Бар 13
Магазин-бар разливного пива
Nadya
В восторге
Это не разливайка, это паб с большим выбором европейского пива и закусок. Бармен Влад - приятный собеседник.
Дмитрий Наумов
Вкусное пиво, однозначно 5 из 5, рекомендую
Анастасия Никитина
В восторге
Женский отзыв🫢 Зашли с мужем в бар,пока дети катались на великих в парке. С точки зрения женщины, место весьма уютное и эстетичное. Пиво- отдельный вид искусства. Вы когда нибудь пили пиво,которое пахло цветочком, а на вкус было как божественный напиток? Такого вкусного пива я нигде не пила. Ну очень рекомендую ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за ваш отзыв! Мы на самом деле очень тщательно выбираем редкие импортные…
РК
Роман Карелин
В восторге
Если вы хотите посидеть в уютном месте и выпить пару кружек просто невероятно вкусного пива, то вам однозначно сюда. Если хотите накидаться дешевым пойлом, то можете даже не заходить,вам в другое место. Очень качественный импортный крафт, но надо понимать что хороший крафт не бывает дешевым.
28 мая 2025, официальный ответ
Респект Вам добрый человек 👌, все в точку! От импортного крафта до местного исторического пива от П…
ИВ
Иван В
В восторге
Самое крутое импортное пиво, рядом красивый парк и море. Люблю сюда заходить
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 👍 Ждём вас к нам за новыми покупками .
УА
Ульяна Андрианова
В восторге
Прекрасный персонал !приятно радует разнообразие ассортимента В баре располагающая атмосфера Советую посетить место и побаловать себя крафтом
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛО
Леха Оп
Хороший бар,вкусное пиво ставлю 5звезд
Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 👍
Ivan Repyev
В восторге
Я люблю Бар 13 широкий ассортимент пива и его свежесть. Приятный бармен всегда подскажет пиво под ваши предпочтения. Есть столики и можно выпить пиво и закусить, но нет кухни.
Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 👍
VD
Valerian Digital
В восторге
Тут пиво всегда свежее, только импортное и по стоимости почти столько, сколько стоит такое же бутылочное в магазине. Супер место
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
VD
Valerian Digital
Добрый вечер! Спасибо, Valerian, за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 👍
Арсений Никонов
В восторге
Персонал великолепен, чисто братишки , пиво вкусное , не то что в диком дюке , тут девочки кросывые , если что и плойку можно поиграть , и футбол посмотреть , музыка просто чудо. Если что отзыв честный , ла лигу отлично посмотрели.
СВ
Семён Винэс
В восторге
классный бар в спокойном районе, очень вкусное и классное пиво👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
КД
Константин Д
В восторге
Вкусные напитки, шикарная атмосфера!
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Чем выше Ваша оценка 🤗 тем теплее атмосфера! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОтЧАЙный Путешественник
Не понравилось
Специально шёл полчаса через полгорода, чтобы попасть с самый лучший (по отзывам) и, практически, единственный пивной бар Зеленоградск а. Время на часах 20:15, бар закрыт. Выше есть отзывы о непостоянстве времени работы бара. Убедился лично.
26 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения 🙏 С 25.09 по 28.09 бар закрыт. Внесли изменения в график работы но еще не в…
Алексей Ардышев
В восторге
Привет из Челябинска! Пиво вышка! Очень очень вкусно)
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите/ приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Андрей Шачинов
Уютное место, пиво зарубежное
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся поддерживать хороший ассортимент импортного пива.
Алексей
Совсем не понравилось
В 12:40 бар закрыт, хотя график работы с 11 часов
Приносим свои извинения🙏
Ai Ka
В восторге
Большой выбор пива! Обслуживание на высоте! Уютная атмосфера! Буду в вашем городе, ждите в гости!
13 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно слышать такую похвалу, спасибо, ждем Вас!
Андрей И
Было средне
Для литовского « пива « ,цена на 3ку.
Вика Калиничева
В восторге
Чудный, чудный, уютный бар с большим выбором прекрасного пива. Спасибо владельцам и сотрудникам за удовольствие 😍
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв! С уважением Бар 13.
