Хвоя бар
Точка продаж напитков
SI
Sofya Ivanicheva
Безумно вкусный кофе! Приятная девушка бариста, доброжелательная. Вернемся ещё обязательно)
Софья, очень приятно получить Ваш отзыв! Спасибо! Будем рады Вас видеть 💛
УУ
Ульяна Ульченко
Обожаю это место, кофе всегда качественный, глинтвейн в эту зиму особенно спасает. Отдельно хочу поблагодарить Арину за терпение и помощь в выборе напитка под настроение!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Ульяна, за Вашу высокую оценку ! Очень рады ⭐ 💛 Приходите!
Отличная кофейня, огромнейший выбор сиропов и отличный персонал Отдельное спасибо Арине за улыбчивость и очень горячий кофе в эту холодную пору
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! До новых встреч 💚
Ю
Юлия
Отличный глинтвейн на берегу Балтийского моря в Зеленоградске. Очень атмосферное место, позитивные ребята👍Обязательно вернусь)
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Стараемся! Будем рады Вас видеть вновь 💕 💖
ДЛ
Данил Литвинов
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, глинтвейн был нереально вкусным. Я считаю, что знакомиться с Зеленоградском надо начинать с глинтвейна в Хвоя бар :)
15 января 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв ! Очень рады, что оценили! Мы с Вами абсолютно согласны 😁 💚
Евгения Самойлова
Были в Зеленоградске впервые вместе с мужем и прогуливаясь по променаду наткнулись на данное заведение. Чудесная работница с дредами была с нами очень приветлива и не только рассказала про напитки, но и помогла определиться с выбором. Ещё и на наши расспросы про местные достопримечательности ответила, соориентировав по городу. Так что, остались крайне довольны! 🥰 Особенно сильно понравился глинтвейн! Если ещё раз будем здесь, обязательно заглянем))
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно ! Будем рады Вас видеть 💝
Александр Александр
По моему мнению, здесь готовят лучший глинтвейн на всём побережье.
15 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за такую высокую оценку! Нам безумно приятно !
Kristina Lysenko
Замечательные напитки в данном баре. Вкусы, эстетика🩵все на высоте! Обязательно попробуйте и не разочаруетесь. Это что на волшебном 💫
ЮД
Юлия Дресвянкина
Безумно вкусные коктейли и глинтвейн, каждый новый, как отдельное произведение искусства. Дима всегда посоветует и подбере́т именно под ваши вкусовые предпочтения. Дима, привет из Челябинска))
Владимир Кузин
Несколько дней подряд брал грог. Отличный вкус (лучше чем в парке намного), понравилось и мне и жене. Можно по желанию добавить еще порцию рома)) глинтвейн тоже 👍 Хороший стрит-бар, продавцы-молодцы, шустрые 👍 рекомендую
ТМ
Татьяна Максименко
Однозначно, твердая пятёрка😁, очень внимательные девушки работают в этом баре, - специально для меня в течение 4 дней готовили напиток от простуды, которого нет в меню, чем очень облегчили мое состояние. Рецепт такой: малина, апельсин, мёд и ром, - пить утром и вечером. Спасибо им большое 🥰.
OO
Ovelin Ovelin
Не понравилось. Мохито оказался отвратительным на вкус. Еще и оказался с женским длинным волосом 🤢
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалею о Ваших негативных эмоциях и приношу наши извинения 💔 Кислотность и сладость м…
Клиент НомерВосемь
Вкусный кофе, привлекательный молодой человек - бариста🥰
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас увидеть вновь! 💛💛💛
Ксения Воронова
Любим заходить сюда на глинтвейн. Классно, что его здесь готовят круглый год. В прохладный летний вечер посидеть с тёплым напитком, полюбоваться на закат - кайф. Глинтвейн здесь самый лучший в Зелике 😉 рекомендую с шишками.
24 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам от всей души 😍 Очень приятно, что оценили и поделились! До новых встреч 💛
E
Ekaterina
Очень понравились конвертики с сыром и ветчиной , мальчики , которые работают , очень доброжелательны и дружелюбны Мы отошли и забыли про кофе , принесли прям в руки Очень довольна и вернусь снова ❤️
Евгений Сергеев
Качество алкогольного глинтвейна зависит от бариста. Сегодня он был как из бочки с кусочком апельсина, хотя пару дней назад он был прям наваристый. И аккуратно! Случайно можете дать чаевые, приложа карту не к тому аппарату. Они специально выставляют его ближе к вам и отворачиваются!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за Ваш отзыв, мне жаль что от посещения остались подобные эмоции. Сдел…
Aнна А.
