут профессионально подрезать когти, что можно думать о других, более сложных процедурах?
Кц
Кранцмур, центр здоровья животных
13 июня 2021, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за произошедший инцидент. Мы провели беседу и анализ по поводу произошед…
Телли Алоян
Спасибо большое вашей клинике, и всему персоналу, очень хорошие врачи, сделали экстренную операцию собаке(Тоти) и спасли ей жизнь. Послеоперационный период прошёл хорошо, ухаживали и следили за собакой❤️ Теперь будем обращаться только в данную клинику, и советовать всем именно ее!