Совсем не понравилось
Прочитав отзывы, проделали путь по всему Зеленоградску, дошли до бара а он закрыт, время было 11-20, если вы указываете время работы с 11 так будьте любезны открыть его во время!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Приносим вам наши извинения 🙏🙏🙏.
DS
Dave S.
В восторге
Огромный выбор различных напитков (и местных, и импортных) и закусок. Сотрудники хорошо разбираются в ассортименте, рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова. С уважением, Елена "Бар13".
MS
Miami Scissors
В восторге
Это лучший бар в калининградской области ! Круче еше не придумали баров!! Пиво супер, много закусок, лучший персонал, очень приятное место, рекомендую всем.
27 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно, большое спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Кент Петрович
В восторге
Купил в первый раз в этом баре 2 вида пива и оба оказались шикарными! Германия и Британия! Спасибо
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады предложить изысканные импортные…
Андрей Коновалов
Пивас - огонь!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, будем очень рады видеть вас снова!
МШ
Максим Шумилов
В восторге
Хороший бар. Качественное, импортное пиво по приемлемой цене.
20 июля 2022, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
Вадим Пастухов
В восторге
Классный бар. Большой выбор импортного вкусного пива! Хорошая девушка бармен, может помочь в подборе пива на любой вкус и цвет.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что высоко оценили 🤗 нашу работу. Ждём вас снова.
Анька Карпова
В восторге
Хорошее пиво в ассортименте. Снеки и закуски не пробовала, не знаю ничего про них. Шеф магазина рассказывает все про пиво, так что спрашивайте ее. В округе ещё есть бары, но мне больше всего понравился именно этот.
Гузель Хасанова
В восторге
Отличное заведение! Были в Зеленоградске всего 2 дня, и оба вечера провели в данном месте. Вкусное пиво и очень добродушный персонал. Рекомендуем!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Бар 13 будет ждать вас в следующий отпуск!
Герда
В восторге
хороший бар, вкусные фисташки. качественное пиво
Игнат Петрович
В восторге
Очень вкусное пиво ,приветливый и очень вежливый персонал ,все спокойно очень ,кто то смотрит футбол ,кто общается за столиком ,никакого быдла,все очень приятно )
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Надежда Майорова
В восторге
Крутое весёлое место! Бармену премию за отличные советы пива! Пиво божественное!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, очень рады что вам понравилось! Приходите снова и расскажите друзьям :)
Надежда Бессонова
В восторге
Вкусное пиво и большой выбор снеков :)
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина! Ждём вас снова!
Александра Притчиева
В восторге
Прекрасное место с большим выбором пива, снеков и приятным обслуживанием. Весь интерьер очень приятный и все максимально стирильно
Roman Sotnichenko
В восторге
Место номер один чтобы забежать и выпить хорошего вкусного пива.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Александрович
В восторге
Очень классный бар в отличном месте
Спасибо большое!
IV
Ilya Vasilyev
В восторге
Как раз то что надо для отдыха, пиво импортное качественное, выбора много. Обстановка хорошее рыб для закуси много обслуживание отличное
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно ждём вас снова.
СГ
Станислав Габышев
В восторге
Отличный бар, с большим выбором пива и рыбной закуски. Хорошее обслуживание
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно ждём вас снова!
Сн
Стас новиков
В восторге
Здесь лучшее пиво! Много сортов импортного пива, огромный выбор и качество. Все свежее и холодненькое, большой выбор закусок. В баре всегда чисто и уютно. Заведение отличается от других так как там есть те сорта которых нет нигде. Чехия, Германия, Литва, Бельгия и даже Америка! Вообщем рекомендую!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Обязательно приходите ещё, наш ассортимент расширяется )))
Максим Гладков
В восторге
Спасибо большое ребятам! Пиво обалденное. Много всего к пиву. Уютная обстановка.
Deineseelen Bengal Cat
В восторге
Качественное импортное пиво на берегу моря! Прохладительные напитки, закуски, рыба - все что нужно для отдыха. Можно посидеть или взять с собой. Рекомендую.