Konigsbacker
4.4
4.4
НХ
Нургуль Храмыхина
хочу поблагодарить работников пекарни не первый
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. очень вкусный кофе!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Дмитрий Кулабухов
Плохое обслуживание .Продавец скандалит и хамит клиентам .Покупала хлеб 10.06.25.Продавец дала батон Итальянского хлеба ..очень черствый .Лежит уже у нее на полке наверное месяц.Как кирпич. Попросила поменять .Она устроила целый скандал!!!.Слушала вся очередь ее крики.Идти в этот отдел вообще не хочется .И так она каждый раз скандалит с клиентами .Это уже не в первый раз.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль слышать о том, что вы столкнулись с плохим обслуживанием. Мы искренне приносим…
ВН
Владимир Нечаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
LD
Lazy Deer
Приветливые работники, вкусные готовые обеды и свежая выпечка. Очень люблю эту точку
ЭС
Элина Сергеева
Андрей
Вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Екатерина Миронова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Самый лучший Кенигсбейкер с лучшими продавцами, новый ремонт.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ольга Алонсо
Раньше покупали выпечку здесь,все нравилось, было как-то по-домашнему, но после модернизации стало чрезвычайно неудобно : высокая стойка-прилавок, продавцы, которые вечно мешают друг другу, две очереди на заказ и получение, из-за чего подойти посмотреть на витрину уже некомфортно: то кофе через тебя передают, то не видят в упор, даже если вопросы задаешь, то посетители с ручными собаками подносят их прямо к выпечке на "ознакомление" (к слову сказать, продавцы на замечания про собак никак не реагируют). Место стало неприятным, откровенно говоря.
Елена Еуст
Очень уютно, выпечка свежая... Кофе (лате) вкусный...
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Елена
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, рады слышать, что отмечаете персонал пекарни по достоинству. Рады видеть Вас снова!
Только snakeeburg
На дворе 25.08.23 приобрел в данном заведении облепиху. Выпил и через какое то время ощутил себя дискомфортно не понял почему. А тут выяснилось, что сок три дня просрочен! Круто так держать. Был частым посетителем, но теперь это под большим сомнением.
Макс Макс
На удивление, хороший кофе из кофемашины и вежливая приятная девушка
КА
Кристина Антонюк
Десерт Панчо в жару самое то) охлажден, похож на мороженое с бисквитом. Морс облепиха-мандарин очень вкусный
Екатерина К
Продали пропавшие эклеры !!!! Тесто со вкусом холодильника и крем внутри давно прокис. В последнее время вся выпечка ужасная, будто просто готовые булочки замораживают👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сабина Найко
Отличное заведение! Плюс за чистоту, цену/качество еды и кофе. Также порадовал большой ассортимент выпечки