Сейф
Илья Кривошеин
Уютно и вкусно :)
ДП
Дмитрий Плотников
Прекрасно)) Хвойный РАФ или что-то такое)) прям в точку!) Спасибо, атмосферное место с приятными людьми.
Вера Макаревич
Красиво, уютно, приятное обслуживание. Но кофе горелый, сильно горчит даже в капучино. А так как заходила целенаправлено ради него - сильно огорчилась 😞
ГГ
Григорий Гордиенко
Уютное место, с вежливым персоналом и вкусным кофе, в осеннее время рекомендую глинтвейн 👌🏼
Даниела Данилеско
Замечательная кофейня,вкусный кофе . Рекомендую здесь попробовать ,персонал вежливый . Интерьер уютный ,и рядом камера хранения что очень удобно .
Гость от «нетмонет»
Туалет в ужасном состоянии, не работает кнопка слива, очень грязно
Чаевые Нетмонет
Путешествовала по Калининградской области на майских праздниках, было холодно. Гуляя по Зеленоградску очень замёрзла и попалась эта кофейня, решила попробовать пунш. Это был мой первый пунш. Сказать, что был восторг ничего сказать. Нереально вкусно, согревает за 5 минут. Через пару часов возвращалась еще за одним) после в разных местах брала еще пунши, думая что все такие, но нет, остальные не вызывали желания повторить. Как теперь жить зная, что не можешь выпить такой пунш холодным днем🤷🏻♀️
Гость от «нетмонет»
Бариста как всегда лучший 😎.
Диана Косвинцева
Всё хорошо, но.. почему в одноразовых стаканчиках?(
Ск
Сейф, кофейня
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас в Зеленоградске такой формат.
Натали
Зашла просто посмотреть, есть ли тут фильтр - оказалось, что у ребят своя обжарка, есть необычные сорта! Специально для меня пересыпали кофе в пачку поменьше, предложили помолоть при необходимости.. Купила еще в подарок друзьям чай - и даже из Китая, ребята сами заказывают его оттуда! Но конечно главный фактор в кофейне это люди - и они здесь чудесные, хочется возвращаться, даже когда планы в поездке были совсем другими.. Спасибо Татьяне и второму сотруднику (имя не уточнила) - все показали, рассказали, помогли)) Во второй раз заказала янтарный пунш - что за находка! Во-первых, не попробуешь нигде такой больше, во-вторых, классно согревает своими специями. Уже порекомендовала кофейню друзьям из Калининграда, буду советовать и друзьям из Питера ❤️ Спасибо!
Ск
Сейф, кофейня
4 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️ ждём вас снова в гости
Наталья Неизвестная
Я, как злоядный кофеман скажу: здесь самый вкусный кофе в Зеленоградске! Очень удивила идея подачи айс латте 🤤
Э
Эля
Кислющий американо за 180р. Думаю восторженные отзывы пишут те, кто пьют сладкие молочные кофейные напитки . А чистый кофе без сахара пить невозможно, я не допила свой американо и естественно никогда к вам не вернусь
Гость от «нетмонет»
Отличный персонал !! Кофе безумно вкусный! Десерты свежие и вкусные ) Приятные, вежливые и помогут определится с выбором ) Спасибо вам из Новосибирска !
Чаевые Нетмонет
Очень уютное, атмосферное место, приветливое и быстрое обслуживание. Вкусная еда и кофе по демократичным ценам. Однозначно рекомендую👍
Вадим Полупанов
Отличный кофе и десерты. Сделали дома арт объект из шоппера, купленного там
Гость от «нетмонет»
Действительно вкусный кофе... Спасибо!
Интересное меню .
Гость от «нетмонет»
Было приятно обнаружить кофейню, работающую до 9 утра, да ещё и с приличным ассортиментом еды и напитков.
Гость от «нетмонет»
Классные зонтики на веранде))
В)
Варвара )
Тихий уголочек в шумном центре с действительно вкусным кофе и десертами
Алина Парфиненко
Прекрасное место! Брускеты с лососем вкусные, приятное обслуживание, парень на кассе посоветовал десерты «меренговый рулет» и «ягодный чизкейк» это ооооооочень вкусно! Всем советую
Всё!!!
Гость от «нетмонет»
Очень классное кафе! большой выбор напитков и десертов, причём очень вкусных!!! А главное суперский и приветливый персонал. Улыбчивые люди, приятная и вайбовая атмосфера! Весь отпуск ходила сюда и ни разу не пожалела!! :з
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал, вкусные десерты, кофе зачётный
Гость от «нетмонет»
Всё! Много лет уже в любой сезон и кухня, и бар, и особенно персонал - высший балл!
Быстрое обслуживание .
Рон Уизли
Кофе-хороший среднячок. Атмосфера приятная.
Гость от «нетмонет»
Самый вкусный кофе и завтраки в Зеленоградске ♥️.
Еф
Елизавета ф
Самый вкусный кофе за две недели пребывания в Калининграде. Атмосфера очень уютная, бариста быстро приготовил кофе, был вежлив и мил. Тихий уголок, чтобы скрыться от шумной толпы. Обязательно вернусь сюда!
Обожаю это кафе ♥️ Раф масала и гречото с лососем - the best 🔥
Kyrill
Приятное место
РАФ масала.
Надежда Софринова
Оч понравилось, уютно, сотрудники милые, отзывчивые, приготовили вкуснейший глинтвейн, спасибо за настроение 🔥
Арина С
Случайно оказались в этой кофейни. Безумно вкусно и красиво. Однозначно советую!
evgeniaoff путешествия
Стильная кофейня в центре Зеленоградска. Цены выше среднего. Вкусные десерты, красивая уютная летка
МП
Мария Попова
Прекрасное место. Во-первых, удобное расположение в самом центре. Во-вторых, прекрасное меню, свежайшие десерты на любой вкус, кофе вкусный, готовят быстро. Очередь бывает большой, но обслуживание быстрое. Очередь говорит о том, что люди любят это место. Отдельно надо отметить персонал. Всегда вежливые, посоветуют напиток или торт, пожелают доброго дня.
Анастасия Чударова
Вежливые сотрудники, приятная атмосфера, невероятно вкусный кофе… В самое сердце🫶
Плейлист! Шикарный вообще.
Сергей Осипов
Согрели мое холодное якутское сердечко! Все очень вкусно! Вежиливый приветливый персонал
ТС
Татьяна Степыко
Приятная кофейня и вкусный кофе ❤️
Гость от «нетмонет»
В Зеленоградске 2 места, где можно пить вкусный кофе-это кофейня"Сан,кофе шоп" и "Сейф", здесь вкусный, прекрасный кофе, рекомендуем всем. Ребята, удачи вам!
Okry Simple
место кайф! искали напитки в дорогу, нашли здесь идеальный вариант - свежий бамбл в банке. персонал милейшие ребята, оставили самые приятные впечатления
ВП
Виктор Поречный
Дикая очередь. Для такого количества посетителей в помещении слишком тесно.
Елена Аникеенко
Какой-то нереально вкусный кофе💔 Очень понравилась кофейня, спасибо!
ЮЛ
Юрий Лейзеров
Атмосферное место. Отличный кофе и десерты. Рекомендую
🤍🤍🤍🤍🥜.
Victoria Makarova
Очень вкусный кофе и выпечка, приветливый персонал
Атмосфера❤️.
Вы - милашки! И у вас самый вкусный кофе!!!! И завтраки просто объедение
Евгения Степанова
Просто потрясающий кофе , брали бамбл с собой , нигде не видели такой подачи)) перед отъездом взяли еще по одному с собой)))