Магия кухни
Мебельный магазин
natalka_72
Заказали кухню, остались очень довольны. Спасибо продавец помог с выбором фурнитуры. Собрали кухню быстро и хорошо! Чувствуется профессионализм. Спасибо всем!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Бабусенко
Заказали кухню в этом салоне еще 2 года назад, остались очень довольны! И спустя время у них еще заказали шкаф купе в комнату. Дизайнер-консультант профессионально работает! Сборщик тоже мастер своего дела! Всем рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александра Быкова
Мы очень довольны нашей новой кухней! Качество на высоте. Цвет, фактура, функциональность-все, что мы хотели, все воплотилось в жизнь. И это все не могло быть без вашего профессионализма и индивидуального подхода к решению непростых задач) Молодцы и ребята, которые вовремя доставили мебель. И отдельное спасибо Павлу, золотые руки! Спасибо!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЛО
Люсьена Овчинникова
Нужен был большой шкаф в прихожую по нашим размерам и обязательно белый.Решились на заказ в =Магии кухни=.Опытный менеджер быстро сделал чертеж,обсудили все детали,цвет,размеры,дополнительные ящики.Внимательное и вежливое обслуживание .Порадовали скидки и акции.Выполнили все в срок.Мы покупкой довольны.Будем обращаться еще....
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Анна Кушниренко
Долго искала где заказать нормальную кухню. Остановила свой выбор на данной компании и не пожалела. Изготовили кухню даже раньше срока. Фурнитура, фасады-все подобрано идеально. Ща шкафом купе только к вам
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за доверие, всегда рады Вам ❤
ОП
Ольга Прусакова
Один из лучших мебельных магазинов. Выбор большой, цены адекватные. Девушка нам так быстро помогла, сориентировала по цене, и с кухней проблем не было, подобрали точно по размеру. Рекомендую. Может тоже как и мы проходили мимо и решили зайти, и не зря.
12 сентября 2022, официальный ответ
ВД
Валентина Дудник
Заказала кухню в небольшую квартиру, хотелось, чтобы она была вместительная, но небольшая площадь кухни не позволяет заказать большой кухонный гарнитур. Девочки из Магии кухни очень помогли в подборе дизайна и смогли подобрать максимально функциональный вариант. Всё отличного качества и по приемлемой цене.
12 июня 2022, официальный ответ
Людмила Комелягина
Заказала встроенный шкаф и не пожалела.Спасибо за помощь в выборе.Обязательно вернусь за новой покупкой
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно услышать такие слова о нашей работе. Держим марку.
Валентин
Отличный магазин! Приветливые продавцы. Помогли нам подобрать кухонный гарнитур. Мы очень довольны и покупкой, и обслуживанием. Всем рекомендую!
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем салоне! Будем рады видеть Вас снова :)
татьяна влад
Обращалась неоднократно, всегда приятное общение и хороший товар по адекватной цене. Спасибо за доступную качественную мебель.
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв,и покупку! Мы стараемся для Вас!
Владимир Иванов
отличный салон , огромный выбор материалов и очень квалифицированный продавец, все рассказала как лучше... кухню уже поставили скоро приду за шкафом
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Признательны за Вашу оценку нашей работы. Спасибо за отзыв.
Валентина Петрова
Отличный магазин, купили квартиру в Зеленоградске и встал вопрос по кухни. Обратились в магазин Магия Кухню, которая находится в Зеленоградске сразу снами связался замерщик, приехал померил все и посоветовал как лучше сделать. Сделали заказ и ждем с нетерпением нашу кухню
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вы подобрали кухню именно в нашем салоне. Спасибо за Ваш выбор!
Ульяна Луханина
Отличный салон! Не жалею, что заказал тут кухню. В след за кухней, заказл и шкаф. Все понравилось. Думаю после установки шкафа, буду заказывать кровать.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим, что выбрали именно наш магазин мебели. Будем рады видеть Вас снова…
Наталья Сперанская
Салон мебели по индивидуальным размерам, это то что нужно. Заказывали в подарок детскую для двойняшек, комната получилась супер. Кровати с ортопедическими матрацами, у каждого отдельный шкаф и стол. Дизайнер предложила зонирование комнаты. Нам понравилось решение, цена, цветовое решение для разнополых деток. В общем мы довольны, дети пищат от радости. Комната небольшая, но получилась очень уютной с пространством для игр, отдельными спальным и местами. Очень советую, здесь действительно работают профессионалы. Все точно в сроки, по размерам и самое главное качественно. 👍🌷🌷🌷