Пивной двор
3.7
3.7
КП
Ксения Пахомова
Будьте внимательны! 1. Продавец Игорь обманывает людей В первый вечер, 2 ноября не обратили внимания, так как обсчитал на 200+- рублей Пришли 3 ноября, взяли полтора литра пива, орешки (148 грамм) чипсы, одну камбалу и лимонад Называет сумму 1800+ я удивляюсь, так как ну очень странная цена за купленный товар Просим чек, наотрез отказывается предоставить, соглашается на "сделать фото экрана" Начинаем разбираться, оказывается он пробил нам не 148 грамм орешков, а 1500 грамм.. При этом указали на ошибку, Игорь не хотел отдавать разницу, в итоге "снизошел" до нас смертных.. Вернул 700 рублей, на замечание о том, что это не та сумма, сказал что в кассе больше нет "мелочи" в итоге буквально вырвали у него еще 100 рублей Отношение конечно огонь! Этим не закончилось, дали шанс магазину, зашли еще раз 04.11 Купили сухарики с томатом и еще много всего, пришли домой.. Открыли сухарики, попробовали.. Ну товарищи сюр. Они просто старые и прогорклые и старые, пришлось одеваться идти в магазин менять Обратила внимание, что продавец (девушка) взяла новые сухарики из глубины витрины, делаем вывод что специально выставляют на витрину то, что мы можем "схавать" молча Кто-то не пойдет менять, кто-то не заметит Друзья-это курортное место! Что за отношение? Будем искать выход на собственника, ибо ходили в этот магазин с 2019 года, но больше не будем по видимому! Удачи в торговле и обманах А собственнику: если Вы это читаете, меняйте Ваших реализаторов, сеть магазинов хорошая, но не все магазины!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Анастасия Поликарпова
Подошли мы с подругой за пивом, увидели табличку "технический перерыв", решили обойти здания и посмотреть что с другой стороны. Там работники пивного двора стояли и разбирали товар, также висела табличка о перерыве. Но на ней время перерыва до скольки магазин закрыт установлено неправильно. Соответственно мы в недоразумение, когда откроется магазин. Увидели, что сотрудники переговариваются между собой, по их взгляду понятно было, что они нас не очень хотели видеть. Сотрудник мог бы выйти и по хорошему объяснить во сколько закончится перерыв. Ушли без пива(
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
Т
Татьяна
Бармен Толя крут💪💪💪знаток своего барменского дела. Всегда подскажет и сориентирует в нужном направлении в выборе пенного и закусок к нему
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ПП
Павел Постовалов
Лучшее место для отдыха на побережье
СИ
Стефания Иванюк
Очень приятное место, бармены на высшем уровне. Буду заходить чаще.♥️
SU
Sberid User
бармены очень вежливые, помогли подобрать вкусное пиво, и закуски к нему, очень чисто, обстановка очень комфортная, вообщем мне очень понравилось, советую к посещению
20 января 2025, официальный ответ
Пб
Профиль без имени
Заведение прооооосто бомбовое!!!!какой-то бармен вроде бы его зовут толя,просто огоооооонь может сориентировать по пиву мне кажется любого человека по любому его желанию!!! Ахерквшиц бармен респееееект пацанам молодчинка
30 декабря 2024, официальный ответ
Антон
Порой продают просроченные продукты
13 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина Морозова
Сменился коллектив. В магазине стало спокойнее на выходных. Ребята все дружные и отзывчивые. С такими барменами, магазин перестанет быть свинарником
28 октября 2024, официальный ответ
Николай .
пиво класс, красота, персонал отзывчивый
20 июля 2024, официальный ответ
Карина Ачулакова
Работают до 2:00
ВН
Вадим Науменков
Шарашкина контора. ночью не работает... Нафига пишут что круглосуточно...
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Васичкина
Зачем вы пишите круглосуточно и вешаете табличку,что открыто хотя магазин закрыт !!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Крис К
Только что пришли в 3 часа ночи за лимонадом - магазин закрыт
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена Измайлова
Всю ночь клиенты этой пивнушки орут, пляшут и дерутся под окнами жилых домов. Собирается там народ хуже некуда.
7 апреля 2024, официальный ответ
Артем Кузьминов
Ни разу не нарвался ни на кислятину, ни на просроченную закуску. Всегда всё свежее и вкусное. Единственная сесть в области , где не боюсь покупать пиво и переживать свежее ли оно. Свежее. И на порядок вкуснее, чем в других заведениях. Рекомендую.
Екатерина Сурнина
Прекрасное заведение, замечательное обслуживание, вкусные напитки, квалифицированные сотрудники, имеющие опыт. спасибо за хороший вечер!
Мария Мария
Обслуживание на вышке, Музыка классная, прям оживляет атмосферу, напитки всегда свежие, очень радует.
