Spar
Александр Ильин
Есть все!!!
Иван Михайлов
В восторге
Вкуснейшая выпечка, шаурма и пицца👍 Новый ассортимент, приятные и приветливые сотрудники 👍
Маргарита М
Совсем не понравилось
Пишите, что закрыто на ремонт!! Мы хотели расторопшу
ЕЯ
Евгений Я.
"Шляпа"
ЕЩ
Евгений Щ.
Цены приемлемы,часто акции бывают
Вера Ламаш
В восторге
Такие милые женщины на кассах
ЯЕ
3 минуты от дома.Что может не нравиться?Все отлично!👌👍
ЛШ
Любовь Ш.
В восторге
Всегда берём молоко сметану овощи курицу.Часто товары на акции и фрукты с овощами.Есть акция для пенсионеров10процентов,понедельник-,четверг до 13-00.Кассиры культурные,обслуживают быстро.Чисто.
Александр Л.
Хороший магазин у дома
Сергей
В восторге
Магазин в котором найдётся всё необходимое для туриста. Покупали конфеты, ведёрки для детей, циновки для пляжа, мороженое. Цена - качества идеальны. Рядом с магазином можно купить фермерские продукты - яблоки, морковь, картофель, груши, всё домашнее и очень вкусное. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Ч.
В восторге
Не знаю, как в каком городе, но у нас идеально чисто, товар красиво выложен, цены нормалтнве, выбор немного хромает. Рекомендую!
Андрей Белоусов
Хороший магазин, дешёвые продукты
Sс
Spar, супермаркет
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Егор Мацас
Совсем не понравилось
Есть нормальные кассиры, но одна есть хамка. Всегда грубит, хамит. Работает без перчаток, берет деньги и этими же грязными руками берет фрукты, овощи.
Sс
Spar, супермаркет
24 января 2022, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некачественным обслуживанием…
Dmitry Chornyy
В восторге
Хороший магазин прямо рядом с домом, ассортимент - самое необходимое, ничего лишнего. Цены на многие товары ниже, чем в Спарах/Викториях