Отличное расположение, удобно что-нибудь купить гуляя по набережной
S
Ser
Прекрасная кофейня, с лучшими ьаристами
ЮР
Юлия Рец
Прекрасное место! Чудесный продавец, который не только посоветует напиток, но и развеселит нестандартными шутками, всегда поддержит разговор, что скрашивает и без того недолгое ожидание. Напитки очень вкусные: пунш, сбитень, кофе... всё очень вкусно с сибирским размахом💛каждый раз, приезжая в Зеленоградск иду туда))
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за ваш теплый отзыв ! Нам очень радостно и приятно было услышать ваше мнен…
Dima ***
Вкусный какао и кофе)
L V
Просто лучшее место в Зеленоградске. Пихтовый сбитень в сердечке! Возвращаюсь за ним снова и снова
Дмитрий Морозов
The кайф. Спасибо !
J kirilliva
Очень вкусный флет вайт, пожалуй, лучший в Калининграде и приморских городах.
FN
Frida Nolan
Очень вкусные ягодные и хвойно-травяные чаи! Рекомендуем!
KL
K. L.
Самый вкусный кофе на променаде. Большой выбор напитков и достаточно разнообразный фастфуд. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Всегда чисто. Приятно, когда к виду на море прилагается вкус кофе.
КХ
Константин Халилов
Классное место, приятный персонал и очень КЛАССНЫЙ МАХИТО!))
Юлия Осипова
Очень понравился облепиховый глинтвейн! Вернулась за добавкой))) Очень приятные ребята работают, спасибо большое!!! 🤗
Наталья Н
Как приятно видеть, когда люди любят то что делают! Владелец этой точки,явно вкладывает душу в свое дело) сегодня при покупке какао мне дали в подарок потрясающую печеньку с предсказанием, и предсказание попало прямо в точку, в текущую ситуацию моей жизни. Спасибо вам❤️
ДФ
Дмитрий Федин
Однозначно топовая to go точка на променаде в Зеленоградске. Меню отличное и бармены знают свое дело. Глинтвейн в супербалансе, а его рецепт держат в секрете)
ИН
Ирина Никитина
Отличный латте
g2
gossip 23
Захожу сюда только ради глинтвейна и кофе приготовленного Алёной , она лучший бариста , которого я встречала . Профессионал своего дела с большим опытом.Всегда быстрое и качественное обслуживание))
K
KatunyaD
Очень приятное место. Абсолютно неприметное,но на самом деле душевное! Всё это благодаря девушке Алёне! Создаёт атмосферу тепла и уюта на этом островке Балтийского побережья!Самый ароматный кофе и потрясающий глинтвейн!!!!
ЕД
Елена Денисюк
Очень приятное место))И самый вкусный глинтвейн от приятной девушки Алёны. Друзья заказывали какую то лепешку с ветчиной(если не ошибаюсь) тоже очень понравилось.И выпили и поели и музыку приятную послушали!!! Ещё вернёмся!! И ещё раз спасибо Алене за клиентоориентированность!
DK
Dima Komnatkin
Очень прекрасная и вежливая бариста Алёна) Помогла согреться вкусным глинтвейном, в холодный вечерок 🥰
Анастасия Урбанович
Самый вкусный Бамбл в городе 🔥 Девушка-бариста Алена просто чудо,отзывчивая и очень приятная
Даша С
Очень отзывчивый персонал) и приятные коктейли
Roman Belov
Хвоя -- отличное место. Очень вкусный капучино, большой выбор необычных кофейных напитков и чая, глинтвейн, пунш, грог, в том числе с алкоголем. Есть разное растительное молоко и веганские десерты, какие-то местные и raw to go.
Uguptu Zirby
Очень хороший выбор и вкусные напитки
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что оценили! приходите, всегда рады приготовить что-нибудь вкусненькое, стараемся !
Марина Степанова
Брали смузи и лимонад - все очень вкусно. Минимум льда и насыщенный вкус. Стоит своих денег.
Анастасия Сс
Вкусный кофе и бисквит. Есть сласти без сахара
ЛБ
Любовь Батманова
Очень вкусный малиновый раф и чай!😍
Софья Половецкая
Очень вкусный кофе, наткнулись случайно и теперь каждый раз идём за кофе именно сюда!
Андрей Волков
Очень любезный персонал! Всегда берем вкусный ягодный чай и конвертики с сыром и зеленью! Очень вкусно и согревает прохладными вечерами на прогулке по променаду.
Olga Polyakova
Отличное место! Глинтвейн супер!! Конвертик с сыром и зеленью объедение! Девушка бариста очаровательная!
Владос
Очень вкусный глинтвейн в окошке справа)))