Владимир Миронов
Классный прикольный магазин, ребята такие хорошие работают все подсказали, рыбка вкусная очень 👍👍
Инкогнито Ревизор
Удивился, правда очень классный магазин разливного. Много разного крафта и вариантов розлива. Цены чуть чуть выше Калининграда, но с лихвой покрывается атмосферой. Отдельное спасибо Арсену, классный и спокойный мужик)
Дарья Малязнова
думала пару раз выпить с подружкой, а в итоге вышла за бармена;) а так, очень хорошее заведение и работники))
Петр Яковлев
Отличное заведение, атмосфера хорошая, есть где посидеть, музыка зачёт, а бармен профессионал своего дело, премию ему!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Ксю Ю
Место хорошее, всё свежее и вкусное. Приобретают у них постоянно. Советую всём посетить данное заведение как туристам так и местным 👌
ВЛ
Ваня Либов
Очень отзывчивый и дружелюбный, вежливый персонал. Большой выбор продукции.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Прекрасное заведение, всегда вкусное пиво и свежие закуски Примечательна слаженная работа персонала, очереди обслуживают быстро, пришли в полный зал, а обслужили за минут 5 - 7 Так же сотрудники бегло и качественно ориентируются в ассортименте, что так же очень понравилось
Антон
Хороший выбор закусок. Можно купить крафтовое пиво в красивых баночках, для коллекции ☺ Приветливый персонал, ребята знают своё дело и могут подсказать)
Влад Вакилов
1.Отношение к клиенту 2.Дегустация 3.Приятная беседа с продавцом(кто реально шарит за разные сорта пива,подчеркиваю,по всему миру Стоит сюда вернуться и не раз Цены вполне адекватные 10/10
VA
Vika Agafonova
Большой ассортимент, свежие закуски всегда, приветливые бармены, есть столики для отдыха!
tyumen-89 Тобольский
Отличный салон, выбор есть.
24 октября 2023, официальный ответ
Х5
Харя 54
Заведение отличное Персонал на высшем уровне
15 октября 2023, официальный ответ
отличное пиво , вкусная рыба
15 октября 2023, официальный ответ
Ольга Саввинова
Хочу выразить благодарность Сергею, отличный специалист, вежливый и внимательный, очень рекомендую 👍👍👍 пиво супер-свежее и вкусное, выбор великолепный на любой «вкус и цвет», как говорится, ах да, и бюджет, что не мало важно! Люблю эту сеть, каждый раз, когда прилетаю в Калининград, обаятельно посещаю! «Пивной двор» - территория вкусного пива ❤️❤️❤️🍻🍺🍺🍺
26 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Потехин
Большой выбор бутылочного пива, Арс топ, всегда посоветует вкусное пиво и закусь) буду заходить ещё)
12 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета А
Будьте аккуратны, могут приплюсовать к вашему чеку пару сотен за просто так) Обсчитали на 180 ₽ Я не обеднею , но сам факт)) Кальмар 169Р за 100г = 304₽ Сухарики с икрой 59Р за 100г = 95₽ Сухари с аджикой 49₽ за 100г = 74₽ Квас 1,5л 49*3 + бутылка = 157₽ Итого: 630₽ Сняли с карты 810₽
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Свяжитесь с нами по телефону 611-005, что бы у нас была возможность уточнить…
Евгений Воробьев
Ставлю 10 из 10! Бармен отличный парень, вежливый, всегда свежее пиво, восхитительный розлив и точнейший взвес закусок, всем советую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Карина Гаврилишина
моя подруга зашла за пивом, а вышла замуж! ребята всем советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
SD
Sailor Dizzy
Всем советую!!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
МФ
Марья Филькина
отличное место, пивной двор стал как второй дом.
ДП
Диана Прийма
Хороший персонал
ДБ
Денис Борисов
Персонал хороший и обслуживание
4 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Макарова
Хороший выбор, вежливый персонал.
1 сентября 2023, официальный ответ
Сушенный кальмар и фисташки не вкусные. Обслуживание оставляет желать лучшего. Пиво хорошее.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв о Пивном Дворе и вашу оценку 3/5. Мы всегда стреми…
Д-
Дарья -
После 24.00, закупившись алкашкой в этой наливайке, каждый день тусуются пьяные компании и истошно орущими бабами и громкой музыкой!!!!!! Кошмар!!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Олег
20 августа 2023 г в 10 утра. Тут полный шалман. Пьяная компания матерится. Снаружи все в бутылках и окурках. Пора прикрывать такого рода заведения.
DZ
Daniil Zhenin
Были тут 10 июня после 21:00 , ужасно отношение персонала! Никому не советую это место
11 июля 2023, официальный ответ
Степан Степанов
Сегодня недолив пива в пластиковую бутылку. Следите за своими сотрудниками.
26 мая 2023, официальный ответ
ВЯЧЕСЛАВ МАЙКОВ
Отличное пиво, хороший выбор закусок и рыбы. Продовцы вежливые.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
Паша Алексеев
Хороший магазинчик, хороший ассортимент Ночью тут просто ад, решите вопрос!Опасно заходить
11 ноября 2022, официальный ответ
EGOR KUDRIN
Продавец совершенно не умеет обращаться с клиентами. Такое чувство, что его заставляют работать за бесплатно. К пиву и закускам претензий нет, но сотрудник совершенно испортил впечатление. Не советую к посещению 👎👎👎
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была в…