Уют
Мебельный магазин
Inna Kotova
Очень довольна гостиной, которую купила в этом магазине. Спасибо сборщику, который собрал её быстро и профессионально. Всем рекомендую.
СД
Светлана Думчус
«Огромное спасибо менеджеру за чуткое отношение и помощь в решении нашего вопроса! Елена не просто выполнила свою работу, но и проявила искреннюю заинтересованность. Редко встретишь такое вежливое и доброжелательное отношение. Обязательно обратимся снова!».
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Димыч Берлов
Складывается такое впечатление,что все положительные отзывы-проплачены. Только про блондинку с длинными волосами - честные. Зашли с женой посмотреть мебеля,просто пока посмотреть, эта блондинка не отходила от нас ни на шаг. Увидели диван,по виду кожанный,понравился. Когда положил руку на подголовник -начала хамить. Решили зайти в другой раз, что бы посмотреть 2ой этаж.Пришли. Снова она. Бросила своё место на первом этаже и снова за нами ходила с недовольным видом. Больше желания в этот склад ходить нет. Хорошие диваны в Софе39 купили.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за посещение нашего салона. Обязательно примем к сведению Ваши коммента…
Самый классный мебельный магазин, которые мы посещали, огромный выбор мебели и приветливые продавцы. Не навязчиво, но доступно объяснили и показали нам понравившийся диван. На следующий день привезли и установили. Всем довольны, спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем Вас ждать 💛
Александра Быкова
Отличный мебельный центр "УЮТ"— это место с огромным выбором качественной, стильной мебели, где консультант Елена профессионально помогают подобрать идеальное решение под любой бюджет и дизайн, а еще есть удобный сервис доставки и сборки, приятная атмосфера и хорошие цены, что в итоге экономит время и нервы, превращает покупку мебели в удовольствие
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть.
ОД
Ольга Дабаги
Были в Зеленоградске на отдыхе, проездом. Посетили Уют! Очень понравился магазин. Большой ассортимент мебели, огромный выбор. Внимательное отношение и компетентная консультация менеджера вызвали интерес, прямо захотелось обновить мебель в квартире. Без покупки не осталась, выбрали полку под цветы, хотя и не планировали). Порекомендую знакомым! Фирме процветания!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Елена Браунс
Приобретаю мебель в этом магазине не первый раз. Каждый раз получаю удовольствие от общения с сотрудником магазина, вежливая, компетентная, всегда предлагает хорошие варианты решений по выбору мебели. Качество мебели хорошее, доставка в согласованные сроки. Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
EG
Elena Gubernskova
Именно в этом магазине Уют в Зеленоградске на Железнодорожной, нашли то, что искали. Хорошее соотношение цены и качества. Понравилось, что можно преобрести в кредит или в рассрочку. Брали диван. Смотрится очень хорошо. По функционалу устраивает.Очень внимательные продавцы. Все показали, рассказали и объяснили. Спасибо им большое. Отдельное спасибо за качественную и быструю сборку. Доставка тоже в срок. Остались довольны!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо Вам за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Екатерина Бондарь
Заказывали в Уюте, барные стулья,стол ,диван ,тумбу под обувь,выбор огромный.Вся мебель в наличии . На звонки по телефону отвечают милые люди.Доставка в срок . Мебелью очень довольны!Особенно порадовала их цена, которая больше чем вдвое дешевле, чем в магазине мебели. Рекомендуем всем своим знакомым и друзьям эту компанию.Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Елена Колганова
Тетя очень грубая - видимо продавец , встречала на входе , даже не поздоровалась , в магазин дальше не захотелось идти . Мебель старая и совсем не стоит своих денег .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства😔 Мы обязательно проведем беседу с…
SU
Sberid User
Я давно покупала мебель в магазине Уют, только в другом городе, после покупки квартиры в другом городе встал вопрос, а где лучше и качественнее приобрести мебель... Долго с супругом вспоминали, пока не обнаружили у себя взятую сто лет назад визитную карту магазина Уют! Это было находкой, мы быстро собрались на следующий день в этот магазин и конечно же были удивлены! Такой замечательный магазин, а сколько разнообразия стало!!В общем там в Уюте мы нашли, все что искали а точнее, комоды, тумбы прикроватные!кухонный гарнитур, стулья, а какие там диваны просто бомба.... В общем обставили всю квартиру и счастья от этой мебели не передать словами... Кстати рекомендую этот магазин! Я балдею от этой мебели!!!! А и еще спасибо всему персоналу за свой профессионализм своего дела! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Обствили и свое и дочки жилье!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова
Не понятно как они работают Воскресение выходной на дверях работаю каждый день, по факту закрыты Тут же табличка, что понедельник, вторник выходной В 2гс выходной воскресение Так когда вы работаете?
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Временно выходные дни у магазина пн…
Марк
Огромное спасибо магазину "УЮТ" за отличный сервис и качественный товар! Недавно приобрели у них диван, и остались в полном восторге! Диван оказался не только стильным и удобным, но и очень качественным — всё продумано до мелочей. Продавец былА вежлива, внимательна.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
Кристина Харанжевская
Продавцы очень замечательные,помогли в выборе мебели👍 Мы нашли что искали Будем приходить к вам ещё🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
О
Ольга
Продавец с недовольным видом и претензиями.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не можем в это поверить 🥹Мы обязательно проведем беседу с нашим персоналом. Благодарим Вас за отзыв🤗
Basil Shultz
Заказали комплект мебели в гостиную. Качество изготовления на высшем уровне, мебель помогли выбирать под наш интерьер. Продавец дружелюбный, проконсультировал от и до. Доставка в срок, сборка быстрая. Теперь гостиная - наше любимое место в доме. Рекомендуем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Кузина
Выражаю благодарность коллективу салона и всей компании Уюта за проделанную работу. Продавец помогла в выборе качественного, ультрамодного дивана, а служба доставки отлично справились с задачей доставки и подъёма. Всем спасибо, обязательно обратимся к вам ещё.
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Крикун
Это ужасное место! Обходите стороной! Пришла в пятницу в обед- было закрыто. Написала в поддержку и по контактам- с 3 раза ответили, *может она заболела *… пришла в субботу посчитать комод и шкаф встроенный в нишу без задней и бокловых стенок. У нее такой взрыв мозга случился. Сотрудник некомпетентный и непонятливый! Сказала что это она не знает и не умеет! И отправила в Калининград!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данный инцидент. Мы обязательно разберемся в данной ситуации…
Дмитрий Кулабухов
. Не далеко от нашего дома магазин Уют на Железнодорожной 40 в городе Зеленоградск. цены приемлемые, что актуально для людей со средним заработком. Выбрать нам помогли продавцы, даже прорисовали нам до и после. Диван, спальня и гостиная были у них на складе, а кухню заказали на фабрике. Всё привезли и установили, ждём кухню. Магазин большой. Выбрать можно всё, что пожелаете. Советую всем. Спасибо девочкам продавцам.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
svetakardapolova
Работают очень внимательные и профессиональные консультанты. Выбирать мебель - одно удовольствие. За прихожей теперь только к вам
Светлана Кардаполова
Отличный магазин с мебелью. Купили кровать, уже собрали. Остались довольны
30 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
ПЛ
Почта Личная
Делаем ремонт, сотрудники помогли подобрать обои и мебель в детскую, всем довольны. Спасибо👍
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЖБ
Жанна Борисова
Хороший магазин .В одном месте собран большой ассортимент мебели. Присматривала стол и стулья для кухни .Продавец предложила варианты расцветок и модели. Сборщик профессионал всё отлично собрал .Всё хорошо и качественно . Советую всем этот магазин.
10 декабря 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
Полина Иванова
Приехала, я значит, погулять в Зеленоградске, подышать морским воздухом, а тут звонит муж, и говорит, что нужна новая стенка в гостиную, т.к он купил телевизор, и старая была маловата для него. Ну я там и приобрела её, качество очень хорошее, доставка была уже на следующий день, ребята привезли, собрали. Класс, рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём Вас снова.
Sabina Panko
Купили в рассрочку диван, кухню и кровать! Оформили всё на месте, без каких либо проблем. Персонал вежливый, обходительный. Подобрали ещё и матрас.👍 Качество хорошее, ещё хочу обои у них купить. ❤️
Евгений Замаев
Очень порадовал выбор обоев!! Я такого нигде не встречал, весь Кал-д обыскали, по качеству лучше не нашли, и Германские обои и Россия, фотообои есть, жидкие обои, вообщем, за обоями теперь только в Бьютику ! Продавцы отлично обьяснят, помогут подобрать по цветам, одно удовольствие выбирать было, клей тоже там купили, не надо за ним ехать отдельно в строительный, придем еще!! Спасибо!
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такие теплые слова о нашей работе, ассортименте и о нашем персонале. Мы рад…
babus070578
Хороший магазин .В одном месте собран большой ассортимент мебели .Заказывали два журнальных столика .Продавец предложила варианты расцветок и модели , изготовили раньше срока. Сборщик профессионал всё отлично собрал .Всё хорошо и качественно .Советую всем этот магазин
Александр Бабусенко
8 октября 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
татьяна влад
Один из немногих магазинов мебели покупка в котором принесла настоящую радость и удовлетворение!) Не думала, что смогу так быстро выбрать и обустроить в квартире прихожую моей мечты, где все отличным образом скомпановано и функционально.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно услышать такие слова о нашей работе. Держим марку.
ИД
Инна Дроздова
Качественные обои с богатой фактурой и широким ассортиментом! Мне понравилось! Буду заглядывать к вам!
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Инна. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нас! Будем рады видеть Вас снова!
ВХ
Виктор Хариков
Оттягивал до последнего покупку мебели после ремонта,потому что как-то дорого все.В связи с обстановкой в мире,понял что нужно выбирать как можно быстрее.Посетил и выбрал для себя Уют за выбор мебели разного стиля и за богатый ассортимент.Приобрел полностью корпусную мебель для себя в этом магазине.Очень доволен)
21 апреля 2022, официальный ответ
Анна Соколова
Хороший магазин, большой выбор товара в наличии. И так хорошо что есть все в одном месте. И кухни и спальни и диваны. Остались очень довольны.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем салоне! Будем рады видеть Вас снова :)
ЕГ
Егор Галанцев
Родителям выбирали спальный гарнитур, наш выбор остановился в магазине Уют, купили гарнитур по очень хорошей цене. Сборщики очень профессионально подошли к работе, работу выполнили очень чисто и быстро. Желаю компании дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв о нашей фирме. Будем рады снова Вас увидеть.
ВР
Виталий Реутов
Хорошая мебель, качественное обслуживание. Практически весь товар в наличии. Очень удобное расположение салона и есть парковка. в Общем все на 5.
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв. Стараемся соответствовать Вашей оценке.
ЛН
Людмила Ненахова
Очень хороший магазин, большой выбор мебели в одном месте, продавцы внимательные, проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором, все на позитиве. В целом осталось хорошее впечатление. Мебель представлена на любой вкус и стиль.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим Вас за столь теплые слова. Непременно будем ждать Вас снова!
ИЛ
Илья Лаврещук
Магазин понравился, пришли за кухонным столом, а там и обои есть в продаже. Все купили, выбор большой. Продавцам спасибо, обои долго не могла выбрать, очень большой ассортимент.
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Андрюха Токмак
Изготовили кухню во время, по размерам и сборке ни каких претензий.Остался очень доволен!
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Иванов
хотел рассказать о моем приятном впечатлении посещения магазина уют. купил там обои во всю квартиру, хотя даже не планировал. Там просто отличный выбор. А также присмотрел огромное количество мебели. мне очень понравилось.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Обязательно приходите к нам еще…
ТЛ
Татьяна Ларина
Хотели ехать в Калининград за мебелью, друзья посоветовали Уют, на Железнодорожной. Искали детям хорошую и крепкую 2 -х ярусную кровать. Порадовал большой выбор кроватей. В итоге остановились на кроватке Малыш, она конечно по дороже была, но нам объяснили в чем разница в цене. Когда собрали, детки провели тест драйв)), прыгали и скакали на ней. Очень крепкая кровать!!! Еще порадовала акция, что 2 матраца в подарок! Привезли на следующий же день и собрали сразу. Очень по нравился магазин, мебель, качество и продавцы! Мы ваши клиенты надолго!
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Нам очень приятно слышать такие теплые слова от своих клиентов. Мы стараемся д…
Konstantin Vitalevich
Цех тоже на территории находится кстати)
Ольга Красильникова
Мне посоветовала этот магазин соседка, которая здесь покупала мебель.И мои ожидания оправдались-чистый светлый салон,огромное количество разной мебели на любой кошелёк. Нас встретили приветливые консультанты и подобрали мебель по нашему вкусу.Рассказали про бонусы и скидки. Предложили услуги по доставке и сборке. Я очень осталась довольна!
Анна Айриян
хороший магазин УЮТ на ул Железнодорожное 40 . красивый и большой выбор мебели . Мы построили дом. мебель нужна была разная . Смотрели и детям и себе в спальню , кухня , гостиная есть все в ассортименте . продавцы профессиональные . благодаря девчонка Татьяне и Ольге мы выбрали все . очень довольны . буду всем своим знакомым рекомендовать этот магазин . спасибо!!!